^Crown^,судебные приставы строем? Странно как то слышать. Я просто на работе сегодня,не в курсях парадных вестей
STARGAZER
9.5.2013, 15:10
Цитата(Andrey69 @ 9.5.2013, 15:06)

^Crown^,судебные приставы строем? Странно как то слышать.
Andrey69, ну да. Обычно иначе : Раскачаная ботоксом, с нарисованым лицом леди, а позади двое-трое качков в синей форме.
Да ещё смотрел, кто в берцах идёт,кто в ботинках,3-и вообще в кросовках!

Если уже организовали колонну,то хоть выглядеть должны на уровне.
STARGAZER
9.5.2013, 15:21
^Crown^, у них денег видимо только на погоны хватило, причём те у кого их (денег) больше, шагали со званиями повыше.

Сегодня мой пёс, пока я был в магазине перепрыгнул через заднее сиденье прогулялся по кожевенному салону моей машины. СКОТ!!!
Mango1890
9.5.2013, 17:30
Цитата(STARGAZER @ 9.5.2013, 14:21)

Сегодня мой пёс, пока я был в магазине перепрыгнул через заднее сиденье прогулялся по кожевенному салону моей машины. СКОТ!!!

У нас лабрадорша-ретриверша такой же фигней страдала.Не сиделось ей в багажном отсеке эскудика))
STARGAZER
9.5.2013, 17:33
Mango1890, Я этому г ... Дону дам чуть ли не трон в багажнике возвёл. Но ему же надо за рулём посидеть!! А вдруг там мясо на халяву из приборки вылетает.
Mango1890
9.5.2013, 17:35
STARGAZER, может решил сам смотаться, по бырому, в мясную лавку?
STARGAZER
9.5.2013, 17:39
Mango1890, а может даже и смотался.

Меня минут 20 не было.
Представляю лицо Ткача, когда он моего ротика за рулём увидел.
Shiko, одно дело наличие какого-то каталога, другое дело наличие запчастей...
Гидр, Сложно с тобой не согласиться, как и забыть -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
savage1976
14.5.2013, 21:23
Сегодня целых 2 печальных момента.
1. Один мальчик в садике подговорил другого бросить в моего пацана камнем, мой не долго думая бросил камень в ответ и попал в ни в чем неповинного четвертого мальчишку, разбил голову, воспитатель говорит до крови. Оень печально. Извиняюсь за своего пацана перед пострадавшим мальчишкой и родителями.
2. Жена в "Мегамаге" на кассе оставила кошелек, опомнилась в машине, вернулась, но уже не нашли. Печально, радует что там немного было и ничего ценного.
savage1976, там разве камер нет, в Мегамаге? Зовете охрану и на поиски. Ну я б так сделала.
та ещё штучка
14.5.2013, 21:29
на балоне вылезла грыжа...
savage1976 там над каждой кассой камера висит, так что можно посмотреть записи!!!
и сказать что в кошельке лежал лям!=)
ХУЛИГАН, респектует Коляну Вован, от Вована Коляну - лям, от Коляна Вовану - салям
Только собралась спать, а тут с соседнего дома парнишка синий стукнул мое припаркованное авто……не сильно, но чувство не приятное
Лесная Фея
15.5.2013, 12:43
А в меня вчера из под колес встречного грузовичка вылетел "камушек"( размером с куриное яйцо). Разбито лобовое стекло, радует только одно, что оно не высыпалось все на трассе, и я благополучно доехала до дома.
та ещё штучка
15.5.2013, 18:54
меня замучила уже мигрень...
Цитата(та ещё штучка @ 15.5.2013, 17:54)

меня замучила уже мигрень...

Цитрамон!!!???
BIM, беспонт. Ничего не помогает, я уже больше 30 лет проверяю.
Filmor, Кому как. Мне например Цитрамон помогает. У меня головные боли начались после службы на подводной лодке. Когда атомосферное давление скачет у меня начинает голова болеть. Я плохую погоду предсказываю лучше чем наш Колымгидрометцентр.
dissector
15.5.2013, 20:22
Цитата(Filmor @ 15.5.2013, 19:04)

BIM, беспонт. Ничего не помогает, я уже больше 30 лет проверяю.
причиной мигрени может быть много факторов, и даже разных заболеваний. надо обследоваться и потом лечить. а то будет причиной нейроциркуляторная дистония, а вы цитрамончику хряп и ..... ой!!!
мне например после травмы вообще тяжко было, в бурденко обследовали-поставили четкий диагноз и назначили лечение. лечение кстати простое-умеренные физ-нагрузки(труд) и никаких таблеток. - вот уже 20 лет норм.
У меня когда голова болит, пью кетанов, помогает! кстати BIM, сегодня с Вами столкнулся в мясной лавке, вы выходили, а я зашел!
dissector
15.5.2013, 20:27
Цитата(max93 @ 15.5.2013, 19:24)

У меня когда голова болит, пью кетанов, помогает!
потом будешь морфин пить...
завязывай, почитай его ттх. и побочку
А мне ото всего аспирин помогает... и пиво. И вообще жить вредно.
dissector да она у меня болит раз в пол года! а побочные эффекты там жесткие!!!

У меня когда голова болит, пью кетанов, помогает! кстати BIM, сегодня с Вами столкнулся в мясной лавке, вы выходили, а я зашел!
Я там сегодня два раза был. Это когда утром когда я в форме был или вечером когда с корешом?
BIM вечером! я в коричневой кожинке был и в очках для зрения, затемненных!
та ещё штучка
15.5.2013, 21:02
не путайте просто головную боль и мигрень,от неё специальные лекарства,и я не помню какие...
та ещё штучка, Головная боль это у простых людей, а у гламура это мигрень.
та ещё штучка
15.5.2013, 21:10
BIM, неа,по ряду симптомов они отличаются,сколько живу,а вот именно мигрень меня посетила всего/уже 3 раз,а голова просто и чаще болеть может...анальгин - и всё в поряде.

кстати BIM, сегодня с Вами столкнулся в мясной лавке, вы выходили, а я зашел!
Печальный момент жизни?)))
BETEP, дык представляю... мясо по всем углам... бррр....
В полпятого утра разбудил сосед снизу сообщив, что у них с потолка капает, что я впрочем догадалась, когда спрыгивая с кровати, оказалась в луже холодной воды - кирдыкнулся фильтр под мойкой на кухне, пришлось заняться утренней гимнастикой с тряпкой и ведром
сегодня утром сломался мой телефон, и я, оплакивая его, отправила его в Москву, надеясь,что починят
BETEP, Mango1890 , В личку идите и там разговаривайте.
andrebos
17.5.2013, 12:35
Писец какая. Насрали в душу!
Бывает, я дважды стирал телефон и один раз паспорт.
Ой, а сколько денег перестирал, даже не вспомню.
Торонага
17.5.2013, 15:43
VIN*49, хм-м-м, отмывка денег?
Торонага, Ну типа....
yuli, мой телефон несколько раз падал в лужу, целенаправленно был утоплен в такзике с водой, неоднократно помыт под краном, с обязательным обмазыванием мылом или другим чистящим средством)), десятки раз падал на асфальт, песок, камни.. и это за 7-8 месяцев жизни у меня... но при этом ему ПОФИГУ... бери себе SEALS TS3 абалденный аппарат)
Ex_Prepod
17.5.2013, 18:41
дим, вспомни как мы его в болоте искали на ХТ-2010
убил неубиваемый аппарат Соним ХР3 эндуро.....оказалось что плавать в море с ним все же нельзя((((( пичалька(((
Mango1890
18.5.2013, 1:11
Олег 1, ну я свой на долго не топил, но 5-7 минут он в воде у меня лежал, без проблем...
Ex_Prepod, ненене... тогда этого телефона еще не было)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.