Маринеро
2.10.2016, 22:08
Цитата(fun da mental @ 2.10.2016, 19:09)

Видимо ты приуныла.
Да отпустило уже)))) времени приуныть не хватает))))вчера было немного, позволила себе, я девочка, мне это надо))))
Закончив миг творений, всемилостивый Бог
с натруженных коленей смахнул сырой песок
и, удовлетворённо качая бородой,
на шарик многотонный плеснул живой водой.
Микробы и амёбы, слипаясь в общий ком,
заполонили глобус, что мы Землёй зовём;
потом тираннозавры и грустный диплодок
свои вкусили лавры на бренности дорог.
их съели обезьяны, прародичи людей,
явившись из туманов под лозунги вождей.
Не говорю о греках, о римлянах ни-ни,
о шахиншахах, беках, вошедших в наши дни
с гаремами наложниц с кастратами при них,
забывших о подкожном вторжении в других.
Итак, мы в люди вышли, и это не игра,
кто под эгидой Кришны, кто под эгидой Ра,
выписывая строки в сугробах на заре,
придумали пророков из мыльных пузырей
и следуем куда-то во тьме и на свету,
испытывая святость, влюбляясь в красоту.
По делу, не по делу кровавили мечи,
нам головы умело срубали палачи;
во времена тридцатых вождь с каменным лицом
без прений и дебатов дырявил нас свинцом,
вёл счёт на миллионы…
Но это всё прошло,
зато пришла бессонность снам девственным назло:
а кто сейчас мы, люди с сознанием амёб
и кем мы дальше будем, друг другу целясь в лоб?
veter0201
4.10.2016, 4:13
Цитата(Маринеро @ 2.10.2016, 7:40)

Осень и зиму, как не пытаюсь, никак не могу полюбить)) одно радует, что ритм жизни такой, что не особо и успеваю войти в это время целиком, как за окнами снова весна и лето)))
Осень- моё любимое время года. Самое НЕ любимое- весна. А вообще, у природы нет плохого времени года...
Цитата(Mango1890 @ 2.10.2016, 13:51)

от безделья едет крыша
Мне бы так...
Цитата(Fry @ 2.10.2016, 13:57)

А у меня наоборот, часов в сутках не хватает. Печаль
ТОЧНО сказано
ВВПетрович
4.10.2016, 7:59
Цитата(Маринеро @ 1.10.2016, 22:13)

Я очень счастливый человек, очень счастливый, счастье прям из ж...прет, и все смотрят и думают, вот сука, счастливая какая , и дети ,и мужик , и деньги зарабатывает , не в больших количествах , как хотелось бы, но мне хватает, и с голоду не сдохнет и с тоски не помрет, вот все есть, все что надо. Только бл...дь Я одна знаю, как мне часто хочется сказать "Мамочка, забери меня пожалуйста домой". И это не от хуё...й жизни, как вы сейчас подумали , а от охуе....ой, как она есть. Вот так. Иногда самый счастливый человек воет на луну так, как не снилось и самому заядлому нытику. Не комментируйте меня, это порыв, мне надо , мне было это очень сильно надо.а потом я удалю это сообщение и напишу в группе радости о том, что дети отличники, муж на руках носит, скоро новую шубку выгуляю и я очень вкусно готовлю и жизнь моя кайф! И это будет правда, но пока осень, у психов обострения
Накатить надо! Всё пройдет.....
Пришел в МТС за симкой, cтою в очереди. Рядом пожилая женщина говорит продавцу что у неё кто то снял все деньги, что ей позвонили и представились работниками МТС, попросили её персональные данные. Она их дала. Продавцы ей говорят что те кто по телефону спрашивают персональные данные, приходящие смс и т.д. это мошенники, и деньги пропали. Никогда не забуду взгляд этой женщины. В глазах недоумение, растерянность, страх...
Мне один раз звонил такой. Типа по ошибке подключили какуюто услугу, что придет смс, надо её отправить ему чтобы отказаться от услуги. Я сначала не понял кто это, а когда разобрался просто послал. По голосу молодой человек, лет двадцатипяти. Молодые здоровые мужики отбирают у нищих пенсионеров последние гроши. Горите в аду подонки!
Цитата(ObiVan @ 27.10.2016, 1:01)

Мне один раз звонил такой. Типа по ошибке подключили какуюто услугу, что придет смс, надо её отправить ему чтобы отказаться от услуги. Я сначала не понял кто это, а когда разобрался просто послал. По голосу молодой человек, лет двадцатипяти.
Вчера коллеге тоже такой звонок поступал.
Цитата
Молодые здоровые мужики отбирают у нищих пенсионеров последние гроши. Горите в аду подонки!
Да вообще козлы.
[quote name='fun da mental' date='2.10.2016, 18:09' post='1283862']
Видимо ты приуныла.
[/quo
Как любил говорить мой шеф-"Ты сам себя подвеселивай, а то очень грустно жить....", и обязательно делал кому нибудь маленькую пакость!
Печали, как и дети, лучше растут, когда их лелеют.
Умер Олег Попов- солнечный клоун...
Светлая память...
Бог устал таращить зенки
на девичии коленки,
на мосластых мужиков,
сплюнул он – и был таков!
Бродит где-то по Вселенной,
строит радуги из пены,
из обломков старых звёзд
шьёт кометам новый хвост.
Красоту он любит, братцы,
для чего ему общаться
с превращающими в дым
всё содеянное им?
А потом страдают сами,
трут глазёнки рукавами,
плача: Боже, помоги,
стрёмно нам, вокруг – ни зги!
Ну вас на фиг! – отвечает, --
надоело мне печали
ваши на горбу таскать,
мать-мать-мать и перемать!
veter0201
12.11.2016, 2:54
Shiko, красавчик!
Где такие стихи берешь? Кто писал, или сам сочиняешь?
Давненько заметил, с филосовским уклоном чаще всего, и всегда в тему...
РЕСПЕКТ !!!
Shiko, В следующий раз как засвербит, ты veter0201 в личку скидывай, сюда не надо.
Цитата(23898 @ 12.11.2016, 12:54)

Shiko, В следующий раз как засвербит, ты [b]veter0201 в личку [/b]скидывай, сюда не надо.
Вообще-то еще некоторые с удовольствием читают...
Цитата(23898 @ 12.11.2016, 12:54)

Shiko, В следующий раз как засвербит, ты veter0201 в личку скидывай, сюда не надо.
Спасибо!
Но я не нуждаюсь в советах.
P.S.
Шестидесятые. Россия.
Хрущёв. Рождественский. Весна.
Молчать нельзя - пишу стихи я,
Бужу сонливых ото сна.
Будильник мой - пишу стихи я,
Но не могу публиковать.
И гаснет звон - он не осилит
Пройти цензуру-дуру-власть.
Настал застой, за ним и гласность,
А за газетой - интернет.
И пишет каждый громогласно,
Будь он поэт, иль не-поэт.
И вот шестнадцатый, Россия.
Будильник мой вовсю звенит,
Но гаснет звон - он не осилит
Других звонков пробить гранит.
veter0201, www.stihi.ru - там ответы на все твои вопросы.
Если ты конечно любишь стихи...
Shiko, Ну есть же специальная тема для стихов или свою создай - "кружок любителей поэзии". Зачем сюда кидать то?
Mango1890
12.11.2016, 21:50
Рыцарь печального образа)
Цитата(23898 @ 12.11.2016, 20:20)

Shiko, Ну есть же специальная тема для стихов или свою создай - "кружок любителей поэзии". Зачем сюда кидать то?
Хочу и кидаю, ибо стихи на тему, совпадающую с названием данной темы.
И важен не формат текста (стихи или проза), а его суть и смысл!
Стихи как формат - это лишь часть. Лишь его форма, оболочка,...
GOLLANDEC
26.11.2016, 17:14
Цитата(PARTY @ 26.11.2016, 15:26)

я вчера ещё папу потеряла...навсегда...

прими соболезнования....
kolbasatnik
26.11.2016, 19:53
Уходит эпоха.... что-то наступит
Прощай Comandante! Вечная память!
GOLLANDEC,

Jocker:Все не только заводится,но и продается,а причина того гемора с Цивиком,элементарно не слили воду с радиатора,то есть 70 к 30 помимо тосола вода была залита,и так как машина у меня была только лишь весной куплена,то к зиме вся вода в патрубках замерзла,а я ни сном ни духом,от того она и не заводилась по человечьи,извиняюсь за столь поздний ответ,но опыт приходит со временем..Благодарю за помощь в свое время..
дезертир
9.12.2016, 21:24
вчера на руках умер кот.
Авто-кто
9.12.2016, 22:35
Не в прямом смысле - спасибо, а сочувствую..
QUOTE (дезертир @ 9.12.2016, 20:24)

вчера на руках умер кот.
Сочувствую
Цитата(дезертир @ 9.12.2016, 20:24)

вчера на руках умер кот.
Он ушел за радугу... .
Соболезную...
Цитата(дезертир @ 9.12.2016, 20:24)

вчера на руках умер кот.
Санечка,держись.
У животных жизнь короче нашей.
Умом это понимаешь, а попробуй сердцу объясни......
Цитата
И пишет каждый громогласно,Будь он поэт, иль не-поэт.
действительно, печальные моменты жизни...((
Цитата
Самолет Ту-154 пропал с экранов радаров при вылете из Сочи
печально это всё... :(
Маринеро
25.12.2016, 21:27
Шико, кидай стихи куда-то хочешь, нет для нас закона и власти, короче нас самих и Господа, а то смотри-ка, сюда ходи, туда не ходи ... Печально , на самом деле...Самолёт жалко и кота жалко, видите , печаль она бывает разной
Цитата(Filmor @ 25.12.2016, 15:57)

печально это всё...

Жалко всех, без исключения.
Но этот человек не должен был погибнуть...
Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, есть в списке пассажиров..
Andrey69
25.12.2016, 22:41
Чой то инет по поводу этой без сомнения Женщины пестрит непонятками
Хотелось верить...очень...но..
Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, была на борту потерпевшего авиакатастрофу Ту-154 Министерства обороны России, она погибла. Об этом сообщил в воскресенье, 25 декабря, ее муж, адвокат Глеб Глинка...
HUNTER23
26.12.2016, 5:05
Вдвойне печальней, когда уходят из жизни такие хорошие люди...Хотя...Любая смерть печальна и неожиданна...
...был сегодня на рыбалке, открыл сезон "твёрдой воды". Рыбачил недалеко от города, на небольшом хуторе, в молодости я оттуда не вылезал, местные за своего принимали, а когда узнали что я ещё и телемастер...
...подошёл местный мальчишка, попросил удильник, сел рядом краснопёрку ловить. Стал его расспрашивать что у них тут новенького.
- А Дрока как поживает? Дебоширит?
Дрока - это местный пьяница и браконьер, на самом деле ни разу не скандальный, правда, когда выпьет, а выпимши он почти вседа, любит "за жисть" поговорить. А чего ему ещё делать, он уже в возрасте, жена умерла, сын в городе живёт...Ставит на речке сетки, рыбу меняет на выпивку и продукты, с того и кормится...Местный Дед Щукарь, короче...
- Так умер Дрокин...
- Давно? Я его последний раз ещё в августе видел, когда на рыбалку приезжал...
- Осенью, ещё до снега...Я мимо его двора иду, смотрю - он в огороде лежит, думал пьяный, пошёл за отцом, чтобы его поднять, не май месяц на земле валяться, пришли - а он уже холодный...Всей деревней на похороны скидывались...Отец могилу ему копал...
Вот вроде никто он мне, а всё равно жалко...
На 54ом году жизни скончался Джордж Майкл
Цитата(Юлия @ 26.12.2016, 16:05)

На 54ом году жизни скончался Джордж Майкл
Совсем молодой! Очень жаль,хоть и не являлся его фанатом! И без разницы бедный ты или богатый,всех косит!
Юлия, Символично что умер в Рождество католическое ( его знаменитая тема "Last Cristmas")
Только что узнала, что 3 дня назад умерла бабушка моей двоюродной сестры. Последний раз я видела ее 2 года назад, когда в отпуск в Хабаровск прилетала,вроде бы бодрячком она была, а тут раз и все. Я отчётливо помню все моменты детства, связанные с ней: как с сеструхой ночевали у неё периодически,как она киндеры нам покупала и кассеты гр. Вирус и Демо, как ругала нас за то, что постоянно дергали попугая Гошу....Грустно...
Заболел, горло дерет 3,14здец, гланда одна воспалилась, глотать не могу, на рыбалку не поехал, вот сцуко
Cayman......
6.1.2017, 2:58
Jumanji: Меня "пропосол" в таких случаях выручает. Неприятная на вкус хрень, но помогает.
Цитата(Cayman...... @ 6.1.2017, 2:58)

Jumanji: Меня "пропосол" в таких случаях выручает. Неприятная на вкус хрень, но помогает.
Спасибо, вчера темпер упорол под 38, колдрексом отпился, а так рот полоскаю, то солью морской то ампицилином. Еще керосин очищенный в лаборатории для полоскания помогает хорошо, но нет его.
Jumanji: я тоже болею - иногда нормальная тема. Поел, полежал, покурил, таблетки поглатал, на форуме поторчал..... и так целыми днями. Я б в "радостные" поместил
veter0201
6.1.2017, 21:14
Цитата(Jumanji @ 6.1.2017, 2:02)

Спасибо, вчера темпер упорол под 38, колдрексом отпился, а так рот полоскаю, то солью морской то ампицилином. Еще керосин очищенный в лаборатории для полоскания помогает хорошо, но нет его.
Мне помогает полстакана водки с 10-ти гр. пакетиком черного перца там размешанном. Надо только в начале, как почувствовал недомогание применять, т.е. ухватить момент.
Брррр..... какая гадость... Лучше тогда- уж поболеть.
Вини-неопух
6.1.2017, 21:42
Я глотаю реаферон липинт.
Это какой то там измененный человеческий интерферон. Сделан специально для лечения гриппа и простуды.
Повышает естественный имунитет человека.
Миша, в твоём случае уже без антибиотиков не обойтись...
Пропосол - классная штука, Достаточно один день побрызгать, и горло приходит в норму, главное, с лечением не затягивать. А то некоторые надеются что "само пройдёт", и до гнойной ангины доводят...
Вот только после пропосола меня всегда тошнит

...
С рыбалкой я тоже пролетаю, у нас третий день плюс уверенный, снег потаял, вчера знакомые поехали - искупались, лёд жрёт, на льду воды полно...Только два раза съездить успел...Грустно...
Цитата(Jumanji @ 6.1.2017, 2:02)

...вчера темпер упорол под 38...
Сталина на тебя нет. сейчас по-соседски зайду в гости с монтировкой, быстро все вылечится.
Цитата(дезертир @ 7.1.2017, 1:21)

Сталина на тебя нет. сейчас по-соседски зайду в гости с монтировкой, быстро все вылечится.
Поздно, сталин дома есть, не с монтировкой но с аналогичных размеров дубиной вылечился, горло прошло, морская соль, соль сода йод для полоскания и ампицилин для полосксния на ночь. Ну и самое главное уход, кормежка в постель, и прочие радости
Родные и коллектив АО Магадангеология с прискорбием сообщают что 3 января ушёл из жизни Фельдман Леонид Львович. Прощание состоится во вторник 10 января в 14:15 на территории АО Магадангеология, по адресу ул.Дзержинского д.6.
Пусть это просто будет здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.