Цитата(ABC @ 16.5.2017, 22:29)

Ключевое для непонявших:
"значит есть ещё люди, которые делают хорошо там, где они сейчас, а не сваливают туда, где кто-то до них сделал хорошо."
А ты его адвокат что ли? За него любишь поговорить или за всех?
Так вот, на самом деле, то, что ребята там начали, что то делать это замечательно.. Но именно то, что написано до слова Сейчас.. Остальное, это личное дело каждого где жить, почему, а точнее, какого хрена это звучит каким то упреком???
По поводу газона, я открою вам тайну, наверное, для особо не понимающих, что везде в России, кроме Сочи, наступает зима один раз в год и, облагораживание своего двора имеет место там, где живет человек, в Магадане или в Ростове на Дону, это не важно.. Садить цветы для красоты своего полисадника нужно каждый год, а это значит, что никто до меня не сделал ничего хорошо, если цветы посадил я этой весной, а не кто-то другой..
Для особо не понимающих, переезд решение конструктивное, завязаное на логике, он же разум, на чувствах и ощущениях, велению сердца, так сказать..
А весь этот гнилой базар про сваливать, знаете что это, это эмоции, которые, как я вижу не все могут сдерживать, логики в таких суждениях нет, и такой ереси я здесь перечитал до хрена и больше..
Если нет аргументов лучше промолчите, ведь вы упрекаете того, кто уехал.. А за что? Что вам сделал этот человек? Ну уехал и что?
Люди, которые любят Магадан по настоящему и не завидуют, не пытаясь задеть уехавших, просто радуются своей жизни здесь, пишут о том, как хорошо прошел день, неделя, они радуются своей жизни, а вы, и АВС, в частности только лишь пытаетесь задеть, вывести на эмоции и упрекнуть, все на что вы способны..