Немного моих впечатлений:
Началось с того, что за три дня до запланированного выезда я простыла. Поехала еще не полностью выздоровевшей, боялась, что станет хуже и не смогу в полной мере выполнять свои штурманские обязанности. Но на Оле я уже почувствовала что темпиратура спала, горло чудесным образом перестало болеть

Чудо какое-то!
Километров через 10 от лимана наткнулись на сидевшие в перепаханном поле 80-ку и следом за ним уазик-булку. Они возвращались, т.к. не смогли проехать ямы. Пришлось их обходить стороной, накатывая новую дорогу по насту. Через несколько километров на встречу нам шла целая колонна машин из 7-8ми: 80-ки на больших калесах, 70-ка, 78 прадик с булкой на тросе и т.п. Рассказав нам, что они с 5 утра (а уже был час ночи) накопались так, что сил уже не осталось и поэтому они возвращаются, настоятельно рекомендовали нам даже не соваться дальше потому что км через 1.5 начинается полная *опа (дословно). Но мы решили ехать вперед пока сами в этом не убедимся. И правильно сделали! дальше было несколько засадных мест, которые нас не остановили и всего одна яма глубиной метр-полтора, прошли ее залебедившись за
tishkomagadan и все ждали, ну когда же начнется опа, а ее все не было. Все перевалы прошли без проблем. Вот так мы и дошли до самой Мелководной к 7 утра.
Часик на сон и начали искать рыбу, буриться, ловить и получать удовольствие от рыбалки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав первый день его могло быть и больше, не забудь мой пилот волшебную коробочку с нужными нам снастями. Привяжу ее тебе на веревочку в следующий раз, как ты мне предлагаешь привязать лопату (как варюшки в детстве)

. Пробовали на самодур и на те удочки, что были, но это не очень работало. И так бы прошел и второй день рыбалки, если бы не форумчанин Денис (ник не знаю к сож.) который, увидев, что мы не особо ловим, сам дал нам свои удочки! Потом еще и кипяточком угостил. Чем поверг нас в приятный шок такой заботой. Тут и понеслась настоящая рыбалка с криками "ну и кто чемпион!?!" "Ааа! у меня самая большая!" и т.д. (кстати, самая крупная корюшка - Тани, а навага - моя) =) Часто перемещались в поисках рыбы, набурилась по самое "не хочу". До того отработали технологию бурения, что переместившись на новое место, 4 лунки у нас были уже через 5 минут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Рыбалка так увлекла нас, что два полных дня с утра до темна прошли незаметно!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОчень рада была встретить брата
nekron на рыбалке

Где бы еще встретились?

Вот с их экипажами организовали вот такой вот "лагерь" для ночевки и ужина в теплой палатке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВечер прошел просто супер! Столько смешных рыбацких рассказов услышала. Столько смеялись! Чуть животы непонадрывали.

Штурман Олег из экипажа
tishkomagadan - это что-то! Вот это рассказчик! Просто талантище! Я давно так не плакала со смеху! Дим, в следующий раз бери его обязательно!
А, да! Радиосвязь нам не только в городе помогает, но и там! У кого ловиться, кричат остальным чтобы ехали к ним скорее. Еще был прикол. 6 утра. Рации включены. Спим. И тут громко несколько нецензурных выражений, потом: "вы прошли? мы уже близко, на карте уже море видно". Мы чуть не катапультировались! Таня несколько раз спросила по рации кто на связи, в ответ услышали: " Кто там прорезается?". Перебили нам сон и мы начали сочинять речь: "Экипаж 900-го сафарика в лице пилота Тигры и штурмана Анки рады приветствовать вас на бухте Одян! Темпиратура за бортом -30 градусов. Бортпроводницы Виктори с нами к сожалению нет, поэтому фиг вам, а не чай с пряником!" как-то так )))) Как потом выяснилось, этими радистами был мой брат и их напарники. С их слов, они сами не поняли откуда на Мелководке женские голоса на связи

Воскресным утром мы отправились одни в сторону дома. Ехали счастливые и довольные по уши

Пару раз вышли на лебедке. Потом я вспомнила про лопату... точнее, что забыла ее забрать, когда проходили глубокую яму еще в первый день. Косяк. Согласна. Ну я сразу вспомнила, как Димон рассказываал что ему приходилось снимать рейлинги с машины и ими копать. Я вспомнила про черпачек и сказала что если что, то им буду копать ))) И вот до лимана остается несколько километров, колея накатанная... ничто не предвещало.... на мгновение нас ослепляет солнце и мы на брюхе

Одно единственное дерево до которого дотягивались лебедкой+ 30-ти метровый трос было нами повалено =((( Я почувствовала себя циркулем, мотаясь с тросом из стороны в сторону в поисках дерева, до которого мы сможем достать. Еще один мой косяк: наш короткий трос, который цеплял себе Дима, он забрал себе. Не проследила. Как раз этих нескольких метров нам и не хватило до заветного дерева. Таня молча с довольной улыбкой вручает мне черпачек. Ну что делать... мой косяк с лопатой... пошла копать черпачком и еще что-то вроде ломика в машине нашла чтобы наст ломать )))) Куда деваться - откопались!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто было обалденное приключение! Огромное спасибо всем, принимавшим в нем участие!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТаня, тебе огромное отдельное спасибище! Если бы не ты, твоя целеустремленность, спокойствие в сложных ситуациях, навыки вождения по внедорожью, то я даже не уверена в том, что когда-нибудь побывала бы на Мелководной