Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Иван49
Сегодня звонили ребята с мелководной. Выехали вчера в 9 вечера с Олы приехали туда сегодня в 12 дня. Машина прадик на 31 колёсиках, без лебёдки. По рыбе не знаю связь прерывалась. Просилим привести литров 40 соляры, не рассчитали.
санясузуки1986
Это денис походу?я с ним хаб передал пацану.
RoccoBarroco
Интересная дорожка,ездил давным давно,сейчас-5 часов туда ,столько же обратно.Перевалы относительно чистые,в лесу нормально,наледи более менее замерзшие. В пятницу утром тундры и Чистое раскопанные,час назад траншеи и канавы ровные,занесенные,мелкий снежок и ветерок.По рыбе-в основном навага под берегом(по крайней мере у нас) и слегка корюшки,Всем кто едет на Авторосах дорога без проблем,стандартам будет тяжко и весело...
BrAbUs
RoccoBarroco, быстро дошли. Сами то на чем были? по длинной едут? Как лед?
bilgoga7
Дорога конечно по длинной дороге. Я еду завтра с утра. Присоединяйтесь)))

Дорога конечно по длинной дороге. Я еду завтра с утра. Присоединяйтесь)))
RoccoBarroco
Бухлобус на Авторосах и кру60ка на таких же,встретился перед Мелководкой только Бобер,да Дэла с Охотником ,которые вернулись обратно после мелкого ремонта. Лед сыроватый слегка,см 70-80,по левой стороне бухты снега наметено больше,30-40см,сверху наст,под ним сыпун. До свежего льда не доехал,был на чужом авто,о чем очень сожалею..
ТеХниК
Всем привет!
Выехал в пятницу, в 13 00 от котельной до метео 7 часов пути. Назад 8 часов.
дорога не такая и плохая (бывала хуже) просто длинная.
На навагу уезжать не стал, по этому и нашли корюшку wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pradolove
Всем привет. Вчера приехал в 20.00. Выехал с бухты в 11.40. На метео и на тундряке перед метео пришлось покопаться не много. Все тундры переметены, но проезжабельны. Наледей практически нет. Рыбу ловил с 08.00 до 11.30. Итог на двоих больше пол мешка сыромятины. В основном хорда. Наваги штук 15.
StalkeR
Завтра выезжаю на Мелководную в 6 утра кто хочет присоединяйтесь.Авто крузер 76 на 33 колесах с лебедкой.
Faust
по дороге на МЛКВД, в районе первого перевала, стоит сурф с оборванной тягой, топлива осталось на одну ночь.
необходимо передать запчасть, и, наверно, топлива привезти.
кто сможет помочь, позвоните по тел. +7 924 859 12 78 (Татьяна "Тигра" )
Faust
по информации от Тигры: транспорт найден (позвонили с форума). Спасибо!
lexxaes
По дороге на Мелководную в субботу 14.02 утром потерялся 5 месячный щенок корело-финской лайки (кобель).Ярко-рыжий(на лису похож) в оранжевом ошейнике,клеймо в паху fin 200.Потерялся в районе развилки на Корейский на ручье Ниурчан почти перед Нерпичьей,по снегоходному путику.Искали в субботу,воскресенье.Может из снегоходчиков кто подобрал. 89148505858 89148535071.вознаградят.
водила
15.02 на льду был утерян чехол от ружья и белый пакет с обувью и перчатками. Забил снять с крыши так и поехал. dash2.gif
mdn
Хотим тронуться завтра ориентировочно 18:00 PAJERO И SAFARI с лебедкой
denis49magadan
Ребятки всем агромное спасибо, это я стоял на сурфе. Спасибо Александру Васильевичу что так все быстро организовал, отдельное спасибо пацанам с которые специально отпрасились с работы и поехали ко мне на выручку, и вообще всем всем кто помог и поддержал. По поводу дороги смысла писать не вижу, выше все написано, изменений вроде нету. Вернулся час назад, никакой собачки не видел, за первым перевалом ночью был мороз дорога стала поплотнее. Еще раз всем огромное спасибо.
mdn
планы изменились !!!! стартуем 18.02 в 08:30
tod 49
Цитата(mdn @ 17.2.2015, 19:15) *
планы изменились !!!! стартуем 18.02 в 08:30

Да когда Вы уже уедете. laugh.gif
Брат 2
Цитата(tod 49 @ 17.2.2015, 20:22)
1176789[/url]']
Да когда Вы уже уедете. laugh.gif

Лучше сказать , приведите и все как на духу расскажите??
tod 49
После этих выходных рассказчиков будет много.
lev 43
Мелководная - рыбалка , всё описано выше.
санясузуки1986
Планирую завтра ехать в одну машину,часа в 2 дня с магадана.
Energizer
Мужики возьмите кто-нибудь штурманом на мелководную на выходные. Все необходимое имеется. Авто своё не позволяет проехать. Не пьющий.
mik
непьющий это -
Energizer
Цитата(mik @ 18.2.2015, 11:24) *
непьющий это -

непьющий это - вообще неупотребляющий. На рыбалку обычно езжу рыбачить, а не бухать, так как занятие это очень по душе. Для рыбалки всё есть. Могу взять тёплую палатку, если надо.
Oleg95
Цитата(mik @ 18.2.2015, 11:24) *
непьющий это -

- это очень подозрительно))
tod 49
Цитата(Oleg95 @ 18.2.2015, 15:45) *
- это очень подозрительно))

это аморально, как минимум laugh.gif
Energizer
Сами вы подозрительные. Ну не пью я, и что с этого?
NOKIA
сложнее водителя найти будет)))
safari65
Да нормально, пить должен кто-то один. rolleyes.gif
tod 49
За двоих. Дорога от берега до берега 5,30
Energizer
Ну что? возьмёт кто-нибудь?
Дукат
Как то помнится прошлые года, все трезвенники были .В теме красной строкой "задолбали синяки"ехать мешают, итд.Что случилось то? biggrin.gif
KAMAZ
Дукат, прошлые это года это какие? 80-е?
Дукат
KAMAZ А что в 80-е твой вата форум был?
Карабас Барабас
Цитата
Как то помнится прошлые года, все трезвенники были .В теме красной строкой "задолбали синяки"ехать мешают, итд.Что случилось то? biggrin.gif

Дукат, это влияние шеколадного парня из-за океяна. довёл людей до стакана.... huh.gif
Дукат
Да нет всё проще.Больше половины водителей, штурманов накатывают в дороге и на месте я тоже .Просто трезвым боюсь ехать. biggrin.gif А так то не один не отказался поддержать компанию coffee.gif five.gif 1_boyan.gif
Faust
что-то вы теплое с мягким путаетеsmile.gif)))
понятное дело, кто хочет, тот употребляет в пути, и едет не мешая другим. но отдельные уникумы умудряются еще до чистого нажраться в сопли и балдеть потом посреди дороги.

З.Ы. сам против активных возлияний в движении
Дукат
Цитата(Faust @ 19.2.2015, 10:10) *
что-то вы теплое с мягким путаетеsmile.gif)))
понятное дело, кто хочет, тот употребляет в пути, и едет не мешая другим. но отдельные уникумы умудряются еще до чистого нажраться в сопли и балдеть потом посреди дороги.

З.Ы. сам против активных возлияний в движении

Да нет вы путаете (пьют почти все)у меня с такими как вы описываете, график движения не совпадает .
Faust
эх, мы, обычно, выезжаем в пятницу вечером, когда концентрация синяков возрастает. прошлый раз такого кадра догнали в самом начале пути , в полукилометре от выезда в русло ручья с лимана smile.gif
Дукат
Пьющих больше чем трезвых blush.gif Завтра спецом банки пивные по обочинам посчитаю и разделю на к-во машин на бухте. Думаю минимум по две на каждую хотя ,многие в пакеты и в мусор ,но проще в форточку. mad.gif
p.oleg
Цитата
Да нет всё проще.Больше половины водителей, штурманов накатывают в дороге и на месте я тоже .Просто трезвым боюсь ехать. А так то не один не отказался поддержать компанию

по дороге на мелководку стараюсь вообще не накатывать, все таки эта дорога сложная, голову лучше иметь светлую. А уже на бухте уже можно и расслабиться
Jumanji
В этот раз специально баночку пива литровую на ветку повешу или слегу сделаю и повешу на нее с надписью "Эспешиали фо Дукат", ведь будет "специально" вестись подсчет...
ps далеко не "все" такие, а если Вам попадаются, то наверное это либо дело случая, либо надо позитивней быть. Станислав вон свидетель и про то как по пути мы пьём или не пьем и в каком состоянии едем, да и мусор на багажнике моем в мешке, тоже он видит, когда обратно едем, все в головах наших и помыслах, а остальное бренно...

Цитата(Дукат @ 18.2.2015, 21:45) *
KAMAZ А что в 80-е твой вата форум был?

А да, забыл, Какого де хрена такого дяденьку то серьезного к нам ущербным на "вата-форум" занесло, *здуйте к цивильным или кошерным, не гоже пановьям с челядью то.

ps "Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца. Л.Филатов
Kaprizzz
Добрый день! А когда вы едете? А машина низкая не проедет?
Джиперс
кто в пятницу после обеда едет?
Мы на Прадике (95 кузов), стандарт, ....собираемся
sencer
Цитата(Джиперс @ 19.2.2015, 12:58) *
кто в пятницу после обеда едет?
Мы на Прадике (95 кузов), стандарт, ....собираемся

Мы на двух машинах едем. Два поднятых Прадоса с лебёдками
Джиперс
Цитата(sencer @ 19.2.2015, 12:59) *
Мы на двух машинах едем. Два поднятых Прадоса с лебёдками

А к Вам прибиться можно biggrin.gif ....
sencer
вместе веселей. Тем паче я штурман а водила не пьет, wink.gif блин. Но точного времени пока не знаю от работы зависит

Вот вот чета- незнаю где поворот на длинную. lev 43 может скините карту с поворотом?*
Джиперс
Цитата(sencer @ 19.2.2015, 13:19) *
вместе веселей. Тем паче я штурман а водила не пьет, wink.gif блин. Но точного времени пока не знаю от работы зависит

Вот вот чета- незнаю где поворот на длинную. lev 43 может скините карту с поворотом?*

А Прадики 78-е? или тож 95-е?
Про длинную дорогу мы тоже не знаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.