Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Oleg95
Кто-нить может фоты "перезалить"? Ужос!!!!!
Anka
Фото Metro и tishkomagadan:
Dukalis60
Цитата(vel0928 @ 25.1.2011, 13:48) *
Мы тож собираемся на халюке с лебедкой. вроде как собирается теплосеть на шишиге хотелось раньше их уйти, чтоб после них дорогу не топтать. Планируем в пятницу после обеда.

Мы тоже в пятницу, но наверное ближе к вечеру. Пока народ отработает, ну и пока соберемся. Так что если дождётесь, поедем вместе. Хотя народу думаю много попрёт!
kostya
66 ой в Теплосети не на ходу так что дорогу никто не поломает .Мужики ездят уже давно на своих авто.А вот КРУЗАК 80 перепохал всю дорогу в воскресенье.
ЮВС
Цитата(kostya @ 25.1.2011, 22:04) *
А вот КРУЗАК 80 перепохал всю дорогу в воскресенье.

Возвращались в воскресенье вечером, 80-ка навстречу не попадалась. Была 60-ка, но до 4 НУПа она хорошо из города ехала, только пару соскоков...

Dukalis60
Цитата(kostya @ 25.1.2011, 22:04) *
66 ой в Теплосети не на ходу так что дорогу никто не поломает .Мужики ездят уже давно на своих авто.А вот КРУЗАК 80 перепохал всю дорогу в воскресенье.

Про перепаханную дорогу крузаком, знаеш или думаеш?
питон
сегодня ушли крузак 80 сафарь эти могут раскопать так что надо подождать пока вернутся.
Bumaika-Magadan
В ПЯТНИЦУ СОБИРАЕМЯ ЕХАТЬ НА МЕКОВОДНУЮ, СУРФ, ПРАДИК И ЕЩЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО, ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫХ, ВОПРОС????КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ПРОЙДЕМ ИЛИ НЕТ????ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО ВМЕСТЕ СЛОВИТЬСЯ??????КТО ЗА?????
питон
если машины на штатных колесах и без лебёдки то будет трудновата .Надо будет снижать довление в шинах при этом уменшится дорожный просвет .Так что думайте если есть желание часов12 копаться то вперед.
ESCUDO
Нае@утся дорогу перекапают водки папьют , и назад паедут...
питон
СОГЛАСЕН!!!!!!
tishkomagadan
Скажу я вам сам вернулся от туда в понедельник (фото Анка редактировала мой синий эскудик) на тяжелых машинах ехать еще рановато. Крузак немного нарыл но ехать можно. Без лебедки хотя бы у одной машины делать не чего. Делайте вывод гаспода. 1_victory.gif
svch
Собираемся в пятницу часов в 18-00! Две-три машины, на одной - лебедка!
Andrei556
тоже наверное в пятницу рвану
питон
почитайте в рыбалке сообщение по поводу дороги на мелководную
svch
Цитата(Anka @ 25.1.2011, 17:05) *
чуток поменьше размерчик:

Скажи пожалуйста модель дисков на белом Эскудике!?
ЮВС
Цитата(svch @ 26.1.2011, 19:23) *
Скажи пожалуйста модель дисков на белом Эскудике!?

Это в другую тему. У GooSа спроси. Его мопед.
Mad_Cat
Несколько машин ушли. Среди них и "безумный эскудик". Обратно планируют прибыть в воскресенье.
Navigator
Цитата(Mad_Cat @ 28.1.2011, 22:54) *
Несколько машин ушли. Среди них и "безумный эскудик". Обратно планируют прибыть в воскресенье.

По дороге встретились эти ребята. Если в следующий раз не поменяют на своей машине "дохлые" аккумы - возвращение домой под вопросом. Лебедка всю зарядку с аккумов высосала и двигатель заглох. Хорошо на улице около -18 было. Пару раз снимали аккумы чтобы их завести. Ну а мы по причине убитой дороги и сломанной лебедки развернулись и уехали домой.
Mad_Cat
Navigator, спасибо за помощь и информацию, мил человек smile.gif Далеко от конечного пункта назначения вы с ними расстались и когда это было? Эти же фиг назад повернут, блин....
Navigator
Ну что, хлопцы вернулись?
ТИГРА
Девочки доехали до мелководки и  вернулись smile.gif .Тигра ,Анка и Вася Питерский были там+ еще одна известная женщина на белом лексусе.
_VIKTORY_
Цитата(ТИГРА @ 30.1.2011, 17:59) *
Девочки доехали до мелководки и  вернулись smile.gif .

Девченки Молодцы!!! Я в Вас и не сомневалась, что у вас все получится!

Так держать!!! five.gif

P/S Жаль у меня не получилось поехатьsad.gif
JudgeSlayer
Цитата(ТИГРА @ 30.1.2011, 18:59) *
Девочки доехали до мелководки и вернулись smile.gif .

как ощущения? сколько времени в пути? потери? улов?
ТИГРА
Цитата(JudgeSlayer @ 30.1.2011, 20:03) *
как ощущения? сколько времени в пути? потери? улов?

Сейчас рыбу засолим и напишем.
NoNick
А кто либо еще куда нибудь собирается? Я бы тоже прокатился. Правдо Террано не прям мега ждип, но все же.
Anka
Шикарно отдохнули! 1_dance3.gif Сбылась моя маленькая мечта - побывла на Мелководной. Выехали в 21:30 в ЧТ, ехали чистыми 6 часов, обратно сегодня в 9 утра, время в пути 6 часов, ехали очень неспеша, несколько раз лебедились и туда и обратно.

Это того стоит! Так здоровски я еще не ездила на рыбалку!
ТИГРА, ты мегапрофи внедорожья! ka4ok.gif Буду у тебя учиться и дальше! 1_shturmann.gif

Огромная благодарность настоящим мужчинам автофорума! Очень приятно было что вы о нас заботились! momanson.gif
Mad_Cat
Navigator, вернуууулись smile.gif Даже рыбки привезли smile.gif На обратную дррогу потратили 5 часов. Управились бы быстрее, но перед ними ТЛК80 валился регулярно.)
safari65
Тигра, Анка, всемерное уважение Вам.
Leon
Они это сделали! Мегареспектище обоим! Анка, горжусь всё больше и больше! five.gif
ТИГРА

Цитата(Leon @ 30.1.2011, 23:34) *
Анка, горжусь всё больше и больше!  five.gif

Тоже,если честно горжусь ей!

Потом посмотрите видео, где она на обратном пути гордилась-гордилась,гордилась-гордилась biggrin.gif тем что доехала..  Ничего с собой говорит поделать не могу girldance.gif ..такие новые ощущения ,аж гордость распирает и в конце тихонечко так :" Тань ,а где наша лопата?" После спокойного красноречивогоНажмите для просмотра прикрепленного файла ответа:"Аня,а ты сейчас у кого это спросила?  "
И тишинааа.... ph34r.gif

всю гордость как корова языком слизала  biggrin.gif .Зато работала ,не сачковала. Хорошая девчонка! Правильно гордитесь smile.gif

ДЮЙМ
Вы ж наши умнички! Выздоравливайте! Я искренне сочувствую вашим мужьям. Свою женщину даже в паре с подругой никогда не отпущу...
Вот если вместе! Это уже другое дело!
Респектище ТИГРА & АНКА!
ASS
ДЮЙМ, Золотые слова ув. Виталий
ТИГРА
Своим половинам надо давать свободу выбора увлечений,не ограничивать его! Доверять его силам,стремлениям и ..гордится если человек сам добивается своей мечты и цели! Не важно мужчина это или женщина.Вот поэтому у нас сильные мужья,доверяющие нам во всем. Других бы мы и близко не потерпели и шансов у них быть рядом с нами не было бы.Слава Богу что они у нас есть..умные,сильные,добивающиеся всего и нам помогающие поступать так же.Таких практически нет,они на вес золота!Мы их любим и ценим!

Так что это наши мечты,наши дороги и наши спутники жизни нам не только не ставят палки в колеса,но еще и нам помогают 27.gif .
Лучше выплеснуть свою энергию в экстриме,приехать домой и ценить,что рядом близкий любимый человек,семья дом,уют,чем...проедать плешь своей половине и изводить его разборками 01.gif
ps. ASS,сочувствую твоей будущей жене rolleyes.gif
JudgeSlayer
Тигра, Анка, как всегда молодцы smile.gif
Вася Питерский
Дорога ОТЛИЧНАЯ!!! Спасибо всем, кто ее сделал!!! thanks.gif thanks.gif thanks.gif (не хватало второй полосы для разъезда) f1.gif Хотелось бы знать судьбу УАЗика оставшегося на НУПе.

Цитата(ТИГРА @ 30.1.2011, 23:51) *
Своим половинам надо давать свободу выбора увлечений,не ограничивать его! Доверять  и ..гордится если человек сам добивается своей мечты и цели! Не важно мужчина это или женщина.Вот поэтому у нас сильные мужья,доверяющие нам во всем. Других бы мы и близко не потерпели и шансов у них быть рядом с нами не было бы.Слава Богу что они у нас есть..умные,сильные,добивающиеся всего и нам помогающие поступать так же.Таких практически нет,они на вес золота!Мы их любим и ценим!

Так что это наши мечты,наши дороги и наши спутники жизни нам не только не ставят палки в колеса,но еще и нам помогают 27.gif .
Лучше выплеснуть свою энергию в экстриме,приехать домой и ценить,что рядом близкий любимый человек,семья дом,уют,чем...проедать плешь своей половине и изводить его разборками 01.gif

А если интересы совпадают - вообще шикарно!!! Женщина штурман - одни плюсы: по дороге не пьет, копать и все такое умеет, за дорогой следит, разрулит все споры кому куда идти и ехать первыми, накормит, обогреет, успокоит и спать уложит... girldance.gif ... А может вторую дорогу накатаем в параллель???
Gala
Тигра, Anka, я  не сомневалась в ваших способностях! 1_victory.gif Молодцы девчата, вы супер!  1_shturmann.gif Так держать!

Мужья у вас молодцы и с пониманием это точно ka4ok.gif , мое им  уважение 1_victory.gif

ASS
ТИГРА, ну это уже мое дело =))) а как правильно написал Виталя девушки одни - это ни есть нормально!!!
ТИГРА
Цитата(ASS @ 31.1.2011, 2:09) *
ТИГРА, ну это уже мое дело =))) а как правильно написал Виталя девушки одни - это ни есть нормально!!!
Нормально!Смотря какие девушки.. 01.gif Конечно твое,но и ты не лезь в чужой огород со своим уставом.Тебе то какое дело до нас?Сами решаем куда нам ехать и в каком составе.Мы дамы самодостаточные и  независимые .Надо будет, еще техники докупим и будем ездить куда хотим.  1_sun.gif
KAMAZ
А я уже настолько привык к похождением ТИГРЫ и Анки что как-то и не удивлен вообще. Зная этих двух целеустремленных, упертых и просто веселых дам - я бы больше удивился, если бы они вернулись и не доехали
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 31.1.2011, 2:13) *
А я уже настолько привык к похождением ТИГРЫ и Анки что как-то и не удивлен вообще. Зная этих двух целеустремленных, упертых и просто веселых дам - я бы больше удивился, если бы они вернулись и не доехали
Спасибо,Радик! biggrin.gif А мы  тебя вспоминали в пути,хотели взять в кампанию. 1_shturmann.gif
ASS
ТИГРА, а я тебе разве что то сказал??? =))) читай внимательно!!!
KAMAZ
Цитата(ТИГРА @ 31.1.2011, 1:15) *
Спасибо,Радик! biggrin.gif А мы  тебя вспоминали в пути,хотели взять в кампанию. 1_shturmann.gif

то-то я икал... smile.gif надо было smile.gif

а вообще я прошу кого-нибудь взять меня на следующих выходных или в течении недели в поездку на Мелководную, однако в данной поездке планирую установку знаков, предупреждающих об опасности приема внутрь алкоголя, просящих не мусорить, сообщающих о правилах техники безопасности на дороге. В идеале можно было бы соорудить несколько разъездов и создать точный трек с максимумом информации.
Gala
Цитата(KAMAZ @ 31.1.2011, 1:13) *
 Зная этих двух целеустремленных, упертых и просто веселых дам - я бы больше удивился, если бы они вернулись и не доехали

Вот  это точно.

NoNick
Блин, девчонки молодци. Знаю Анку, не когда бы не подумал, что такая боевая девка smile.gif Свиду маленькая, хрупенькая smile.gif
Ребята, подскажите куда съездить на Терране на пару дней?! Очень хочется, тем более сейчас без работы. Только желательно как туда проехать объясните, а то я хоть живу тут всю жизнь, но не куда не ездил, так как машины не позволяли
ДЮЙМ
Цитата(ТИГРА @ 30.1.2011, 23:51) *
Своим половинам надо давать свободу выбора увлечений,не ограничивать его! Доверять  и ..гордится если человек сам добивается своей мечты и цели! Не важно мужчина это или женщина.Вот поэтому у нас сильные мужья,доверяющие нам во всем. Других бы мы и близко не потерпели и шансов у них быть рядом с нами не было бы.Слава Богу что они у нас есть..умные,сильные,добивающиеся всего и нам помогающие поступать так же.Таких практически нет,они на вес золота!Мы их любим и ценим!

Таня, ты меня не поняла. Не мне вам объяснять разницу в поведениях мужчин и женщин в экстримальных ситуациях.
Дай бог, чтоб ваши ангелы хранители и дальше помогали вам кататься без проблем.
Однако надо понимать, что когда-то может случиться более сложная ситуация. Аккуратней, девчонки!!!
А про доверие, понимание и пр. прелести совместной жизни я уже столько знаю - никому не пожелаю. Согласись, мы имеем право иметь разные взгляды!

Цитата(Вася Питерский @ 31.1.2011, 0:18) *
Дорога отличная! Спасибо всем, кто ее сделал!!! thanks.gif thanks.gif thanks.gif (не хватало второй полосы для разъезда)

А если интересы совпадают - вообще шикарно!!! Женщина штурман - одни плюсы: по дороге не пьет, копать и все такое умеет, за дорогой следит, разрулит все споры кому куда идти и ехать первыми, накормит, обогреет, успокоит и спать уложит...

Пожалуйста. Лось очень много разъездов натоптал, видимо подзадуло.

А почему обязательно штурман? Пилот! Хочет - пусть машиной рулит. А вот разруливать - это уж нам оставьте.
А уж накормить, обогреть и уложить - да мужчине в радость!
ЮВС
Цитата(Вася Питерский @ 31.1.2011, 0:18) *
f1.gif Хотелось бы знать судьбу УАЗика оставшегося на НУПе.

В 21 этого же вечера были дома. Инфа из надежного источника.
ТИГРА
Цитата(ДЮЙМ @ 31.1.2011, 11:13) *
Таня, ты меня не поняла. 
Дай бог, чтоб ваши ангелы хранители и дальше помогали вам кататься без проблем.
Однако надо понимать, что когда-то может случиться более сложная ситуация. Аккуратней, девчонки!!! 
 А вот разруливать - это уж нам оставьте

Так  и пиши Виталя про эти ситуации,а не про сочувствие нашим мужьям. 
Будет сложно,сломаемся мир не без добрых людей. Все всегда друг друга выручают. Вам хотя бы сообщим,уж кто-кто,а вы нас  поломатыми в лесу не оставите. smile.gif
Мы так радуемся 1_sun.gif  когда куда то собираемся и едем. Это такой отдых ,наслаждаемся каждым мгновением1_sun.gif !!
Так что порадуйтесь просто вместе с нами...или за нас,что есть еще женщины,которые не перекладывают весь груз на мужские плечи, а учаться сами отвечать за себя.Виталя ,мы будем очень аккуратны..обещаем! А если что -вы ж нас спасете wub.gif !? biggrin.gif
VOL20111
А кто нибудь знает через Чистое дорога есть? Следы туда были довольно накатаны.
ДЮЙМ
Цитата(ТИГРА @ 31.1.2011, 13:36) *
Так  и пиши Виталя про эти ситуации,а не про сочувствие нашим мужьям. 
А если что -вы ж нас спасете wub.gif !? biggrin.gif

А вы думаете они за вас не переживают, не нервничают, пока вас нет? Вот этому и сочувствую.

Ну а куда мы денемся? Вы уже готовы возить с собой спутниковый тел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.