Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Джиперс
Собираемся сегодня ехать Прадо серый 399 и может быть Хаммер Н3 черный,
выезд около 18:00
alka2
Цитата(Джиперс @ 12.2.2016, 13:47) *
Собираемся сегодня ехать Прадо серый 399 и может быть Хаммер Н3 черный,
выезд около 18:00

Ни чешуи -ни хвоста!!!По приезду поделитесь, пожалуйста ,впечатлениями-ждемс : smile.gif !!!
bossmann
Добавьте в группу Мелководная...... 89148535992. Спасибо
tod 49
Вторник и среда - рыбалка, как и погода, не ахти.
В четверг с утра с 8 до 9 90 штук,далее подходами по несколько штук. На выходные обещает всё быть ОК.
Дорога назад три часа. Наледи есть, после трех лесовозов эскудо в предпоследнем кузове прошел без проблем.
Nikel
И чё? Я тут один остался что ли? Вааще тишина...... Добавьте и меня в группу. 8-914-852-3523
KAMAZ
Nikel, все на бухте
DRONGO
И я тоже хочу в группу 89148557654
Hunter1986
да, что-то совсем тему забросили...
kolbasatnik
Все в вацапе, а что будет, когда спутниковые тарифы будут доступны - вообще ноут можно будет выбросить.
Вася Питерский
Привет всем!
Поздравляю мужчин с днем защитника отчетства! И как рыбак рыбаку желаю рыбацкой удачи всегда! biggrin.gif

Ездили с друзьями на млкв 20.02.16 вернулись вчера.
Рыбы можно сказать нет(( Печально, но не досадно. Погода мороз, аж "подтраивало изнутри".
Но компания отличная, палатка, печка - тепло, кайф. Варили уху из корюшки, что наловили. Свежая,горячая - класс! Вкусненько вкусненько)))

Дорога туда заняла три часа сорок минут (некоторые товарищи не хотели нас пропустить, но мы их все равно объехали), а обратно домчали за два с половиной часа. Наледей мало.

Машин на бухте пятьсот не меньше ohmy.gif

свинарник развели как всегда не очень умные рыбаки, это прескорбно. Куча мусора большая. И по дороге банки. Аккуратно сложенный мусор в коробки и пакеты. А головой подумать, что мусоровоз не приедет, не судьба видимо. Трудно жить наверное без мозгов?

Но это самый негативный момент за поездку.
В целом путешествие получилось отличное. Дома надоело сидеть)))
По дороге появились новые знаки happy.gif

В итоге пакет мегамаговский рыбы на двоих - нам хватит))) В другой раз повезет точно!
laugh.gif
Nikel
Питерский, подскажи, что у вас за палатка такая, прострочена ромбиками, это что утеплитель? И модельку напиши. Интересно рассмотреть подробнее. Ну и краткий отзыв. Как легко ставится, на ветру сложности возникают, полог имеется? Все никак не определюсь в выборе удобной, зимней палатки.....))))
Faust
также были на выхах на Млквд. с 20 по 22 числа
Дорога отличная, правда на обратном пути водичка по верхам пошла, но не критично.
по рыбе - перемещалась и клевала вообще беспорядочно - или жди своего подхода или летай по бухте. может погода так влияла на нее. но пару пакетов с ручками наловили...
по крабу - уезжали за Тупой, по вечеру шел, ночью вообще глушняк в итоге штук 10 средних размеров + крупная креветка.

Привет всем, кого повстречали на бухте five.gif

P/S землетрясение не почувствовали.

P/S/S палатка, утепленный кубик. таких моделей от разных производителей полно. на вкус, цвет и кошелек

P/S/S/S/ ватсапы, это хорошо, но тему запускать не стоитsmile.gif
Hunter1986
Faust, а за "Тупой" далеко уезжали?
Leda
Вася Питерский, возможно, что хотя бы часть аккуратно упакованного мусора при отъезде или сожгут или заберут в город, а пока он на "временном хранении". Нам знакомые, уезжавшие раньше нас, сами предложили соединить их и наш мусор ))), такой же пакет нашелся у третьих , стоявших с нами. Народ все же аккуратнее становится.
p.oleg
Цитата
народ, как отловились на выходных? а то просидел там почти всю прошлую неделю (с пн по сб утро) и по рыбе не очень, пару дней всего нормальных было.

слабо, за два полных дня около 70 шт или 10 кг. В субботу рыбачили на одних лунках. В воскресенье носились по заливу, раз 8 перебуривались. При чем некоторые группы рыбаков стояли друг от друга на таком удалении, что в биноколь еле видно было.
Faust
Цитата(Hunter1986 @ 24.2.2016, 12:32) *
Faust, а за "Тупой" далеко уезжали?

мы от Тупого пересекли ложбину и доехали до скальника перед вторым мыском. еще народ стоял за вторым мысом, может там получше было, не интересовались
Hunter1986
а мы как раз в ложбинке сразу за "Тупым" были...
lev 43
Мелководная

- дорога - за перевалом Кил, через 3км наледь разбитая грузовыми машинами, будьте внимательны, чтобы потом не выковыривать авто из снега.

. После переезда р. Нюрчан два объезда по льду реки

,- первый через 500м-длиной 800м,

-второй через 2,5км –длиной1,6км,это на 23.02.16г. Снег , наледи и температура воздуха внесут свои коррективы.

На льду были не только авто всех марок но и прилетал робинзон и аннушка на лыжах.
От льда б.Нерпичья до льда Ольского лимана 4ч.20мин. (на Уазике), на Оле у бывшего универмага останавливали все авто гаишники и интересовались здоровьем водителей.

-рыбалка- рыба есть, если ловить и не очень метаться, то в день 50-80 шт, а опытные рыбаки и по больше.

Один рыбак поднял на лёд странную морскую» звезду»
Вася Питерский
Снова привет!
Палатка не наша, друзей наших кинтохО. Палатка называется хигаши пирамид про. Она классная, трехслойная. Вчетвером там агонь отдыхать с печкой. Можно даже баню сделать из нее))) По инету она дешевле чем в магазинах. Мы хотим такую же приобрести в нашу компанию, только уже двух кубовую. Эта однокубовая.

Ездили мы с пятницы на субботу. Отловились уже лучше чем тогда biggrin.gif Я поймала 100 штук))) И танцевала танец "соточки"
Погода - весна!!! Тепло было, без ветра. Лицо обгорело)))

Народу меньше гораздо.
Видели вахтовку с пьяным "бурятом" (ну он так себя представил), смешной дядька. Они не рыбачили,а только смотрели как мы с подругой рыбу таскаем из лунок rolleyes.gif Я его прозвала - я и мой брат бурят)))
Рыбаков видели тех же biggrin.gif как всегда одни и те же лица. Дукат передавал привет всем happy.gif wink.gif

Дорога не тяжелая, но с наледями. Домчали за три часа туда и обратно за два часа сорок пять минут.

В палатке нашей сидели с печкой. У нас палатка двухкубовая однослойка, ну тоже типа зимняя))), называется фигзнаеткак, покупали два года назад по инету за шесть тысяч руб. Второй сезон служит отлично. В ней вобщето тепло. Печка работает. Всегда сидим там без шапок и курток. На фото просто позируемся))) Минус в том, что она при оттайке изнутри капает конденсатом. Хоть шампунь бери laugh.gif

Уху не варили,т.к. взяли "мало" еды laugh.gif
Это уже наша четвертая поездка в этом сезоне. На следующих выходных поедем по теме "8 марта" поздравлять рыбачек.
Nikel
Ага, понял. Спасибо.
Hunter1986
Всем привет!
возвращались вчера поздно вечером, дорога норм, наледи немного подразбили, но если ехать с "головой" - все проезжабельно
по рыбе: суббота вообще "огонь", отловились отлично я считаю. Товарищ у меня за день поймал 192шт., я в половину меньше, но рыбалка все равно порадовала! Воскресенье стояли на том же месте (напротив мыса " Горелый", 520 м от берега по навигатору) но денек не удался, по 40 хвостов примерно взяли...
на перевал "Кил" со стороны Олы лучше подниматься и спускаться по серпантину, по прямой очень скользко. народ за выходные наюзил там хорошо. Со стороны бухты перевал подсыпан золой со шлаком, так что там норм.
Andrey_Mihalich
Добрый день всем! Подскажите если соберусь на рыбалку на Тойоте Тундра смогу проехать? Пугает то что колея у Тундры больше получается...
p.oleg
Цитата
Пугает то что колея у Тундры больше получается...

больше чем у Урала? smile.gif
снега нет, на тундре без проблем можно
Faust
тундра - стандарт?
если наледи разобьют, то может и прилипнуть днищем.

а по колее - какие только механизмы туда не ездят, за ширину колеи беспокоиться не стоитsmile.gif
Jumanji
Цитата(Faust @ 29.2.2016, 19:02) *
а по колее - какие только механизмы туда не ездят smile.gif

самокритично однако laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Hunter1986
что-то опять все притихли...
kasatka
27 февраля, ночью, не доезжая млквд ( где наледь)был найден чехол с удочками. Хозяин отзовись, чехол в сохранности. Данный чехол верну после того как реальный владелец скажет что лежит в нем помимо удочек. Обращаться по номеру 89148680600 Алексей. Репост пожалуйста
kosmag
Цитата(kasatka @ 2.3.2016, 13:05) *
27 февраля, ночью, не доезжая млквд ( где наледь)был найден чехол с удочками. Хозяин отзовись, чехол в сохранности. Данный чехол верну после того как реальный владелец скажет что лежит в нем помимо удочек. Обращаться по номеру 89148680600 Алексей. Репост пожалуйста

Сказали уже нашелся хозяин и ему вернули всё.
Natalia1
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите пожалуйста, нужно срочно найти человека на мелководной, но не знаем на чем он туда поехал, это реально через кого-нибудь? Или без вариантов?
Заранее спасибо за ответ
Faust
вряд ли.
сейчас много людей там ездит, у кого-то имеются спутниковые для связи.
но как искать человека в толпе, кроме как, спрашивая, каждого встречного, является ли он искомым...
tod 49
Цитата(Andrey_Mihalich @ 29.2.2016, 16:52) *
Добрый день всем! Подскажите если соберусь на рыбалку на Тойоте Тундра смогу проехать? Пугает то что колея у Тундры больше получается...

Воскресенье, понедельник, вторник - отличная рыбалка с одних лунок целый день, погода - отдельная песня.. Сегодня - облачно, рыба выпендривалась , с утра до 11,00 поймали по 30 с небольшим, поехали домой, за три часа не торопясь от бухты до лимана.
Дукат на бухте рыбу "Хищником" загоняет bicycle.gif
Dukalis60
tod 49, Точно рыбу? Сам то как себя чувствует? В пятницу поедем, оторвёмся!!!!
Faust
он гидрач-то сделал?smile.gif
tod 49
Цитата(Dukalis60 @ 3.3.2016, 9:10) *
tod 49, Точно рыбу? Сам то как себя чувствует? В пятницу поедем, оторвёмся!!!!

Чувствует отлично, геройский парень, следуюшим утром бурился без отдышки.
Рулил отлично, ZF - дерьмо.
Dukalis60
tod 49, Ну я и не сомневался! Мы же шахтёры! от куда у
нас отдышка!
Nikel
Радует, что форум жив. Пообщался в Ватцапе.... не понравилось. На форуме, пожалуй, уютнее что ли.... Ну это лично мое мнение....

Наташ, ты говори кого найти нужно, приметы, как звать, на чем может быть.... Вчера с утра на бухте было 23 машины, и с десяток снегоходов, вычислить искомого, думаю, не составит труда. Завтра выезжаем, может записку передать или еще чего..... Обращайся. Сделаем. Если он конечно не на крабе.....
keeper
Nikel, так если был вчера, колись, что по рыбе. Где нашли (цент или под берегом у Богурчана)? Выезжаем в пять утра.
Nikel
По сравнению с прошлой субботой было значительно хуже, но во вторник ловили в основном ближе к берегу, мы замучились буриться и после обеда решили, не поддаваясь на соблазн мчаться к каждому кто потянет, стоять на одном месте. И подходами 20-25 штук неплохо отловились. А в среду с утра какая-то дымка, солнце до обеда подзатянуто, рыба то за хвост, то за галстук...... до 16 постояли, собрали улов, получилось по мешку на брата и спокойненько поехали. К тому времени народ разбрелся кто в центр, кто к берегу к Сентябреву..... Завтра попробуем. Народу побольше будет, найдем. Погода вроде не должна подкачать.....
Вася Питерский
Мы закрыли свой сезон по мелководной
Съездили на два дня. Вчера вернулись
Погода супер - весна полным ходом.
Рыбы не нашли. Поймали мало. Я 48 шт. Но не расстроились
Жарили шашлыки, варили уху. Смотрели кино в палатке. В общем отдохнули отлично, а это самое главное в поездке!
Обратно рюхнулись в наледь biggrin.gif совсем расслабились, уже не проверяем как раньше, просто едем вперед. Дружище нас подтянул от туда. Это было единственное засадное место. Но водичка по верхам уже полилась - весна все таки. Домчали за три часа туда и обратно за два часа 50 минут. Народу гораздо меньше. Ловилась рыба в основном под Бугурчаном. А мы как раз на противоположном берегу были, там хуже.
complime
во во. тот самый бык. biggrin.gif кто сообразил его в лунку засунуть? тесть еле вытащик крючок из пасти застрявшего быка. пол руки в лунку засунул

кст привет экипажу 909 прадика. спасибо за сопровождение
Вася Питерский
biggrin.gif biggrin.gif я его тоже рукой доставала. А потом хотела жизнь спасти. А вы его опять вытащили biggrin.gif laugh.gif

нечего по чужим лункам рыбачить laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
complime
а кто сказал "да вставайте на наши лунки"?
с праздником!
Jumanji
Цитата(complime @ 7.3.2016, 19:34) *
кст привет экипажу 909 прадика. спасибо за сопровождение

Передам, если тот, с люстрой и багажником сверху?
complime
Цитата(Jumanji @ 9.3.2016, 17:49) *
Передам, если тот, с люстрой и багажником сверху?

которому в зад въехали на перевале
pradolove
Спасибо тем, кто остался в живых на этом форуме. Отдельное спасибо Васи Питерскому за прекрасные моменты отдыха, в этом чудном месте, переданные на фото. Ностальгия этих недавних чудных дней на мелководной не покидает. Сезон я закрыл.
Roma}{a
Всем привет! Был в праздничные дни на Мелководной, но время чтобы написать отчет нашел только сейчас. С погодой повезло, было очень тепло, только 7-го вечером задул ветерок и продолжал дуть 8-го, но впринципе терпимо. По рыбалке лучший день был 7-го числа, ловилось более менее, но хотелось бы лучше smile.gif Остальные дни приходилось бегать чтобы поймать хоть что то. На млкв. был впервые, зато повстречал там много знакомых, на гертнера обычно меньше знакомых лиц biggrin.gif Рыбачили в районе Бугурчана, Горелого. По рыбе вышло 300 с мелочью на четверых за 3 с половиной дня, из них 170 поймал я один. Результат не ахти, но зато отдохнули здорово! Ну и немного фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
p.oleg
Че за ероплан такой?
Roma}{a
p.oleg, частный самолет прилетал, привез рыбаков. Может садится на воду, также устанавливается шасси для посадки на твердую поверхность. Когда прилетал, на нем были установлены лыжи. Стоит 16 миллионов, не дешевый агрегат. smile.gif
Firwalle
Что-то на частном самолете эмблема какой-то государственной службы.
KAMAZ
Firwalle, это только внешнее сходство
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.