Полная версия этой страницы:
На Мелководную
а у меня велосипед горный,резина зимняя.Можно на нем на Мел-ю проехать?Ну очень хоцаа. На ВИТАРЕ -ЭСКУДО даже дергать незашто нету нормальных буксировочных петель если застрянеш???Ну и снизу посотри под машину.РЕДУКТОРА очень низко висят.
что вы его пугаете можно проехать даже на стандарте главное с умом
санясузуки1986
13.2.2014, 21:25
конечно.я раньше на эскуде на стандарте матался всегда.раз по 7.
Energizer
13.2.2014, 21:38
Ладно мне тут рассказывать! Я знаю что с умом проехать можно. Но мало ли чего. Я больше переживаю за бампера. Оставить их там очень легко.
я раньше на паджерике на стандарте ездил без лебедки, и не чего все время нормально проезжал, главное перед тем как ехать надо не полениться, выйти с машины и посмотреть как дорога и повнемательнее быть негнать с дуру
санясузуки1986
13.2.2014, 21:54
Цитата(Energizer @ 13.2.2014, 21:38)

Ладно мне тут рассказывать! Я знаю что с умом проехать можно. Но мало ли чего. Я больше переживаю за бампера. Оставить их там очень легко.
так снемите их и все!
Energizer
13.2.2014, 23:21
Цитата(санясузуки1986 @ 13.2.2014, 20:54)

так снемите их и все!

Да нет, спасибо. Лучше я с кем-нибудь (кто бы взял только).
санясузуки1986
13.2.2014, 23:23
Цитата(Energizer @ 13.2.2014, 23:20)

Да нет, спасибо. Лучше я с кем-нибудь (кто бы взял только).
да я так пошутил немного.

сам планирую ехать 16!но у меня все места заняты!
Всем привет! Кто-нибудь возвращался вчера с мелководной?
видать все токо туда! или призноваться не хотят!
Пакую тачку и выдвигаемся, прадос 332.
Вы с навигатором? По тундре наверняка хорошо метет.
Никто не знает - снегоходный путь на Мелководную проходит как и в прошлом году по нупам? В каком состоянии путик, есть ли наледи?
Дороги нет на мелководную
Dukalis60
14.2.2014, 21:51
Семён, Утверждаешь или спрашиваешь?
Цитата(годзила @ 13.2.2014, 20:18)

что вы его пугаете можно проехать даже на стандарте главное с умом

Цитата(санясузуки1986 @ 13.2.2014, 20:25)

конечно.я раньше на эскуде на стандарте матался всегда.раз по 7.
квадрат эскудо даже не опсуждается.в этой теме.у самого был ,ездил на нем в основном по рыбалкам и ничего не ломалось .А чел спрашивает про новый эскудо без рамы который, с бамперами гломурными.И колеса на 18 дюйм .А там не все так просто как на старых.
safari65
14.2.2014, 23:53
Цитата(Гайда @ 14.2.2014, 19:38)

Никто не знает - снегоходный путь на Мелководную проходит как и в прошлом году по нупам? В каком состоянии путик, есть ли наледи?
Да, без наледей.
Я знаю информация 100 процентов.
Несколько часов назад отзвонился снегоход по спутнику! Выехал на Мелководную вместе с Эскудо одновременно, С Олы трогалися вместе!
Цитата(Семён @ 14.2.2014, 21:38)

Дороги нет на мелководную
Цитата(Семён @ 15.2.2014, 0:44)

Я знаю информация 100 процентов.
Ну во первых,смотря для каких а/м.Во вторых вы сами там были и видели дорогу?В третьих сколько раз в прошлом году и т.д.,говорили что нет дороги а мы доезжали без всяких проблем.Сегодня в 20.00 друг уехал,посмотрим приедет отпишусь.
этож как надо рыбы хотеть что бы в такую погоду на мелководку ломиться
Соседи по гаражу на Терранике чо-то до сих пор ни слуху ни духу оттудова. Киньте клич, что всё ок, а то я сёдня заезд до гаражей задолбался чистить.
санясузуки1986
15.2.2014, 9:11
у меня кореш уехал в четверг,пока нет инфы,ждемс!
Цитата(kostya @ 14.2.2014, 22:49)

квадрат эскудо даже не опсуждается.в этой теме.у самого был ,ездил на нем в основном по рыбалкам и ничего не ломалось .А чел спрашивает про новый эскудо без рамы который, с бамперами гломурными.И колеса на 18 дюйм .А там не все так просто как на старых.
так я и говорю главное обвес снять.а то получится как в том году с ноахом.
bongo fish
15.2.2014, 9:19
Цитата(Гидр @ 15.2.2014, 2:44)

Соседи по гаражу на Терранике чо-то до сих пор ни слуху ни духу оттудова. Киньте клич, что всё ок, а то я сёдня заезд до гаражей задолбался чистить.
Мы в четверг приехали. Для нас дорога нормальная.
Сегодня кто собирается? У кореша есть одно место, до понедельника остается там, топливо пополам.
Цитата
Мы в четверг приехали. Для нас дорога нормальная.
а что с ледовой обстановкой? рыбалкой?
Цитата(p.oleg @ 15.2.2014, 10:59)

а что с ледовой обстановкой? рыбалкой?
Да что уж там со льдом! Главное что для них дорога нормальная

А подробности это так чепуха.
bongo fish
15.2.2014, 13:25
Цитата(ТеХниК @ 15.2.2014, 13:01)

Да что уж там со льдом! Главное что для них дорога нормальная

А подробности это так чепуха.
Рыбалка просто отличная.Ледовая нормальная.
Всем привет! Выезжаем сегодня вечером на млкв, кто был недавно отпишите сколько там дорог не заблудимся там, и как дорога там
Цитата(bongo fish @ 15.2.2014, 12:25)

Рыбалка просто отличная.Ледовая нормальная.
Ну выложи фото нормальной дороги и рыбалки!
Только что разговаривал с человеком, сегодня выехали снегоходчики потому что там 5 машин замерзают выехать не могут!
На лосе человек ездил, встретил уазик который 8км 12 часов на лопате ехали.
Опять пи***больство процветает.
Dukalis60
15.2.2014, 16:30
ТеХниК, Чё слушать и верить всяким байкам. Неужели не видно по погоде, там такая же жопа, как в городе. Я вот например забил(пока) на Мелководку. Нажарил шашлыков возле подъезда, тяпнул водочки и вот сижу балдею. Будет мороз и поедем мы , за своей корюшкой! Мой отец(царствие ему небесное) говорил так: " Нэ рвы сэрдце, бо молока в грудях нэ будэ"
санясузуки1986
15.2.2014, 16:33
Цитата(ТеХниК @ 15.2.2014, 16:18)

Только что разговаривал с человеком, сегодня выехали снегоходчики потому что там 5 машин замерзают выехать не могут!
у меня друган в четверг уехал,тоже нет до сих пор!
завтра многие будут возвращаться. вот и узнаем! У меня два экипажа знакомых уехали- одни в четверг. второй в среду, не те , не те невернулись значит проехали, завтра будут обратно выбираться и узнаем!
bongo fish
15.2.2014, 17:41
Цитата(ТеХниК @ 15.2.2014, 16:18)

Тебе может счет фактуру предоставить,сколько денег ушло на подготовку автомобиля
Цитата(bongo fish @ 15.2.2014, 16:41)

Тебе может счет фактуру предоставить,сколько денег ушло на подготовку автомобиля
А хамить-то не надо! Не надо ТЫкать людям которых не знаешь да и постарше ВАС некоторые.
А пиз - болом человека называть не хамство? Дорога до пятницы была нормальная, на льду было много машин в стоке, без лебедок и на маленьких колёсах. Рыба тоже была. В пятницу дорогу замело.
Цитата(bongo fish @ 15.2.2014, 16:41)

Цитата(Trak @ 15.2.2014, 19:56)

А пиз - болом человека называть не хамство? Дорога до пятницы была нормальная, на льду было много машин в стоке, без лебедок и на маленьких колёсах. Рыба тоже была. В пятницу дорогу замело.
Просто нормальные люди с этого форума после поездок, по мере возможности выкладывают фото и пишут такие отчёты, что сопоставив это, я сделал конкретный вывод и попросил человека подробности а в ответ голимые понты!
VOL20111
15.2.2014, 22:05
Цитата(ТеХниК @ 15.2.2014, 15:18)

ездил на мистрале, на стандарте,без лебедки, уехали туда в понидельник и вернулись в среду, за всю дорогу раз 8 меня бонго фиш на теранике поддергнул , мы ехали дороги вообще не было , колеса до 0.5 спустил и на пониженной по тихоньку без копаний и дерганий .
Сегодня в 17 часов выехал с Олы в сторону мелководной. Авто - паджеро каратыш, 33 колеса, лебедка, веревки, лопаты, и.т.п. Ехал в одну машину, дорога вся задута, следов авто не было, только изредка проглядывалась бровка от задутой колеи. В результате доехал за два часа до тундры, раз три пользовался лебедкой так как слетал с колеи, которая была задута, где то выезжал самостоятельно, так как колеса спустил до 0.5. В общем при желании можно было двигаться в сторону мелководной, но? На тундре мне на встречу попался УАЗ на колесах низкого давления, который и поделился своими впечатлениями от рыбалки!!! Компания на УАЗе сказала, что после чистого очень много снега, большие переметы и будет довольно тяжко добираться до бухты, но это не главное. Со слов компании на УАЗе они на льду провалились в живую трещину шириной около метра и с трудом с нее выехали, до места лова после этого эксцеса так и не доехали. После таких новостей желание ехать дальше пропало и я с напарником развернулись домой.
Сегодня в 17 часов выехал с Олы в сторону мелководной. Авто - паджеро каратыш, 33 колеса, лебедка, веревки, лопаты, и.т.п. Ехал в одну машину, дорога вся задута, следов авто не было, только изредка проглядывалась бровка от задутой колеи. В результате доехал за два часа до тундры, раз три пользовался лебедкой так как слетал с колеи, которая была задута, где то выезжал самостоятельно, так как колеса спустил до 0.5. В общем при желании можно было двигаться в сторону мелководной, но? На тундре мне на встречу попался УАЗ на колесах низкого давления, который и поделился своими впечатлениями от рыбалки!!! Компания на УАЗе сказала, что после чистого очень много снега, большие переметы и будет довольно тяжко добираться до бухты, но это не главное. Со слов компании на УАЗе они на льду провалились в живую трещину шириной около метра и с трудом с нее выехали, до места лова после этого эксцеса так и не доехали. После таких новостей желание ехать дальше пропало и я с напарником развернулись домой.
Выложите кто ездил,какие нибудь свежие фотки пожалуйста.Очень хочется посмотреть,что творится в Магадане с дорогой и рыбалкой.
Цитата(ТИГРА @ 16.2.2014, 11:08)

Выложите кто ездил,какие нибудь свежие фотки пожалуйста.Очень хочется посмотреть,что творится в Магадане с дорогой и рыбалкой.
А ты не в Магадане разве?!
Цитата(flykhan @ 16.2.2014, 11:10)

А ты не в Магадане разве?!
В израиле
Цитата(lev 43 @ 16.2.2014, 11:25)

навсегда?
На лечении..но возможно на подледную не успею(((((((
Всю рыбу не вылавливайте))))Оставьте чуточку))))
ТИГРА, поправляйся! Твоя рыбка от тебя никуда не уйдёт!
Цитата(ТеХниК @ 15.2.2014, 15:18)

Сегодня ночью вернулся, уезжал во вторник, рыбалка отстойная, дорога более менее становится, во вторник били 30 часов в 5 машин.
Всем привет выезжали в четверг вечером на делика , эскудик и пыжик с олы хочу сразу поблагодарить экипаж состоящий из водителя Славика штурман тезка и механика Вовчика!!!!!!! Туда добрались за 10 часов блогадаря как всегда нашим тоблесным УАЗАМ на резине 225 80 накаченой в дрыз без лебедок лопат и тд и тп с пятницу просидели в машинах был такой ветер што машину сдувало на нетралке, в субботу успокоелос но из за трещины в которую повалился желтый УАЗ попали к месту лова в обед рыба ловилась неплохо к вечеру перебрались к берегу там еще половили наважки в воскресенье рабка пошла к обеду но решив не рисковать и ждать когда тронутся УАЗы поехали первыми.Итог-четыре часа в дороге.Совет если едите на стандарте,готовите машину к поездке.
Всем привет выезжали в четверг вечером на делика , эскудик и пыжик с олы хочу сразу поблагодарить экипаж состоящий из водителя Славика штурман тезка и механика Вовчика!!!!!!! Туда добрались за 10 часов блогадаря как всегда нашим тоблесным УАЗАМ на резине 225 80 накаченой в дрыз без лебедок лопат и тд и тп с пятницу просидели в машинах был такой ветер што машину сдувало на нетралке, в субботу успокоелос но из за трещины в которую повалился желтый УАЗ попали к месту лова в обед рыба ловилась неплохо к вечеру перебрались к берегу там еще половили наважки в воскресенье рабка пошла к обеду но решив не рисковать и ждать когда тронутся УАЗы поехали первыми.Итог-четыре часа в дороге.Совет если едите на стандарте,готовите машину к поездке.
Dons,
Dons, Спасибо и вам!поездка была хороша!единственное дорожка туда подвела, а вот обратно просто класс!доехали быстро и без проишествий!пишут здесь про 5 замерших машин,от куда такая инфа..по пути встретили уаз у которого шрус сломало,и теранно брошенный по среди дороги..и ни каких пяти замороженных машин...уазы в стандарте всю дорогу туда изувечили..хорошо что мы обратно первей их уехали..короче поездка удалась на славу

Цитата
рыбалка отстойная
Цитата
рыба ловилась неплохо
по ходу пока сам не сьездишь, правды не узнаешь ))
Цитата(p.oleg @ 16.2.2014, 20:22)

по ходу пока сам не сьездишь, правды не узнаешь ))
Зачем слушать тех кто не ездил?
Надо самим ехать..а всех слушать можно и запутаться..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.