Полная версия этой страницы:
На Мелководную
Navigator
20.2.2012, 21:34
Цитата(зеркало @ 19.2.2012, 0:20)

Только что вернулись с млквд, на льду грузовиков очень много, уралы,камазы,66,131, тундру перемело, имеються засадные места для экстремалов на легковых авто, корюшки почти небыло, говорят уже как 2 дня, зато много наваги в районе сентябрева, хочеться отметить что уже не первый раз господин Чугуевец на своем "Лосе" поганит дорогу

, название его вездехода реально отображает его самого!!! Скорее всего завтра грузовики убьют дорогу и взорвут наледи!
Справедливости ради скажу, что "Лось" приехал на Мелководную в ночь с субботы на воскресенье по короткой дороге - через нупы.
Цитата(lev 43 @ 20.2.2012, 19:43)

По телефону – группа машин с Мелководной вышла на Ольский лиман-темный трёхдвернйый Эскудик их обгонял.
На Мелководной подходили к рыбакам мужики –просили закурить ,говорили, что приехали на день, но решили остаться ещё, может это были они?
Сигарет надо брать в три раза больше, как минимум.
Встретил Лося на тундряке после Чистого в субботу примерно около 19 часов, я ехал с Мелководной, а он туда...
Я сам вчера вернулся с Мелководной, дорога ужас, особенно тундра после о. Чистое! Был приятно удевлен когда увидел там Хонду CR-V и Тойоту Ноах!
Цитата(Navigator @ 20.2.2012, 20:34)

Справедливости ради скажу, что "Лось" приехал на Мелководную в ночь с субботы на воскресенье по короткой дороге - через нупы.
А ни кто и не говорил что он приехал туда в другой день! При мне 3 раз в этом году он портит дорогу по тундре, причем складываеться впечатление что он это делает специально, т.к. 300 метров едет возле дороги потом 300 метров по дороге, виляет туда, сюда, тем самым портит и покрытие и сбивает с толку, в темное время суток приходиться постояно высматривать дорогу, и то народ при мне проё...ал дорогу и слетал на его след, когда в субботу вытаскивали машины на тундреке, очень много народу возмущалось по этому поводу, ему все равно где ехать, а он почему то едет назло всем!
Цитата(custo @ 20.2.2012, 20:40)

Встретил Лося на тундряке после Чистого в субботу примерно около 19 часов, я ехал с Мелководной, а он туда...
Ага, так и было

В субботу на мклвд уехал паджер , вчера вечером вернулся, говорит по корюшке почти без изменений, оббурили почти всю бухту с эхолотом, её почти нет, было 2 подхода, но почти вся мелочь и средняя, за 2 дня пол мешка накавыряли на двоих, надо ждать большого перепада воды, а это должно произойти в первых числах марта.
[quote name='зеркало' date='21.2.2012, 8:36' post='759375']
А ни кто и не говорил что он приехал туда в другой день! При мне 3 раз в этом году он портит дорогу по тундре, причем складываеться впечатление что он это делает специально, т.к. 300 метров едет возле дороги потом 300 метров по дороге, виляет туда, сюда, тем самым портит и покрытие и сбивает с толку, в темное время суток приходиться постояно высматривать дорогу, и то народ при мне проё...ал дорогу и слетал на его след, когда в субботу вытаскивали машины на тундреке, очень много народу возмущалось по этому поводу, ему все равно где ехать, а он почему то едет назло всем!
Дипутат аднака. Он наш "слуга", где хочет и как хочет катается.
Эскудик наш с родственниками вернулся вчера вечером, оказывается поломался. Спасибо "какому то молодому" парнишке которого не обломило съездить в город за запчастями и привезти их. Респект таким людям, а то замерзли бы 3 мужичка....
Сижу и думаю, какже проучить "эту слугу"
Energizer
21.2.2012, 10:27
РЫБАКИ!!! Возьмите на мелководную на предстоящие выходные!!! Не проблемный, не запойный, не кофликтный. Просто авто не позволяет туда проехать, а очень хочется...Бур, удочки есть. На бенз скинусь.
никто сёдня ночью не собирается на МЛКВД? собираемся с товарищем на два дня(22,23). Ищём вторую (третью) машину. Сами на Nissan Safari коротыше. 4я поездка за этот месяц уж!
Вася Питерский
21.2.2012, 18:26
Люди!!! На мусорите под кривым деревом!!! Все там ночуют и не только засранцы, а и чистюли как я. Больше мусор убирать не буду. Так и хочется руки оторвать гадам(((((((((
Вася Питерский
Да не докричишся ты до тех кто гадит на природе,это бесполезно!проверенно.
Цитата(зеркало @ 21.2.2012, 8:54)

Сижу и думаю, какже проучить "эту слугу"

Колбасу Ратимир не покупай
Вася Питерский
21.2.2012, 21:36
Estonec, а вдруг.... Не теряю надежды
Кстати!!! Кто тут дорогу спрашивал? Можно по пивным пустым банкам ориентироваться - не ошибетесь. По всей протяженности дороги
ЕДУ как УМЕЮ
21.2.2012, 22:06
Цитата(Вася Питерский @ 21.2.2012, 21:36)

Estonec, а вдруг.... Не теряю надежды
Кстати!!! Кто тут дорогу спрашивал? Можно по пивным пустым банкам ориентироваться - не ошибетесь. По всей протяженности дороги
Даже ассортимент пьющего определить.
Цитата(Дукат @ 21.2.2012, 19:57)

Колбасу Ратимир не покупай

так он потом бездомным щенком окажется, да и про Шалдыбина забудет, а то всё им пугает. Нашёл для народа пугало

В прошлую весну на дулакане ему не хватило пару фраз, что бы в бубен получить, но думаю ещё не "вечер". Дуката поддержу. Колбасу не покупаем. Сам такое гавно не ем и детям не даю. Все в магазины кОмара! Мясо парное и не дорого.

Дед! А где находятся эти магазины Омара? Спасибо.
Цитата(Navigator @ 20.2.2012, 20:34)

Да он и там всё переломал и раз-бал. А фули, если по литру на грудь, то наледи и дороги пофуй.
Цитата(flykhan @ 21.2.2012, 22:54)

Дед! А где находятся эти магазины Омара? Спасибо.
Не Омара, а кОмара. Это самое большое предприятия в Маг. области по коровкам и свинкам. Захожу в два мне известных. Один на Набережной в здании РЭУ - 6, что возле супермакета, примерно Набережная 57. Второй от меня через дорогу, на Пролетарской. Пролетарская - Парковая - пересечение, двигаемся в сторону "из города". Первый поворот направо (там ещё школа для водителей) есть. И вывеска "КОМАРОВО". Кстати, делаю постоянно заказ на буженину, подсказываю где и что отрубить, достойно исполняют.
Вчера вечером вернулись с МЛКВД. За 4 часа рыбалки по 100-120 корюшек и по 35-40 наважек. Ловилась под льдом. 3-4 маха. Дорога туда 7,5 часов. Обратно 5 часов. Наледей много, но все проходимые. Просто не надо торопиться. Походил, палкой потыкал, подумал как проехать и проехал. Перевал размесили знатно, но для новой зимней липучки проблем нет. Специально останавливался в подьеме в самых "злачных местах", плавно трогался без прошлифовки и ехал дальше. Машина Паджеро спорт 07г в стандарте. Весь "пластмассовый".:-) резина 275/70 16
Рад что с экипажем эскудо все хорошо.
Как там тундра, не укатали? В субботу тундра была основным сложным участком, расколбас ужасный! имхо..
Тундра бесит))) 45минут проходили. Колея замерзшая, ехал на заднем приводе. Шатает сильно.
сейчас этот участок не сложный.
сегодня вечером выдвигаемся на мелководную, часов в 20-00, кто-нибудь еще едет? террано темно-зеленый в 50м кузове гос. № в589на если что звоните по тел в подписи
vavancha
22.2.2012, 20:07
Тоже едем туда же на праде г\н 760 зелёновый. До воскресенья! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Valdemarich
22.2.2012, 20:28
Кто завтра собирается? Мы на двух машинах выезжаем в 13-14 часов.
Цитата(delegat @ 22.2.2012, 13:49)

сегодня вечером выдвигаемся на мелководную, часов в 20-00, кто-нибудь еще едет? террано темно-зеленый в 50м кузове гос. № в589на если что звоните по тел в подписи
Цитата(vavancha @ 22.2.2012, 19:07)

Тоже едем туда же на праде г\н 760 зелёновый. До воскресенья! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
все не вылавливайте .Сетки ставьте помористее. Оставьте к субботе хоть чуть чуть половить.УДАЧИ!!!! БЕРЕГИТЕ ПЕРЕВАЛ ВЫ НЕ ПОСЛЕДНИЕ ЕДИТЕ.Рыбвки На Чугуевца зря наезжаете,он наоборот на перевале едит серпантином,не по основной прямой,а змейкой.Он ее накотает и в марте ,когда основной перевал размесят, многие по ней смогут проехать,еще будут спасибо говарить.
Цитата(kostya @ 22.2.2012, 19:34)

все не вылавливайте .Сетки ставьте помористее. Оставьте к субботе хоть чуть чуть половить.УДАЧИ!!!! БЕРЕГИТЕ ПЕРЕВАЛ ВЫ НЕ ПОСЛЕДНИЕ ЕДИТЕ.Рыбвки На Чугуевца зря наезжаете,он наоборот на перевале едит серпантином,не по основной прямой,а змейкой.Он ее накотает и в марте ,когда основной перевал размесят, многие по ней смогут проехать,еще будут спасибо говарить.
До марта-апреля стоко снега выпадет что кроме нас снегоходчиков ему спасибо некому говорит будет
а нам он и на- х со своей помощью не нужен без него пройдём легко.И вобще я думаю если столько
народа возмущаеться его поведением значит он далеко не прав.Ещё есть категория легковесов
на резине арктиктранс (ТИГРА Хищьники, ГУСЬ Вася Питерский) на своих лаптях туда сюда и всем
будет счастье.Я спускался снегоходом сперевала в воскресение не видел серпантинов сделаных лосём. ну да он же по нупам ехал извеняюсь
Костя да не парься это не он ехал. Он по НУПАМ ехал уточнил уже.
Вася Питерский
22.2.2012, 21:34
Давайте не будем мерятся письками и портить дорогу друг другу, а также мешаться на ней по пьянке и мешать её в кашу. У каждого свой путь. Хотя в этом не снежном году снегоходчикам вапче не очень мягко по льду

...... Места всем хватит!!! (главное чтоб лосем не олень управлял

)
Цитата(Вася Питерский @ 22.2.2012, 20:34)

Давайте не будем мерятся письками и портить дорогу друг другу, а также мешаться на ней по пьянке и мешать её в кашу. У каждого свой путь. Хотя в этом не снежном году снегоходчикам вапче не очень мягко по льду

...... Места всем хватит!!! (главное чтоб лосем не олень управлял

)
согласен со всем 100% главное дорогу сберечь хотябы до 8 го марта. А потом можно и на Балогашку зачастить .По прошлому году судя ,с 8 марта и началась рыбалка на Болагашке возле острова хорошоие подходы были или отходы,вобщем корь ловили хорошо.
Вася Питерский
22.2.2012, 22:53
да, да, да... есь такая практика - на балагашке 8 марта отмечать

И рыба, и шашлык, и море позитива!!!
HILANDER
22.2.2012, 23:16
Вася Питерский, Вася, у вас Паджерик вообще зачётный! ну и лапти особенно! так вы вообще нигде не стоите - как в городе просто едите куда нужно?
Если мужчины будут себя хорошо везти и на Шелихан не будет дороги возиму пару нарт сцепку, человек сорок в три приёма увезу, в честь 8 марта но только женщин с мангалами, а мы потом с водовкой
Вася Питерский
22.2.2012, 23:41
HILANDER, спасибо за добрые слова)))) но мы не одни такие с такими колесами... Это всё Lex виноват - он нам подогнал приблуды

Да и без них в прошлом году ездили на 35-х и доезжали за 5 часов и были очень рады. А в этом за три - так вапче отвал башки

Уже 4 раза на мелководке были. Пока рекорд))))
да ладно кичиться - стоковые тоже не хило прут по лесу до бухты

П.С. только я Оля
Только что вернулись с мелководной, ездели на один день. Дорога в норме, до дому доехали за 4 часа, наледи все замерзли. На бухте около 30 машин, рыбалка слабая, за день около сотни на двоих. Рыбу ловили напротив Бугурчана, на старых местах вообще ни чего не было.
Андрей Викторович
23.2.2012, 22:09
Цитата(Malek @ 23.2.2012, 20:24)

Только что вернулись с мелководной, ездели на один день. Дорога в норме, до дому доехали за 4 часа, наледи все замерзли. На бухте около 30 машин, рыбалка слабая, за день около сотни на двоих. Рыбу ловили напротив Бугурчана, на старых местах вообще ни чего не было.
Видели ли моего батю на ГАЗ-66?
Народ никто не видел уаз-батон светло-серого цвета с железным багажником, лестницей на задней двери и лебедкой впереди, уехал на мелководную на рыбалку, завтра уже 2 недели как, жене сказал на несколько дней, до сих пор нету..
водителю на вид лет под 60, седой в очках, особая примета на щеке большой шрам..
Я видел позавчера. Два мужика. Рыбачили рядом. Один был крепенький небольшого роста. Они?
Андрей Викторович, Позавчера были 2 66-ых. Стояли на льду вместе.
Цитата(Dats @ 23.2.2012, 21:41)

Я видел позавчера. Два мужика. Рыбачили рядом. Один был крепенький небольшого роста. Они?
Андрей Викторович, Позавчера были 2 66-ых. Стояли на льду вместе.
а лебедка спереди была на батоне?
Не рассматривал, но позавчера это был единственный серый батон на мелководной.
Андрей Викторович
24.2.2012, 7:14
DvK, Dats а отловились как? Как добрались туда/обратно?
Андрей Викторович, Я чуть выше писАл про поездку.) В кратце, отловились очень хорошо. Дорога была отличная. Обратно проще, так как днем ехали.
Думаю на выходных опять наледи вскроют.
сейчас отзвонились знакомые -поехали на МЛКВД , на лимане повстречали машины,которые возвращались,говорят:на бухте задуло очень сильно,сразу поехали обратно
Вася Питерский
24.2.2012, 21:52
и с рыбой там глухо
Energizer
25.2.2012, 2:23
Сам только что с мелкодводки приехал.
DvK, Уазку эту видел, и впереди лебёдка. Несколько раз на глаза сегодня попадался.
30 мин назад приехал с мелководки. Там очень сильно задуло. Ветер метров 15 и низовая позёмка прёт. Большинство машин съехало с началом метели, но в основном все эти машины прилипли на тундряке, и те что стотороны города то же доехали только до тундры. Именно на тундре там вообще капец как сильно метет. Мы то проскочили - на урале с оранжевой кабиной были.
Сегодня рыбка толкнулась с утра, в далях (бугурчан кажется называется). Поймали - смотря кто как успел подъехать. Но корюшка ловилась отменная и у всех кто там был. Вся как на подбор не меньше 20 см и только в большую сторону. На навагу не ездили, подъезжали туда. Там потихоньку таскали.
За утренний подход успел вытянуть 38 шт зачетной корюшки. А потом как обрезало....Бегали, искали - бесполезно. Задуло, решили ехать, побоялись на тундре влипнуть. А так на бухте машин 30-40 было днём, сейчас осталось наверное машин 20 + машин 20 встретилось по дороге обратно, которые пытаются проехать туда.
nikoly6.0
25.2.2012, 15:20
Выезжали 22 02 12 в пять утра. наледи стоят на прочь. есть обьезды в засадных местах. мороз за 35. прошли уверенно без приключений, дорога заняла четыре часа. отловились нормально. за корюшкой побегали. взяли только по приливу не много но крупная. наваги много. выдвинулись 24 02 12 в 12ч. погода портится. мороза нет. наледи стоят колеса сухие. только вода начала выступать на снежной дороге. прошли нормально. чистое не заметено, тундра в некоторых местах но проблем не было. на встречу попались четыре джипа. однако подмоченную дорогу расковыряют. на мелководной было несколько легковых машин, если они не тронулись в дорогу у них будет проблемма. до города с бухты за 4,5ч. аккуратно не спеша. с собой взял немного подсыпки, которую оставил в нескольких кучках на перевале со стороны мелководной, это для безобразников которые роют и ломают дорогу. может проще подсыпать чем на лебедке рвать и калечить тот путь по которому не один он ездит. по ходу это до них всеравно не дойдет, ведь у нех джипы и навороты. подумаешь, какято эрнеска для них завезла подсыпки.
Вася Питерский
25.2.2012, 20:07
Позвонил знакомый. Приехали они с мелководки и нашли номер Т 185 АН... (8-9148560693 Вадим)....
А еще рассказали, что на мелководке завелись КРЫСЫ - спёрли у них палатку и топливо. Уроды!!!
Будьте внимательны!!!
interceptor
25.2.2012, 20:31
Говорят Техник притащил эскудика, которого никто не хотел буксировать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.