Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
safari65
Цитата(Дукат @ 6.1.2014, 19:05) *
Только просьба на мелководную по нупам не ездейте по возможности, оставьте шанс прокатиться с удовольствием снегоходчикам.

Алексей, радужных надежд все меньше, вчера Хищники пробороздили Маштаковский перевал, скоро до связистской дороги доберутся.
Oleg95
Народ, есть у кого-нить возможность съездить снегоходом на Мелководную и отвезти запчасть на Хищника?
safari65
Шо такое сломалось? Я их видел между переездом через Омчуг и своротом на Халтык, где сломались?
Oleg95
Цитата(safari65 @ 8.1.2014, 12:24)
1065543[/url]']
Шо такое сломалось? Я их видел между переездом через Омчуг и своротом на Халтык, где сломались?

Подробностей не знаю. Связь оборвалась. Попросили о помощи. По идее должны перезвонить еще
safari65
А вообще куда направлялись - Мелководную, Сиглан или на Ямск замахнулись? Так бы сгонял, но завтра на работу.
ТИГРА
Олег, перезвоните пожалуйста мне 89248591278.Болею еще,но поеду-куда деваться. Что за запчасти? Яковлев обещал помочь-найти запчасти.Звоните- выскочу хоть в ночь.
Oleg95
Цитата(ТИГРА @ 8.1.2014, 13:02)
1065557[/url]']
Олег, перезвоните пожалуйста мне 89248591278.Болею еще,но поеду-куда деваться. Что за запчасти?

Спасибо, Татьяна
ТИГРА
Надин отзвонилась.Нужна тяга рулевая от газели(та что с гидроусилителем). Говорит,что там опа и я не доеду-нужен снеж. Будем искать.Если кто готов помочь,то звоните
Дукат
Смогу завтра стартануть после обеда снегоход на Уптаре,нужно будет забрать и сразу на Олу.Oleg95 знает как связаться со мной я уже на связи.
safari65
Так где же они находятся, местоположение известно?
прадо1
Цитата(safari65 @ 8.1.2014, 13:13) *
Алексей, радужных надежд все меньше, вчера Хищники пробороздили Маштаковский перевал, скоро до связистской дороги доберутся.

Цитата(safari65 @ 8.1.2014, 20:45) *

Предупредили же полная задница там........
ingysh06
С удовольствием помогу доставить груз! До обеда планирую добраться до перевала! Везу запасные части на свой ДТ 75 и назад! +7-900--405-18-82 Тимур!
Дукат

прадо1

Просили, почти слёзно ,но раз так уже случилось надо помогать,всякое бывает.
Oleg95
Цитата(safari65 @ 8.1.2014, 19:45)
1065693[/url]']

Район метеостанции. Не ориентируюсь, потому как еще ни разу там не был
ingysh06
Возвращался домой с Олы, кажется видел Хищника! Скажите пожалуйста Господа, вопрос решили?
Дукат
Перезвонят наверное.
surf серёга
сегодня слыхал что бухта "меловодная" покрыта льдом, не путайте с заливом "одян ", добраться можно через метео. P.S. ИНФО НЕ ПРОВЕРЕНА!!!
ТИГРА
Ураааа))) Хищники отремонтировались и вышли! Спасибо всем,кто переживал,созванивался и пытался помочь хоть чем то. Вместе мы многое можем!
Дукат
Татьяна а кто отвёз?
ТИГРА
Цитата(Дукат @ 10.1.2014, 3:30) *
Татьяна а кто отвёз?

Не знаю.Надюха написала,что отремонтировали Димона. Наверно сами сгоняли blush.gif
Сама ответит.
Дукат
Ну и хорошо.
PNEVMATIK
Спасибо всем форумчанам ,кто хотел принять участие в доставке запчасти.Дорога дальняя и трудная,тем самым сложнее было бы найти людей кто согласился бы помочь.Запчасть привез Андрей на Хищнике.Всем откликнувшимся еще раз спасибо.
Тане Тигре и Яковлеву Сергею отдельное спасибоsmile.gif за то что помогли оперативно найти запчасть.

Цитата(Дукат @ 8.1.2014, 21:02) *
прадо1

Просили, почти слёзно ,но раз так уже случилось надо помогать,всякое бывает.
Насчет "слезно просили", Алексей,ты бы был попроще.ты решил потешить свое самолюбие или еще какие причины?Если и предлагаешь свою помощь, то предлагай ее как помощь,а не как одолжение. Так что впредь следи за текстом.
Dons
Андрей респект и уважуха!!!!!!! Заодно обкатл свой хищник
Дукат
PNEVMATIK ты бы почитал повнимательней и понял бы кто что просил.
PNEVMATIK
Цитата(Дукат @ 10.1.2014, 21:49) *
PNEVMATIK ты бы почитал повнимательней и понял бы кто что просил.

Ты имеешь ввиду-что просили чтобы не трогали дорогу на нупы?

Дукат
Ну а что же ещё. Мне даже никто не звонил я просто предложил помощь не более.И помои свои удали которые ты на меня вылил .
PNEVMATIK
Цитата(Дукат @ 10.1.2014, 22:06) *
Ну а что же ещё. Мне даже никто не звонил я просто предложил помощь не более.
М-да,не разобрался в постах.Алексей,извини,с меня алкоголь -вредный,ну сука, такой веселый five.gif

P.s По нупам хищники ходить не будут(по крайней мере три хищника,за остальных не в ответе)

По поводу Маштаковского ,там одна дорога ,так что выбора не было.

lev 43
От устья р. Нюрчан до метео(бывш.) Мелководная, по кабелю ,через 6 НУП примерно 17км.

surf серёга
Цитата(lev 43 @ 10.1.2014, 23:19) *
От устья р. Нюрчан до метео(бывш.) Мелководная, по кабелю ,через 6 НУП примерно 17км.

БЫЛОБЫ ХОРОШО, ЕСЛИБ ХИЩНИКИ ПРОКАТИЛИСЬ, НАКАТАЛИ.
прадо1
Цитата(surf серёга @ 12.1.2014, 3:20) *
БЫЛОБЫ ХОРОШО, ЕСЛИБ ХИЩНИКИ ПРОКАТИЛИСЬ, НАКАТАЛИ.

а вы потом приехали и поломали весь путик снегоходный и сами помощи просили

даже думать забудьте

surf серёга
Цитата(прадо1 @ 12.1.2014, 18:42) *
а вы потом приехали и поломали весь путик снегоходный и сами помощи просили

даже думать забудьте

во первых, не снегоходный, а после хищников.
во вторых, спускаем колёса до 0.3-0.5 и тихим сапом, негазуя как большенство, едем, едем только бы времечко найти, работа....
Дукат
Цитата(surf серёга @ 13.1.2014, 23:10) *
во первых, не снегоходный, а после хищников.
во вторых, спускаем колёса до 0.3-0.5 и тихим сапом, негазуя как большенство, едем, едем только бы времечко найти, работа....

И не бухаем что довольно сложно для некоторых biggrin.gif
марик
Народ, подскажите кто нибудь собирается на мелководную в эти выходные, и как там дорога?

И лед встал там или нет?

FLyMaster
Снегоходчики кто знает как лёд на мелководной???
surf серёга
Цитата(Дукат @ 14.1.2014, 20:04) *
И не бухаем что довольно сложно для некоторых biggrin.gif

да, было дело в прошлом году, выпившие рыбаки на ровном месте такого натварят просто пи.........ц.
Dons
И не только выпившие ! Простые джипы и уазики не значит проходимые машины для таких дорог надо их готовить а не думать что народ позади на руках вынесет в прошлом году встречались таки что элементарно веревки нет! Хотелось бы лишний раз поблагодарить первопраходцев!!!!!!!!!!!!
keeper
Так в четверг вечером или в пятницу вечером на машинах кто едет на пробу? А то на снегоходе холодно....
ABC
Цитата(FLyMaster @ 14.1.2014, 21:56) *
Снегоходчики кто знает как лёд на мелководной???

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Это на прошлой неделе.

Дукат
Грустная картина sleep.gif надежды тают
flykhan
Сегодня знакомый сказал, вроде на Мелководной Крузак утонул! Все успели выпрыгнуть! Никто не в курсях?
Dons
Если это так то очень жаль главное чтобы люди остались живы и здоровы
крокодил
сегодня в ночь на 3 машинах выезжаем на Мелководную, будем пробовать. сказали на сафаре в одного съездили и рыбы было много, завтра утром узнаем. тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо.
годзила
удачи сьездить
kostya
а че толку туда ехать? посмотрев пост выше № 20 04 ,полное разочерование по ледовой обстановке.Если только сеткой и слодкой.
surf серёга
на мелководке 2-ва бураниста пропали, говорят что бензин кончился, пошли к домикам и нету!!!

кто, чего, слыхал?????
tpavel
PaWell неделю назад упомянал, что видели их во второй половине новогодних каникул, двигались не один день подряд вокруг залива пешком.
крокодил
отчитываюсь о результатах поездки:
выехали 16.01.14 в 19-30 из города, на Оле сотрудники ДПС усмехнувшись сказали, что навряд ли доедете. дорога довольно таки проездная, ехали на 80-ке на 35 колесах и 2 Прадо-95 в стандарте. Через 15 км. от Ольского лимана один Прадо зарылся, я его дергал и тоже сел. При помощи лопат я выехал и лопаты направились к второму Прадо. Дорога не утрамбованная поэтому решили дальше не дергать, а откапывать, потратили около часа. до Чистого добрались без нормально. Дорога накатана в объезд Чистого, на что мы и повелись. Как только начали его объезжать уперлись в очень большую колею, 80-ка и я проскочили второго Прадо стащило в колею и у него отжало резину и колесо быстренько стало пустым, пока пытались накачать (ничего не получилось) поставили запаску, нас догнал снегоход в котором был один человек из бригады которые занимаются заготовкой леса. Он сказал, что мы проехали поворот на Чистое и любезно согласился сопроводить нас назад и показать поворот который, практически не видно еще слегка заметён за что ему огромное СПАСИБО!!! Мы поехали дальше, перевал прошли без остановок по серпантину, по прямой путь для снегоходов и машин с колёсами низкого давления. Проехав 4-5 км за перевалом с лева на удалении 200-300 метров от дороги увидели огни-это стан той самой бригады которые заготавливают лес. Парень на снегоходе сказал, что дальше будет развилка и на Мелководную надо ехать на лево. В темноте оглядев две дороги мы поехали по правой. Вобщем дальше ехали так же без особых затруднений, кое где подсаживаясь и вытаскивая друг друга. На лиман в устье Нюрчана приехали в 04-00 17.01.14г. развернули назад проехали метров 400 там есть большой укатанный пятак, там стали на ночевку. Пока ужинали обратили внимание что температура за бортом -12 градусов по Цельсию, чему были неприятно удивлены и расстроены, ожидали что будет мороз. Утром в 09-00 проснулись, умылись, сделали зарядку, позавтракали. водитель второго Прадо увидел что переднее колесо у него пустое, пока накачали то да сё в 10-20 поехали на лед. Ехали по левой стороне, подъезжая к мысу Нерпичий увидели впереди полоску серого цвета, потихоньку доехали до мыса не доезжая 50 метров до той самой полосы, дальше пешком, полоса эта оказалась границей где отрывало лед. Сначала забурились по границе нового и старого льда ВНИМАНИЕ-10 сантиметров! прошли чуть дальше забурились 15 сантиметров, лед рыхлый пару раз бур крутанул и готово. Разочарованию не было придела, местные звери услышали много неприличных слов. Поехали назад, подъезжая к берегу нам на встречу из леса выехали два УАЗА на колесах низкого давления. Послушав результаты нашего рейда на лед и то что нам сказали после перевала на развилке уходить на лево на Мелководную они развернулись и поехали, мы же остались опять качать колесо на Прадо. В 12-00 мы выдвинулись от лимана в Магадан доехали до той самой развилки, посмотрели что следы УАЗОВ ведут в сторону Мелководной мы решили тоже попробовать, проехав 200 метров стало ясно, что это дорога для маши с колесами низкого давления, опять высказывая неприличные слова мы развернулись и поехали домой. По дороге колесо у Прадо все-таки окончательно спустило и не поддавалось накачке, сняли мою запаску поставили и поехали. В 17-00 мы были в городе. Сегодня утром температура на улице была -13, с такой погодой лично я раньше начала февраля туда не поеду.
Всем удачи на рыбалке!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТИМ ОТВАЖНЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРОБИЛИ ТУДА ДОРОГУ!!!
surf серёга
недельки через 3-и лед промёрзнет до 30-40см. но если отпустит до -10, то нечего туда соватся.
HILANDER
ну пока морозы давят, и вроде не обещают потепления..
FLyMaster
Непонятно почему такая противоречивая инфа идёт про мелководную, одни говорят нет льда, другие нет дороги, а третьи что отловились до отвала и едут опять!!!???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.