Добрый день!
Добавьте меня в группу: 89148539890 Дмитрий
не все

я в феврале планирую
Цитата(Dats @ 25.1.2016, 12:54)

Все, умерла похоже мелководнинская ветка.. Все в кацап перешли.
И да и нет, все относительно в этом мире, рано или поздно и кацап задолбает от количества групп и прочей лабуды, постоянного пиликанья, а жеде если и отключать звук, то от того что телефон в постоянном приеме сообщений, батерейка не резиновая опять таки, а так кто ездит и кому есть что сказать - зайдет и напишет, а кто скажет некогда и времени нет и много прочих причин, ну чтож, причину можно найти всегда, только вот нужен ли этот шухер? а так спокойно и размеренно без скандалов и ругательств.
Цитата(p.oleg @ 25.1.2016, 13:33)

не все
я в феврале планирую
и это очеена правильно и хорошо
По пути с млквд найден гос номер т651во, тел89148589535
131-го не видел там никто на обратном пути?
131 видели на льду, на обратном пути в нашей колонне не было
Был на млквд, туда 21.01 утром с Магадана до бухты 8 часов, ехали не спеша УАЗ. Тундра до Чистого – кочка, снега практически нет. После перевала посидели в одной наледи. На бухту приехали в закат. Рыбачить не стали встали на ночлег. Пятница – Суббота до обеда – около 100 шт. на двоих рыба разная от 10 до 25 см., но были и заломы пару штук. Суббота с обеда переехали в даль, не пожалели подходы по 3-5 шт. с интервалом 20-30 мин. рыба крупная, попадалась навага. До воскресенья 11 часов поймали еще около 50 шт на нос. Обратная дорога заняла 4,5 часа до лимана, были наледи, но объезжаемые или не засадные. В общем рыбалкой довольны, за количеством не гнались, свое поймали.
Добавьте меня в группу тел 89025089815 Владислав
Ватсап хорошо,а форум лучше!!
Выехали в пятницу около 23ч. На лимане обогнали несколько машин и 66-го,дорога нормальная,туда где то 3ч30мин.
Рыба была в субботу хорошо,в воскресенье так себе,итог штук 150 на двоих,можно было и больше,но большое количество перемещений и бурений утомляют.
Назад,выезд с бухты в17ч.,по дороге,пять штук разбитых в га......но наледей и больше десятка помельче! Два раза пришлось лебедиться. Дорога назад почти 6ч.!!
RYSS, Ватсап хорошо,а форум лучше!!
Да, но одно другому не мешает, особенно если информации перед поездкой мало.
131-го видел на лимане вчера около 23ч!
НЕ буду писать про рыбалку-у всех приблизительно одинаково было,дорога нормальная-зависит от водилы и штурмана(мы обратно ехали на задке-развалился шрус) ни где не сидели и в перевал зашли без остановки по серпантину .хотелось бы про самоуважение напомнить-увозите мусор с собой.туда ездят отнюдь не бичи.самим же потом спать и есть на помойке.люди прибрались .всё было чисто.уважайте и себя и других.
Добавьте в группы в ватцап.89148606285 Александр
Сергей49 23
26.1.2016, 2:03
Добавьте пожалуйста в группу 89148505473. Спасибо
Kozmazzz
26.1.2016, 11:51
Я хренею, скоро народ начнет группы в вотсаппе создавать, чтоб за хлебом сходить... Есть же и 4х4 и рыбацкие группы, мало чтоль?
Цитата(svlad @ 25.1.2016, 23:41)

НЕ буду писать про рыбалку-у всех приблизительно одинаково было,дорога нормальная-зависит от водилы и штурмана...
lev 43, хм...в общем то на легковой туда ехать конечно не стоит.на красной вертушке получше .
pradolove
27.1.2016, 20:43
lev 43 - спасибо за фотки. Хоть кто то еще на форуме в живых остался! Хорошие фото.
У него просто ватсапа нет
Добавьте пожалуйста в группу 89642396814, Станислав. Спасибо.
kolbasatnik
28.1.2016, 13:22
Цитата(Kozmazzz @ 26.1.2016, 10:51)

Я хренею, скоро народ начнет группы в вотсаппе создавать, чтоб за хлебом сходить... Есть же и 4х4 и рыбацкие группы, мало чтоль?
Это все к гаджетозависимости и недостатку общения, а так псевдообщение и псевдоколлективизм вац аповский развиваются, но это уже не в эту тему
Интересно, кто в завтра едет? Как дорога по проезжабельности узнать бы.....
Снега особо не нападало, по прогнозу похолодает = нормальная там дорога должна быть.
Дорога там меняется после каждого грузовика.
А так - по зимникам ездили? Вот это оно и есть.
pradolove
30.1.2016, 23:55
Да! Как же было интересно, когда была жизнь на этом форуме! Разве не интересно, сесть вечерком, под кружечку горячего кофе, перед большущим монитором, да просмотреть красивейшие фото, самой красивой в мире бухты! Тоска!
Цитата(pradolove @ 30.1.2016, 22:55)

Да! Как же было интересно, когда была жизнь на этом форуме! Разве не интересно, сесть вечерком, под кружечку горячего кофе, перед большущим монитором, да просмотреть красивейшие фото, самой красивой в мире бухты! Тоска!
"Спят усталые рыбАки и рыбки спят"

Наверное завтра будут сообщения и фото : п-о-д-о ж-д -е -м!!!Главное ВСЕМ здоровья и мирного неба над головой!!!
Цитата(pradolove @ 30.1.2016, 22:55)

Чтобы что-то прочитать на фоурме надо сначала что-то написать на форуме
Dukalis60
1.2.2016, 15:58
А кто писать то будет? Как то не сложились тут отношения, пишущих и контролирующих! Чуть, не то написал, сразу трюмить начинали! Вот и пропала охота у людей, быть в качестве поучаемых школьников! ИМХО
Dukalis60, есть огромное количество пишущих, которых не трюмят. Тем более в этом разделе. В другом разделе я уже не один раз писал - предложите замену, а ещё разберитесь со своими Робин Гудами, которые любят и пополивать нечистотами других собеседников а чуть что пищат и орут о несправедливости. Вот вы лично пишете и ни одного предупреждения в своей практике не имеете. Чего из пустого в порожнее лить?
Добавьте в группу вацап мелководная 8914 859 79 70, 8914 858 95 35. Спасибо
и 8 924 851 9909 добавьте, если есть такая группа
Dukalis60
1.2.2016, 23:46
А кто писать то будет? Как то не сложились тут отношения, пишущих и контролирующих! Чуть, не то написал, сразу трюмить начинали! Вот и пропала охота у людей, быть в качестве поучаемых школьников! ИМХОKAMAZ,
Да я не про Робинов, давно сам разобрался! Вы тоже знаете из за кого весь народ с Рыбалки свалил.
Новая группа вацап на млквд 89148589535 или 89148597970, добавляемся!
Dukalis60, но замены никто не предлагает. Все готовы сидеть, жаловаться, но ничего более?
Приветствую всех!добавьте в группу на вацап89148556169 николай это всегда пригодится в случае поломки и вообще всей обстановке .на форуме невсегда ктото есть а там всегда
Мда, ватсап при поломке в пути на мелководку очень актуален
Цитата(Dr_XXL @ 4.2.2016, 21:44)

Мда, ватсап при поломке в пути на мелководку очень актуален

а автофорум?))))))))))
технологии продвинулись? в ватсапе со спутниквых сидят?

наличие ручки и бумажки пригодится - с выезжающими с бухты "смс-ку" передать
Цитата(Faust @ 5.2.2016, 11:07)

наличие ручки и бумажки пригодится - с выезжающими с бухты "смс-ку" передать
Это же прошлый век!

Да и царапать буквы ручкой- карандашом

отвыкаем-куда легче по кнопочкам клацать!

Вацапы-ручки-бумажки...-главное ,чтоб не было поломок!!!ВСЕМ хорошего отдыха в предстоящие выходные,отличной погоды\чтоб мороз помиловал рыбаков\!Ни чешуи-ни хвоста

!!!И не забывать форум-ждем рассказов:типа :рыбы-В-О!,погода-В-О!,дорога-...?!Удачи всем!
Ну а если в зоне действия сети.это почти до тундры
C такими морозами лед вокруг Харбиза и Речного не встал ли, что бы напрямую гонять по льду на Мелководную?
Да даже если встал, на беринга все равно ходуном ходить будет
Но ведь ездили же когда-то по льду.
Старожилы говорят что практически зимник был по льду с олы до бугурчана, грузовики гоняли. Наверно стали в яйцах было больше.
Мелководная
- дорога как обычно в это время, на дороге появились Уралы –вывозят пес из распадка за перевалом, перед поворотом на дорогу к метео. По Ольскому лиману проезд обозначен вешками, вешками обозначен так же проезд через Чистое. При переезде р. Нюрчан, кто то пытался пройти вверх по реке, будьте внимательны.
-рыбалка рыба есть, если повить, то в день 100-120 шт, а опытные рыбаки и по 200, но надо
отметить, что по сравнению с январём стало больше рыбы среднего размера.
паджерик с буржуйкой в багажнике это круто ))
Kozmazzz
10.2.2016, 16:08
Надо себе так же вхреначить, как раз место в рундуке есть
Цитата(tpavel @ 5.2.2016, 16:39)

Но ведь ездили же когда-то по льду.
Крайний раз было, когда красная нива и таможенники утопли, трещину на Беринга всегда рвет, это точно.
Цитата(p.oleg @ 10.2.2016, 15:44)

паджерик с буржуйкой в багажнике это круто ))
хозяин авто с Олы, когда-то жил в Якутии
Вот например на мелководке я лично была 1 раз в прошлом году, но читать и фотки здесь очень интнресно, так что не забывайте про форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.