подвожу итоги гАда (тут можно читать и как без Г ,и как с г).. .. вчера значит, выкинула кошачий наполнитель в унитаз, как я делала это и раньше и оп! сюрприз, вода начала уходить не вниз,как положено, а вверх.. как совсем не положено... и вот значит.. сижу я в этом туалете ,над полным унитазом воды.. и думаю, над самым сакраментальным (5 ошибок в этом слове не предел) вопросом в моей жизни "Что делать?" И чет мне вспомнилось, как я до этого чинила трубы на кухне..и в ванной, и стиральную машинку скотчем, и как я разревелась... так себя стало жалко , а потом ..над головой перегарела лампа..ну и это как бы окончательно меня, назовем это так.. "Расстроило")) . ну долго реветь нельзя..опухают глаза и все такое..плохо выглядишь.. я -то это знаю.. это вообще закон..я решила так... если свет погас.. значит Бог пожалел хотя бы мои глаза ,чтоб я не видела того, что буду делать))) ...Короче починила я ..и этот унитаз. Потом я села посмотреть фотки старые.. когда мы были молодоми и чушь прекрасную несли.. а на них люди, которые в том году были близкими, родными.. и которых в Новый Год я с собой не взяла, так грустно стало.. вот были они, а теперь только воспоминания.. так много я в жизни натворила.. , как говорил мой дед.." Наху..вертила ,Будь здоров". Свадебные фотки пересмотрела( с обеих, с*ка свадеб)).. такие счастливые (оба раза)))))..все наверное происходит для чего-то... вот дети есть, браслет мне подарили , из киндерсюрприза))Вообще, не надо было их к бабушке отправлять, без них мой мозг начинает думать, а с ними, ему некогда ))) Ну все.. вот так, кроме того,что я могу спокойно подрабатывать сантехником и устроить распродажу свадебных платьев, все в жизни отлично... не ломалось бы еще ниче..а то все ломается, все ломается, а я такой крепыш, такой крепыш...ааааа

)))))))пи.си. А вообще, в е норм у меня, я крутая, а после вчерашнего унитаза, так вообще перешла на новый уровень уважения самой себя.. это ж нааадооо.. саааммаааа... не побоялась даже акул !! и водяного !!!)))))... я вообще не пью, но потом после всего, как нормальный сантехник, махнула рюмку текилы, под песню лепса "рюмка водки на столе")) ( а вообще, я конЭшн не в курсе под что бухают сантехники..)