dissector
16.5.2015, 1:46
Shiko, боги не знают смерти. вот несчастные без отдыха трудятся...
Уличил жену в измене, когда она была за границей на курорте. По любовной переписке через емеил. Она поехала с нашим маленьким сыном и тёщей. Я был в Магадане работал. За семью не держится, спокойно относится разводу, рассчитывает на имущество и деньги при разводе, обещает забрать сына. Я в шоке. Мир перевернулся. Хожу как будто дубиной по башке ударили. Что делать не знаю. Как жить дальше?
GOLLANDEC
20.5.2015, 22:03
Лосяш, на самом деле чего ты потерял? а сын подрастет.. разберется что к чему, главное связь не теряй с ним.. , жизнь продолжается, а время лечит..
Лосяш, Лосяш, Блин, держись и не отстраняйся от жизни, не уходи в себя. Раз с легкостью к разводу отнеслась, значит и повод нужен был, значит привычка а не семья. Ребенку сколько? Хотя женщины не думают наверное вообще в такие моменты, они больше на эмоциях. У меня кореш простил, предложил заново жить, а она, мол мне подумать надо. Вот и на. Она такая нужна?! Как не вспомнить фразу из фильма О чем говорят мужчины - "ну не суки ли?"
Лосяш, блин..... трясти тебя будет долго.... только время поможет.....
Включай логику. постарайся отбросить эмоции.
Сравни плюсы и минусы развода или прощения....да,да, как в первом классе, на бумаге.
Поройся в инете, почитай...
Только время.... держись!
Спасибо друзья. Прям полегчало. Вы правы, жизнь продолжается. Приму это, как жизненный опыт на будущее.
Лосяш, А что ты делал в ее почте? Если изначально нет доверия фтопку такой брак, все к лучшему
Цитата(Лосяш @ 20.5.2015, 20:57)

Что делать не знаю.
ИМХО, разводиться. Ибо дважды в одну реку не войти, а делить окоп с предателем = ждать подвоха каждую секунду. Тем более, что судя по твоим словам, жена хочет развестись, а не сохранить семью.
Увы/ура, но лучше сейчас, чем "потом", когда больнее будет.
Время конечно залечит, точнее заглушит тупую ноющую боль ... Но совсем она не пройдёт. Ты, главное не озлабляйся и от других людей не жди подвоха.

Как жить дальше?
ИМХО, также, как и раньше - даруя добро и тепло людям.
P.S. пацана жалко! Не подумала мать о нём.

Будь с ним наперекор всему!
Цитата
Будь с ним наперекор всему!
как ты себе это представляешь?
Авто-кто
21.5.2015, 10:31
Че это вы такие жалостливые стали? сочувствия, напутствия...
Помню, Кими тут чуть не сгрызли за жалобу на подобные печальные моменты.

.... По любовной переписке через емеил....
Контролируешь пеереписку - значит есть подозрения, не доверяешь, есть основания и тп.п. Лазишь для того, чтобы их оправдать или опровергнуть. Надо быть готовым к тому, что подозрения подтвердятся. Подтвердились - нечего плакаться, разводись нафиг. Простишь, будут рецедивы, будешь плакаться, что я её простил, а она такая-сякая.
Ни ты первый, ни ты последний. Все живы-здоровы, жизнь не заканчивается. Остальное пройдёт.
Вокруг столько прекрасных и свободных девушек/женщин.
Удачи!
STARGAZER
21.5.2015, 11:20
Цитата(Лосяш @ 20.5.2015, 21:57)

За семью не держится, обещает забрать сына.
Лосяш, мои соболезнования, вам не повезло жениться на идиотке, и это достаточно распространённое явление. С рождением ребёнка в головах таких дам включается тумблер "Теперь мне можно всё!!! У меня его ребёнок". Границ такие личности не видят и не осознают какую боль и травмы они наносят своим близким. Будущее просматривается ими максимум на месяц вперед. Опираясь на закон (который к сожалению на их стороне) они упиваются собственной безнаказанностью и отравляют жизнь тем, кому недавно клялись в любви и верности.
Держитесь и главное не показывайте её, что вам больно.
dissector
21.5.2015, 11:25
Лосяш, Баба с воза ,кобыле легче. Народная мудрость.
Ни суди её, просто устраивай свою жизнь, а про ребёнка,чисто моё мнение,-я б у бл..й, детей отбирал.
STARGAZER
21.5.2015, 11:42
andy, мрачная картинка. Там по идее должна быть пьянка с цыганами и прыжками через костёр.
Маринеро
21.5.2015, 11:46
Огаааа! Баба дрянь, я молодец. Не уходят женщины от хороших мужиков!если че))
Кстати, да. В любом конфликте две стороны. А о себе нам так и не рассказали. Вот бы выслушать "начальника транспортного цеха"
dissector
21.5.2015, 11:50
Цитата(Маринеро @ 21.5.2015, 10:46)

Какие ваши доказательства ? :-)
Маринеро
21.5.2015, 11:53
Да я как-то уже давно ничего никому не доказываю. Руководствуясь одной прописной истиной

да ладно. от всяких уходят, и хороших и плохих. вот от любимых не уходят, это да.
Цитата(Кейли @ 21.5.2015, 11:43)

да ладно. от всяких уходят, и хороших и плохих. вот от любимых не уходят, это да.
Маринеро
21.5.2015, 13:16
Ой да ну? И от любимых уходят, если они скоты))как бэ, чужая семья потемки,но можно уйти и безумно любив, если твоя внеземная любовь ни два ни полтора и ведет себя хамски) че терпеть? Ну, хотя, конечно есть такие самоотверженные женщины, которым ссы в глаза, все божья роса) а , вот если мужчина хороший, то он -хороший и есть за что его любить , и ценить , и уважать)
Вот че спорить, эту возню можно на 10 страниц развести...Все равно каждый останется при своем мнении
"Ребята, давайте жить дружно"(с)
Маринеро
21.5.2015, 13:27
Конэшн!!!)))) вытирая слезы и сопливых детей, естественно после того, как ползала на коленях умоляя не бросать, я кинула ключи через забор, села в такси и радостно сказала"гони !!!" И мы погнали в аэропорт, под песню а я сяду в кабриолет, счастливо подпевая))))!
Короч, именно поэтому))))))не выдержал, мужик такую тварюгу, как я)))))
[quote name='Лосяш' date='20.5.2015, 20:57' post='1198412'.... спокойно относится разводу... Что делать не знаю. Как жить дальше?
[/quote]
"спокойно относится к разводу-значит она не Ваша "половинка"-Радуйтесь,что это выяснилось сейчас,когда вся жизнь впереди-а не тогда,когда исполнилось бы лет по50-60!

А жизнь наша,как пешеходная дорожка:полоска белая-полоска черная!перешагнули белую-наступили на черную-ну чего на ней стоять-то --- шагайте смело вперед-и вот оно счастье-белая дорожка

!Главное не падать духом\и телом тоже
\"как жить дальше?"жить,работать\кстати-работа любую боль лечит\...В голове звучит:"Я СВОБОДЕН"...не буду всю песню продолжать.Жизнь продолжается-главное,что никто не умер-все живы здоровы!а развод\не Вы первый-не Вы последний!Неприятность эту мы переживем!!!Желаю ВСЕМ крепкой дружной семьи\независимо какие по счету у вас "половинки"-главное,что нашли друг друга!\
Маринеро
21.5.2015, 13:59
Меня удивляет другое.. Если женщина прихватив детей, уехала , то значит -мужик бросил) вот чем руководствуются люди ? Нормальная женщина не будет жить с мужиком ради детей, потому что у несчастливой матери не бывает счастливых детей. Не будет жить , так же ради материальных благ, потому что все зарабатывается , да и любя человека, она спокойно может уйти, если минусов от совместного проживания больше, чем плюсов и ей больно . Мне кажется , намного достойнее уйти вовремя и сохранить в себе всю прелесть, что была в отношениях, нежели живя вместе убить напрочь эту чистоту и свет. И я искренне жалею, тех людей, которые живут -вынужденно! И не любви у них толком, ни радости) миллион поцелуев ! Живите счастливо и целуйтесь! Обязательно! Много и подолгу!
Не смог понять принцип действия и разобраться с глюками магнитоэлектрического указателя темпера движка на Паскудике. Печаль. Башка раскалывается, проблема не решена, датчик странно себя ведёт и ещё непонятно, норма ли то, что греется он неплохо (ну в принципе неслучайно там в обвязке резики здоровые, аж 2-ваттные).
А куда пост про лошадь делся?
Andrey69
21.5.2015, 14:39
Гидр,неважно какой мощности резисторы,важен протекающий через них ток (сила тока,если точно) Когда придешь? Задрал уже..диссектору пожалуюсь
Цитата(Юлия @ 21.5.2015, 12:21)

Вот че спорить, эту возню можно на 10 страниц развести...Все равно каждый останется при своем мнении
"Ребята, давайте жить дружно"(с)

ты же написала - незачем переливать из пустого в порожнее))))
я прониклась))))
Как мило
Только умный человек может вовремя остановиться
Остаться с полуторагодовалым ребенком на руках, болеющим рота вирусной инфекцией- это скажу я вам, полный писец, товарищи!!!!))) не сильно печально получилось?)
нормально… Куда старшую с мамой дел???
Маринеро
21.5.2015, 22:12
Я теперь , красивый пешеход

( машина стоит, я лью слезные слезы((((((
Firwalle
21.5.2015, 22:13
Цитата(Маринеро @ 21.5.2015, 21:12)

Зато есть туфли
Маринеро
21.5.2015, 22:18
Туфелек дофига есть, все надоели, новые хочу, но то одно, то другое.. И все не до них(все... Я хочу плакать, хочу исправную машину

((((aaaaaass
Маринеро, а что с машиной?
Firwalle
21.5.2015, 22:21
Цитата(Маринеро @ 21.5.2015, 21:18)

Туфелек дофига есть, все надоели, новые хочу, но то одно, то другое.. И все не до них(все... Я хочу плакать, хочу исправную машину

((((aaaaaass
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...t&p=1198574Вы уважаемая сказали в параллельной теме, утром, что идете покупать туфельки новые, так что они у вас должны быть.
Маринеро
21.5.2015, 22:23
Там какие-то провода
Подъем не подошел мне у туфелек
Цитата(ZND @ 21.5.2015, 9:27)

как ты себе это представляешь?
Именно так я это себе и представляю!

Уходят. И женщины и мужчины уходят. И плохие и хорошие. И от плохих и от хороших. Уходят ведь не от этого.
Цитата(Oleg95 @ 21.5.2015, 18:37)

Остаться с полуторагодовалым ребенком на руках, болеющим рота вирусной инфекцией- это скажу я вам, полный писец, товарищи!!!!))) не сильно печально получилось?)
Нет, не сильно - нормально!
Зато опыт будет. И любовь. И уважение. И ...
Firwalle
21.5.2015, 22:48
Цитата(Маринеро @ 21.5.2015, 21:23)

Подъем не подошел мне у туфелек
Вот это действительно действительно печаль.
Лосяш, отправил жену на курорт, сам остался работать..
ты все перепутал идиот, все наоборот надо делать - жена и теща работают, а ты на курорт!
Теперь вот получай.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
22.5.2015, 0:30
Цитата(Маринеро @ 21.5.2015, 21:12)

Я теперь , красивый пешеход

( машина стоит, я лью слезные слезы((((((
нет машины, нет сообщений на автофоруме

она и не ушла от него
бабы жи хитрые

да и не тока бабы, все хитрые, вот только кроилово ведет к попадалову, неизвестно кому еще хуже в этой ситуации
dissector
22.5.2015, 0:58
Цитата(Джам @ 21.5.2015, 23:35)

неизвестно кому еще хуже в этой ситуации
детям - без сомнений
Цитата(dissector @ 22.5.2015, 0:30)
1198871[/url]']
нет машины, нет сообщений на автофоруме

Да фиг 😝
dissector
22.5.2015, 1:06
Цитата(Маринеро @ 22.5.2015, 0:00)

Да фиг 😝
Нажмите для просмотра прикрепленного файла так и знал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.