Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Lex
Цитата(Andrei556 @ 26.12.2011, 15:09) *
Поехали на Мелководную сразу!Смысл до НУПа?
Новый год там отмечать будем?

Я машину только построил,какрас бы и протестил...

В пятницу пораньше выехать туда,в суботу встать чай-кофе и алга назад,какрас к новому году дома happy.gif .

А третьего уже рванём на мелководное...

ABC
Цитата(Lex @ 26.12.2011, 13:58) *
С пятници на суботу , например)

30 декабря -пятница
31 декабря суббота
Andrei556
А "Микроволнувку" че уже продал?Если с топливом срастется то я еду
Lex
Цитата(Andrei556 @ 26.12.2011, 16:24) *
А "Микроволнувку" че уже продал?Если с топливом срастется то я еду

Давно.

Паехали.

nekron
как я понял из раздела рыбалка люди уже проехали и половить успели на мелеоводной а мы только собираемся)))
biggrin.gif
Andrei556
ну тогда можно в четверг выдвигаться прямиком на мелководную.Лишь бы снег не пошел.
Вася Питерский
Главное, чтоб дорогу никто не поломал, если она накатана... А то любят с разгону поразмесить ......
Lex
Цитата(nekron @ 26.12.2011, 21:33) *
как я понял из раздела рыбалка люди уже проехали и половить успели на мелеоводной а мы только собираемся)))
biggrin.gif

Это ты про Хищников?
NADIN
Цитата(Lex @ 27.12.2011, 10:18) *
Это ты про Хищников?

lev 43 Вчера, 19:08
Сообщение #4649

Сегодня знакомые,на двух подготовленных автомашинах, вернулись по средней дороге с мелководной (залив Одян). Двигались по следам «хищников» : п. Олы - лиман- р. Адикчан –р. Учесан -оз.Чистое - перевал Кил (серпантин) - р. Попан - р. Неурчан - бух. Нерпичья - залив Одян (море). Ловили у м. Сентябрёва , рыба попадалась штучно, зубатка малоротка. « Большой» рыбы не нашли, говорят ещё рано.

mik
а есть ли смысл тогда ехать дорогу бить: если она уже есть ?, или сначала испортим а потом новую сделаем ?
mik
тишина...
KAMAZ
mik, да какая разница есть дорога али нет. Едем!
ТИГРА
Ребята! Пока не уехали,давайте кто как может поможем нашему товарищу-джиперу.У него беда!  

http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=722824
GooS
Поддержу ТИГРУ. Ребята, все знаете этого человека (см. фамилию постоянного участников джиперских мероприятий клуба М49).

П.С. Че раньше молчали?

Ну и по теме: че, там ловят? или так покататься едут? (а ТИГРА молчит.....) Татьяна обувай зимние "ботинки".
кинтохО
восколько старт???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(GooS @ 29.12.2011, 12:24) *
(а ТИГРА молчит.....) Татьяна обувай зимние "ботинки".

Чуть позже одену.Сейчас снега нет..бится некуда,поэтому присоединюсь к вам через пару недель.
KAMAZ
кинтохО, в 08-00 на Стелле, 3-го января
ДЮЙМ
С вами поедет Пётр Борисович от лица Нордтрофиков.
дед
Числа 9-го поедем. так как щас "конь в " тайге с разорванным сердцем. А ещё и мясо на вывозку biggrin.gif Подлечимся, подремонтируемся и покатим. Вдвоём на одном аппарате. Говорят там крабы бывают? И креветки то же?
kostya
Цитата(ДЮЙМ @ 30.12.2011, 20:35) *
С вами поедет Пётр Борисович от лица Нордтрофиков.
Если это Петр на Поджерике который тащил крузак без заднего моста до Олы.2 года назад ,то я пойду пешком и с санками зная что есть ЛЮДИ на этом маршруте которые всегда помогут.Честь и хвала вам трофисты.
ZZZ
К сожалению, в последний момент выяснилось что я не смогу ехать на Мелководную, потому что обязан сопроводить другое авто на Дальний с 1-го по 5-ое января.
Радик, дико извиняюсь что не выяснил это раньше. Думаю, такого отличного штурмана как ты, не оставят без авто.
Всем удачи на бездорожье, надеюсь до весны еще не раз куда-нибудь прокатимся с М49.
_VIKTORY_
ребята может отпишемся-перекличку кто ТОЧНО едет... знать бы сколько машин и кто..??? мы в первых рядах на самых маленьких колёсиках ))))
Andrei556
Я поеду,но мы где-то в 10 стартуем.
_VIKTORY_
Цитата(Andrei556 @ 1.1.2012, 14:36) *
Я поеду,но мы где-то в 10 стартуем.

Мы бы тоже выехали в 10, а то в восемь... неохото так рано вставать

ZZZ
Всё-такм если успею вернуться то тоже поеду.
ALLEX
Я еду. Может всетаки в восемь, а то темнеет рано да и пока просабираемся в девять тока выедем.
Qosmio
Цитата(ALLEX @ 1.1.2012, 21:19) *
Я еду. Может всетаки в восемь, а то темнеет рано да и пока просабираемся в девять тока выедем.

Мы как все, в восемь, так восемь! И кто еще едет - отпишитесь.
Значит, сбор в 8:00 на стелле!

Паша, ZZZ присоединяйся, даже если позже выедешь, думаю нас догонишь!
nekron
я завтра утром выезжаю
mik
УДАЧИ вам
nekron
я думаю мы на обратке с вами встретимся
KAMAZ
nekron, давайте, удачи. Если что - звони, на вершине Атаргана связь есть.

Выезжаем в 8, ибо действительно, пока все соберутся, пока поедут. Убедительная просьба - сразу все купить, чтобы на Оле не тусоваться в магазинах.

ZZZ, если будешь запаздывать (но сможешь) звони
Qosmio
Цитата(mik @ 1.1.2012, 21:42) *
УДАЧИ вам
 а ты что НЕ едешь???
Димон и Анна
girlcray2.gif
mik
Цитата(Qosmio @ 1.1.2012, 22:57) *
 а ты что НЕ едешь???

к сожалению нет

кинтохО
mik-вчём проблема?
mik
надо быть в городе
flykhan
Ребята удачи вам. rolleyes.gif
BETEP
Удачи Вам в пути... а мой маленький дизельный друг завтра утром уезжает на Кубаку, на несколько дней(((
ВВПетрович
Цитата(BETEP @ 2.1.2012, 4:09) *
Удачи Вам в пути... а мой маленький дизельный друг завтра утром уезжает на Кубаку, на несколько дней(((

Тут холодно, до -50. Если что надо, обращайся.
GooS
Увидемся на Мелководной. Мы выезжаем сейчас. 1_shturmann.gif
ALLEX
Я тоже седня еду.
Faust
Мой экипаж завтра в 8 со стеллы стартует.
Виктори, Кинтохо, вы как в силе?
кинтохО
Faust - ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ СТЕЛЛЫ В 8 ЧАСОВ declare.gif (А ТОЧНЕЕ УЖЕ СТАРТУЕМ). 1_shturmann.gif 1_shturmann.gif РЫБА НАС ЖДЕТ..... five.gif five.gif

МОЙ ТЕЛ- 8-924-690-43-63 И 8-914-850-57-70
ТИГРА
кинтохО,Вася Питерский!
С вас корюшка иль навага мелководненская на Благотворительный аукцион для Вики ..хотя бы чуть-чуть..
Договорились,рыбаки five.gif
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=81875
кинтохО
ТИГРА-ДА,КОНЕЧНО. biggrin.gif
кинтохО
СПИСОК КТО ЕДИТ;

1. кинтохО

2.Faust

3.????

ОТПИСЫВАЕМСЯ кого завтра ждать на стелле.

Вася Питерский
ТИГРА, конечно!!! Была бы рыба! А то сказали что там нифига нет sad.gif
_VIKTORY_
Цитата(кинтохО @ 2.1.2012, 21:10) *
СПИСОК КТО ЕДИТ;

1. кинтохО

2.Faust

3.????

ОТПИСЫВАЕМСЯ кого завтра ждать на стелле.

Мы едем, но нас на стелле не ждите, хотим на Оле дозаправиться, если чего мы на рации!
ALLEX
Тока приехали дороги можно сказать уже нет после седняшних машин, к утру возможно подморозит. Рыба есть надо много перебуриваться.
Вася Питерский
ALLEX, какой дорогой ехали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.