Полная версия этой страницы:
На Мелководную
БОБЁР из ПСЦ сломался где то в лесу.
ПСЦ от слова ПиСеЦ.
Никуда особо не ездили а уже сломались
Говорят они там синие в дрова
Цитата(КИЖУЧЁНОК @ 7.2.2014, 21:02)
1078210[/url]']
Ну не грузитесь, РЫБАЧКИ, лёд в НЕРПИЧЕЙ бухте есть по светлу поедут дальше. Ждём.
Цитата(Dons @ 7.2.2014, 22:56)
1078239[/url]']
А я не знаю как и что но когда я другу сказал про ребят на льдине , он ответил остается только идти и Качать лодку и я думаю что если бы я был там он бы пашол! Надеюсь что парни с МЧС сделают все возможное !!!!! Не умею я передавать сваи мысли извините.
Сегодня люди доехали, рыбачат.кромку потихоньку отламывает
санясузуки1986
8.2.2014, 17:13
тока друг приехал с млк!говорит рыбы мало!сегодня дует очень сильно!лед рвануло в стороне бугурчана!а вобщем нормально все он сказал!машины не отрывало на льду!
слава богу что не отрывало, а то я весь испереживался
surf серёга
9.2.2014, 12:26
Цитата(lev 43 @ 5.2.2014, 23:42)

В ночь на 4.02.14г на Мелководную в одну машину шли пять часов до бух.Нерпичья, на берегу уже была одна машина (чёрный «крузер»), к утру подошли два» эскудика». С утра началась пурга , видимость нулевая ,по навигатору вышли в район лова. Рыба ловилась крупная несмотря на погоду. К вечеру ветер уменьшился и появилась видимость- под берегом стояли три « уазика» и два» крузака» один «крузак» вечером ушел в Магадан. Термометр показал минус восемь градусов. Приняли решение тоже уходить в ночь, пока снег не превратился в «мыло» и не потекли наледи, (прогноз на 6.02. минус два).
Обратно шли в одну машину семь часов, на Адикчанском перевале встретили два «крузака»,которые шли на Мелководную.
два "крузака", которые шли на Мелководную ещё там или в городе??? звоню-ещё внезоны!!!
Вчера приехали с МЛКВД, туда дорога отличная, а вот обратно от бухты в сторону о. Чистого до перевала всё разволили те люди кто не спускал колеса. После тчательного словестного настовления от Сереги ПАДЖЕРО 454 люди спустили давление в колесах и колонна более менее пошла.
На бухте. переломала лед, 2 бурана утонула люди пол ночи на льдинках гребли до берега, спаслись. Лед отошел, широкая трещина. Много людей развернулись домой, но нашлись те люди кто на авто нашли проезд на лед и рыбачили это я слышал разговор по рации.
Уехали домой. паджеро 454, ФЖ крузер желтого цвета, ленд 92 г.в. черного цвета, эскудо черный 3 двери, крузак 60 зеленый камуфляж, уаз зеленого цвета, сурф без номеров синего цвета, хай люкс сурф,
Остались там, два сурфа в стандарте и с ними корандо тоже сток, три УАЗа на 32-33 колесах не больше.
МЧС Бабер правой гуской въехал в дерево разволил, но уже все хорошо пачинили и в городе.
Если кто рисковый и не дорожит жизнью то можно ехать на лед и надеяться на то чтоб не провалиться.
От города до о.Чистого дорога асфальт и от о.Чистого до последнего перевала, а потом как с последнего перевала спускаешся так всё. Вся дорога перерыта.!
Наледи есть , но не глубокие по ним ехали смело. Глубина пол колеса. Два ручейка, пороезд спокойный.
Фото позже.
surf серёга
9.2.2014, 16:01
Цитата(lev 43 @ 9.2.2014, 13:15)

эти
да они.
Приехали... Выехали
в пятницу вечером , шли через Метео т.к была " информация" что лед оторвало. В субботу в 11 спустились на лед , ближе к обеду с Нерпичьей пошли машины. Ветер был очень сильный но рыбка на берег не отпускала))) К вечеру утихло. Сегодня на солнце было плюс 10. Домой доехали за два тридцать, дорога хорошая кроме участка возле лесорубов. Итог 350 штук
surf серёга
9.2.2014, 19:26
можно подробнее про ледовое поле, а то слухи, что весь лёд вырвало.
Есть живые трещины при выезде с Нерпичьей но они см 10 , лед оторвало от Сентябрева но приливом прибило
КИЖУЧЁНОК
9.2.2014, 21:55
Выезжаем 10. 02. 2014 в ночь, 3-мя АТС. Всем удачи !!!!!!!
behemoth82
9.2.2014, 22:36
Всем рыбакам привет. Кому не в напряг. Возьмите с собой на мелководку. Машина в ремонте. Неделе на две. Для рыбалки есть все!
Тока приехали, Дорога от мелководной до поворота к лесорубам жесть, стандартам делать нефиг. На рыбалку ехали от заезда на лево и в доль берега, трещина на вьезде от мыса нерпичий сошлась, да и раньше не предстовляла опасности она там каждый год. На льду много свежих трещин. Рыба есть.
собираюсь в четверг 13.02.14 в ночь ехать
Как бы тоже хотелось бы в четверг в ночь все зависит от второй машины
Добрый вечер, вчера между перевалом Кил и Чистым потеряли пробку от бензобака, если кто нибудь найдёт, отзвонитесь пожайлуста по номеру 89148545432.
Цитата
вчера между перевалом Кил и Чистым потеряли пробку от бензобака, если кто нибудь найдёт...
хорошо не контактную линзу
только что инфа появилась говорили сегодня по телецизору , сказали на мелководной лед полностью оторвало спасли людей а автомобили ушли под лед, даже не знаю кому верить! P.S планирую ехать в четверг в ночь на разведку
Всем привет! Ребята просветите есть ли рыба? Еще вопрос вы ездите с рациями аланами, каким каналом пользоватся
Выезжали со льда вчера в 16 часов. На льду оставалось две машины. Ветра, чтоб оторвать лед не было. Но много трещин.
леха84, Рыба есть. С супругой взяли 40 кг. практически за день. Рация диапазона Си-Би 15 D канал
Цитата(годзила @ 10.2.2014, 19:42)
1079153[/url]']
только что инфа появилась говорили сегодня по телецизору , сказали на мелководной лед полностью оторвало спасли людей а автомобили ушли под лед, даже не знаю кому верить! P.S планирую ехать в четверг в ночь на разведку
Сказали техника ушла под лед , а не машины. Общались со снегоходчиком который плавал- он сказал что утопили одну Ямаху.
дмитрий круйзер
10.2.2014, 22:30
Сарафан радио про Млквд сам не съездишь или не спросишь кто реально там был правду не узнаешь!
surf серёга
10.2.2014, 23:11
стандартам там делать нечего, дорога за перевалом жуть.
если дунет вдоль КОНЕЙ в море, то лёд утащит, задумайтесь, стоит ли рисковать жизнью ради мешка корюшки.
будем ждать балаганку или 2015г.январь.
Всем добрый вечер! Сегодня друзья вернулись с мелководной , ездили на Паджеро и УАЗ, были там 2 дня, дорога везде проходимая назад ехали 4.30, есть небольшие наледи, сьезд налед говорят небольшая трещина без воды но проехать можно, толщина льда 60-70см, рыбачили от берега 6км, из подольда, результат на троих за два дня почти 100кг. Я собираюсь ехать в четверг в ночь на А/М УАЗ, СУРФ, КРУЗАК-80 пока сам не удостоверюсь что там и как
Годзила во сколько выдвигаетесь
годзила, Во-сколько собирайтесь?есть желание присоединиться..сами с Олы..
Мы планируем 18-19.00 двумя машинами
Dons, а можно чуть точнее..во сколько вы будете на оле,что бы мы встретились и поехали с вами..
Dons, будем на паджеро..лебёдка и 33-я резина присутствует..
санясузуки1986
12.2.2014, 23:25
Цитата(SV49 @ 12.2.2014, 22:57)

Dons, а можно чуть точнее..во сколько вы будете на оле,что бы мы встретились и поехали с вами..
паджер славяна?
Сейчас прокатились до озера! Кроме вездеход а страника некого не встретили! с их слов лед и рыба есть! дорога для стандартных авто жесть!
Цитата(SV49 @ 12.2.2014, 22:57)

Нет парни все проще лебедки на обоих авто а машины делика ескудик. По времени все зависит от супруги как от работы освободится
Цитата(Dons @ 13.2.2014, 2:41)

Нет парни все проще лебедки на обоих авто а машины делика ескудик. По времени все зависит от супруги как от работы освободится
89248536535 Геннадий
санясузуки1986, ага
Dons, Ну тогда я вам позвоню в часов 18-19..и там уже скажете во сколько..
Всем привет! в пятницу в ночь кто -нибудь едет?
Цитата(Семён @ 13.2.2014, 11:40)

Всем привет! в пятницу в ночь кто -нибудь едет?
да
В 19-30 с города, тачка на аватарке с лева.
А вы на чем?
ты так и пиши что мы едим на джимики(переросток)
В пятницу орентировочно в 20-00 на 78 прадосе на 35 колесах, с блокировками и лебедкой
Цитата(ESCUDO @ 13.2.2014, 12:31)

ты так и пиши что мы едим на джимики(переросток)
Джиминик
Energizer
13.2.2014, 14:04
очень хочется съездить на мелководку, кто был, скажите, а на ескудо, в кузове витары (стоковый, 17-ая резина) можно доехать до туда?
Можно, только можно бампера и подвеску на дороге оставить...
Цитата(Energizer @ 13.2.2014, 13:04)

очень хочется съездить на мелководку, кто был, скажите, а на ескудо, в кузове витары (стоковый, 17-ая резина) можно доехать до туда?
имеете ввиду 17 диски, а не резину, если высота резины 17 дуюймов, то оооочень маленькая, а если дисков - то натянуть можно ооочень большую резину
Цитата(delegat @ 13.2.2014, 16:08)

имеете ввиду 17 диски, а не резину, если высота резины 17 дуюймов, то оооочень маленькая, а если дисков - то натянуть можно ооочень большую резину
бууугааагааа!
Energizer
13.2.2014, 20:32
Цитата(delegat @ 13.2.2014, 15:08)

нет, к сожалению резина на 17...
Мужики, кто-нибудь сможет взять на выходные на мелководку? (своё авто не позволяет туда проехать) все необходимое имеется, расходы пополам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.