Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
REX 505
И не только CR-V но и RAV-4
Dons
Собираемся в четверг вечером
Dr_XXL
Новость сейчас рассказали. В вс в непосредственной близи от осыпей самой МЛКВД был хороший подход наваги, в пн там же рвали крупную корюшку. Глубина 3-4 витка (видимо, имели в виду "маха"). Увезли по 3 мешка на нос. Дорога нормальная, шли 3,5 часа.
P.S. Собираемся выдвигаться в пт после 18.00
REX 505
Еду в пятницу вечером
Дукат
Вчера уехал, так получилось сейчас вернулся. Дорога норм ручей перезжать всё сложней брёвна с правой стороны ложить надо, но не было времени схема которую кто то рисовал уже не работает приходилось тупо прыгать результат подножка и брызговик .Рыбы с 10 до 15 00 штук семьдесят.Всё напомнило Гертнера в х....вый год .Тем кто говорит что от берега до берега 2 -2,5 часа могу смело заявить
Пиз ---болы средняя скорость 20-25 км в час .Я далеко не юноша и стаж вождения не мал, без встречек 3,40 .Фотки не выкладываю ни чего нового.
Олег 1
Сегодня Сафарь должен стартануть в одно лицо, в пятницу сосед на Патриоте....
Карабас Барабас
В первую очередь хочу поблагодарить тех кто помог с телефоном( спутниковый) в прошлую пятницу на ручье.
крузак ( фиолетовый он, не чёрный), упомянутый выше, мой. Люблю чё-нибуть поломать в машине ( в этот раз была лев. зад. полуось) biggrin.gif
ручей мы с Михалычем чистили в ожидании запчасти, а в понедельник возвращаясь, я был "приятно" неудевлён захламлёности оного.
как же "любят" у нас друг друга люди ездящие на Мелководную ! .....
Про мост из брёвнышек мысля была ещё в прошлом году.
собираюсь завтра вечером снова ехать, прийдётся брать с собой бензопилу, если переезд хреновый совсем буду строить.
надо то всего 4 бревна, лом-пешня, верёвка да вода ( мороз на улице уже есть.
Карабас Барабас
Dons, во сколько?
Dons
Примерно в 20:00
санясузуки1986
мостик надо делать полюбому!DONS.вы тем же экипажем едете?а я работаю сегодня!
O-ZERO
Цитата(Карабас Барабас @ 26.2.2014, 21:47) *
В первую очередь хочу поблагодарить тех кто помог с телефоном( спутниковый) в прошлую пятницу на ручье.
крузак ( фиолетовый он, не чёрный), упомянутый выше, мой. Люблю чё-нибуть поломать в машине ( в этот раз была лев. зад. полуось) biggrin.gif
ручей мы с Михалычем чистили в ожидании запчасти, а в понедельник возвращаясь, я был "приятно" неудевлён захламлёности оного.
как же "любят" у нас друг друга люди ездящие на Мелководную ! .....
Про мост из брёвнышек мысля была ещё в прошлом году.
собираюсь завтра вечером снова ехать, прийдётся брать с собой бензопилу, если переезд хреновый совсем буду строить.
надо то всего 4 бревна, лом-пешня, верёвка да вода ( мороз на улице уже есть.

Давай Серёга, мы за тобой постараемся в пятницу стартануть!!!
Dons
Саня с нами еще один эскудик , Славка молчит пока . Насчет мостика там в 15 метрах справа есть дерево за него можно залебедится, если не спилили на мостик!
BEGEMOT
Всем привет. Сегодня вечером, в районе 21, выезжаем. Прадо 78.
санясузуки1986
Цитата(Dons @ 27.2.2014, 9:45) *
Саня с нами еще один эскудик , Славка молчит пока . Насчет мостика там в 15 метрах справа есть дерево за него можно залебедится, если не спилили на мостик!
завидую я вам!!!!!!слава вечером тоже едет.завтра братан мой приедет к вам туда!он славу знает.
SV49
Dons, У меня снова облом(((Заболел жутка....придется пожертвовать рыбалкой...и лечиться((
санясузуки1986
Цитата(SV49 @ 27.2.2014, 10:30) *
Dons, У меня снова облом(((Заболел жутка....придется пожертвовать рыбалкой...и лечиться((

так надо там лечиться! wink.gif
Dons
SV49 выздоравливай !!!!! Саня машин 6 уже собирается так што завидуй и скинь свой тел.
санясузуки1986
Цитата(Dons @ 27.2.2014, 10:58) *
SV49 выздоравливай !!!!! Саня машин 6 уже собирается так што завидуй и скинь свой тел.

щас с работы убегу и все!!!!! wink.gif тел в личку кинул!
Карабас Барабас
Цитата(Dons @ 27.2.2014, 8:10) *

Заморозил Прадоса, еду за пушкой, отогрею и собираться, думаю успею.

Цитата(O-ZERO @ 27.2.2014, 9:21) *

Главное помнить, что это не Париж-Дакар.

Насчет мостика там в 15 метрах справа есть дерево за него можно залебедится, если не спилили на мостик!

Как мона "инструмент" для лебединой песни трогать. ohmy.gif

Цитата(Dons @ 27.2.2014, 8:10) *

Заморозил Прадоса, еду за пушкой, отогрею и собираться, думаю успею.

Цитата(O-ZERO @ 27.2.2014, 9:21) *

Главное помнить, что это не Париж-Дакар.

Насчет мостика там в 15 метрах справа есть дерево за него можно залебедится, если не спилили на мостик!

дед
[/quote]

Его же спилят, а не выкорчуют biggrin.gif
Карабас Барабас
дед, дед, когда тянешься за дерево, понимаешь что оно теье помогает
а пни какой то безнадёгой навевают
зеркало
Друзья в прошлую субботу потеряли (выпал из пены) на бухте, рюкзак зеленого цвета, нова тур, если кто нашел, просьба вернуть, номер хозяина рюкзака, тел 8-914-030-40-50
Дукат
Саня ты обещал мост построить ,надеюсь в следующий раз посуху проскочим biggrin.gif
санясузуки1986
Цитата(Дукат @ 27.2.2014, 19:06) *
Саня ты обещал мост построить ,надеюсь в следующий раз посуху проскочим biggrin.gif

я проезжал прям где бревна спокойно!сегодня может парни сделают мостик!
VOL20111
сегодня ночью по пути из мелководной до чистого, утерял телефон галакси 3 синего цвета,нашедшего просьа вернуть за вознаграждение

ТеХниК
Два часа назад, мой отец вернулся с мелководной, уезжал во вторник в обед, на прадо 95. В сторону (млквд) дорога заняла 3 часа, говорит что туда ручей проехал на ура, древесину кто то положил а назад вода верхом пошла и пришлось поскакать.

Теперь по рыбе, он толком не считал но получилось около 150 штук. Говорит что не успел, знакомых там встретил, те хорошо дёрнули во вторник, в среду и четверг меньше и меньше.

Тем кто поехал УДАЧИ!!!
p.oleg
все таки классная в этом году дорога!!! Ручей стал самым экстремальным местом )))
санясузуки1986
Цитата(p.oleg @ 27.2.2014, 22:45) *
все таки классная в этом году дорога!!! Ручей стал самым экстремальным местом )))
не говори! biggrin.gif biggrin.gif
ТеХниК
Цитата(p.oleg @ 27.2.2014, 21:45) *

Помню ещё когда трактор волокушу таскал на Сиглан, дорога была что "субару леон" проезжал, но в этом году!!! По накатонной! - "кариб"!!!

Дорога просто-садись и тапок в пол!

Хотя честно на карибе я лично не рискнул бы, дорога эта с каждым часом меняется и лучше ехать на машине повышенного ледового класса!
Всем удачи!
санясузуки1986
какой то год ездели по льду.но я еще был шпенголетом.рассказывали деды.
ТеХниК
Цитата(санясузуки1986 @ 27.2.2014, 22:31) *
какой то год ездели по льду.но я еще был шпенголетом.рассказывали деды.

Тоже слышал эти рассказы, причём ездили то грузовики по льду! Сено везли.
Для себя так и не решил, байки или настолько зимы были суровей!
Кто что знает, отпишетесь, тема ведь про мелководную а значит и её история будет людям на пользу!
санясузуки1986
мне мужичек рассказывал он рыбак и по сей день рыбачит.они брали доски и на москвиче на прямую по льду ездили.
p.oleg
Цитата(ТеХниК @ 27.2.2014, 22:38) *
Тоже слышал эти рассказы, причём ездили то грузовики по льду! Сено везли.
Для себя так и не решил, байки или настолько зимы были суровей!
Кто что знает, отпишетесь, тема ведь про мелководную а значит и её история будет людям на пользу!

тоже слышал от старожилов, так что не байка

дед
В 80-81 ездил пассажиром на газ 53 с будкой. Доски выкладывали на трещине от мыса Беринга. Возили продукты на Умару. На рыбзавод. В те года от зверофермы ночью просматривалось много огоньков.
санясузуки1986
раньше что холоднее было или почему лед замерзал?
KAMAZ
ТеХниК, в позапрошлом году Кариб тоже ехал. По дороге назад он за мной ехал в колонне. Все смотрел в зеркала, думал, может помочь надо будет. А хрен там.
Помнится, ещё мучались, пропускали встречного Ноаха.
санясузуки1986
Цитата(KAMAZ @ 28.2.2014, 1:09) *
ТеХниК, в позапрошлом году Кариб тоже ехал. По дороге назад он за мной ехал в колонне. Все смотрел в зеркала, думал, может помочь надо будет. А хрен там.
Помнится, ещё мучались, пропускали встречного Ноаха.
я тоже видел его в позапрошлом году там.и дорога была намного хуже.
Max73
Сегодня часов в 20 - выдвигаемся, коллеги с Модерна чуток позже!
bossmann
Сегодня в 17-00 выезжаем, два сурфа, Удачной всем рыбалки
Юрик
Может вопрос конечно глупый, но все же задам его.
Я смогу проехать на МЛКВ на прадике в 120 кузове в обвесах без потерь для а/м?
Max73
Юрик, Юрик, прадик точно проедет! а вот обвесы я сомневаюсь!
Семён
А на Эскудо в стоке можно проехать?
Zuamua
А давайте создадим список на чём можно, а на чём нет smile.gif)) Ну если говорят, что пузотеры проходят, значит опытный водитель на праде или эске тем более проедет, а если не опытный, так вон и сафари засаживают на ровном месте smile.gif) Машина пройдет, а вот пройдет ли водитель -здесь Вам вряд ли скажут.
p.oleg
Цитата
Может вопрос конечно глупый, но все же задам его.
Я смогу проехать на МЛКВ на прадике в 120 кузове в обвесах без потерь для а/м?

если наледи не продавят, то и с обвесами домой вернется
Jumanji
Цитата(p.oleg @ 28.2.2014, 14:01) *
если наледи не продавят, то и с обвесами домой вернется

Может и без обвесов учитывая переезд на ручье!

ps а обвесы снять можно на прадике?
Nikel
Я в понедельник на Яврике, правда со снятыми порогами, даже пузом нигде не цепанув, добрался. Немного покопался на тундряке и то, только лишь потому, что заскочил на триколовскую дорогу. Ни одной живой наледи не втретил. Отрыбачился и во вторник в ночь выехал обратно. Хорошо, что доски с собой были, наледи проезжал по ним. Насчитал три. Меняется все очень быстро. Но если не лениться, выходить щупать ломиком глубину, то вполне реально добраться без потерь. Этот год, по дороге, просто идеальный. Поэтому пользуясь случаем, конечно нужно пробовать. Испытаешь машинку, узнаешь на что способна, еще больше станешь любить. Или наоборот, твердо убедишся, что нужен другой автомобиль.
Raduga
Пару часов назад отзвонился знакомый вернувшийся с мелководной.
Дорога от берега до берега заняла у них 3 часа при неспешной езде, с учетом разъездов со встречками.
Он сказал, что на проблемном ручье положили бревна, по которым беспрепятственно переезжаешь. Наледей нет.
На встречу им попалось очень много машин. Были даже типа кариба.
Ну а дальше каждый сам для себя должен решить - брать или не брать в учет прогноз погоды......
Рыбалка его очень порадовала. Неплохо ловил из подо льда.
kruk111
Цитата(санясузуки1986 @ 27.2.2014, 23:41) *
мне мужичек рассказывал он рыбак и по сей день рыбачит.они брали доски и на москвиче на прямую по льду ездили.

здравствуйте все. Коснувшись истории про проезд на мелководку... У меня отец на 412 москвиче ездил несколько раз напрямую по льду. У корефана батя на волге гонял, сам он успел, но уже на УАЗе. Может быть раньше действительно было холоднее, либо же природный катаклизм делает свое дело. Сам лично первый раз был на мелководной в 2000 году и был на Таунасе. Тогда тоже люди удивлялись как я до туда доехал (хотя доехал и не без проблем). А на прошлой неделе в среду не смог пробится. Вот и сейчас кто -то проскочит, а кто-то может быть и нет. На улице начинает порошить. Удачи всем

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.