ВВПетрович
2.1.2013, 17:29
Завтра в 8 на стелле?! Поеду на стандарте. Что брать с собой
Лопату...еду, топливо, и хорошее настроение

на чем едешь?
С нами еще будет террано-стандарт на 33-х колесах.
ВВПетрович
2.1.2013, 17:49
Пыжик на 31 шлепанцах.
Голосуем кто поедет!
Кто поедет? Голосуем. Русалки там будут ловиться?
Был сегодня п. Ола , видел владельцев 3-х Ольских пневматиков, говорят на Мелководку дороги нет вообще, вроде как они 4-го выезжать будут - Вас догонять...
Там вроде хищник кудато собирается - в мегамаге видел. Может кто общается уточните куда.
Leonid(Ola)
2.1.2013, 21:40
Сегодня катались по Ольскому лиману, в Адыкчане чьи-то следы сегодняшние, DANger сегодня по Оле катался, но
протектор не его. Отследить, куда дальше пошел не получилось, сдох один драндулет и пришлось возвращаться.
крузак и паджер сегодня туда ушли бьют дорогу
Цитата(ALLEX @ 2.1.2013, 20:19)

Там вроде хищник кудато собирается - в мегамаге видел. Может кто общается уточните куда.
Они в другую сторону едут
У меня опять отморозка получается.... сегодня директор обрадовал что 4 числа переговоры с Москвичами... и мое присутствие обязательно... а там сумма переговоров больше чем с 6-ю нулями... пляяяя
зато будет время леблядь поставить и разобраться со стуком в переднем мосту...
Вот Вы блин...............хищники!!!! мне на своей туда не проехать...........да и на работу надо..... но с 10 января в отпуске можеть выберусь у туды сторона! Всем не хвоста не чишуи!!! И чтоб вернулись без потерь!!!!
Бегу в гараж, до встречи за 13-ым.
Мы выехали lex,toha22,escudo(экипаж на Паджеро)!всем удачи!
ВВПетрович
3.1.2013, 14:23
Я уже вернулся

Застрял, меня выдернул красный эскудик (спасибо за оперативность), и путешествие закончилось!
Я уже вернулся Застрял, меня выдернул красный эскудик (спасибо за оперативность), и путешествие закончилось.....................................................................
.................................................................................
....................................................................Можно подробней?(до кудо прошли?)
Вася Питерский
3.1.2013, 17:18
ВВПетрович, ВВПетрович, для начала отлично))))))))))))))
ну че судьбу испытовать БЫВАЛЫЕ писали,СНЕГА очень МНОГО.Надо ждать ЛОСЯ Дюйма ,или Чугуевца таронтайку,и тогда дорога наладится.
ну че судьбу испытовать БЫВАЛЫЕ писали,СНЕГА ОЧЕНЬ МНОГО.Надо ждать ЛОСЯ Дюйма ,или Чугуевца таронтайку,и тогда дорога наладится.
Мы вернулись одной машиной, остальные остались ночевать. Не доехали до чистого километров 8 (координаты навител N 59 33 562 / E 151 38 098) Все живы здоровы, техника в порядке. Всем спасибо за компанию отлично прокатились.
PS. Мы сами бывалые, ждать никаких тарантаек небудем, поедем да сделаем дорогу. (это на сообщение выше)
Как там - совсем печально?(расскажите малость)
Проблема была в отсутствие техники способной набивать путик, был уазик с тяжолой будкой на гусках (Валере водителю респект за упорство) которого хватало на 10-50 метров целины после чего он садился и все дружно его откапывали. Потом прилавчились пускать вперед снегоход чтоб накатывал наст для уазика, дело пошло чуть быстрее. Затем после уазика мы с кинтохой поочереди накатывали дорогу.
хорошо что я на фбелках не поехал, атоб меня заставили путик накатывать
Миха, тебя бы заставили работать роторным экскаватором

.
мы тоже вернулись)))алексовый поскуда уаз шол вобще супер
ну а паши zzz танк))
Vinom, ZZZ вернулись домой!
Всем спасибо за компанию всё было классно, дорогу ещё пробить успеем , от части миссия выполнена на 50 %))) традиция 3 января соблюдена вылазка на Мелководную состоялась !!!)))
Мы тоже вернулись .
Всем спасибо за поездку!
Чуть позже дележка впечатлениями - сейчас отдых
Вечер добрый, всем участникам джипер группе экстримального туризма, рыбакам и просто читателям.
Спасибо всем, кто принимал участие в непростой "автомобильной авантюре", за коллективный дух, за помощь.
Отдельное, спасибо Паше (ZZZ), за "соски" для ремонта колёс.
Но вобщем, обошлись все малой кровью: небольшой ремонт АКПП (LEX), пробитый радиатор у ольских ребят, две порваные лебедки, ремонт колес.
Да, конечно же респект водителю УАЗа, как говорит LEX, огонь Валера.
_Вят-Н_, Так вы добрались до места? Как удача?
Цитата(flykhan @ 5.1.2013, 17:44)

_Вят-Н_, Так вы добрались до места? Как удача?
ALLEX писал по этой теме, что до о. Чистого не дошли 8 км, а до нужного места и половины пути не прошли.
Но зима еще вся в переди. Я думаю усилиями желающих в том районе порыбачить, да и просто отважных ребят, то дорога будет. Но в этом году много снега, и каждая поездка может превратится по обратному пути в настоящее испытание, если это будет снег, метель, а серьёзней всего оттепель.
Так что едущие на Мелководную на стандартах, подумайте о своем благополучном возвращении.
Ребят, как велтраки которые стоят на уазике себя ведут, ну так сказать субъективное мнение каждого, кто видел и может что сказать.... смысл в них есть?(ибо ценник космос) или все-таки лучше пневматики ....
Едут - не едут? Как по сравнению с Ольскими пневматиками или к примеру с паджером на 39 боггере....
З.Ы.
То, что велтраки ставятся на сток авто - это я вкурсе.
Цитата(DANger @ 5.1.2013, 18:54)

Ребят, как велтраки которые стоят на уазике себя ведут, ну так сказать субъективное мнение каждого, кто видел и может что сказать.... смысл в них есть?(ибо ценник космос) или все-таки лучше пневматики ....
Едут - не едут? Как по сравнению с Ольскими пневматиками или к примеру с паджером на 39 боггере....
З.Ы.
То, что велтраки ставятся на сток авто - это я вкурсе.
Мое мнение гуски идут лучше чем ольские и даже 44 богер! Но авторос лучше!
Авторос и арктиктранс - в чем различия??? Что лучше? Чем лучше....
Я тоже на стороне пневмошин. Гуски плохо себя показали на перекосах, большой расход топлива так как они едут при больших оборотах двигателя.
ну большие обороты двигателя - это просто уазик, нормальный дизель и эта проблема имхо должна уйти...
Там на них походу занижение поэтому и приходится мотор раскручивать. Колея от них приличная, тоесть зачем бороца со снегом если можно ехать по верху.
Если на них провалишся в ручей, то всё иди за трактором.
_Вят-Н_ ничего не видно!!!
сьездил на рыбалку несколько раз на Хищнике, машинка сама по себе отлично придумана. В большенстве били себе дорогу сами ( 1-я Ланковая, Пресс, Манинжа, 3-й Олений ) "засадить" его пока не получилось. 60 см. снега + под ним 20 см. воды, а он прёт "зараза". Хотя я не Экстримал, но его проходимостью восхищён. Но цена !!!!!! А если есть хотя бы снегоходный путик, то по нему катится и не продавливает.
Всем привет! С Новым годом всех! Завтра в одиночку собираюсь бить дорогу на Мелководную. Никто из Хищников меня поддержать не смог. 4-й Хищник -2903 ещё на обкатке. Как приеду, отпишусь.
Пневматики есть пневматики,что авторосы,что треколы или арктиктрансы, не стоит их даже сравнивать с мадтраками и даже с некоторой гусеничной техникой.У нас в магадане хорошо зарекомендовали авторосы и треколы, имею ввиду пробивание путика зимой при низких температурах в особенности трекол т.к., более мягкая , а также в болотине летом.про арктиктрансы - более жесткая ,возможны образования трещин при сильном сдувании при низких температурах.Но все производители пневматиков преследуют прежде всего максимальное облегчение машины . , может только за исключением Петровича - это типа мерседес среди пневматиков .Удобно ,но не так проезжабельно.
Цитата(Хищник @ 5.1.2013, 22:36)

Всем привет! С Новым годом всех! Завтра в одиночку собираюсь бить дорогу на Мелководную. Никто из Хищников меня поддержать не смог. 4-й Хищник -2903 ещё на обкатке. Как приеду, отпишусь.

Стас Удачиии!!!
Цитата(Хищник @ 5.1.2013, 22:36)

Всем привет! С Новым годом всех! Завтра в одиночку собираюсь бить дорогу на Мелководную.
Та колея, которая остаётся после пневматиков типа Хищника, не является пробитой дорогой!
Эта хрень поверху снега катится. А под его лёгким настом снова пухляк, в который валятся джипы.
Натаптывать надо тяжёлыми машинами.
Хищник накатает путик, уж по путику будет легче идти и тяжелым авто, значительно легче чем по целине, а уж если и Тигра прокатится то хайвей обеспечен)))
Были на Чистом на снегоходах, встретили двух Паджеро и буханку на спуске перед Чистым ,парни бьют дорогу .
Отзвонился Хищник (Стас), прошел до развилки Метеостанция-Неурчан. Два Паджеро и Буханка, также возвращаются, доехав только до Чистого. После Чистого, как сказал Стас, начинается попа. Лед на бухте тонкий, Винера утапили снегоход Ямаху. Следы хищника "встанут", можно идти.
savage1976
6.1.2013, 21:56
Люди!!!! Вы супер, с удовольствием к вам бы присоединился, решить бы только 1 проблемный вопрос..... ГДЕ ВЫ ДЕНЕЖКУ БЕРЕТЕ НА ТАКОЕ УВЛЕЧЕНИЕ.....????
tishkomagadan
6.1.2013, 22:14
Кто хочет тот денег на поездку всегда найдет.
savage1976
6.1.2013, 22:16
да я ж не про солярку, а про последующий ремонт.... после таких поездочек.
savage1976, не обязательно много денег иметь, главное жлание!!! а все остально руки сделают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.