Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
delegat
Цитата(mik @ 29.12.2010, 7:40) *
33 - это должен быть стандарт smile.gif
это получается что медведь-это типа желтых "костылей"-запасок ?? smile.gif
BETEP
delegat, ммм.. так все-таки надо яснее продолжительность поездки.. я бы попробовал свой танк испытать, но у меня только день свободен будет...
p.s. Толик.. надо испытать мою лебедку!)
delegat
Цитата(BETEP @ 30.12.2010, 3:37) *
Толик.. надо испытать мою лебедку!)
конечно надо wink.gif поездка может быть как с утра до вечера, так и с ночевкой... по желанию участников, хотя я бы с ночевкой лучше
mik
нда, а сенсеи молчат sad.gif, а тем не менее время поджимает
ТИГРА
Цитата(Вася Питерский @ 29.12.2010, 20:19) *
давайте точнее определяйтесь... мы поедем... нам надо знать место, время и дату стрелки-старта

Цитата(BETEP @ 30.12.2010, 2:37) *
p.s. Толик.. надо испытать мою лебедку!)

Цитата(delegat @ 30.12.2010, 2:59) *
конечно надо wink.gif поездка может быть как с утра до вечера, так и с ночевкой... по желанию участников, хотя я бы с ночевкой лучше

А нет желания попробовать в сторону третьего оленьего пробиться(вряд ли там дорога накатанная  есть)?Тяжело будет первые 10 км,потом ссужение и есть за что цеплятся последние 25 км smile.gif .Хотя если подождать и дать схватится колее -за трофиками наверно вам легче будет ехать.
ZZZ
Если поездка намечается продолжительностью 3-4-5 дней, как предложил Павелл, то сколько же соляры надо брать с собой, не будет ли авто перегруженным из-за такого веса, наши-то машины не расчитывались на продолжительное время автономного движения.
А у мну еще и пружины не пришли для замены просевших, поэтому поеду на том что есть.
P.S. скорей бы это 3-е число.
delegat
Цитата(ТИГРА @ 30.12.2010, 9:54) *
А нет желания попробовать в сторону третьего оленьего пробиться(вряд ли там дорога накатанная  есть)?Тяжело будет первые 10 км,потом ссужение и есть за что цеплятся последние 25 км smile.gif .Хотя если подождать и дать схватится колее -за трофиками наверно вам легче будет ехать.

Таня, скорее всего это не вариант, поскольку для большинства ехать по трассе и перевалам слишком далеко до поворота на третий олений. а на Олу - близко!!!!!!
GooS
Я так понимаю что поездка дня на 3 планируется. Из этого расчета и собираюсь. Топлива буду брать бак + 100 л. для запасу.

Вообщем давайте отписывайтесь кто планирует 3-го ехать, чтоб с ночлегом (я думаю за день мы до Ланковой не доедем, а я на рыбалку хочу).
Одной машиной мне ехать никак. Трофики понятно вперед рванут.

Пи.Си. Готовиться надо уже! 1-го и 2-го, я думаю даже на заправку никто не поедет. coffee.gif boom.gif
Сегодня если будет собрание у Трофи, я думаю будет известно время, место старта и маршрут.
mik
точно сказать не могу, с 1 по 5 я свободен вроде
GooS
По последним данным Трофики собираются в сторону Мелководной для проведения испытаний техники перед экспедицией. Вообщем как и говорил Паша выше. Тогда я наверное буду рассматривать варианты в сторону Балагашки (Олений, Тауй и т.д.) вообщем порыбачить дня на три.
ТИГРА
Цитата(GooS @ 30.12.2010, 21:25) *
По последним данным Трофики собираются в сторону Мелководной для проведения испытаний техники перед экспедицией. Вообщем как и говорил Паша выше. Тогда я наверное буду рассматривать варианты в сторону Балагашки (Олений, Тауй и т.д.) вообщем порыбачить дня на три.

Ну если что,то мне тоже этот вариант импонирует.Но определятся куда надо будет на месте.Зимой на Тауе не рыбачила еще.Что слышно про Балагашку? 
Вася Питерский
лучшеб на ланковую дорогу пробили
GooS
ТИГРА, Про Балагашку ни чего не слышал. Надо самим ехать и смотреть ))))

Вася Питерский, Может и лучше, но у ребят свох дел полно перед экспедицией, нужно технику испытывать, февраль не за горами.

анд
сегодня звонили на Балаганное; ловят по тихой мелкую корюшку и навагу. дороги нет, ходят пешком. рыбы мало.
на праздниках сам поеду.
ТИГРА
Цитата(анд @ 30.12.2010, 23:22) *
сегодня звонили на Балаганное; ловят по тихой мелкую корюшку и навагу. дороги нет, ходят пешком. рыбы мало.
на праздниках сам поеду.

Пехом до куда ходят?Хотя все равно(палатка,коньяк готовы)-мы с Анет рвем когти..хоть пешком,хоть пробиваться
222
здравствуйте господа! пишу впервые , но читаю регулярно. Возникла неопределенность: во времени, месте старта, направления (хотя бывалые соорентируют) движения, и собственно на сколько дней.Нашему экипажу надо определиться- когда время-Ч- чтоб заранее приготовиться, о то 1-2 не смогу.Так хочется движения, что аж дни считаем. С уважением 222. 
ДЮЙМ
Мы хотим успеть доделать прицепы и с ними попробовать. Лось в упряжке. мне до Переправы пилить долго. Русу тоже. И он с прицепом.
Нам бы тут поближе потоптаться.
kostya
седня проскачила инфа переправа через Яну офицально открыта . кто знает подробнее? навага мелкая на ..помойке вроде ловится.на авто не доехать.
delegat
если не учитывать машины норд трофи... кто собирается?????
mik
ZZZ
я
ВЕТЕР??
ASS
delegat, Толик поясни куда и на сколько ехать:::???
ALLEX
Я!!! Тоже с вами.
delegat
аааа денис, ASS, ты ж на джипе smile.gif точно!!!!! прикольно! думаю в сторону мелководной, но с первого раза 100% не доедем, покатаемся в окрестностях лимана smile.gif по большому счету все равнокуда ехать, главное покататься, хотелось бы хотябы с одной ночевкой, я даже телек прикупил для машины чтоб ночью смотреть фильмы
ALLEX
По хорошему надо через день после трофиков ехать, чтоб дорога подмерзла. Иначе и до лимана недоедем.
delegat
Цитата(ALLEX @ 31.12.2010, 0:26) *
По хорошему надо через день после трофиков ехать, чтоб дорога подмерзла. Иначе и до лимана недоедем.
так то оно так, но так могут и каникулы новогодние пройти... хотелось бы третьего января часов в 07-00 собраться уже на стелле и рвануть
ZZZ
Лучше с трофиками, хоть на настоящую технику в деле посмотреть.
mik
Тогда предлагаю: 

1) сбор 3го числа в 7,00 на стелле выезд в 7,30 никого больше не ждем !

2) цель маршрута доехать хотя бы до чистого smile.gif

3) едим до ночи, потом культурный отдых, сон

4) 4го выезжаем в обратный путь smile.gif

JudgeSlayer
Цитата(ALLEX @ 31.12.2010, 0:26) *

+1

на следующий день с утра должно быть самое то...

PS: покатаемся smile.gif

delegat
Цитата(mik @ 31.12.2010, 0:48) *
Тогда предлагаю: 

1) сбор 3го числа в 7,00 на стелле выезд в 7,30 никого больше не ждем !

2) цель маршрута доехать хотя бы до чистого smile.gif

3) едим до ночи, потом культурный отдых, сон

4) 4го выезжаем в обратный путь smile.gif

поддерживаю!
ДЮЙМ
По последней инфе: Снегоходы через Чистое не ходят, опасаются тонкого льда.
Уходят через Попань на перевалы. Даже до Попани в первый день дойти не факт! А уж перевалы тяжко будет.
Если повезёт, то на НУПе получится хорошо отметить Н\Г
mik
а че там на счет лемана Дюйм ?   
BETEP
delegat, Толик я могу только на один день, т.е. 3-го утром выехать и вечером вернуться...
ДЮЙМ
Цитата(mik @ 31.12.2010, 0:12) *
лемана ?   

Сам не видел, но то, что известно - лИман открыт, льда нет. Торосы вдоль берега и всё!
awaks
Все вот который год, бездельник, собираюсь, пешком до Мелководной пробежаться ( понятное дело на лыжах). Маршрут то не большой. По пути попадаются люди-экстремалы...  Домики... Можно шикарно провести дни! И никак не соберусь... может кто желает? 
ЮВС
Цитата(delegat @ 30.12.2010, 23:04) *
если не учитывать машины норд трофи... кто собирается?????
mik
ZZZ
я
ВЕТЕР??

Скорее всего и я поеду.
mik
я ни еду sad.gif, всем удачи.
Dron 2009
фотографа возьмёте???
Петр Борисович
Последная имха ольский лиман открыт, Если Вам ехать только через поля, Как ездили на открытие летьнего сезона. Больше дороги просто нет вода. Но есть и хорошая новость на тундре снег упал. Тобиш трабл будет только в лесу. Удачи Вам парни. Я ехать несмогу . Увидемся где-то в феврале.
delegat
так... значит 3го января на стелле в 07-00....
PaWELL
Жаль, Борисыч. Что-то все меньше и меньше народу выезжает на открытие нового года.((

Я так полагаю, что выезд у нас состоится не ранее 9-00.

delegat
Цитата(PaWELL @ 1.1.2011, 17:26) *
Я так полагаю, что выезд у нас состоится не ранее 9-00.
а что так поздно???? надо в 07-30 уже стартовать!!!!
брат
Цитата(delegat @ 1.1.2011, 16:30) *
а что так поздно???? надо в 07-30 уже стартовать!!!!

так что на ланковую едим или как ? по рыбачить охота !
Navigator
Всех с Новым годом. Завтра 2 Хищника пойдут в район Мелководной на метеостанцию. Так что легче будет тем кто пойдет 3 января. Мороз свое дело сделает. Завтра позвонят с Чистого скажут как там толщина льда. Всем удачи.

Цитата(брат @ 1.1.2011, 16:43) *
так что на ланковую едим или как ? по рыбачить охота !

Если поедит один РыбаКоп, нам там делать нечего. За ним не удержишься. Если бы пошли хотябы еще пару таких же (большелапых), то шансы увеличились бы. Сам тоже поехал бы на рыбалку на Ланковую, но реально оцениваю возможности свои. Наверно надо будет ехать на Тауй.
брат
Цитата(Navigator @ 1.1.2011, 16:54) *
Всех с Новым годом. Завтра 2 Хищника пойдут в район Мелководной на метеостанцию. Так что легче будет тем кто пойдет 3 января. Мороз свое дело сделает. Завтра позвонят с Чистого скажут как там толщина льда. Всем удачи.

Если поедит один РыбаКоп, нам там делать нечего. За ним не удержишься. Если бы пошли хотябы еще пару таких же (большелапых), то шансы увеличились бы. Сам тоже поехал бы на рыбалку на Ланковую, но реально оцениваю возможности свои. Наверно надо будет ехать на Тауй.

а что известно про тауй? снега там в разы больше чем здесь, минимальное растояние от основной дороги до речки - это район 29-30плеса ( может это ине так называется) но там до речки гдето 1.5-2км ( пробивать) другие места в разы больще ! давайте на тауй иль на оленьи , можно и на золотой ( ола) рыбалки охота . балагань как про запас .
mik
В очередной раз все поменялось у меня, вроде еду smile.gif
Olyam
awaks, на лыжах-это в другой теме. это можно, но ближе к весне. теплее и день длиннее.
mik
Ну и что?, кто едет воскока ? 
KAMAZ
Раньше НТ стартовать бессмысленно. Стартовать одновременно с ними - тоже неправильно. Ибо
1. пущай едут вперед smile.gif
2. мы им просто будем мешать, путаясь под ногами (колесами)
delegat
Цитата(mik @ 1.1.2011, 22:47) *
в 07-00 на стелле 3го января!!!!
JudgeSlayer
Цитата(mik @ 1.1.2011, 23:47) *

+1

желательно знать во сколько выезжают НОРД-ТРОФИ, во сколько выезжаем мы, кто едет (какие машины)... ато какие сборы такая и поездка получится...

Цитата(delegat @ 1.1.2011, 23:51) *
в 07-00 на стелле 3го января!!!!

НОРДЫ выезжают в 7:00 или мы ??? как выше писал Радик вместе и раньше ехать смысла нет...

delegat
Цитата(KAMAZ @ 1.1.2011, 22:50) *
Раньше НТ стартовать бессмысленно. Стартовать одновременно с ними - тоже неправильно. Ибо
1. пущай едут вперед smile.gif
2. мы им просто будем мешать, путаясь под ногами (колесами)
согласен... стартануть то и вместе можно, просто они укатят сразу, и все, ни кто мешать не будет, ккак в том году.... стартанули все вместе, а уже не бездорожье машины раделились по уровню подготовки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.