Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
flykhan
БОБЁР из ПСЦ сломался где то в лесу.
Дукат
ПСЦ от слова ПиСеЦ.
Никуда особо не ездили а уже сломались
toha22
Говорят они там синие в дрова wink.gif
Брат 2
Цитата(КИЖУЧЁНОК @ 7.2.2014, 21:02)
1078210[/url]']
Ну не грузитесь, РЫБАЧКИ, лёд в НЕРПИЧЕЙ бухте есть по светлу поедут дальше. Ждём.

Цитата(Dons @ 7.2.2014, 22:56)
1078239[/url]']
А я не знаю как и что но когда я другу сказал про ребят на льдине , он ответил остается только идти и Качать лодку и я думаю что если бы я был там он бы пашол! Надеюсь что парни с МЧС сделают все возможное !!!!! Не умею я передавать сваи мысли извините.

Сегодня люди доехали, рыбачат.кромку потихоньку отламывает
санясузуки1986
тока друг приехал с млк!говорит рыбы мало!сегодня дует очень сильно!лед рвануло в стороне бугурчана!а вобщем нормально все он сказал!машины не отрывало на льду!
KLOP
слава богу что не отрывало, а то я весь испереживался
surf серёга
Цитата(lev 43 @ 5.2.2014, 23:42) *
В ночь на 4.02.14г на Мелководную в одну машину шли пять часов до бух.Нерпичья, на берегу уже была одна машина (чёрный «крузер»), к утру подошли два» эскудика». С утра началась пурга , видимость нулевая ,по навигатору вышли в район лова. Рыба ловилась крупная несмотря на погоду. К вечеру ветер уменьшился и появилась видимость- под берегом стояли три « уазика» и два» крузака» один «крузак» вечером ушел в Магадан. Термометр показал минус восемь градусов. Приняли решение тоже уходить в ночь, пока снег не превратился в «мыло» и не потекли наледи, (прогноз на 6.02. минус два).

Обратно шли в одну машину семь часов, на Адикчанском перевале встретили два «крузака»,которые шли на Мелководную.

два "крузака", которые шли на Мелководную ещё там или в городе??? звоню-ещё внезоны!!!
Qosmio
Вчера приехали с МЛКВД, туда дорога отличная, а вот обратно от бухты в сторону о. Чистого до перевала всё разволили те люди кто не спускал колеса. После тчательного словестного настовления от Сереги ПАДЖЕРО 454 люди спустили давление в колесах и колонна более менее пошла.
На бухте. переломала лед, 2 бурана утонула люди пол ночи на льдинках гребли до берега, спаслись. Лед отошел, широкая трещина. Много людей развернулись домой, но нашлись те люди кто на авто нашли проезд на лед и рыбачили это я слышал разговор по рации.
Уехали домой. паджеро 454, ФЖ крузер желтого цвета, ленд 92 г.в. черного цвета, эскудо черный 3 двери, крузак 60 зеленый камуфляж, уаз зеленого цвета, сурф без номеров синего цвета, хай люкс сурф,
Остались там, два сурфа в стандарте и с ними корандо тоже сток, три УАЗа на 32-33 колесах не больше.
МЧС Бабер правой гуской въехал в дерево разволил, но уже все хорошо пачинили и в городе.
Если кто рисковый и не дорожит жизнью то можно ехать на лед и надеяться на то чтоб не провалиться.
От города до о.Чистого дорога асфальт и от о.Чистого до последнего перевала, а потом как с последнего перевала спускаешся так всё. Вся дорога перерыта.!
Наледи есть , но не глубокие по ним ехали смело. Глубина пол колеса. Два ручейка, пороезд спокойный.
Фото позже.
surf серёга
Цитата(lev 43 @ 9.2.2014, 13:15) *
эти

да они.
NADIN
Приехали... Выехали в пятницу вечером , шли через Метео т.к была " информация" что лед оторвало. В субботу в 11 спустились на лед , ближе к обеду с Нерпичьей пошли машины. Ветер был очень сильный но рыбка на берег не отпускала))) К вечеру утихло. Сегодня на солнце было плюс 10. Домой доехали за два тридцать, дорога хорошая кроме участка возле лесорубов. Итог 350 штук
surf серёга
можно подробнее про ледовое поле, а то слухи, что весь лёд вырвало.
NADIN
Есть живые трещины при выезде с Нерпичьей но они см 10 , лед оторвало от Сентябрева но приливом прибило
КИЖУЧЁНОК
Выезжаем 10. 02. 2014 в ночь, 3-мя АТС. Всем удачи !!!!!!!
behemoth82
Всем рыбакам привет. Кому не в напряг. Возьмите с собой на мелководку. Машина в ремонте. Неделе на две. Для рыбалки есть все!
ALLEX
Тока приехали, Дорога от мелководной до поворота к лесорубам жесть, стандартам делать нефиг. На рыбалку ехали от заезда на лево и в доль берега, трещина на вьезде от мыса нерпичий сошлась, да и раньше не предстовляла опасности она там каждый год. На льду много свежих трещин. Рыба есть.
Denchik
В среду кто нибудь едет?
годзила
собираюсь в четверг 13.02.14 в ночь ехать
Dons
Как бы тоже хотелось бы в четверг в ночь все зависит от второй машины
_Вят-Н_
Добрый вечер, вчера между перевалом Кил и Чистым потеряли пробку от бензобака, если кто нибудь найдёт, отзвонитесь пожайлуста по номеру 89148545432.
p.oleg
Цитата
вчера между перевалом Кил и Чистым потеряли пробку от бензобака, если кто нибудь найдёт...

хорошо не контактную линзу wink.gif
годзила
только что инфа появилась говорили сегодня по телецизору , сказали на мелководной лед полностью оторвало спасли людей а автомобили ушли под лед, даже не знаю кому верить! P.S планирую ехать в четверг в ночь на разведку
леха84
Всем привет! Ребята просветите есть ли рыба? Еще вопрос вы ездите с рациями аланами, каким каналом пользоватся
GooS
Выезжали со льда вчера в 16 часов. На льду оставалось две машины. Ветра, чтоб оторвать лед не было. Но много трещин.

леха84, Рыба есть. С супругой взяли 40 кг. практически за день. Рация диапазона Си-Би 15 D канал
NADIN
Цитата(годзила @ 10.2.2014, 19:42)
1079153[/url]']
только что инфа появилась говорили сегодня по телецизору , сказали на мелководной лед полностью оторвало спасли людей а автомобили ушли под лед, даже не знаю кому верить! P.S планирую ехать в четверг в ночь на разведку

Сказали техника ушла под лед , а не машины. Общались со снегоходчиком который плавал- он сказал что утопили одну Ямаху.
дмитрий круйзер
Сарафан радио про Млквд сам не съездишь или не спросишь кто реально там был правду не узнаешь!
surf серёга
стандартам там делать нечего, дорога за перевалом жуть.

если дунет вдоль КОНЕЙ в море, то лёд утащит, задумайтесь, стоит ли рисковать жизнью ради мешка корюшки.
будем ждать балаганку или 2015г.январь.
годзила
Всем добрый вечер! Сегодня друзья вернулись с мелководной , ездили на Паджеро и УАЗ, были там 2 дня, дорога везде проходимая назад ехали 4.30, есть небольшие наледи, сьезд налед говорят небольшая трещина без воды но проехать можно, толщина льда 60-70см, рыбачили от берега 6км, из подольда, результат на троих за два дня почти 100кг. Я собираюсь ехать в четверг в ночь на А/М УАЗ, СУРФ, КРУЗАК-80 пока сам не удостоверюсь что там и как
Dons
Годзила во сколько выдвигаетесь
SV49
годзила, Во-сколько собирайтесь?есть желание присоединиться..сами с Олы..
Dons
Мы планируем 18-19.00 двумя машинами
SV49
Dons, а можно чуть точнее..во сколько вы будете на оле,что бы мы встретились и поехали с вами..

Dons, будем на паджеро..лебёдка и 33-я резина присутствует..
санясузуки1986
Цитата(SV49 @ 12.2.2014, 22:57) *
Dons, а можно чуть точнее..во сколько вы будете на оле,что бы мы встретились и поехали с вами..

паджер славяна?
ESCUDO
Сейчас прокатились до озера! Кроме вездеход а страника некого не встретили! с их слов лед и рыба есть! дорога для стандартных авто жесть!
Dons
Цитата(SV49 @ 12.2.2014, 22:57) *

Нет парни все проще лебедки на обоих авто а машины делика ескудик. По времени все зависит от супруги как от работы освободится
Dons
Цитата(Dons @ 13.2.2014, 2:41) *
Нет парни все проще лебедки на обоих авто а машины делика ескудик. По времени все зависит от супруги как от работы освободится

89248536535 Геннадий
SV49
санясузуки1986, ага rolleyes.gif

Dons, Ну тогда я вам позвоню в часов 18-19..и там уже скажете во сколько..
Семён
Всем привет! в пятницу в ночь кто -нибудь едет?
toha22
Цитата(Семён @ 13.2.2014, 11:40) *
Всем привет! в пятницу в ночь кто -нибудь едет?

да biggrin.gif
Семён
Во сколько и на чём?
toha22
В 19-30 с города, тачка на аватарке с лева.

А вы на чем?

Семён
Эскудик
ESCUDO
ты так и пиши что мы едим на джимики(переросток)
BrAbUs
В пятницу орентировочно в 20-00 на 78 прадосе на 35 колесах, с блокировками и лебедкой
toha22
Цитата(ESCUDO @ 13.2.2014, 12:31) *
ты так и пиши что мы едим на джимики(переросток)

Джиминик laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Energizer
очень хочется съездить на мелководку, кто был, скажите, а на ескудо, в кузове витары (стоковый, 17-ая резина) можно доехать до туда?
VITOLD
Можно, только можно бампера и подвеску на дороге оставить...
delegat
Цитата(Energizer @ 13.2.2014, 13:04) *
очень хочется съездить на мелководку, кто был, скажите, а на ескудо, в кузове витары (стоковый, 17-ая резина) можно доехать до туда?
имеете ввиду 17 диски, а не резину, если высота резины 17 дуюймов, то оооочень маленькая, а если дисков - то натянуть можно ооочень большую резину
Jumanji
Цитата(delegat @ 13.2.2014, 16:08) *
имеете ввиду 17 диски, а не резину, если высота резины 17 дуюймов, то оооочень маленькая, а если дисков - то натянуть можно ооочень большую резину

бууугааагааа! biggrin.gif laugh.gif
Energizer
Цитата(delegat @ 13.2.2014, 15:08) *

нет, к сожалению резина на 17... sad.gif

Мужики, кто-нибудь сможет взять на выходные на мелководку? (своё авто не позволяет туда проехать) все необходимое имеется, расходы пополам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.