Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
tishkomagadan
Здравствуйте всем! Сегодня в 2-30час. вернулся домой с мелководной. Как и собирался выехал в понедельник в 11-30 с Ольского лимана. Шли двумя машинами я на эскудо и товарищь на УАЗ (бобик). До чистого добирались долго УАЗ не шел валился. Следов обыкновенных машин видно не было, а только следы колес низкого давления. На Чистом УАЗ развернулся и поехал обратно, а я со своими боевыми товарищами поехали дальше. По пути следования лебедкой пользовался 2-а раза в перевал. Примерно за 5 км. встретили возврощавшихся Яковлева С. на Крузаке и Хайлюксе. На Мелководную приехали в 20-00 час. Переночевали на берегу и на утро (вторник) поехали к заветной мечте. От мыса (который на выезде) в сторону моря была большая живая трещина, пришлось искать пути объезда. После успешного форсирования трещины направились в сторону Сентябрева где и остановились и кстати тоже на трещине там и стали ловить.
Ловилась часов до 16-00 после поехали ловить краба. Ловили на Тупом лед кстати везде от 40 до 50 см. На следующее утро (среда) вернулись на Сентябрева где был Малек на Паджеро и помоему С.Самурай (могу ошибаться). Прилетал Робинсон. В течении дня начала портиться погода, резко потеплело и затягиволо снегом со всех сторон и было принято решение возвращаться обратно. Стартанули с бухты в 17-00 час. Малек и еще одна машина остались. На выезде встретился Крузак 60 на 48 колесах типа Богер (если не ошибся) который разбил всю дорогу перепохав ее.
Обратная дорога была кошмарной. Из-за того что потеплело и 60-ка разбила всю дорогу и поднялась метель ехать было очень сложно. Дороги не было видно практически совсем, а в некоторых местах не было совсем. Машина валилась постоянно. Большую часть пути до Чистого прошли на лебедке. За Чистым стало легче. Тундру проактически выдуло всю. Дорога обратно заняла в общей сложности часов 12. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Faust
"Крузак 60 на 48 колесах типа Богер " - у него еще друг на Дюне естьsmile.gif, те еще пахари sad.gif

что на выхи с прогнозом - есть смысл рваться в ту сторону?
toha22
Завтра -9.11 снег обещают
Lex
Цитата(Faust @ 24.1.2013, 16:28) *
"Крузак 60 на 48 колесах типа Богер " - у него еще друг на Дюне есть smile.gif , те еще пахари sad.gif
44 Богер,те ещё професионааалы biggrin.gif
анд
tishkomagadan :: а что поймали, в смысле рыбы и краба ???

tishkomagadan
АНД:: поймали 30 краба и мешок из сахара корюшки в штуках и киллограммах не считал.
DRONGO
Я на Прадике сегодня в 16:00 выезжаю на Мелководную с Тестем, он на Сафаре с 2-мя лебедками... попробуем пробиться!
Dimid
Всем привет)) Добавлять к Димкиному повествованию о поездке на мелководную-не буду скажу только что для моего первого путешествия в рыбацкий рай я больше чем в восторге. tongue.gif И рыбалка гуд (около 50 кг корюшки) и погода была почти отличная не считая дня возвращения.

это почти единственная серьёзная остановка по пути следования на мелководную а вот обратный путь заставил чуточку напрячся но в общем то всё прошло не плохо по возвращению домой кошка выдавала невероятные пируэты вокруг мешка с рыбой)
Faust
Цитата(Infected_drummer @ 22.1.2013, 23:39) *
Стартуем на МЛВД 25.01 в 22:00 на ПЕТРОВИЧе

Цитата(ALLEX @ 23.1.2013, 20:53) *
Я еду в пятницу в 15-00.

Цитата(DRONGO @ 25.1.2013, 2:29) *
Я на Прадике сегодня в 16:00 выезжаю на Мелководную с Тестем, он на Сафаре с 2-мя лебедками... попробуем пробиться!

стартуем сегодня около 20-00 двумя машинами - до встречи на льду 1_victory.gif
BrAbUs
Сегодня в 15:00-16:00, на 78 прадосе выезжаем на млвд
Иван49
Со слов одной девушки работающей у нас на предприятии, её муж выежает туда сейчас "на какой то большой машине у которой есть сзади будка". Подозреваю что это 66-й или 131-й ... Намесит он там. Если маленько оклемаюсь выдвинусь завтра утром, темпер третий день 38 обидно блин.
ТеХниК
Цитата(Иван49 @ 25.1.2013, 9:01) *
... Намесит он там.

Намесить на любой машине можно.
Dimid
Иван49, скорейшего выздоровления
Дукат
С Мелководки никто не звонил, как доехали или рыбка прёт что некогда спутник ловить biggrin.gif ?
хомяк
Вчера пробовали проехать на Мелководное. Выехали в 16-00, вернулись в 4 утра. Проехали всего 19км. При нас назад развернулось 8 машин, вперед прошли хищники, треколы, петрович и еще 6-8 "бравых ребят" на более-менее нормальной резине. 66-й газон стоит со сломанной раздаткой примернов 16км от лимана, сегодня его спасать должен был поехать погрузчик. в общем сделали такой вывод: на "липучке" не в мороз на Мелководное даже не стоит пытаться ехать. cool.gif
Дукат
Хомяк а что за авто и какя резина у тебя.А раздатка на шашиге (родная это расходник )
Lex
Цитата(Дукат @ 26.1.2013, 20:20) *
С Мелководки никто не звонил, как доехали или рыбка прёт что некогда спутник ловить biggrin.gif ?
Только что званили с МЛКВД,днём машин на льду было около 30шт.ловили все, рыба есть.На улице ясно.

surf серёга
сегодня был на балаганке полный ОБЛОМ, рыбы нет.

надо на мелководную ехать, а то на балаганке то зайдёт то не зайдёт.
surf серёга
я не заблудился, просто времени нет на МЛКВД съездить.
Qosmio
рыбы здесь НЕТ... балаганное!!!!   Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дмитрий круйзер
Всем привет.,сегодня на мелководную ни кто не собирается хочу съездить посмотреть дорогу не знаю вообще!
хомяк
Цитата(Дукат @ 26.1.2013, 19:58) *
Хомяк а что за авто и какя резина у тебя.А раздатка на шашиге (родная это расходник )

Авто - паджеро, резина 285/70 грязевая.За шишигу раздатку не скажу родная или нет, сегодня притащили ее погрузщиком в город.
Malek
Всем привет! Сегодня в 05 утра вернулся с мелководной. Выехал туда в одну машину во вторник в 22 часа, в 04 уже был на месте. Лопату не доставал, резину спустил только перед перевалом, там же пришлось воспользоваться и лебедкой (это был единственный раз когда шел в сторону мелководной). Следуя по тундре, меня начала догонять машина?????, решил подождать ее на чистом, перед выездом с озера, но двое бравых ребят на джиминики в старом кузове, пролетели дальше и мы с ними встретелись только на бухте. В среду с утра до 12 часов , прокатались по бухте в надежде найти хоть одну машину, а точнее "Тишку" нашли его на сентябрева, и там же остались рыбачить. В среду двоем поймали около 120 штук корюшки, при этом размер был от 28 до 32 см. На следующий день тоесть в четверг, рыба как исчезла, и начала ловиться только после обеда, и размер ее радости не вызывал (как на бухте). Вечером в четверг пришел крузак 80, ав пятницу с утра подтянулись еще машины, стандартов из них не было, к вечеру пришли два хищника и трекол. В пятницу и в субботу рыбалка была хорошей, я думаю, что по 100-120 шт все поймали. В субботу в районе 16 часов двинули домой в паре с крузаком 80 до чистого дорога была просто адом!!, припорошенная калия, закатанная буранами, плюс оттепель. Вобщем крузак на 315 резине стал валиться да и дорога была вся изрыта транспортом приехавшим дуда в пятницу субботу. Выехав на тундру я был вообще удивлен!!! было ошушение, что ее всю испахали трактором, но слава богу тундру прошли ни разу не доставая веревки. Начали наберать обороты в надежде, что после чистого дорога будет накатанной, но увы, весь адыкчанский перевал тоже перерыт, к тому же его изрядно разрыл погрузчик который вытаскивал ГАЗ 66 у которого сломалась раздатка. Вобщем обратный путь занял около 11-12 часов.
DRONGO
Народ всем привет.. я тоже учавствовал в пятничном марафоне в поездке на МЛКВД, подскажите белый FJ Cruiser добрался до МЛКВД???
NADIN
FJ доехал до Чистого и вернулся
Faust
выехали в пятницу вечером. по пути встретили очень много стандартов

от лимана до мелководной проехали за 10 часов с простоями

обратно: возвращались в воскресенье. дорога заняла 7 часов неспешного пути.
delegat
Faust, в одну машину ездил?
Faust
в две, с Nekron-ом.
Lex
Цитата(Faust @ 28.1.2013, 9:23) *
выехали в пятницу вечером. по пути встретили очень много стандартов

от лимана до мелководной проехали за 10 часов с простоями

обратно: возвращались в воскресенье. дорога заняла 7 часов неспешного пути.
Стас чё паймали?

Faust
улов зависел от того кто и как ловилsmile.gif

кто-то за пару дней мешок, кто-то пару пакетов, а я одну сковородку на жаркуsmile.gif))))
JudgeSlayer
Цитата(Faust @ 28.1.2013, 11:42) *
улов зависел от того кто и как ловил smile.gif

кто-то за пару дней мешок, кто-то пару пакетов, а я одну сковородку на жарку smile.gif ))))

Стас, оно того стоило, по-любому laugh.gif
GooS
Скатался на МЛКВД, улов 1,5 мешка (Пт. Сб.и пол Воск.). Про дорогу говорить не буду, т.к. авто чуть иное и мне проще, стандартам будет тяжело. Поймал корюшку 36 см.
StalkeR
Кто-либо собирается на мелководную 29-30 числа ?Ищу пару.
Malek
Stalker если у тебя есть нормальное авто, то не иши себе напарника, быстрее доедешь. Со среды, морозы встанут, уверен, что дорога будет гораздо лучше, и доберешся до заветного места. Я собираюсь в субботу ближе к вечеру когда делетанты домой вернуться (не в обиду кто не доехал, просто дорога была тяжелой). Всем удачи на этом направлении. Ни хваста ни чешуи.
Dons
Мы собираемся 29 на двух стандартах поджеро и эскудо
зеркало
Цитата(Dons @ 29.1.2013, 3:31) *
Мы собираемся 29 на двух стандартах поджеро и эскудо

Зря! laugh.gif

Без обид!

Lex
Цитата(GooS @ 28.1.2013, 18:50) *
Скатался на МЛКВД, улов 1,5 мешка (Пт. Сб.и пол Воск.). Про дорогу говорить не буду, т.к. авто чуть иное и мне проще, стандартам будет тяжело. Поймал корюшку 36 см.
На тупом были?Чё паймали ?Как лёд?
Faust
лед нормальный. ветер сильный был в субботу вечером, мы долго не продержались там.
Malek
Скажу по секрет, Тишка ловил краба на тупом с понедельника на вторникт, улов хороший, лед 40-50 см.
Disturbia
какая толщина льда сейчас кто знает? Может кто на выходных был. Вобщем нужны самые свежие данные.
Lex
Кто в пятницу с утра собрался?Или раньше?
StalkeR
Готов в любое время ехать,ты на какой машине,лебедка есть?smile.gif

Готов в любое время ехать,ты на какой машине,лебедка есть?smile.gif
ESCUDO
Цитата(Lex @ 30.1.2013, 11:37) *
Кто в пятницу с утра собрался?Или раньше?
Я в пятницу утром выезжаю! у меня даже лебедка есть!
StalkeR
Поехали в 3 машины парни вместе веселееsmile.gif

Поехали в 3 машины парни вместе веселееsmile.gif
TeamON
ни разу не был на мелоководной. Скидывайте фотки поездки. Ну и удачной дороги и крепкого льда!
BrAbUs
подключили блокировку и подключили лебедку, так что в пятницу укомплектованые прём на млквд
flykhan
BrAbUs, Ровной дороги! Ни хвоста ни чешуи! Удачи.
хомяк
Планируем выдвигаться в пятницу вечером, после работы. Уаз номер 401, перезвони. Тел 89148634569 cool.gif
nekron
невобиду но слово уаз пугает
хомяк
Цитата(nekron @ 30.1.2013, 19:16) *
невобиду но слово уаз пугает

я на Паджеро. А слово Уаз в сочетании с Мелководным меня тоже всегда пугало... tongue.gif но есть исключения, этот Уаз именно тот случай bee-beep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.