Полная версия этой страницы:
На Мелководную
Дукат,
Цитата
теперь знаем у кого склонность засирать лес.
дружище, в глазки капли покапай, если не видишь....
Цитата
да и мусор на багажнике моем в мешке, тоже он видит, когда обратно едем,
И это, закусывай, хоть иногда, это к слову про "элиту" и "делаете форум", а то я смотрю в ретроспективе времени, по общению на форуме, только посраться любишь, не зря говорят, что у некоторых есть хорошая привычка присесть на дорожку, но нет привычки - убрать за собой.
Цитата(Дукат @ 19.2.2015, 15:00)

Jumanji ты бы ретроспективу времени не смотрел, а на страницу назад заглянул, кто кого зацепил.А так то красиво огрызаешься.Ну и прогнуться повидимому тоже получилось.
огрызаются шавки в подворотне, я говорю как вижу, чувствую и напрямую, а про прогнулся да и весь пост, я бы не подумал даже о таком, видимо все же права пословица, что по себе других не судят... Каждому по делам его воздастся, и каждый думает о другом то, что делал и делает сам, иначе и мысли бы не возникло. За сим удачи...
behemoth82
19.2.2015, 19:09
Собиоаемся завтра в 2 с города двинуться. 2 сурфа( я на стандарте) и сафарь на 35 тапках
Завтра планирую в 13-00 выезжать с города. Одной машиной пойду.
Цитата(behemoth82 @ 19.2.2015, 18:09)

Собиоаемся завтра в 2 с города двинуться. 2 сурфа( я на стандарте) и сафарь на 35 тапках
Это не сейчас вечером с Вами около гаражей стояли рядом...я на синем прадике был?
gennadii
19.2.2015, 22:42
Выезжаю с пятницы на субботу в 4 утра
behemoth82
20.2.2015, 0:00
Не, не со мной. Я вечером не ездил никуда
Завтра вечером из города много машин собирается,все разных мастей.......мы едем на БУХАНКАХ

и ПРАДИК коротыш
Выезжаем сегодня в 24:00. 2 Крузака 80-х (бензин и дизель) и Паджеро.
Всем удачи!!!
Надеюсь все пройдет удачно... А то все пугают про большие перепады воды и последствия...
Трек lev 43 на Мелководку в популярном формате GPX
behemoth82
21.2.2015, 15:59
Сегодня никто не едет? Вчера не получилось выехать
safari65
22.2.2015, 12:09
Дорогу накатали как стекло, на бухте больше снега, машин много, включая эскудики круглые , прадики 150, лесовики заехали, рыба есть, но корюшка толкется немного в другом месте. Всем удачно порыбачить и с праздником.
С праздником!Ждем фото прекрасно проведенного времени
Тупорезов
23.2.2015, 2:26
Перед Маштаковским со стороны магадана промяли наледь и ручей-внимательно!
Цитата(Тупорезов @ 23.2.2015, 1:26)

Перед Маштаковским со стороны магадана промяли наледь и ручей-внимательно!
Да там морозы под 35 стоят, все очень быстро меняется, мы ночью ехали, почти все замерзло, но начало мокрить в других местах.
По рыбалке не плохо, но бывало и лучше. Крупняка немного, мелочи нет, основная масса средняя корюшка. За корюшкой надо погоняться. Соотношение по рыбе: наваги 40% корюшки 60%.
Днем на льду просто весенняя сказка, ноо как садится солнце начинаетсяся зима, ночью на бухте -34 было, в дороге -38 зафиксировано.
Удивил перепад воды, встали ночевать на берегу сразу за торосами, какая то часть машин ночевала ниже нас на несколько метров на кромке льда, по приливу эти машины оказались на нашем уровне и у нас начало заливать палатку.
Сегодня какой-то максимум по приливу за большой период вроде как.
Приехали сегодня вечером. Дорога от млвдн до лимана 5 часов. Катись хоть боком. Наледи почти все замёрзшие. С головой проезжается всё на отлично.рыба есть, но нужно искать.
Сегодня до 2 часов не нашли. Машин на бухте осталось мало. Основная масса уехала вчера. Погода днём просто весна! Но, как сказано выше, только садится солнце начинается зима.
Всем привет рыбачили с субботы утра (приехали в пятницу ночью) и уехали в понедельник в 12 дня.
У одного из наших висел градусник в понедельник с утра -37.
Рыбу даже посчитал,за два дня и утро понедельника 301шт. получилось.
Любимая раскладывала пакеты 10п.корюшки из них 2п.наваги т.е 80\20%
Офигенно рад,

даже и не знаю как теперь на Гертнера рыбачить.
Подходил в воскресенье "вмазанный" мужик, продайте говорит мешок рыбы.?

На вопрос с которого времени тут, ответил с четверга. Вот такие есть рыбаки.
Цитата
Дорога от млвдн до лимана 5 часов
видно домой сильно хотелось ))
что туда 8,5 что обратно 8,5 часов. Изз них туда 1,5 часа "сьели" малоопытные водители и любители алкоголя , обратно где то столько же потеряли на разьезды со встречными и поломка.
p.oleg А любители посреди дороги бухали или каким образом создавали помехи?
Дукат, ну если культурно выразиться, то не совсем адекватное поведение приводило к обездвиживанию авто на дороге. Все как обычно, ничего нового
Цитата(p.oleg @ 24.2.2015, 13:42)

Дукат, ну если культурно выразиться, то не совсем адекватное поведение приводило к обездвиживанию авто на дороге. Все как обычно, ничего нового
Где вы их находите ?

Все нормальные, догнал дорогу уступают по возможности,люстры гасят, ну просто все культурные и воспитаные,аж приятно до неприличия.
у нас дорога что туда, что обратно примерно по шесть часов заняла. по скорости существенно уступали длиннобазным стандартам

в субботу и воскресенье выхватили хорошие подходы, итогом получился полный мешок - первый раз так удачно отрыбачили, обычно отделывались девизом "не за рыбой едем".
по дороге туда тормознула очередь перед наледью перед Маштаковским, обратно данная наледь смерзлась, зато вскрылась другая и создалась на час пробка.
Дукат, да находятся всякие - и эта поездка не исключение

ты не на снеже случаем летаешь, что мимо тебя все проходит?
уехали с пятницу в 18-00.дорога нормальная. только погрузчикразворотил дорогу. туда семь часов назадшесть. в субботу и воскресенье рыба шла хорошо. в понедельник избурили везде ненашли в15-00пошли домой наледи все проезжаемы.правда ночью холодно с суботы на воскресенье было -45 да еще и ветер.даже прихватило тосол в радиаторе шуга была.вообщем то класс!! шли в одну машину красныйтеррано поднят.31колеса(несдували).лебедь(непригодилась).маштаковский шли прямо несколзкий
уехали с пятницу в 18-00.дорога нормальная. только погрузчикразворотил дорогу. туда семь часов назадшесть. в субботу и воскресенье рыба шла хорошо. в понедельник избурили везде ненашли в15-00пошли домой наледи все проезжаемы.правда ночью холодно с суботы на воскресенье было -45 да еще и ветер.даже прихватило тосол в радиаторе шуга была.вообщем то класс!! шли в одну машину красныйтеррано поднят.31колеса(несдували).лебедь(непригодилась).маштаковский шли прямо несколзкий
interceptor
24.2.2015, 22:38
По дороге с МЛКВД стоят две шишиги. У одной после таскания кого-то порвало полуось. Есть у кого-нибуть связь с машинами выезжающими с МЛКВД, дайте знать, что им нужно из запчастей. В одной шишиге сотовый переехали машиной во второй вполне мог закончиться заряд батареи. Ну и соответственно телефонов на память они не знают. Будет инфа отпишитесь на форуме. машина готова завтра выехать, вопрос что вести и что со второй шишигой?
Вторая шишига тащила 80-у, на лимане переципив 80-у за паджера вернулась за , "нашей" шишигой и ......
Dukalis60
24.2.2015, 23:26
Доброго всем вечерочка! Ну вот и сбылась моя мечта, порыбачить на "Мелководке" хотя бы неделю! Выехали в понедельник 16го , а вернулись в понедельник 23го,рано утром.Дорога туда, шли в три машины ,две Делки на 31 и 33 колёсьях и Паджик-коротыш на 31х.На котельной слились до 0,5-0,7 и спокойно поехали.До "Чистого" по тундре был один след, нигде почти не садились, сдутая резина-это чудо.От Олы до бухты 7часов. Рыбачить начали во вторник.До пятницы было слабовато,ну а дальше вроде народ описал уже. Итог с напарником по 80кг корюшки и по 30кг наваги.
На фото: дорога туда,я и Саня- Сузуки со своим рекордом!
По шишигам отбой. Вернулись они.
На отцовском 66-ом срезало заднюю полуось, из за доброты душевной он решил помочь парням дотащить стуканутый 157-ой до берега, видимо это сыграло свою роль на обратном пути.
Спасибо мужикам на Газоне которые затянули его на пятак в перевал.
Колеса хорошие на той шишиге, разьезжались мы с ней в ночь на понедельник, как раз зила тащил
Не знаю насчет -45

.У нас на зеркале висел спиртовой термометр с пятницы на субботу не видел,с субботы на воскресенье 6 утра -35.5,с воскресенье на понедельник,тоже время -37.
MagShooter
25.2.2015, 10:52
Сколько бенза надо на Сурф чтобы смотаться на Мелководную (с аварийным запасом)?
150литров туда обратно пару дней там
MagShooter
25.2.2015, 11:47
Спасибо
Цитата(MagShooter @ 25.2.2015, 11:47)

Спасибо

Чтобы так отвечать надо узнать дизель или бензин корефан на сурфе сомной ездил 2,7 бензин на два дня бак и 100 с собой по хорошей дороге средней как в прошлом году почти в обез до сокола туда и обратно
Карабас Барабас
26.2.2015, 1:09
четверг туда ( после 18-00 с города)
Карабас Барабас
26.2.2015, 1:43
MagShooter, как справедливо выше замечено: Мало вводных!
Цитата(REX 505 @ 26.2.2015, 0:05)

Чтобы так отвечать надо узнать дизель или бензин корефан на сурфе сомной ездил 2,7 бензин на два дня бак и 100 с собой по хорошей дороге средней как в прошлом году почти в обез до сокола туда и обратно
А на дизеле 150 литров взял, и где то 70 привез. Так что пусть прикидывает.
Цитата(REX 505 @ 26.2.2015, 0:05)

Не хило сурфы у вас жрут почти литр км.
А чтоб так НЕ отвечать надо глаза вверх поднять и прочитать вопрос.И отвечать нужно на своём примере а не одна баба сказала.
Сергей49 23
26.2.2015, 9:44
Прадо 78, полный бак и 80 литров запас, два дня ночевки, езда по льду со снегом на пониженной-- привез обратно 30 литров
Прадо 78, полный бак и 80 литров запас, два дня ночевки, езда по льду со снегом на пониженной-- привез обратно 30 литров
Димон и Анна
26.2.2015, 11:11
Патриот 2,7. 80 в баках 40 запас. Две ночёвки и покатушки по льду, домой привёз 30 литров.
дизель 4д56, около 160 литров было всего, потратил чуть больше половины, на мелководной был два дня
эскудо 1,6 на 38-колесах. общий запас топлива 160 литров.
от Магадана до бухты на приспущенных колесах - 35 литров
обратно до города на подкачанных - 30
простой, перемещение по бухте и ночевки (с момента выезда и до возвращения не глушился) - еще 45 литров.
в итоге в город вернулось 50литров.
прошлый раз примерно также
но в первую поездку - с 3-го по 5-е января (туда 15ч, обратно 6-7ч + простой ) 130 литров хватило бы впритык, и если бы Ольские прото не подстраховали еще одной 30-кой, чувствовали бы себя очень неуютно.
лучше в город вернуть пару двадцаток, чем думать хватит-не хватит.
plamer51
26.2.2015, 11:45
4RUNNER 285/ SR5. 80 литров бак 30 с собой. Туда и обратно. Назад полный бак и 50 привез с собой
Power-Oil
26.2.2015, 11:58
Парни кто возьмет на мелководную?
На топливо скинусь.
Сергей49 23
26.2.2015, 12:21
Так Ехай на л200, туда хайсы ездят!
Power-Oil
26.2.2015, 12:33
Цитата(Сергей49 23 @ 26.2.2015, 12:21)

Так Ехай на л200, туда хайсы ездят!
Ни разу не был. Я проеду ?
Парни на снежах. Что с толщиной льда по средней сейчас?
Говорят что вы уже там ездили. Можно попробовать дорогу топтануть как было.
Цитата(Power-Oil @ 26.2.2015, 12:33)

Ни разу не был. Я проеду ?
проедешь
Dead Moroz
26.2.2015, 13:19
Цитата(plamer51 @ 26.2.2015, 10:45)

4RUNNER 285/ SR5. 80 литров бак 30 с собой. Туда и обратно. Назад полный бак и 50 привез с собой

Это что, стало больше, чем было: туда 80 в баке + 30 = 110; обратно 80 в баке + 50 = 130.
Горшочек, не вари?
Я понимаю, что рыбаки и водители часто "приукрашивают", но не до такой же степени! Продайте мне уже кто-нибудь такой сурф, а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.