Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Jeep Purple
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=27316

похоже магаданцам и ольчанам не требуются пропуска
Карабас Барабас

Вася Питерский, так не последний раз ездили, может у кого металоискатель на прокат возьмёте
Тупорезов
Ясен пень,не пойму,глуповат,но вахтовок от этого меньше в колее не станет.
gennadii

Цитата(Peshehod @ 12.1.2015, 0:42) *
стоят погранцы и просят предъявить пропуск на выезд в море---бред полный, спроить могут только за регистрацию_ средств передвижения по льду...

Звонил сегодня погранцам,по поводу пропусков на что они ответили, а/м это не касается,только снегоходы и вездеходы.
nemets
Я тоже узнавал,сказали что это касается снегоходов

Я тоже узнавал,это касается снегоходов

Дукат
А вот логика какя нибудь здесь прослеживается?
tpavel
Прослеживается возможность слить госинспекции по самоходным машинам накопившуюся за год-два базу владельцев снегоходов, обратившихся к пограничникам, так, в рамках межведомственного взаимодействия.
VitekM
Всем доброго дня!
Кто - нибудь в пятницу на МЛКВД собирается?
keeper
Да, собираемся пока два авто. Выезд пока на вечер пятницы 18-19часов.
VitekM
Цитата(keeper @ 13.1.2015, 16:36) *
Да, собираемся пока два авто. Выезд пока на вечер пятницы 18-19часов.

Отлично мы вроде как тоже вечером собираемся.А вы на чем?
санясузуки1986
мы выезжаем в четверг,в 20 часов от олы!
_Вят-Н_
Собираюсь тоже вечером в четверг, если что догоню.
прадос 90
мы выезжаем в 21-00 в четверг с уптара

санясузуки скажите по короткой или по длинной дороге поедите
санясузуки1986
поедем по длинной,т.к погоним зила туда,мы на рациях есле что.

едем два эскудо, паджер и зил.
O-ZERO
Планируем выезд из города в пятницу в 12.00 на МЛКВД, крузак 80-ка.
VOL20111
13 января по дороге на Мелководную , сразу за ольским лиманом , был утерян сотовый телефон асус, белого цвета , нашедшего просят вернуть за вознаграждение . тел 638968
denis49magadan
всем доброе утро, кто сегодня вечером и во сколько собирается на млквд? Хочу поехать по длинной дороге, но не знаю где это, ездил раньше только по короткой
Faust
там тяжело ошибиться, где-то на 70км от Лимана идет короткая дорога в распадок, перед ним перпендикулярно поворот налево, машины ездят по обеим дорогам, колея должна быть видна. после отворота дорога идет вдоль сопки, затем перевал и через лесок выезд на тундряк, там тоже колея
denis49magadan
Спасибо, попробую не заблудиться))
denis49magadan
А по рыбе как, есть свежая инфа, что там со льдом?
Faust
по рыбе как всегда "вчера и завтра", ночью в ватсапе писали, что есть, но не берет.
по льду не знаю, сами были там на праздниках. но народ едет, можно на месте уточнить.
Denchik
Сегодня в 19.00 4 машины с Сокола едут. Поедем по средней.
Elin
Едем сегодня в 3 утра с города, Сафарь и Крузак
p.oleg
Цитата
...Едем сегодня в 3 утра

было написано в 14:18

вот уж действительно Женская логика всегда оставляет след на мужской психике! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elin
Для меня это будет сегодня, потому как спать смысла нет...
Jumanji
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках smile.gif laugh.gif biggrin.gif Вот я когда лег спать, тогда закончилось сегодня, когда проснулся тогда и завтрак (утро) и наступило завтра smoke.gif rolleyes.gif
p.oleg
Цитата
Для меня это будет сегодня, потому как спать смысла нет...

тогда "сегодня в 3 ночи" звучало бы куда более логично smile.gif

удачной поездки!!!

Цитата
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках Вот я когда лег спать, тогда закончилось сегодня, когда проснулся тогда и завтрак (утро) и наступило завтра

все мы понимаем, я сам такой ))

lev 43
Цитата(Дукат @ 17.1.2015, 18:12) *
На мелководную на любом транспорте .пока не дунет Пока не дует сегодня запчасть возил берег -берег 3 часа в одну сторону наледей нет bee-beep.gif

Мелководная – по дороге- туда четыре ч. обратно пять ч. от льда Ольского лимана до льда б. Нерпичья, это 72 км. Туда наледи были только по Неурчану, обратно на Неурчане наледи заморожены, а перед перевалом на р. Попань и на Адыкчанском перевале появились. Тяжёлые большие машины их продавили и образовались ямы с водой и шугой. Незамерзающий ручей ,перед б. Нерпичьей преодолевают кто как сумеет.

При переезде через р. Неурчан нужно поворачивать по льду налево, т.к. лёд без снега, то прямо( ошибочно), накатана дорога к ручью Дружнй, теми машинами которые ,затем ,через один ,два км, возвращались.

22.01 на льду до30 машин, а 24.01 около ста различных марок.

Рыба есть и корюшка и навага, ( навага крупная, с отливом в половине глубины), ловили от м. Сентябрёва в сторону б. Мелководная, лёд около 90 см.

Замечено, что на крючок оснащенный оранжевым ворсоланом чаще попадает крупная зубатка,( может случайность).

Гастролёры. В четверг 22.01.15г., вечером, когда стемнело, около 20ч., все рыбаки по машинам и готовятся к следующему дню, вдруг подъезжает машина ,белый паджерик, трёхдверный коротыш с номером 500 и к нам заглядывает парень в тельнике с легендой: мол, мы незнаем как проехать на третью Ланковую, подскажите дорогу и т.д. Так они подъезжали ко многим машинам. А утром оказалось, что у мужиков пропало два мешка рыбы, компрессор, удочки…. Эту машину встретили на перевале Кил в два ч. ночи, она шла в сторону Олы в машине было два человека.

Рыбаки не теряйте бдительность!
owl
Беляев опять на рыбалку прилетал
bossmann
Вчера приехали, дорога 4 часа что туда что обратно, все проезжабельно. Много было стандартных машин и все целые. Рыбы не сказать что мало, но подходами. В целом рыбалка удалась. На вертолете прилетал Гаврисевич
Faust
ездили с пятницы по воскресенье.
дорога норм, местами наледи, но если с головой, то стандарты их проходили достаточно спокойно.
в районе перевала смерзшиеся ямы от буксующих колес доставляли. подготовленные эскуды шли медленней стандартных прадиков, головой в потолок билиsmile.gif
наловили относительно немного, почему-то больше наваги получилосьsmile.gif

З.Ы. отдельный привет бухарям и свиньям - тара из-под /алкашки/масла/запчастей/еды должна увозиться в город на помойку, а не выбрасываться по дороге или на стоянке.
Estonec
Faust, С приветов толку мало.Надо чтоб в городе сидели все,и гадили дома у себя.
Jumanji
Подтвержу слова Станислава, никто не спускается, набивают дорогу, тошниловка получается еще та, удача по рыбалке видимо не улыбнулась, махали все временами, кроме нас, зато отдохнули. wink.gif tongue.gif

ps вот стоит кучка, машин 20-25, в середине машут трое-четверо, а все остальные нет или вяло, вот как так, как ее найти корюшку мелководновскую, надо к Тигре в ученики проситься blink.gif wacko.gif

pps отдельное спасибо lev43 за фотографию наших эскудиков, нас и на дальнем плане - вертолета - прикольно получилось.
23898
krokodil vasy, Это lev 43 + lev 6 smile.gif
зеркало
Цитата(lev 43 @ 25.1.2015, 15:10) *
Гастролёры. В четверг 22.01.15г., вечером, когда стемнело, около 20ч., все рыбаки по машинам и готовятся к следующему дню, вдруг подъезжает машина ,белый паджерик, трёхдверный коротыш с номером 500 и к нам заглядывает парень в тельнике с легендой: мол, мы незнаем как проехать на третью Ланковую, подскажите дорогу и т.д. Так они подъезжали ко многим машинам. А утром оказалось, что у мужиков пропало два мешка рыбы, компрессор, удочки…. Эту машину встретили на перевале Кил в два ч. ночи, она шла в сторону Олы в машине было два человека.

Рыбаки не теряйте бдительность!

Я ехал в ночь с четверга на пятницу на млквд, в половине первого он мне попался на пути, не доезжая млквд 5-7 км, вылетел из-за поворота на скорости еле разошлись с этим паджером, несся он прилично, я сразу обратил на этих хлопцев внимание, так гонять по лесу даже по синьке я не видел ни разу. Видимо сваливали по быстрому пока за ними никто не помчался.
Jumanji
krokodil vasy, да кнопки я перепутал, именно lev 43,
Elin
17-18 января по дороге на млквд был утерян сотовый телефон Sony белый в красном кожаном чехле. Просьба нашедшим вернуть за вознаграждение. 8 914 857 36 88
Dats
Devon, Погода не смущает?
Elin
На эту неделю ..
safari65
Ну теперь на снегоходах покатаемся tongue.gif
Карабас Барабас
Сегодня вернулся с млкводки в 15-00.
на Глухом метёт сильно, перемёты.
Снегу на перевале насыпало.
на спуске к Ольскому лиману наледь на прижиме к сопке становиться плохой, если постоит "тепло" раскиснет совсем.
на тундре почти не мело.
Выезжал в 10-00, на льду осталось машин 15...
p.oleg
Цитата
на Глухом метётНа
Чистом наверно?
mgdn49
Кто собирается ехать рисковать на эти выходные?. Вроде обещают улучшение погоды в воскресенье.
Дукат
я tongue.gif и наверняка огромное к-во машин окромя меня.
Dukalis60
Дукат, Хвастунишка! Давай ,давай топчи дорогу карефанам! tongue.gif
mgdn49
Дукат,когда выехать планируешь?
BrAbUs
А я вот тока собирался спросить, неужто никого не пришлось спасать с мелководной из-за циклона.
санясузуки1986
Дукат,давайте топчите дорогу,мы в субботу подтянемся.по вашему следу норм ехать!
p.oleg
Цитата
А я вот тока собирался спросить, неужто никого не пришлось спасать с мелководной из-за циклона.

вчера вечером несколько машин вернулись, которые еще до циклона заезжали
kosmag
В Телеграм пишут:
Отзвонились со спутника. На Чистом 66-ой и шесть джипов, пробиться не могут. Топливо на исходе.

P.S. ( Информация не подтверждённая! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.