Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Дукат
А мы очень весело и быстро 2.5 туда 3 обратно рыбы поймали Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achment=161821:___________045.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
хомяк
Всем привет! Вчера вернулись с мелководного. Выехали в пятницу в 16-45 с лимана, дорога туда заняла 7,5 часов, много времени потеряли на перевале из-за стандартов и неадекватов. Дорога была отличная!! один раз пользовались лебедкой. В субботу поймали 365 отличной корюшки и 3 наважки. До обеда ловили в районе Сентябрева, уехали от толпы метров 300 и из подо льда таскали, причем наверху рыба крупная была, опускаешься на глубину, а там мелочь. К вечеру уехали на навагу под берег в район Бугурчана в торосы, а там корюшка и крупняк!! С одних лунок на двоих взяли 120 штук за 1,5 часа. В воскресенье с 10-00 до 12-00 на двоих 60 штук. В общем по рыбе просто отлично biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Обратно выехали со льда в воскресенье в 12-30, по поводу дороги СЛОВ НЕТ, одни эмоции и во сновном на ум приходит только нецензурная брань suicide2.gif . В городе были в 3-00, всю дорогу мучали только два вопроса КАК??? И КТО ЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ??? ohmy.gif Отдельное СПАСИБО хочется сказать водителю Дюны на больших колесах. Основная толпа не пустила его в перед, он вернулся и с Чистого с Паджеро на веревке (вместо грейдера declare.gif ) топтал дорогу всем остальным до лимана.
ВВА
В ноч с пятницы на субботу по дорге на Мелководную потерял ключи в коричневой кожанной ключнице. Может кто нашёл - буду очень благодарен! 89246908267
ESCUDO
Цитата(Прадо @ 4.2.2013, 11:42) *
ESCUDO не у меня 78 прадо=)) мы с ВЯТ-Н вместе ехали. На рыбалку 12 часов,с рыбалки 16.
понел! значит ошибся!
ТИГРА
  Ребят,кто что знает по поводу уазиков.Отписывайтесь.Жены волнуются!

http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=939983

ESCUDO
весь день катался по бухте а уаз на гусках невидел! гуски видел в лесу в снегу валялись! но это гуски помойму валеры!
Serega
Цитата(ТИГРА @ 4.2.2013, 15:30) *
  Ребят,кто что знает по поводу уазиков.Отписывайтесь.Жены волнуются!

http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=939983

в воскресенье они ехали назад.в 16 они были за перевалом со стороны бухты в 19-20 видели как они грузят свои гуски в прицеп перед перевалом

Цитата(BrAbUs @ 4.2.2013, 8:57) *
Рубалка, конечно порадовала, но вот рыбаки, которые на обычных машинах поехали просто убили. Выехали в почти в 11 вечера пятницу, приехали около 2 дня субботы, туда ехали 14 часов, при этом ни разу не застряв (колею которую мы набивали, чтоб объехать 66 не считаю). До перевала просто всех объезжали, двигали, прятали в карманы и обратно вытаскивали. На перевали всю грядку из делик, уазиков, паджериков и прочего японского и русского автопрома, на верху запарковали и объехали их. В общем дорога до перевала заняла 12 часов, ещё 2 часа летели от перевала до мелководной.
Обратно выехали в 14-30, сначала встетили "фубляджи крузеры". Они рыли все под собой. Хорошо мужики хоть пропустили нас вперед. Спасибо!
Далее 2 прадоса и теранчик, террано вообще походи сидел везде. Тоже спасибо просустили.
Далее летели через перевал до чистого, чуть не разулись 1 раз, 1 раз первая машина лебедку разматывала. ещё одного уазика обошли на тундрике. в общем 44 км мы проехали за 6 часов. и надеялись в 10 вечера быть дома, как бы ни так. Мы догнали рыбаков которые выехали в пятницу на рыбалку поехал, так и не доехали, развернулись на перевале и в воскресение поехали домой))). Печально конечно, но друзья не сурфе и эскудике. Спасибо хоть уговорили вас пропустить нас. Пока колеса им не спустили, они не поехали. Ну и на спущенных шли со всеми на ровне оставшийся путь. В итоге домой с этими горе рыбаками добрались в 5 утра)). И уже на работе))
А рыбалка была кстати норм, ещ правда не считал сколько поймали, но 1/2 мешка за пол субботы и пол воскресения поймал.

че про меня так мало написал?)
ESCUDO
вот гуски и прицеп!
marija49.rus
очень похожи на наш прицеп!!!! а машина где??

а гусеницы от какой машины?
Lex
Уних по дороге сломалась гуска,ани одели калёса бросили прицеп с гусками и поехали дальше.
ESCUDO
вот такой уаз был!
Serega
а у этого полетел диск сцепление.их дотащили до бухты
marija49.rus
да да !!! это они! только позвонили едут где то!!!!!
ТИГРА
Все таки прийдется ехать с топливом и едой  в ту степь.Там остались делика и эскудик поломанный(возможно после перевала они). Есть у кого спутник,а то мой на трассе? И джипиэска с треком на всяк случай. Если есть,то звоните на 89248591278.Пошла  готовится. Второй машиной идет Тишко,чтоб тягать их если что.

Да уж(((
max93
В том году, на сколько я помню, кто-то предлагал отмечаться на посту ГАИ, кто выехал, кто приехал, чтобы потом не было такого, что догадываться приходиться, остался ли кто там. Надо что-то думать, а то так не делается, значит они на стандартах ездят, пьяные, а ответственные рыбаки за них страдают! ТИГРА вам огроомное спасибо что вы есть, и всегда всех выручаете! Сам на рыбалку не езжу, так как авто не позволяет, но не понаслышке знаю, что такое тундра!
Дукат
ТИГРА есть гармин 60 с треком как ехали вы и по нупам
ТИГРА
Цитата(Дукат @ 4.2.2013, 19:45) *
ТИГРА есть гармин 60 с треком как ехали вы и по нупам

Спасибо! Давайте,а то на тундряке может быть видимость нулевая.Сможете подвести ? Или позвоните

Насчет отмечаться или звонить знакомым сразу ..хотя бы сообщать им на сколько они дней взяли топлива идея здравая. А то я не трус,но реально боюсь..и выбора то нет,когда люди помощи просят.
зы.Эскудик сломанный отзвонились,как то добрались.Уже хорошо.Остаются Тишко друзья на делике
Дукат
Народ кто знает тел ТИГРЫ тот указанный не зарегистрирован в сети
ТИГРА
Цитата(Дукат @ 4.2.2013, 20:01) *
Не могу дозвониться номер указанный в сети не зарегистрирован.

простите по запаре мтс выдала.... *9248591278
Dukalis60
Огромное спасибо Тигре и Тишко за намерение оказать помощь! Мои потеряшки вернулись! Удачи вам ребята в поездке. По информации моих потеряшек они только что видели на Оле Газель гусеничную МЧСовскую и гусеничный тягач типа автопоезда из двух половинок. Видимо тоже в ту сторону выдвигаются!
DANger
Скорее всего туда и поехали, наблюдал их в городе в 19-45 бодро так ехали (правда без мигалок)по Марчеканскому переулку, Кольцевой, и далее в сторону Объездной, я дальше не поехал.... Про себя подумал, что точно кого-то помчали на Мелководку спасать.... Ехали ораньжевый Лось и Что-то на резиновых гусиницах на Соболь или Газель похожее...
Lex
Еслиб не работа,тожеб с удовольствием прокатился.
Вася Питерский
ТИГРА, если куда поедешь, мимо не проезжай, по пути захватишь у нас навигатор с трэками...у нас есть
Дукат
Она умчалась навигатор я ей дал.
Вася Питерский
один хороший человек звонил в воскресение в мчс и сказал им, что там люди замерзают и топлива у них нет...

В любом случае ТИГРА уже в пути, позвонит или смснет...Всё станет ясным.
DANger
Спутниковый тоже ей вручен, хоть и Globalstar но все-же... так что если что - позвонит....
DANger
Цитата(temamagadan @ 4.2.2013, 22:48) *
муж с друзьями уехал на мелководное на белой делике с наклейкой рыба! Должны были вернуться в воскресенье. Если кто то что либо знает о них сообщите пожалуйста.

Похоже ещё одни потеряшки...
marija49.rus
мои нашлись,приехали живы здоровы! всем огромное спасибо!
ТИГРА
Все нормально. Делика (с рыбой по бокам) вышли нам навстречу в лесу. С ними был еще джип.Видели след лося .МЧСники пошли работать,значит беспокоится не стоит. Парни работу сделают.

Завтра поблагодарю всех помогавших..а сейчас почему то спать хочеться..странное желание unsure.gif ..видимо старею 1_sun.gif 1_victory.gif

Дукат
Цитата(DANger @ 4.2.2013, 23:14) *
Похоже ещё одни потеряшки...

Они с нами рыбачили в воскресенье, четверо мужчин мы в 14-00 уехали, они оставались. Рядом сними были уаз булка с лебёдкой, 105-ка .78прадос и сафарь не стандарт.
Dons
Всем привет выехали в пятницу на падеже и ескудо красный стандарт в 15 00 приехали в 24 00 по дороге по своей вине застряли один раз огромноес спасибо rolleyes.gif Компании на челенджере помогли после этого спустили шины дорога пошла веселей пока не уперлись в УАЗики буханки которые никак не хотели спускать шины думая что у нас лебедки и нам все можно! На сентябрева от рыбачили хорошо штук по250.в воскресенья выехали в три часа и начался кошмар.дорогу убили так стоя даже себе представить не мог стандарт стандарту рознь но это не водители а просто прокладки между рулем и сиденьем.выберались вдвоем 30часов на руках и лопате больше без лебедки мы не поедим!Отдельное спасибо ребятам на прадиках извините номера не запомнил которые помогли подняться в перевал по дороге туда.
Dukalis60
Dons, Отдельное спасибо скажи Тигре,она вчера в 20-00 была упакована бензином,солярой и едой(даже с "сугревом") и готова была выехать ,чтобы найти вас с Женей и оказать помощь!
Dons
Огромное спасибо Тигре !!!!!! Я думаю ее помощ там понадобится там остался сломанный поджер хотя они сказали что за ними приедут.но если бы были нормальные водилы то туда можно было бы ездить и на боле мение стандартах Тигра и ее сотоварищи набили хорошую дорогу после перевала уазики мы обогнали дорога до берега неторопяс составила 1 ч 30 а обратно 14ч и еще раз хочу сказать всем ребятам и девушкам !!!!!! Огромное СПАСИБО за помощь которую они делают!!!!!!
savage1976
Приветствую. Просветите пожалуйста кто катается на Мелководную. Собираюсь попробовать прокатиться в те края на рыбалку, выезд планирую в одну из пятниц и возвращение к вечеру воскресения. Авто Прадо 78. Дороги не знаю, буду набиваться в компанию к кому-то из тех кто ездит))))) какой рекомендуется брать запас солярки в дорогу?
Вася Питерский
savage1976, savage1976, дорогой не ошебетесь - она одна... и готовтесь как на неделю
StalkeR
Правильно тебе выше написали в этом году она одна ,но аще всего бывает 3 дороги: короткая,средняя и длинная.Ещё был один или два года 4 вариант очень короткий по льду .Топлива литров 40 думаю будет достаточно с собой ,но я для перестраховки думаю лучше возить с собой про запас топлива 100 литров ,как то ехал с мелководной трое суток ,когда дорогу передуло и почти закончилось топливо ,а машин поблизости не было.Ну и без лебёдки на машине я бы туда и не советовал ехать и резину спускать хотя бы до 0,8 и самое главное правило держаться колеи пару сантиметров в сторону и машина провалится на пару метров в снег ,а лебедиться не всегда есть где ,советую взять якорь ,хотя бы в виде лома ,забиваешь его в землю и за него цепляешься ,сандтреки или хотя бы пару досок не помешала бы подкладывать под колёса.
Dons
Насчет калии непонятно предстать эстокаду шаг в право шаг влево расстрел метро закопался и следующим жизнь испортил
ТИГРА
[quote name='Dons' date='5.2.2013, 16:04' post='9407 1_superman.gif было бы ездить и на боле мение стандартах.Тигра и ее сотоварищи набили хорошую дорогу 
[/quote]

Если сейчас все таки прислушаются некоторые к тому ,что здесь по делу пишут. И будут бережнее относится к дороге,может и будет толк.

Сейчас все же рекомендательно пишу . Подумайте стоит ли на лопате идти? Надуло хорошие переметы . У нас даже были моменты,что стаскивало с них. Если погода устаканится,то мы пройдем,нормальные джипы пресанут и укатают.Надо все же дать дороге подмерзнуть . И будем ловить рыбку в удовольствие))). 

Кстати, большое спасибо Дукату(за девайс путЕвый,чтоб не заблудится в темном лесу girl_witch.gif ), DANgerу (за связь с космосом 1_superman.gif ), Dukalisу 60 ( за все 1_sun.gif ), и Nordphilу за то что успел догнать ,хотел обогнать,но здравый смысл преобладал у него и сел штурманом..а то без штурмана страшно бывает в темном лесу. bee-beep.gif Правда шутил он так,что  еще страшнее стало с ним ехать biggrin.gif . Экипажу Тишко- респект! 1_victory.gif

savage1976
лебедки к сожалению нет, с топливом понятно, но ехать буду только с кем-то из "бывалых".)))) да и вариант застрять там на больше чем до вечера воскресения для меня невозможно, ибо хоть пешком но вернуться обязан))))) работа.....
BETEP
ТИГРА, Вот я поздно вчера твое сообщение увидел, что ты едешь на помощь... ты в следующий раз звони, готов штурманом, если место будет вакантно...
Вася Питерский
сегодня в 14.00 Иван поехал к Чистому отвезти саляру к "погибающей" машине (позвонили, попросили - как обычно) biggrin.gif у неё еще передний мост паламалася... Ну короче - итог положительный. Доехал быстро, выдернул на дорогу из тундры. Обратно вернулись в 17.30...

Но. Там Иван встретил эскудика вот этого от лимана 15-20 км. Стоял. Никого там не было. Машина закрыта. Может кому нужна такая инфа....
surf серёга

Цитата
Приветствую. Просветите пожалуйста кто катается на Мелководную. Собираюсь попробовать прокатиться в те края на рыбалку, выезд планирую в одну из пятниц и возвращение к вечеру воскресения. Авто Прадо 78. Дороги не знаю, буду набиваться в компанию к кому-то из тех кто ездит))))) какой рекомендуется брать запас солярки в дорогу?

я в среду проехал на сурфе резина 265.75.16 купер грязь. спускал до 0.5-0.6 с деликой на 31-й ханкок
топливо бак под пробку и 100литров запас ну и 2-3 доски очень пригодильсь встречку обруливать.
мой совет кто на стандартной резине, спускай до 0.7-0.8 и не газуй, накатывать надо или сидеть дома и не мешать другим.
и ещё не пейте в дороге, дорога легче будет.
StalkeR
Как раз пить надо так и помереть не долго,а вот алкоголь пить не надо ,а для многих не раз мною замечено выезд далеко на рыбалку это синька в свинячье рыло.зачем так далеко ехать чтобы тупо по бухать некогда не пойму laugh.gif
lev 43
Мелководная 1.02. -3.02.13г
Рыба в бухте есть,за день можно поймать 80 -150 шт. Рыба крупная,попадают и экземпляры по34-36см.
Про дорогу всё описано рыбаками выше.
немного фото:
$encer
Кто занет после выходных все выехали..И как теперь туда дорога ?

Кто знает после выходных все выехали..И как теперь туда дорога ?
ALLEX
Теперь опять в пятницу до обеда дорога будет нормальная, а потом начнется.
GooS
Поэтому нужно ехать в четверг.
StalkeR
Мои люди сегодня выехали из города в одну машину в 12-00 на бухте были в 16-30,авто охотник на 33 резине с дифлоками и лебедкой,обратно поедут в понедельник чтобы не закиснуть с баранами.мой совет у кого есть возможность езжайте в будни и воз вращайтесь в будни,на выходные всегда на мелководную дорогу калечат,когда в большой,когда в меньшей степени dry.gif
3cops
господа хорошие, просветите несведующего!:) собрались мы на МЛКВД, машина Сафарег коротыш, 285/75/16 Bridgestone Blizzak, лебеда, лифт 2" Iron Man. Хочу задать вопрос (никогда не спускал колёса): сколько можно спускать с камерами смело? и не будет ли вреда резине (трещины???)? Blizzak мякий-мякийsmile.gif может ли потрескаться?
StalkeR
Нечего резине не будет, до 0,8 смело спускай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.