Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
26529
Завтра в 10-00 планируем выехать
крокодил
МУЖЧИНЫ спасибо кто откликнулся! Сегодня вечером выезжают машины, передали с ними.
Дукат - уточнил по поводу раздатки, сказали какой то Газелевский гибрид стоит.
Kozmazzz- новости с мелководной не знаю, так как разговор длился несколько секунд о возникшей проблеме с карданом.
DRONGO
Народ помогите, Вчера уехал на рыбалку родственник на бухту Мелководную, сломался не доехал!
Машину бросили на озере Чистое и вернулись в город за помощью! ММС Паджеро 99 г.в. 5 двирей бензин - замяли бак с насосом!
Кто сможет помочь дотащить машину до п. Ола???
Тел. 89148670815 Юра
Тел. 89148557654 Андрей
BrAbUs
что там родственники рассказывают? дорожа жесть?
keeper
Паджеро видели вчера. Стоит на той стороне Чистого. Внутри человек спал. Сами на мклв не попали. Доехали до перевала (45км) и решили развернуться, так как назад тоже много машин впереди развернулось. Короче покопались немножко вместо дивановаляния.
denis49magadan
Мужики, кто нибудь знает точную инфу что там с дорогой на мелководную, а то кто говорит что не пробили дорогу, кто говорит что на льду 8 машин стоит, непонятно кому верить. Хочу в среду поехать на разведку посмотреть что да как.
Дукат
Только вернулся уехал в пятницу ехал 5 часов .Ночью был снежок с ветром. Выехал сегодня 8-30 с небольшой поломкой ехал 6-50 Тундра забита .Стоят паджерики один на Чистом другой за Маштаковским. Недалеко от лимана встретил 71 красный куда то помчался.Немного фоток с дороги.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В пятницу здесь был автобан.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
С рыбой как то не задалось.Ну и дорога конечно тяжкая ,наледей много.И очень длинная ровно сотка.
Казинака
Подскажите пожалуйста, кто вернулся недавно, может видели 2 машины ленд крузер цвет хаки и ленд крузер охотник темно зеленый по дороге где нибудь? Уехали в пятницу после обеда и еще не вернулись( очень переживаю
ALLEX
Видел их, киломеров 15 от мелководной, едут по тихой. Это было часа в два, скоро будут.
Казинака
Ой спасибо это давно было?
ALLEX
Выше дописал.
Казинака
Да увидела спасибо большое)
mgdn49
Мужики кто собирается на неделе ехать,как там дорога вообще? Расскажите кто вчера вернулся,а то вообще не вкурсах что там происходит.
tod 49
Цитата(mgdn49 @ 9.2.2015, 19:53) *
Мужики кто собирается на неделе ехать,как там дорога вообще? Расскажите кто вчера вернулся,а то вообще не вкурсах что там происходит.

Во дворах посмотрите что происходит, если ещё канализационные воды по дороге пустить, то получится что-то похожее.
Брат 2
Цитата(tod 49 @ 9.2.2015, 20:57)
1174880[/url]']
Во дворах посмотрите что происходит, если ещё канализационные воды по дороге пустить, то получится что-то похожее.

А еще надо добавить что под этим г... Колея в 100см, состоящая из пеньков и кочки!!
ТИГРА
Вообще дорога на млвку есть.все не так плохо. Плохо было с рыбой и льдом.
Очень много большеколесных постарались (хищники,триколы,Петрович, трофики и просто джиперы.)
Учитываем наледи перед Маштаковским (есть очень неприятные)
Хотя бы одна лебедка в связке.
Долина местами с глубокой колеей.
Ольским парням ( на самоделках-"котлетах")-огромный респект... дали сварку. По пути туда у крузака срезало сошку. Починили.
Просьба все же не проезжать мимо и помогать чем можем. Ни одна поездка не обошлась в этом году без поломок на млвку. В след.кон это может быть любой из нас.
Задумалась над тем чтобы возить сварку с собой. Полезный девайс .
Просьба соблюдать не гласный кодекс.Если тебя догнали - пропусти. Он идет быстрее и тебе после него легче будет.
Если бы мороз ударил то вообще идеальная бы бы была дорога.
Хотя очень длиная. Ночевать теперь наверно только на берегу. Лъда немного..не стоит же просыпаться на плавающей льдине ??))))
Очень была рада видеть всех)!
Mihail
Цитата(mgdn49 @ 9.2.2015, 19:53) *

Опиши авто на котором собираешься ехать, тогда и ответят что за дорога. На Трэколе, скорее всего, не замечали проблемы с дорогой. В пятницу дорога на бухту была более менее (35-ые колеса, 0,4 атм, все блокировки), обратно в воскресенье с утра шли первыми (не считая пневматика) на первом тундряке долбились 4-ре часа. За чистым тундряк вообще трудный. Там нас возвращающаяся колонна машин обошла, и тогда без проблем поехали. Проблемных наледей было около 3-4. Это когда мостами шкребешь и бамперами цепляешь.
Дукат
К сварочному можно возить с собой штурманов в лице сварщика и слесарей biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(Дукат @ 10.2.2015, 8:59) *
К сварочному можно возить с собой штурманов в лице сварщика и слесарей biggrin.gif

biggrin.gif Ну это явно лишнее и сложный план)))
Было бы чем варить,а друзей и мужчин которые умеют многое в лесу хватает))))
mgdn49
Короче смысла туда ехать нету,тем более по всем комментариям рыбы там нету,правильно я думаю?
NOKIA
правильно, не едьте, а мы сгоняем на следующие, починились наконец-то))
Дукат
Тигра на себя не примеряй.Таких любителей природы как ты в лесу полно, но не у каждого есть друзья товарищи к которым можно обратится за помощью .Я так в жизни никого напрягать не буду ,пусть это будет дольше но решу свою проблему сам.
ТИГРА
Цитата(Дукат @ 10.2.2015, 10:41) *
Тигра на себя не примеряй.Таких любителей природы как ты в лесу полно, но не у каждого есть друзья товарищи к которым можно обратится за помощью .Я так в жизни никого напрягать не буду ,пусть это будет дольше но решу свою проблему сам.

Все верно пишешь))).
И я не о себе 01.gif . Видимо не так понял)).
В сломанной машине был экипаж -ну просто огонь.там были и токарь и сварщик.Они сами бы решили тоже все.Не хватило только девайсов.
Старая гвардия трофиков тоже возила с собой сварочник. А мы чего то раслабились blush.gif . Хорошо что ольские запасливые.

Kozmazzz
Никто не хочет прокатиться по дороге на млкв или может кто сегодня собирается туда? Надо закинуть рессоры и продукты с топливом! Рессоры обломал, обе. Стоит машина после перевала за чистым, т.е.все тяжелые наледи уже проскачили!
safari65
Kozmazzz, возвращался вчера вечером, машин по длинной не было. В Адыкчане навстречу попался Паджерик, ну рессоры явно не ему.
Kozmazzz
safari65, Мы в 17.10 пошли по длинной с Мелководки, и после всех наледей обломило рессоры. Благо Санясузуки и компания следом за нами поехали, было кому в город забрать. Евгению спасибо за компанию.

Так вот что это за любитель лопаты был, а мы ехали и гадали, что это за крот тут ехал, пол тундряка первого прополз и назад вернулся))
safari65
Цитата(Kozmazzz @ 11.2.2015, 13:22) *
Так вот что это за любитель лопаты был, а мы ехали и гадали, что это за крот тут ехал, пол тундряка первого прополз и назад вернулся))

Ну да, Паджерик мягко говоря несколько неподготовлен был. Ну удачи в ремонте.

Дукат
[quote name='safari65' date='11.2.2015, 14:55' post='1175288']
Ну да, Паджерик мягко говоря несколько неподготовлен был.

Лопата была стаканы тоже ,на 99% подготовленный biggrin.gif
санясузуки1986
ну вот и я выспался после поездки,рыбачили четыре дня,рыба пошла хорошо в субботу вечером,а во вторник вообще без остановки ловили,про дорогу писать не буду,туда шли 11 часов,назад 8:30.вот немного фото.
Jumanji
санясузуки1986, где фоты??? Фоты рыбы давай и дороги...
санясузуки1986
вот миха.

коля спасибо что затянул в перевал!!! wink.gif
mgdn49
санясузуки1986 Спасибо большое за информацию о рыбе!!! biggrin.gif
санясузуки1986
Поклевала немного!!! biggrin.gif
BrAbUs
санясузуки1986, что за разрешение фотографий??
Kozmazzz
Всё, пыж на Оле, бум дальше ремонтировать завтро.

BrAbUs, Да у него руки просто от страха тряслись smile.gif
Дукат
Kozmazzz ещё поедешь biggrin.gif
санясузуки1986
Страха вообще нет!наоборот адреналина заряд получил.
Kozmazzz
Дукат, Конечно поеду, я уже сколько раз оттуда без колес приезжал, меня езда не на 4 колесах ваще не пугает))
Dead Moroz
А может, если колёса изначально хорошо прикручивать, то в итоге дешевле получится? И быстрее?
Dats
Да не в колесных гайках дело, А в оторванных мостах и лопнувших рессорах. Мужики вообще красавцы. На бревне, всего на полтора часа позже нас пришли на Олу, в перевал и по непростой тундре. Это очень круто.
Kozmazzz
Dead Moroz, на прикрученных любой дурак сможет😆
tod 49
Цитата(Дукат @ 12.2.2015, 7:43) *
Едим в эти выходные.

Не только едим, а ещё и пьём. laugh.gif
ESCUDO
прошлые выходные!
p.oleg
как ледовая обстановка?
Kozmazzz
А никто не знает кто был на вездеходе? А то такой милый человек, очень хочется лично пообщаться!

ESCUDO, Так вот кто тащил Патрика в город, бедные фж с кукурузой...
санясузуки1986
ESCUDO и меня затянул в перевал.респект ему! new_russian.gif
леха84
А делика на фото на какой резине шла?
ESCUDO
33я
леха84
А на 31 первой реально проехать? Как там дорога ?
mgdn49
леха84 Почему и нет,все реально если голова на плечах есть rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.