Цитата(ТИГРА @ 30.1.2011, 23:51)

Своим половинам надо давать свободу выбора увлечений,не ограничивать его! Доверять и ..гордится если человек сам добивается своей мечты и цели! Не важно мужчина это или женщина.Вот поэтому у нас сильные мужья,доверяющие нам во всем. Других бы мы и близко не потерпели и шансов у них быть рядом с нами не было бы.Слава Богу что они у нас есть..умные,сильные,добивающиеся всего и нам помогающие поступать так же.Таких практически нет,они на вес золота!Мы их любим и ценим!
Так что это наши мечты,наши дороги и наши спутники жизни нам не только не ставят палки в колеса,но еще и нам помогают

.
Лучше выплеснуть свою энергию в экстриме,приехать домой и ценить,что рядом близкий любимый человек,семья дом,уют,чем...проедать плешь своей половине и изводить его разборками

ps. ASS,сочувствую твоей будущей жене

Таня, ты меня не поняла. Не мне вам объяснять разницу в поведениях мужчин и женщин в экстримальных ситуациях.
Дай бог, чтоб ваши ангелы хранители и дальше помогали вам кататься без проблем.
Однако надо понимать, что когда-то может случиться более сложная ситуация. Аккуратней, девчонки!!!
А про доверие, понимание и пр. прелести совместной жизни я уже столько знаю - никому не пожелаю. Согласись, мы имеем право иметь разные взгляды!
Цитата(Вася Питерский @ 31.1.2011, 0:18)

Дорога отличная! Спасибо всем, кто ее сделал!!!

(не хватало второй полосы для разъезда)
А если интересы совпадают - вообще шикарно!!! Женщина штурман - одни плюсы: по дороге не пьет, копать и все такое умеет, за дорогой следит, разрулит все споры кому куда идти и ехать первыми, накормит, обогреет, успокоит и спать уложит...
Пожалуйста. Лось очень много разъездов натоптал, видимо подзадуло.
А почему обязательно штурман? Пилот! Хочет - пусть машиной рулит. А вот разруливать - это уж нам оставьте.
А уж накормить, обогреть и уложить - да мужчине в радость!