Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
BrAbUs
Кто-нить на мелководку еще мотается на снежиках? как там с рыбой обстоят дела, ловится что-нить, путик для снежика еще есть?
Dats
Очень грустный там путик сейчас. Снега почти нет вообще, только на перевалах чуть. На пазапрошлые выходные ездил туда на машине и наблюдал как народ на снежиках по песку и камням ехал. Жуть.
А рыба вообще не ловилась. на толпу в 10 человек за день 12-17 небольших корюшек. Навагу тоже не нашли.
kostya
Ну че пора открывать Мелководную,пока вопросы лиман замёрз?наледи прут?снега нет видно наледей будет много .
p.oleg
рановато собрался )))
лиман не замерз, наледи не прут, потому что тоже еще ничего не замерзло
ESCUDO
Через две недели поедим в ту сторону! !
Юрик
Цитата(ESCUDO @ 14.11.2016, 22:48) *
Через две недели поедим в ту сторону! !

Съездили? Что видно?
kostya
Цитата(Юрик @ 14.12.2016, 11:19) *
Съездили? Что видно?
с вацапа писали льда нету,дорога плохая,даже для снегоходов неахти.
Estonec
Как может для снегохода быть плохая дорога? Снега нету?
p.oleg
снегу много
Estonec
Так это же гуд!!!
kostya
Цитата(p.oleg @ 15.12.2016, 12:54) *
снегу много
на Нюрчане перед выездом на бухту снег пропитан водой.
KYZYA1960
Мужики! Экстремалы, ну когда дорогу бить поедем? А то от Вашего молчания -мороз по коже! Всех с Новым Годом здоровья, удачи и никаких серьёзных поломок!
p.oleg
так уже пробили, только лед тонкий и рыбы нет
анд
рыбу наверное никто не искал
KYZYA1960
А лёд тонкий это какой? в сантиметрах, пожалуйста? А для поиска сейчас народ после отсыпу попрёт!
Димон и Анна
20=25
kostya
Ау!!!! Кинтохо .приехал,че не пишешь,народ ждет.как дорога?
Авто-кто
Мелководная, 6 января 2017.

https://www.youtube.com/watch?v=ePK9EY3Imog
kolbasatnik
Координаты точки для навигатора плиз-з-з-....
Авто-кто
Это с вацапа, возможно перепост с другой группы.
На всякий случай спросила.

Уже почти три года существует группа - Морская рыбалка, мы там на кораблики собираемся.
Я хоть и уехала, но магаданские море, рыба, кораблики и рыбаки остались.

Приглашение в группу - https://chat.whatsapp.com/7yCXqUpXzCDER3xH2z2krC

Jumanji
Цитата(kolbasatnik @ 9.1.2017, 12:20) *
Координаты точки для навигатора плиз-з-з-....

На видео - паджерик коротыш - переросток, вот у дяденьки что рядом с паджериком или тетеньке рядом с дяденькой надо попытать, у них стопудово есть, но они жадебы, одним словом Васи Питерские tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
кинтохО
дорога была отличная.
Energizer
Цитата(кинтохО @ 9.1.2017, 22:43) *
дорога была отличная.

ключевое слово здесь "была"
Faust
http://magadanmedia.ru/news/561766/
все ватсапы закиданы роликами об этом событии, на магаданмедиа зарисовка, еще поди и по местным телеканалам сюжет прогонят.
не понимаю, раньше по нескольку суток на стандартах выбирались во время циклонов, да и в "ту сторону" иной раз дорога часов по 20 занимала.
а тут 5 или 6 машин в ручье-по-колено просидели сутки - такой толпой можно было дорогу бревнами выложить или топорами наледи порубить за очень короткое время.

^Crown^
Faust, ну что ты. Это целое событие. laugh.gif Все просто знают, что вы вообще "неадекват" training1.gif , поэтому и не пишут(снимают) про вас. А тут простые люди laugh.gif
kolbasatnik
Слышал о "рекорде" времени прохождения - 39 часов, мой личный - 14
Dats
Каждый год одно и то же). Одного не понимаю, стоимость китайской лебедки - это бюджет 3х поездок на млквд. Три раза не поедь, и у тебя лебедка. Заехал в наледь, если не можешь выехать - лебедка. И не надо машину рвать.
ASS
а по морю можно на мелководную на авто проехать?
Dats
Можно, один раз.
ASS
Dats, ну в доль берега и тд
Dats
В районе мысов Харбиз и Кир скорей всего открытая вода. А в районе Беринга, где сам заход в Одян и подавно. Там глубоко, и очень сильные течения. Даже если и замерзнет, то вдоль берега ехать по торосам то еще удовольствие. Уж лучше 10 раз на стоке по дороге. К тому же риск утонуть не смущает?
p.oleg
при коммунистах на грузовиках ездили. То ли лед толще был, то ли яйца железнее ))
veter0201
Цитата(p.oleg @ 12.1.2017, 14:18) *
при коммунистах на грузовиках ездили. То ли лед толще был, то ли яйца железнее ))

... яйца железнее. При коммунистах еще и не там поедешь, по воздуху полетишь, если надо будет laugh.gif
kolbasatnik
Не знаю, как по льду, а если сегодня прошла пара Уралов - лесовозов по дороге - то на стоках лучше и не подъезжать.
23898
Цитата(p.oleg @ 12.1.2017, 13:18) *

При коммунистах почти 300 млн.население в стране было, не жалко было просто.
veter0201
Цитата(kolbasatnik @ 12.1.2017, 16:14) *
Не знаю, как по льду, а если сегодня прошла пара Уралов - лесовозов по дороге - то на стоках лучше и не подъезжать.

на сток вообще нефиг лукатся куда то за- город... biggrin.gif

Цитата(23898 @ 12.1.2017, 16:42) *
При коммунистах почти 300 млн.население в стране было, не жалко было просто.

можно подумать, что сейчас кому- то кого- то жалко wink.gif
tod 49
Каждый год одно и тоже.
Надо просто башку к процессу управления авто подключать, изредка останавливаться и ножками, можно с пешней, пройтись. В процессе думать, а не по сотке накатывать. Иметь лебёдку (обслуженную) - ваще фантастика, а если ещё и топливка не дохнет и стропа есть - трандец мелководнинскому стаду.
А иначе наледь по ступицу - серьёзнейшее препятствие.
23898
tod 49, Скучный ты, по этому в вацапах тебя не покажут и на магаданмедиа про тебя не напишут smile.gif
kolbasatnik
Цитата(Dats @ 12.1.2017, 12:11) *
Каждый год одно и то же). Одного не понимаю, стоимость китайской лебедки - это бюджет 3х поездок на млквд. Три раза не поедь, и у тебя лебедка. Заехал в наледь, если не можешь выехать - лебедка. И не надо машину рвать.

Дергал как-то одного джипа из наледи, так ему лебедку просто не за что было бы зацепить, ну и я как корова на льду. На длинной веревке бросало авто во все стороны после рывка. Как оказалось. нужно дергать короткой веревкой (подсказали после 10 минут бесполезных рывков), тогда рывок лучше передается.
keeper
Господа, так едет кто-либо сегодня вечером, или ближе к утру на субботу? Планируем двумя машинами (если пурга притихнет).
KYZYA1960
Цитата(keeper @ 13.1.2017, 9:08) *
Господа, так едет кто-либо сегодня вечером, или ближе к утру на субботу? Планируем двумя машинами (если пурга притихнет).

Можно попытаться а вы на каких двух машинах. Мы тоже ждём результатов по ветру до вечера будем принимать решение. У нас одна машина УАЗ 32 резина лебёдка два человека
23898
KYZYA1960, Суровый на булке шнорхель smile.gif
keeper
Паджеро и Прадо: скажем полуприподняты, резина 31, лебедки. Отъезжаем в 5:00 утра от котельной на Оле.
Kelt
Цитата(KYZYA1960 @ 13.1.2017, 10:04) *
Можно попытаться а вы на каких двух машинах. Мы тоже ждём результатов по ветру до вечера будем принимать решение. У нас одна машина УАЗ 32 резина лебёдка два человека

Подскажи пож. сколько бенза сжирается УАЗом на туда-обратно при самом плохом варианте?

Я все думаю ехать или нет, денег жалко на бензинке...
safari65
Цитата(Kelt @ 13.1.2017, 10:32) *

При таком раскладе проще купить корюшки.
СЕРЁГА-ГОГА
Цитата(safari65 @ 13.1.2017, 12:32) *
При таком раскладе проще купить корюшки.

safari65 а ты продай,я бы купил,свеженькой
Faust
урожай уже давно продает)
KYZYA1960
Цитата(Kelt @ 13.1.2017, 11:32) *
Подскажи пож. сколько бенза сжирается УАЗом на туда-обратно при самом плохом варианте?

Литров сто я думаю, но у нас три бака общая вместимость 160 литров, и в общем-то мы ездим не за рыбой, хотя свеженькой очень хочется! Решение о поездке приму к 21.00 час.
kolbasatnik
Прошлый год, Патриот, безпроблемная дорога, две ночевки с двигателем ХХ, около 90 л. (от Магадана и обратно).
Да, мы ездим НА РЫБАЛКУ, а не за рыбой, а там - как кривая вывезет.
СЕРЁГА-ГОГА
Цитата(Faust @ 13.1.2017, 13:57) *
урожай уже давно продает)

Вот так все,купи,купи,а ты продай.(урожай не вариант.не нравится мне ихняя рыба)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.