Полная версия этой страницы:
На Мелководную
Вчера прадик охотник на 35-ЫХ калёсах доехол до МЛК за день туда и обратно!От развилки которую зделал Хищник ехал сам в одного. Лёд около 30см.Можно ехать рыбачить.
Инфа не проверена может быть стёб!!!
Народ был вчера на МЛКВД, но не на охотнике а на вездеходе, сегодня ушли они же на охотнике на 35 тапках. Инфа проверена, т.к. тот кто ездил звонл мне. Лед стоит, но они ездили на разведку без удочек, сегодня уже взяли их.
ну что? на мелководье кто-нить проехаал за выходные?
сегодня парни на двух пыжах. проехали 2км дальше о.Чистого после вернулись,автомобильных следов дальше не было.
значит простому авто там еще делать не чего ?
Цитата(GooS @ 11.1.2013, 16:51)

...сегодня ушли они же на охотнике на 35 тапках. Инфа проверена, т.к. тот кто ездил звонл мне....
Цитата(кинтохО @ 13.1.2013, 21:14)

сегодня парни на двух пыжах. проехали 2км дальше о.Чистого после веонулись,автомобильных следов дальше не было.
Как так? Парни на пыжах выехали с озера в другом месте? Или за сутки перемело все наглушняк?
tpavel-значит охотника там не было..
Цитата(GooS @ 11.1.2013, 16:51)

Народ был вчера на МЛКВД, но не на охотнике а на вездеходе, сегодня ушли они же на охотнике на 35 тапках. Инфа проверена, т.к. тот кто ездил звонл мне. Лед стоит, но они ездили на разведку без удочек, сегодня уже взяли их.
Цитата(tpavel @ 14.1.2013, 8:42)

Как так? Парни на пыжах выехали с озера в другом месте? Или за сутки перемело все наглушняк?
Значит ли это, что по дальней и средней дорогам проезда автомобилям нет. А путик снегокатный по НУПам изрядно испорчен вездеходом??
Кто-нибудь наверняка обладает информацией?
P.S. Сегодня шесть "Аргамаков" должны вернуться с Богурчана. Чего-нибудь расскажут.
Авто на МЛКВД не было. Презжал до бухты УАЗ на гусеницах, типа вездехода.
Цитата(ABC @ 14.1.2013, 13:10)

Значит ли это, что по дальней и средней дорогам проезда автомобилям нет. А путик снегокатный по НУПам изрядно испорчен вездеходом??
Кто-нибудь наверняка обладает информацией?
P.S. Сегодня шесть "Аргамаков" должны вернуться с Богурчана. Чего-нибудь расскажут.
Ну и....
Чего-нибудь расскажут. ???
Цитата(GooS @ 15.1.2013, 19:56)

Авто на МЛКВД не было. Презжал до бухты УАЗ на гусеницах, типа вездехода.
Мылись сёдня с ним на мойки АвтоМиг,буханка на гусках похож на бобра.(расказал) На троих поймали 150 корюшек нашли в раёне сентябрёва. Выезжали как и обычно с памойки,лёд 40-50см.
P.S. ЕСЛИ С ПОГОДОЙ ВСЁ НОРМ. ВЫЕЗЖАЕМ В ПЯТНИЦУ ОКОЛО 14:00
Ребят,я сломалась.После ремонта - в строю
Ну что джиперы и джиперши рескнём завтра? Или ждём морозов? Какие мысли?
Планирую завтра выехать в часов шесть вечера, если успею собраться, да и с работы если после обеда отпустят, а то у нас как всегда напряг перед праздниками или по пятницам происходит.
Я тоже на этих выходных не смогу, хорошо бы на следующие получилось.
Цитата(_Вят-Н_ @ 17.1.2013, 19:51)

Планирую завтра выехать в часов шесть вечера, если успею собраться, да и с работы если после обеда отпустят, а то у нас как всегда напряг перед праздниками или по пятницам происходит.
Ты с кем?Апять высокооборотистый паджеро

. Паехали! вместе веселей. Созвонимся 89148641990
Цитата(Lex @ 17.1.2013, 21:10)

Ты с кем?Апять высокооборотистый паджеро

. Паехали! вместе веселей. Созвонимся 89148641990
Окей, созвонимся, позвоню в районе 16.00. .если что мой номер +79148545432
_Вят-Н_, и высокооборотистый паджеро (Макс),100% добьют оставшуюся дорогу до МКЛВД! Этих парней ни чего не остановит!!!!
Я только на следующие выходные могу ориентироваться
Поездку отменили!Дейсвительно дует!В16:00 выдвинемся в сторону балагашки.Подтягивайтесь!!!(синий сурф365)
tishkomagadan
18.1.2013, 17:19
Я собираюсь ехать на Мелководную в понедельник с утра. По прогнозам мороз и ветра нет.
Димон может всетаки меня дождешсе, с 23 января в отпуске, и в месте попробуем!
tishkomagadan
18.1.2013, 22:38
На сколько мне известно сегодня кто то поехал.
Почему не суйтесь? Поедим покапаем, лебедки проверим и домой! Что в первый раз что ли домой возвращаться ни соли нахлебавшись!
Ребят, привет. На балагашке прет на ура, оставьте

мелко водку в покое, погода будет поедем. А пока балагань...
Народ [code][/code]поехал, мои знакомые точно. Планируют хорошо порыбачить.инфа будет после понедельника..
Народ [code][/code]поехал, мои знакомые точно. Планируют хорошо порыбачить.инфа будет после понедельника..
[quote name='
sega68' date='19.1.2013, 12:21' post='932371']
Ребят, привет. На балагашке прет на ура, оставьте

мелко водку в покое, погода будет поедем. А пока балагань...
Народ
Код
[/code]поехал, мои знакомые точно. Планируют хорошо порыбачить.инфа будет после понедельника..
Народ [code]
поехал, мои знакомые точно. Планируют хорошо порыбачить.инфа будет после понедельника..
а что там за рыба ловиться??? корюшка есть?
Всем привет, вчера вечером приехали домой, ездили в сторону Мелководной. Из города выехали в 19.00. Перед лиманом встретили 60-ку крузака с УАЗиком (Валера). Из разговора выяснили, что на УАЗике порвалась гуска и им пришлось вернуться назад, заменив гусиницы на колеса.
После скотобойни на подъёмчики у прижима догнали старенького паджера коротыша, который нас обошел на лимане пока я делал колесо (как они меня уже достали, жду заказаные таэрлоки), потихоньку обошли его, выташили его и поехали дальше. Набитая дорога большей частью была подзадута и плохо проглядывалась, что и затрудняло движению, шаг влево, шаг в право ПИ... . На перевале нас догналнал Олег на оранжевом трэколе, спокойно нас обошел и исчез в темноте. На прямом участке перед поворотом на тундру пропустили рвушегося в бой со снежными преградами, переметами и другими трудностями, серый Хай Люкс, толи на 39, толи на 41 балванках. Но проехав метров 100 зарылся, парни пытались пройти заметенный участок ходом, но агресивная резина просто резала и месила снежный наст. Посмотрев на происходящее, было принято решении обойти рядом. Почти объехав машину, подъехал Яковлев С, на пневмоходах. Оказалось Хай Люкс ехал с ним в паре. Выехавший на лебедке пикап, двинулся дальше, и мы поехали потихоньку за ними. Поднявшись на тундру, было понятно, что не погода здесь была в разгаре, сильный низовой ветер поднимал снег и порой вообще ничего небыло видно, да и след от проехавших машин через пять минут задувался. До о.Чистого оставалось с километр, и мы решили немного поспать, время было 5 часов утра. Проснувшись в 10.00, все также мело. После небольшого перекуса, было принято решение повернуть назад. Проехав с километр у Макса (оборотистый Паджер), лопнул масленный шланг идущий с генератора в поддон. На ремонт ушло часа три. Пока ремонтировались прошли два бурана с нартами загруженные мешками с рыбой. По середины тундры встретили удущих к нам на встречу три Паджера коротыша и УАЗ буханку. Переговорив с ними они тоже с нами двинулись в сторону Магадана. Обратно шли побыстрей, но все же местами все равно были засадные места.
Спосибо Вят-Н за попытку добраться до мелководной. Многие хотят там побывать, а ехать как то не очень. Я бы поддеожал вашу компанию, но к сожелению был на работе в субботу. Осталось отработать два дня и я в отпуске, и с удовольствием присоеденюсь к вам.
Остаётся загадкой откуда шли три коротыша.
Цитата(Хищник @ 20.1.2013, 23:19)

Это улов 20.01.2013 за 2 часа на Мелководной!!!
Теперь всю ночь спать не буду!
Цитата(Хищник @ 20.1.2013, 23:19)

Это улов 20.01.2013 за 2 часа на Мелководной!!!
Стас молоды! А главный рыбак как всегда с кучкой в два раза больше

))
я так понемаю что еще машин небыло там?
Яковлев Сергей доехал на МЛВД
Нет фото механизма на котором Яковлев С. доехал? Так, позырить..)
Andrei556
22.1.2013, 14:38
Завтра в 6 утра стартуем!Вроде мороз придавил...
Цитата(Andrei556 @ 22.1.2013, 14:38)

Завтра в 6 утра стартуем!Вроде мороз придавил...
Начём?Дорога есть,Яковлев вернулся на пневмо, заним хайлюкс на 35. Рыба есть .Говорят трещин много! особенно стандартам повнемательней,по темну не котайтесь...
Andrei556
22.1.2013, 17:34
На джимни 33резина.
Фото авто на МЛВД
Infected_drummer
22.1.2013, 23:39
Стартуем на МЛВД 25.01 в 22:00 на ПЕТРОВИЧе
Хищник, Какой толщины лёд?????
Кто?
В смысле кто и какими силами участвует в массированной атаке на Мелководную?
По информации побывавших-там всё очень хорошо.
...Надо только добраться.
Navigator
23.1.2013, 21:38
Пока планирую в пятницу вечером, время пока не определено.
Цитата(зеркало @ 22.1.2013, 23:26)

Хищник, Какой толщины лёд?????
50 см.
[quote name='Хищник' date='23.1.2013, 20:49' post='934507']
50 см.
много рыбы поймали? хорошо идет?
Вроде на завтра(уже сегодня) снег передают и по градусам потеплело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.