BAVARIYA, Лена, будет все ОК, с нормальным психическим и душевным воспитанием, только пусть ходит в скафандре, а то вдруг что
С чего ты взяла что в садике и в школе под одну гребенку, тогда и институт нахрен, ведь все же такие индивидуальные, я так вообще 3,14зданутый, меня срочно в интернат для таких же.
У нас парень был, немного отсталый, его вообще хотели для аналогичных детей в школу перевести, да, было ему нелегко, подтрунивали над ним, это все называется школа-жизни... Мать его, и классуха наша отстояли. Класса с 6, у него появились друзья, общение, пацан нереально начал шарить в биологии, химии, физике, мы его на КВН брали, всего этого добились все вместе, в школе, в единном классе, и дети - никто его не трогал, а если кто обижал с паралели получали 3,14здюлей... От всех при чем.
Про кружки по интересам
Цитата
Filmor, да пусть общается! Я же не говорю закрыть ребенка дома! Кружки, секции, дети друзей.
ты же писала, а там ну типа ДДЮТ будут в жопу целовать, и просто как к Цезарю относится.. . где в кружке от 10 до 25 подростков, детей. Ага, я тоже в книжках читал.
ps ой нельзя мне на такие темы наверное, ссори...
pps кресник мой Сан Саныч... да да именно Сан Саныч и никак иначе

на руках и глазах моих, в садике обычном, без блата но по договоренности, и с папой занимается и с крестным. Ис детьми вокруге нормально общается и за мамкину юбку не прячется, но борзеть когда начинает, на папу почему то оглядывается сразу
Сопли сморкает онли сам ну и туалет по посански, в кустах.