Полная версия этой страницы:
На Мелководную
Вася Питерский
1.4.2012, 23:13
мы же туда не за харитном едем... Да и сонный он зимой - зачем из-за пары штук время тратить...Холодно. Харитона азартно летом и осенью ловить.
Цитата(Mihail @ 1.4.2012, 20:16)

Если кто соберется на больших машинах - в двух или трех местах от Чистого до перевала сделаны объезды по лесу, в некоторых местах очень узко, не лишними будут пилы.
Спасибо за инфу.А пилить то деревья зря зачем? Причина объезда какова,можно подробней? Может мы и без объезда сможем проехать(там же постоянно меняется все)
Да причина банальней не бывает - перемело. На твоем прадике и напрямую можно. А так если есть желание и силы - кто хочет пусть основную восстанавливает.
Про наледи - если не считать 5-ти сантиметровые лужицы - то их нет. Подъем что туда, что обратно накатанный снег - подниматься без проблем.
Вот так всегда...дорога есть--рыбы нет!Или наоборот...
Петр Борисович
2.4.2012, 17:31
Вчера вернуся с Мелководной, Дорога по лесу просто отличная, Но Тцундра и Чистое очень жоско, Особенно на Чистом, Переметы , На бухте проехва с Корейского до центра привстал, Время в пути 9часов, Дорога до Бугурчана переметина,
Рыбы как токовой небыло
Цитата(Петр Борисович @ 2.4.2012, 16:31)

...Дорога до Бугурчана переметина...
Э-э-э... а это как так?
Петр Борисович
2.4.2012, 22:54
Да очень просто, Когда у тебя перед мордой по капот снега, Дагодайся с трех раз,
Цитата(tpavel @ 2.4.2012, 21:50)

Э-э-э... а это как так?

Паша, снегом и ветром. В больших количествах снега и большой скоростью ветра. заструги набиваются за 5 минут.
Цитата(tpavel @ 2.4.2012, 21:50)

Э-э-э... а это как так?

Паша как съездили то?
Петр Борисович
2.4.2012, 23:19
Да не Паша я а как иесть Петр борисовичь, Поездка не удалась,

Это у
Travelа спросили))))
Цитата(Петр Борисович @ 2.4.2012, 22:19)

Да не Паша я а как иесть Петр борисовичь, Поездка не удалась,
борисыч! че курим?
Ты не поверишь-там было 3(три) Паши!!!
Устроили ромашку! Паши Маши
Цитата(Петр Борисович @ 2.4.2012, 21:54)

Да очень просто, Когда у тебя перед мордой по капот снега, Дагодайся с трех раз,
Infected_drummer
6.4.2012, 19:08
Ну что все тема мелководной закрыта до следующего года?)
Да, наверно всё уже. Хочется поблагодарить всех, писавших отчеты о поездках. Эта тема, практически единственное место, где была самая свежая и точная информация, о состоянии дороги, рыбе. Спасибо всем. И до встречи здесь следующей зимой.
P.S. Прошу извенить водителя уазика, которому в феврале погнул тягу рулевую, когда вырывал с наледи.
Valdemarich
18.10.2012, 18:40
Перечитал тему, фото посмотрел - засвербило

.
зеркало
15.12.2012, 12:38
Сколько авто едет 3го?
Dukalis60
15.12.2012, 17:12
кинтохО, У тебя дэлка поднята или на чём ты собрался?
кинтохО
15.12.2012, 17:53
Dukalis60-я на пыже.
васи питерского 
.
Dukalis60
15.12.2012, 18:04
Ясно. До этого времени попробую дэлку поднять. Может присоединюсь к вам.
а как там со льдом? Надо ждать ответа от МЧС или Погранцов наверно?ИЛИ НОРД ТРОФИ форева!!!!!!
звонил на Олу местным, говорят что наважники уже там, готовят вентеря, или уже даже поставили. Сама Мелководная уже "встала". На Новый год вроде как самый "пик", хода наваги.
Dukalis60
15.12.2012, 22:46
Ну всё, пошла возня!!!! Дай бог чтоб конца света небыло,а то и на Мелководку не съездить!
хорошо былобы его встретить ловя корюшку)))на мелководной
Традиционный выезд Клуба Nord-Trophy на Мелководную 03 01 13 обсуждается.
чо тут думать прыгать надо)))))
Цитата(ДЮЙМ @ 16.12.2012, 22:47)

Традиционный выезд Клуба Nord-Trophy на Мелководную 03 01 13 обсуждается.
я надеюсь, "традиционный"
не только для Nord-Trophy ?
солидарен, чего думать, надо ехать.
Вчера взорвал аккумулятор, сегодня постараюсь купить новый, к поездке готовлюсь.
safari65
31.12.2012, 18:23
Лед-то вырвало, через метео пойдете?
Без пневматиков трудно будет, но всё-таки может попробуем доехать докуда получится?
Не дело на приподнятой машине по асфальту кататься(ИМХО).
Да и традиция будет соблюдена.
Цитата(ZZZ @ 31.12.2012, 17:42)

Без пневматиков трудно будет, но всё-таки может попробуем доехать докуда получится?
Не дело на приподнятой машине по асфальту кататься(ИМХО).
Да и традиция будет соблюдена.
Паш,да правильно говоришь.Докуда доедите и то проветритесь.Че дома то сидеть?
Как только вернусь,то на выхи обязательно надо будет поехать всем вместе. Ну там посмотрим..надо еще дожить до этого.
Давайте парни, удачи вам всем

и помним..там холоднее ,чем в городе обычно. Аккуратнее с машинами.Мы то бодрячком,а машинки хрупкие в морозяку.
_Вят-Н_
31.12.2012, 21:30
Цитата(Lex @ 31.12.2012, 19:56)

Какого числа собрался?
Какого числа собрался?
Какого числа собрался?
Планируем выехать завтра вечером, как собиремся. Едим двумя машинами, если что догоните, след протектора будет хорошо видно, а местами скорей всего и выкопанные снежные траншеи.
_Вят-Н_
31.12.2012, 22:11
Цитата(Lex @ 31.12.2012, 20:56)

Кто второй?
Цитата(ALLEX @ 31.12.2012, 20:58)

Через скотобойню ?
На второй машине знакомый парнишка, мы в прошлом году с ним два раза дорогу накатывали, в марте вообще на бухте были мы только в двоем.
Да, планируем ехать как в прошлом году по ручью, через скотобойню, Чистое, выезд на среднюю дорогу, она боле менее по положе.
По НУПам, нам не вытянуть.
Кто 3-го собирается?
Паша, Серега, Леха - вы с нами ?
Я планирую 3-его. Мне бы штурмана...
ZZZ,Faust-я свами.3-го во сколько?
Мы свами!
С новым годам мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
С Новым годом, там встретимся.
Всем удачи.
_VIKTORY_
2.1.2013, 15:08
Завтра 3.01.13 СТАРТ от Стеллы в 8.00 утра
никто из ранее желающих не здрейфил?)))))))
Некрон, у меня уже мандраж перед поездкой вовсю

))
запасайся топливом - у тебя сливать буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.