Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Nikolai 1
Цитата(Андрей Викторович @ 24.3.2014, 16:28) *
В целях сохранения окружающей среды сжигание мусора приносит гоооораздо больший вред выделением продуктов горения в атмосферный воздух, чем захоронение (закапывание). Понятно, что закапывать в зимний период - это не реально.

В целях сохранения окружающей среды не надо гадить где отдыхаешь и отдыхают другие!

Понятно, что закапывать в зимний период - это не реально.
Реальнее плюнуть в сторону того кто стремиться улучшить дальнейшее прибывание и отдых на природе (после горе туристов).

Давайте выбрасывать мусор в лесу просто так! Ведь сжигая его мы загрязняем природу!
КИЖУЧЁНОК
Тимур, привет !!!! Заезжали, тебя не было!!!! Вчера писал но не прошло, инет хренов. Слышал упреки в ваш адрес по части дороги, неужели они не понимают, у вас работа а у них хобби. Пишу сюда, а не в "личку" специально. Видел народ ваш лес уже себе на дрова пилит.
Спасибо за прочищенный перевал, и за тех кому оказали помощь за всё время.
ТИГРА
Леша Комарик,спасибо.
Мужчины рыбаки, если не трудно по пути на млвку киньте на багажники хотя бы по нескольку толстых веток поваленных деревьев. и сбросьте возле помойки.

А то сами знаете как трудно там с дровами,а деревья спецом валить для костра- не вариант.

кстати, подскажите сколько надо взять бенза,чтобы спалить эту кучу?
Андрей Викторович
ЧТо за агрессия громадяне? Я довёл до вас информацию, а как с нею поступать - ваше дело. Я свой мусор увожу с собой. Так что пальцы в другую от меня сторону. Берегите природу и нервы. Есть желание - жгите, выбрасывайте, главное не агрессируйте ибо это тоже портит окружающую среду.
Поблагодарил агрессоров ошибочно, хотел цитировать их возмущения.
ТИГРА
Да нет никакой агрессии.
Просто варианта другого не вижу,кроме как сжечь на месте.

ingysh06
КИЖУЧЁНОК, Привет Серега! Завтра назад еду, заезжайте всегда Вам рад! Ничего не поделаешь, упреки, угрозы и прочее! Дошло один раз и до драки. Но самое неприятное другое. Все видели, что стоит разбитая техника на перевале, понимают (я так думаю многие) что люди мучаются и должны прибыть для восстановления. Но прибыв на место, мы обнаружили пропажу. Видимо кому то не хватало до дому топлива и расстояние то от перевала до Магадана почти около тысячи, раз уж понадобилось слить все топливо с обоих тракторов. Очень неприятно, что едут в том направлении такие господа. Касаемо дороги, верю, что в наш адрес не лесные отзывы звучат, но мы к этому привыкли, и будем выполнять свою работу и далее. Не думаю, что мы сильно портили дорогу, без нас хватало вредителей. В январе еще поверю, били дорогу, засыпали ручьи, по которым все проезжают и даже не задумываются какие там ямы и какие бы их ожидали трудности, но в то время ходили только машины вездеходики типа Хищников и мешать могли мы только им, людям которые делали дорогу для всех!!! Спасибо за помощь, без Вас мы бы не вытащили “Урал”.
gennadii
Парни! Респект Вам и Уважуха,что сделали дорогу за перевал и такой же Респект парням Коляну,Гусю, Сереге (Вяткину), Тигре и остальным парням которые дальше пробивали дорогу 3,4 января, и нам на обратном пути попались на встречу.Благадаря Вам в этом году порыбачили все не плохо и с удовольствием.И ещё! Чтобы дорога на Млквд была не последний раз.
pixar
Интресно, как за неделю оттепели изменилась дорога, наледи? Кто вкурсе - расскажите. В основном многие закрыли для себя сезон по МЛКВД. Кто нибудь ещё собирается на эти выходные?
lev 43
Вчера в ночь на мелководную ушел на датсуне знакомый, возврат планировал в пятницу.
Lilna
Уважаемые форумчане. Не совсем в тему, но по пути на меловодную.
недавно удалось попасть в этот пункт назначения, и оч. поразило о. Чистое, своими размерами и вопросами: а там что-нить ловиться? посмотрела инфу и увидела - обитают: кунжа, мальма, дальневосточный хариус (до 2-х кг) и корюшка-малоротка.
вооот. Зимой там реально что то поймать? если да - почему никого?
я уже мужа неделю пытаю, замучила. он уже не рад, что меня туда свозил.
Кто знает? Поделитесь))))))))
safari65
Цитата(Lilna @ 28.3.2014, 1:41) *
Уважаемые форумчане. Не совсем в тему, но по пути на меловодную.
недавно удалось попасть в этот пункт назначения, и оч. поразило о. Чистое, своими размерами и вопросами: а там что-нить ловиться? посмотрела инфу и увидела - обитают: кунжа, мальма, дальневосточный хариус (до 2-х кг) и корюшка-малоротка.
вооот. Зимой там реально что то поймать? если да - почему никого?
я уже мужа неделю пытаю, замучила. он уже не рад, что меня туда свозил.
Кто знает? Поделитесь))))))))

Вопрос интересный. Скажу так, зимой раз от раза начиная с 1993 года пробовал. результат очень слабый, несмотря на неопровержимые сведения от родственников и знакомых на промысловый лов зимой в 40-50гг., летом ситуация меняется кардинально ,если не паводки. Насчет" дальневосточного" хариуса трудно сказать, насколько помню такого нет, но Сирфишер прояснит ситуацию. Лично ловил на Чистом хариуса ( камчатский) весом 2,6 кг, удостоверено ихтиологами в 1989 году.
lev 43
Ночью вернулся дацун ( стандарт) , туда шел 3ч.50мин. обратно восемь часов, навстречу шло около 10 машин в т.ч. и газ 66.
Сложность обратной дороги - прошел снег, колеи невидно, плюс колея от пневматиков и снегоходов ,так, что «выбор есть». За ручьем, перед бухтой сильно разлилась наледь. Рыбы поймали мало - не нашли, на льду было две машины.
p.oleg
рыбы наловил хоть?
Гидр
Внесу свои 5 копеек, не бейте momanson.gif Я туда на Саньке сунулся 1_superman.gif Еду ещё такой, думаю: дорога - асфальт, наверное укатали всё... только примерно в 3200 метров от выезда с лимана на собсна дорогу - меня коварно подстерегла наледь. Я её потыкал палочкой, развернулся и уехал tongue.gif
манго
Цитата(Гидр @ 30.3.2014, 17:50) *
Внесу свои 5 копеек, не бейте momanson.gif Я туда на Саньке сунулся 1_superman.gif Еду ещё такой, думаю: дорога - асфальт, наверное укатали всё... только примерно в 3200 метров от выезда с лимана на собсна дорогу - меня коварно подстерегла наледь. Я её потыкал палочкой, развернулся и уехал tongue.gif

Вот и молодец, а есть такие - потыкали и поехали дальше suicide2.gif Выше про это много написано 1_shturmann.gif
kostya
Цитата(Гидр @ 30.3.2014, 16:50) *
а пока обратно до города ехал все думал КАК свою САНЬКУ вкорячить на УАЗовскую раму с мостами военными.?Так ведь?Кстати резина от Арктик транс подешевела от 12500 за колесо,а была 23000.
svlad
Хочу выразить благодарность ребятам возращавшимся на восьмидесятке на 35 колесах.номер ,если правильно рассмотрел-816.жена до сих пор их вспоминает.самыми добрыми словами

забыл написать-возвращались с Мелководной 26 марта.
ТИГРА
Про прошлую поездку на выходных напишу вкраце. Мусор убрали со всех полян.Помогли молодые трофики.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Что смогли вывезли ,что не смогли сожгли.Ну и бутылок же((((
Нас немного опередил с костром Ингуш.Спасибо тебе за дрова и за помощь.
Но когда возвращались,то кто то к бочке положил пакет с мусором.На лъду было машин 20 всего.Людиии,ну подумайте,кто будет за вас убирать?.Убрали же!
Везли же до берега,так забирайте до Олы!
Рыбы было очень мало.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Сейчас ездила на день.Так - прокатится.

Наледи побольше стали. Делать там больше нечего.Всю бухту с эхолотом проехали. Пусто.

На эхолоте несколько штук показало и все.
На бухте из машин был только наш прадос

Сезон Мелководки для меня закрыт,я на покой 1_sun.gif

vovchaola
Цитата(kostya @ 30.3.2014, 20:16) *
а пока обратно до города ехал все думал КАК свою САНЬКУ вкорячить на УАЗовскую раму с мостами военными.?Так ведь?Кстати резина от Арктик транс подешевела от 12500 за колесо,а была 23000.

Доброго всем времени суток... поповоду санюхи заезжай на олу покажу, у нас уже есть санька на уазке.....
Энтони Хопкинс
Товарищи, когда начнется рыбалка на Мелководной? Кто-нибудь этой зимой ездил уже?
_VIKTORY_
Как лёд встанет, так и начнётся)))
А вообще по традиции - дорогу до Мелководной "бьют" 3 января bee-beep.gif
safari65
Цитата(Энтони Хопкинс @ 2.12.2014, 19:44) *
Товарищи, когда начнется рыбалка на Мелководной?

В конце декабря по-тихой начинали ловить.
lonewolf
Кто эти герои, как добирались, как улов?
Faust
Ну добраться на снежах можно, а вот как ловить не знаю.
Обычно январь-март сезон
DRONGO
Открытие сезона как всегда 3-4 Января!
Nikolai 1
Цитата(Faust @ 2.12.2014, 18:18) *
Ну добраться на снежах можно, а вот как ловить не знаю.
Обычно январь-март сезон

С лодки! laugh.gif
kostya
как на урожае появится корюшка по 500 р так и открылась рыбалка на Мелководной . А дорогу пробивать до мелководной это щас только олигархи потянут с нашей ценой на бензин .Озимок сказал после нов года 50 р будет
vlamitin2007
ездили люди с олы на снежиках в ту сторону- обратно приехали пустые.
говорят лед поломало и вынесло.
зеркало
vlamitin2007, Когда ездили?
vlamitin2007
ездили в конце первой недели декабря.
bossmann
как же уже хочется на Мелководную. С такими морозами бухта должна нормально встать к началу января.
kostya
навагу продают типа с мелководной.На Бологашке знакомый отзванился нету у них ни.....я на переправе одни ??????

Цитата(bossmann @ 20.12.2014, 12:20) *
как же уже хочется на Мелководную. С такими морозами бухта должна нормально встать к началу января.
ну если очень хочетсчя и мшинка подготовлена а че не поехать ? снегу нет мороз малый . Народ там уже давно катают дорогу.под краба.к новому году на снегохотах
AntiM
Че то на Мелководную потянулоо!
анд
мож. есть у кого информация по ледовой обстановке на мелководной ?
на Гертнера лёд поколот до берега
Dats
Лед по богурчан рвануло. Это с той стороны. А с этой непонятно. Главное что творится в устье нюрчана. Надо ехать посмотреть. числа 3 января.
ПОЛИКАРП
привет рыбакам и рыбоедам biggrin.gif .!Кто планирует поездку на мелководную в первых числах января???
Землянин.
Привет форумчане! Каждый год ситуация по Мелководной в начале сезона одна и та же, пока сам не съездишь не узнаешь. Собираюсь 4 января. Езжу на Мелководную 14 лет на разных авто, последние 8 на Крузаке г.н 610 ае может кто узнает. biggrin.gif
DRONGO
Планирую в середине января, жду защиту днища на машину!
Знакомый рассказал.....общался с пилотом вертушки.....пилот говорит что пролетал над бухтой Мелководной и видел рыборов и машины!
pradolove
5 го собираюсь. Говорят летние паводки дорогу сделали более интересную.
behemoth82
А на стандарте можно ехать? Ради экстрима:-) давно хочу.Сурф в стоке. Если да, то я готов
pradolove
Дорогое удовольствие! Я на 185 сурфе после 4 поездок ходовочку перетряхивал. Идет конечно он не плохо, даже в стоке.
ПОЛИКАРП
2-3го в путь на мелководную!есть у кого инфа по дороге?
gennadii
Цитата(ПОЛИКАРП @ 28.12.2014, 17:37) *
2-3го в путь на мелководную!есть у кого инфа по дороге?

Говорят льда нет,заезд только с Метеостанции там вроде есть лед,но правда или нет незнаю,пока сам не поедиш не узнаешь.Сам еду 4 января.Всех С Наступающим Новым годом!!!
Брат 2
Так может лучше на ланковую , там точно лед есть и рыба водится! С Наступающим рыбным годом!!
ПОЛИКАРП
нужно дружно собраться и поехать 2-3 января.там все и узнаем!кто ЗА?
behemoth82
Я за. У меня еще товарищи не против. Один на челенджере, второй будет на патриоте
ESCUDO
Вчера прокатился в ту сторону! ехал на прадо78! дорога норм! поехал по длинной до метеостанции недоехали около 15 км нехватила топлива! туда лебедился 5 раз обратно 1! даже на серпантин поднялся прямо без лебедки! снега очень мало!
gennadii
Eskudo!А как с ледовой обстановкой,нечего неслышно,невидно?

ESCUDO
Цитата(gennadii @ 29.12.2014, 14:14) *

неслышали и невидели! на выходных поедим уже с удочками!
NADIN
Цитата(ESCUDO @ 29.12.2014, 13:43) *
Вчера прокатился в ту сторону! ехал на прадо78! дорога норм! поехал по длинной до метеостанции недоехали около 15 км нехватила топлива! туда лебедился 5 раз обратно 1! даже на серпантин поднялся прямо без лебедки! снега очень мало!

от развилки в сторону метео сколько проехали?

по нашему путику ехали-проваливались? или он смерзся уже?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.