Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
PNEVMATIK
Цитата(Andrei556 @ 23.3.2011, 8:28) *
Отловились сказочно за один день,даже надоело.Основная часть навага.Корюшка долбила по приливу.

Молодцы! rolleyes.gif Где стояли?
KAMAZ
PNEVMATIK, в эти выходные едете на Мелководку?
PNEVMATIK
Цитата(KAMAZ @ 23.3.2011, 8:51) *
PNEVMATIK, в эти выходные едете на Мелководку?

да
Andrei556
Цитата(PNEVMATIK @ 23.3.2011, 9:40) *
Молодцы! rolleyes.gif Где стояли?

От вашей стоянки примерно 1,5км к центру бухты.
KAMAZ
Полностью карта до Мелководной для Гармина есть у кого? А то у меня только до перевала...
legionaire
Иван49, В тему)))добрый рассказик))

Иван49, В тему)))добрый рассказик))
Andrei556
Дорога на мелководную:от лимана до перевалов можно на кроуне ехать,дальше разворотил вездеход,на перевал забирались на лебедке.Наледи на лимане,скотобойне и перед бухтой(имеются объезды).На бухте снег "сыпун" толщина примерно 25 см,под ним чистый лед,мы передвигались по следам хищника.На лиман нужно съежать со стороны полей(должны быть видны наши следы).На выезде вода,но там все безобидно.Перед скотобойней лучше держаться справа,можно прям по кустам.Лучше пустить штурмана.Перед бухтой тоже штурмана.Главное неторопясь и аккуратно.Кто поймает навагу с серебряным крючком,передайте ей привет.
ТИГРА
Где вы на лимане наледи обходили?
D-imon
Нужна информация по дороге
lev 43
2.04.2011г вернулись с Меловодной.
Там было восемь машин :2- тиранно ,1-паджеро,1-хищник,4-крузера.
Время в пути 3ч.40мин. Наст держит .
Наледи: -устье р.Адикчан мелко-проходима,
-перед 4НУП-глубоко,но проходима
-перед переездом через Неурчан-мелко-проходима.
Рыбу не нашли, но краба поймали хорошо в районе Тупого.Толщина льда 1метр.
С Мелководной шла Нива и Уаз с будкой, который простоял там 1,5месяца.

Трек-
lev 43
путь на мелководную и в заливе Одян
lev 43
дорога и в заливе Одян
Brigadair
Добрый день, али ночи!

Знакомые зовут на Мелководную в эти выходные 08.04. У меня Эскудик с гражданским лифтом. Подскажите проеду? Я еду туда в первые. В сопровождении два Сурфа. Буду рад советам и рекомендациям!
ZZZ
Должен проехать, тем более с двумя сурфами можно чуть ли не по целику ехать(шутка). Если не газовать то нормально доберетесь, в прошлый раз только поле возле Чистого слегка переметало.
ЮВС
Сегодня едем, 2 Эскудо, в 17 вечера.
ALLEX
Приехали с мелководной краба мало, рыбы нет, на бухте всего 6 машин, дорога отличная не считая переметов перед чистым.
tpavel
теперь, лишь бы кто-нибудь прочитавши не уехал туда перед дождем smile.gif
kosmag
Прошёл слушок, вроде бы, кто то бился на авто в эту сторону? Или может кто трансмиссию испытывал?
Oleg95
Хищники вроде завтра собирались туда
ABC
Цитата(kosmag @ 16.12.2011, 7:55) *
Прошёл слушок, вроде бы, кто то бился на авто в эту сторону? Или может кто трансмиссию испытывал?

Уже бегали в ту сторону: http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php?topic=1356.0
В ночь с четверга на пятницу они же ушли тремя машинами.
nekron
и тишина
NADIN
приехали,,,дорога отличная снега нет

лед на бухте есть но местные говорят что тонковат еще нужно подождать пару тройку недель

ДЮЙМ
Рано!
Через перевалы дороги нет!
Вася Питерский
Не поняла... так есть дорога или на снегоходах гоняли?
nekron
да поподробней раскажите кто на чем и куда приехал и откуда вернулся.а ток както инфа размытая
PaWELL
В эти выходные на бухту бегали Хищники (по средней дороге). Короткой дороги (через НУПы) нет. Да и по следам Хищников обычный автомобиль не проедет. Так что, автомобильной дороги (зимника) на Мелководную нет.
NADIN
[quote name='ДЮЙМ' date='18.12.2011, 22:07' post='716881']
Рано!
Через перевалы дороги нет!

по средней дороге на перевале максимум 25 см снега ,до Чистого вообще снега нет-голая тундра

[quote name='Вася Питерский' date='18.12.2011, 22:50' post='716914']
Не поняла... так есть дорога или на снегоходах гоняли?

ездили на Хищниках

nekron
coffee.gif вобщем в этом году можно будет на легковых машинах ездить))
Хищник
Всем Привет! Дорога по средней и перевал в сторону Мелководки отличная. Старались по возможности колею шире делать. За перевалом снега почти нет. Так что для Вас главное чтобы снег не пошёл и наледь не пёрла! Всем удачи! f1.gif f1.gif
PaWELL
Цитата(Хищник @ 19.12.2011, 22:19) *
Всем Привет! Дорога по средней и перевал в сторону Мелководки отличная. Старались по возможности колею шире делать. За перевалом снега почти нет. Так что для Вас главное чтобы снег не пошёл и наледь не пёрла! Всем удачи! f1.gif f1.gif

Мы в воскресенье вечером возвращались. После попани увидели ваш след. Далее, пока шли по своей колее (которую успело задуть) все было хорошо, а когда на тундре, на которой снега нет, выскакивали на ваш путик, лебедились несколько раз. И это при 38" колесах. Так что, я считаю, опромедчиво заявлять, что обычные машины как и вы, без проблем проскочат. В вашей же колее и будут валиться.

За НУПами снега тоже не больше колена, только не катается он....

За один день никак не получится. Как обычно, пару тройку выходных придется убивать на дорогу.

PNEVMATIK
Цитата(PaWELL @ 21.12.2011, 16:57) *
Мы в воскресенье вечером возвращались. После попани увидели ваш след. Далее, пока шли по своей колее (которую успело задуть) все было хорошо, а когда на тундре, на которой снега нет, выскакивали на ваш путик, лебедились несколько раз. И это при 38" колесах. Так что, я считаю, опромедчиво заявлять, что обычные машины как и вы, без проблем проскочат. В вашей же колее и будут валиться.

За НУПами снега тоже не больше колена, только не катается он....

За один день никак не получится. Как обычно, пару тройку выходных придется убивать на дорогу.

PaWELL,средняя дорога ведь легче ,может стоит ее пробить.

Димон и Анна
Давайте сделаем хорошую дорогу! Жена ни разу не была на мелководной. Хочу ее туда свозить!!!!!!
ДЮЙМ
Давайте!
Где герои, которые "До Чистого с первого раза!"?
Есть ещё шанс отличиться.

По средней пожалуй легче, но наш девиз: "Мы не ищем лёХких путей"!
Есть мысль в следующий раз зайти с Клёпки на Пресс, далее через Ланковую по тундряку за Чистым в середину Нюрчана и в з.Одян.
Сложно, зато ново!
PaWELL
Цитата(PNEVMATIK @ 21.12.2011, 19:52) *
PaWELL,средняя дорога ведь легче ,может стоит ее пробить.

Сдается мне, что на машинах в сторону Мелководной, мы уже не поедем.

PNEVMATIK
Цитата(PaWELL @ 21.12.2011, 21:01) *
Сдается мне, что на машинах в сторону Мелководной, мы уже не поедем.

на снегоходах? а кто будет пробивать?

и все таки почему не посредней?для остальных рыбаков не джиперов ,по-моему самая

удачная дорога.

rus
если возьмете я свами правда а/ м в стоке
ДЮЙМ
Старина rus, извини, но в стоке токмо по натоптанной в марте.
rus
понил, понил а жаль!
ДЮЙМ
Без обид. Там на 35-ых - то непросто, не говоря о 33-их.
А по натоптанной УАЗы проползают.
rus
я так понимаю что там вы поснегу пойдете а я следом за вами по калее )) с лапатой
ДЮЙМ
Мы как-то года 4 назад 3-го января проводили открытый трофи-рейд для прокладки дороги на Мелководную. Сразу за лиманом через 5-7 км пришлось разворачивать и эвакуировать 3 машины. Среди них Крузер на 35-х с лебёдкой, Паджер на 33-их и ...
rus
я все понил мой "джип" еше невырос
ДЮЙМ
Ещё разок таки звиняюся, но в этих кругах данный Сурф на 265-ых колёсах за ДЖИП не считается.
23898
Цитата(ДЮЙМ @ 21.12.2011, 21:28) *
Давайте!
Где герои, которые "До Чистого с первого раза!"?
Есть ещё шанс отличиться.

Для нас, героев доехавших "до Чистого с первого раза!" smile.gif
Нет преград!
(Окромя сломанных машин.)
Димон и Анна
Парня не добивайте! А то он и загород в снегопад побоится ездить!!!!!!!!
Вася Питерский
Все когда-то маленькими были... Но... Надо пробовать ехать biggrin.gif
ZZZ
Пробовать надо однозначно, штурман КАМАЗ уже готов, кто ещё едет?
Вася Питерский
Ой! не будем загадывать...А так... Едут опять все laugh.gif Совпадут ли желания с возможностями и обещанные обещания wink.gif
BETEP
Смотрю на вас и думаю.. все решит судьба.. если 35-е продам, то не смогу поехать.. а если не продам, то надо попробовать... только уже с лебедкой)
KAMAZ
ZZZ, всегда готов smile.gif
только если ехать ради "пробить дорогу", то нужна команда хотя бы из 2-3 подготовленных авто. Эскудики от 33, все что больше - от 35-х колес.
Остальную, желающую покуралесить бригаду - в хвост, дабы не мешала основной (и могли вернуться домой в случае, если машина "не едет" и пр.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.