Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Мелководную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
FLyMaster
GooS да вы там вообще по моему из бочки ловили её biggrin.gif , друг другу под пятки лунки бурили, а у нас че-то не перло, да я и не люблю в таком тесном кругу ловить
Malek
На мой взгляд рыба в воскресенье ловилась отлично, до часу дня было мною было поймано около 150 штук. Рыба ловилась по всей глубине в том числе и из подольда. К обеду стало как то тоскливо и было принято решение ехать домой. Рыбачил так же на Сентябрева, правдо стоял отдельно от толпы, метров 300-400 в глубь бухты.
Dukalis60
Коллеги,доброго всем здоровьечка! Подскажите, на Дэлке(квадратной) ,резина стандарт, что снижать давление надо знаю, ездить по тайге умею, без преувеличений скажите, дорога проезжабельна для данного авто?
зеркало
В принцепе проезжабельна, в воскресенье на выезде видел стандартную дэлику, но наледи! В них и крузаки с сафарями подготовленные сидели. "По слухам"- в пятницу идет в ту сторону камаз, он может наледи попортить.

Вася Питерский, скиньте телефон в личку, хочу вернуть вам масло, а то не ловко как то получаеться!
KAMAZ
В прошлом году в марте встретили Дэлику стандартную по пути с Млквд, перетащили через долину Чистого. В этом году на обратном пути так же встретили её же (хотя может и не её, но уж очень водила похож), стащили её вниз с перевала...
GooS
FLyMaster, Да ладно, мы стояли на одном месте два дня (эскудик и два снегохода). Рыба ловиться начала и народ оббурил нас. А то что на бочку попали, это верно. Бочка общая не жалко. Вроде тогда рыбы всем хватило. biggrin.gif
Вася Питерский
Все сказали правду - и про дорогу и про рыбу. Но есть нехорошие дяди, которые её ломают. И поэтому сейчас она может быть сложной. Наледи имеют свойство замерзать, и заново слоится так сказать.

Лично мы за 4 часа туда и за 3 обратно доехали.

На "тупом" краб не ловился. Но мы не за ним приехали. А какой-то пьяный дядя пошел в "био" и провалился по грудь, но выбрался сам. (с рассказа очевидца)

Лед примерно 50см был. В первый день - солнце - ташкент, потом вечером ветер и очень холодно.

Накосили рыбу все. Ловилась и на иголки и на самодур. Рыбу грузили мешками все laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла в основном такая ловилась

kostya
все понятно спасибо .Среде конец неделе рабочей п.....ец. Пора собиратся в дорогу,кто собирается в пятницу после 19-00 ехать? Сами собираемся едим на прадике 78 везде Лок райты и лебедка 9000,но спрошлого года не пользовались лебедкой,завтра посмотрим что да как в работе.Вот тока резина стандарт липучка но с камерами .
зеркало
Цитата(Вася Питерский @ 1.2.2012, 16:49) *
На "тупом" краб не ловился. Но мы не за ним приехали. А какой-то пьяный дядя пошел в "био" и провалился по грудь, но выбрался сам. 

Этот дядя был с нами, он пошел по шуге, она провалилась, выбрался Чудом! М тоже на "Тупом" крабились ставили от края льда, за два дня немного наловили, но мелочь, хорошего краба не было.
Andrei556
Цитата(kostya @ 1.2.2012, 20:32) *
все понятно спасибо .Среде конец неделе рабочей п.....ец. Пора собиратся в дорогу,кто собирается в пятницу после 19-00 ехать? Сами собираемся едим на прадике 78 везде Лок райты и лебедка 9000,но спрошлого года не пользовались лебедкой,завтра посмотрим что да как в работе.Вот тока резина стандарт липучка но с камерами .

Мы на паджерике поедим стандартном,но с лебедкой
А вот Камаз-это уже печально...
DenisP
Мы едем в пятницу в 14-15 часов на двух терранах 21 и 50. Надеюсь до камаза успеем проскочить
Димон и Анна
Вроде как опоздали вы. КАМАЗики уже там и размесили тропу..............
FLyMaster
Нет слов чтобы передать все те чувства которые я испытываю уже в третий раз проезжая по этой дороге после столь любимого камаза! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ жалею что он сЦюкидло на лёд не разу не выехал и желательно поближе к тупому! Вот бы я радовался! В прошлые выходные он как специально дождался пока народ на выходные прискочит половить и попер хреначить дорогу, нет уже подождать до понедельника или вечера воскресенья!
Malek
Всем привет! Тоже собираюсь завтра двинуть на Мелководную, планирую в часиков 10 вечера, если с работой все срастется. В эти выходные народу много собирается туда ехать. Вот накувыркаемся !!!!D
Mihail
Соляры на 30-40 литров придется больше брать + прогноз что-то не ахти. Прорвемся!!!!
ТИГРА
Конечно прорвемся biggrin.gif .
Кто хочет -все доедут.
И прогноз не очень,но главное не это...
Главное завтра все едем на Рыбалку!
И что нам говорили старшие? Правильно-не сцать biggrin.gif ...
я вон еду в одну машину,без штурмана,в одну наглую тигринную морду и то не переживаю coffee.gif ..наверное 01.gif

Так что встретимся,если все нормально в субботу smile.gif
FLyMaster
Тигра тебе-то чего переживать!!! smile.gif))
ТИГРА
Цитата(FLyMaster @ 2.2.2012, 23:28) *
Тигра тебе-то чего переживать!!! smile.gif ))

biggrin.gif Не скажиии..Я -хрупкое маленькое созданье и моего волевого характера не хватит ,если что с колесьями огромными случится)))))
Kimi Raikkonen
ТИГРА, Мамка поскольку я не рыбак smile.gif с тебя рыбка wink.gif
ТИГРА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 2.2.2012, 23:39) *
ТИГРА, Мамка поскольку я не рыбак smile.gif с тебя рыбка wink.gif

Нэ мамкай))))Я может только жить начала,а он меня в старухи записал coffee.gif
Молодцы такие biggrin.gif и из сугробов их доставай и рыбку лови за них laugh.gif
Давайте юноши, догоняйте f1_ride.gif ..Только не так,чтоб потом опять вас искала неизвестно где ..и я сейчас не на сэфе,поэтому выдергивать вас не смогу))
Толик,не боись))наловлю-угощу конечно.
NoNick
Цитата(ТИГРА @ 2.2.2012, 23:43) *
Нэ мамкай))))Я может только жить начала,а он меня в старухи записал coffee.gif
Молодцы такие biggrin.gif и из сугробов их доставай и рыбку лови за них laugh.gif
Давайте юноши, догоняйте f1_ride.gif ..Только не так,чтоб потом опять вас искала неизвестно где ..и я сейчас не на сэфе,поэтому выдергивать вас не смогу))
Толик,не боись))наловлю-угощу конечно.

Он мальчик большой, пусть сам ловит! smile.gif Просто отдохни за нас!

svch
Собираемся сегодня в 20-00, три машины! Сурф, Прадо!
Очень хочется на рыбалку, поэтому доедем 100 пудово! Всем удачи, встретимся на Мелководке!
Karat_V
в 19-30 поедет зил 131 едьте раньше )
Moisey
ООО!Сколько народу едет то)Скидывайте фотки потом, интересно кто как добираться будет.
Вася Питерский
Всем удачной дороги, хорошей рыбалки и настроения. Меньше пейте по пути и всё будет чики-пуки 100% wink.gif

А на заливе всегда аншлаг (ну в меру этих мест). Мороз хороший стоит - все наледи поломанные замерзнут.
ESCUDO
А Завтра в обеденое время некто неедит?
GooS
ESCUDO, Коля, ты это чего? всегда же в одну бешанную машину ездил.
ESCUDO
Цитата(GooS @ 3.2.2012, 18:28) *
ESCUDO, Коля, ты это чего? всегда же в одну бешанную машину ездил.
я дорогу забыл! придётся завтра вспомнить!
ТеХниК
Всем привет! Вчера приехали с МЛКВД. Уезжали в среду на газ66, вдвоём с отцом, туда 4ч20мин.Про дорогу сказать нечего, по бухте рассекала Ниссан Рнесса, не смотря про страшные рассказы о наледях и Камазах. В общем не дорога а сказка, назад ехали через нупы, 4ч 00мин(от лимана и до лимана).
Рыба ловилась по разному, не ловил только ленивый smile.gif
ЗЫ Хотелось бы перед въездом поставить щит с надписью: Доберись до бухты в трезвом уме!(А там хоть до поросячего визга).
Сбрось давление в шинах! Тапок в пол не вариант. Проезд для буханок на лысой резине запрещён biggrin.gif
Всем удачи! (кто приехал отпишись)
PaWELL
Цитата(ТеХниК @ 5.2.2012, 11:05) *
ЗЫ Хотелось бы перед въездом поставить щит с надписью: Доберись до бухты в трезвом уме!(А там хоть до поросячего визга).
Сбрось давление в шинах! Тапок в пол не вариант. Проезд для буханок на лысой резине запрещён biggrin.gif
Всем удачи! (кто приехал отпишись)

Тоже хотелось бы поставить щит с надписью:

"Автомобилст - Едь по автомобильному зимнику! Выезд на снегоходный путик запрещен!"

Надеюсь следующая зима будет многоснежная, может это позволит машинам кататься только по одной дороге.

FLyMaster
ТеХниК как дорога через нупы? наледей меньше?
ТеХниК
Цитата(FLyMaster @ 5.2.2012, 13:29) *
ТеХниК как дорога через нупы? наледей меньше?

Через нупы наледи почти все замерзшие (но это дело такое,сегодня замерзшие завтра выползут). Ехали и в ус не дули.
В субботу народу было мама не горюй. Дык что надо уже там быть.
FLyMaster
Техник, а на чем ты там проезжал?????????

Техник, а на чем ты там проезжал?????????
Tuborg
на делике кирпич можно доехать без потерь? smile.gif машина в стоке,резина обычная,но новая
ALLEX
Можно, были и делики и эскудики стандартные. А где заезд на дорогу по нупам ? (С лимана или гдето перед чистым)
ТеХниК
Цитата(ALLEX @ 5.2.2012, 21:52) *
Можно, были и делики и эскудики стандартные. А где заезд на дорогу по нупам ? (С лимана или гдето перед чистым)

Если туда, не доезжая Чистого направо. А если с МЛКВД то налево, через Неурчан.(посветлу все направления видно)
tod 49
Сегодня с Мелководной. Дорога - автобан (туда - 4 часа, обратно 4,15, время от города до бухты). С рыбой тоже порядок, погода шикарная. Робинзон прилетал. На обратном пути наледи еще сильнее поломали, но проблем особых нет. Парню на Эрнессе придется покурить, пока наледи замерзнут.
зеркало
2 наледи жопные, в остальном дорога сказка, рыбы много, но уже не на Сентябрева, чуть в право толпа сместилась, народу и машин на льду МНОГО!
sega68
Вернулись вчера, в 21-50, дорога от лунок до дома заняла 4 часа 30мин. Две наледи немного дали прикурить, но в принципе ничего страшного(если никто не тупит впереди))). Был на делике булке, практически стандарт. Проблем никаких не увидел.
lev 43
Мелководная 4 -5 .02.2012г. – на УАЗе шли по р. Неурчан (средняя «дорога») ,от Олы туда 4 часа ,обратно 4,5 часа .Состояние проезда уже описано рыбаками.
Рыба ловилась хорошо в среднем на рыбака по 100-150шт в день (кто ловил).
Краб на м.Тупом за вечер с 19ч до24ч 10 шт. -лед 110см,за м.Тупым тонкий лёд.
Немного фото:
Т_996_ТМ_49_RUS
Приехали в 2 ночи, по пути встретили брошенный танчик ESCUDO. Что случилось?
safari65
Пошел вспоминать дорогу...
ESCUDO
на ГУРЕ лопнул рулевой палец под основания. Было принято решения эвакуироватся,пока недали дуба. Сёдня-завтра будем вызвалять.

Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 6.2.2012, 16:01) *
Приехали в 2 ночи, по пути встретили брошенный танчик ESCUDO. Что случилось?
Калёса ещё на месте?
lev 43
Tuborg на делике кирпич можно доехать без потерь?

Были и такие машины
Serega
Цитата(ESCUDO @ 6.2.2012, 18:28) *
на ГУРЕ лопнул рулевой палец под основания. Было принято решения эвакуироватся,пока недали дуба. Сёдня-завтра будем вызвалять.

Калёса ещё на месте?

вчера вечером стояли
Т_996_ТМ_49_RUS
Поймал дурака 37 см. Машину вторые сутки мастером в боксе оттаиваю. Наледи вскрыты напрочь товарищами на вахтовках mad.gif  
ТИГРА
Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 7.2.2012, 10:23) *
 Наледи вскрыты напрочь товарищами на вахтовках  mad.gif  

Замерзнуть должны..
И в принципе,товарищи на вахтовках,шишигах,уралах каждый год едут на Мелководку и судя по их возрасту ездили они туда,когда нас на наших джипиках в том направлении не было..
Все хотят на рыбалку и дорога у нас общая.(Только надо стараться на путик снегоходчикам не заезжать.Тяжело им.)
Так что давайте примем как данность.Нет смысла быть недовольным, что кто то едет и тебе после этого менее комфортно в дороге.Не за комфортом на Мелководку гоняем.
Преодоление неких трудностей в пути приносит тоже немного кайфа.Так ведь,друзья wink.gif ?
Т_996_ТМ_49_RUS
Так-то оно так, тёть Тань))) Вот только Ломать дорогу можно по разному. Невменяемые рыбаки неслабо перерывают всё. Да и на Урале можно наледь правее-левее ломать, а не по центру ломиться. Ладно, спора нет, надо жить дружно и иметь такие тапки как у вас))) wink.gif
kostya
дорога по НУПам очень плохая ехали по ней обратно от мелководной до чистого почти 6 часов на Прадике с блокировками и слебедкой.Впереди нас крузак тащил поломанный уазик.за ними ,, тапок в пол,, летели сурф и прадик,после них 2 уаза с будками .Короче измохратили дорогу в хлам .хотя в пятницу она еще говарят была отличная.Стандартам уж точно там не проехать за 3 часа .На последнем подьеме встретили делику кирпич белую ,парнишка и дедок,были настроены ехать на мелководную ,даже после наших страшилок про дорогу.Проехали они или нет неизвесно.В начале пути поперли наледи ям небыло но вода прет по колье ,в некоторых местах очень много.
Dukalis60
kostya, А когда ты приехал? Еду сегодня в час ночи. Двумя машинами Делика и Прадик. Есть место, могу взять штурмана(одно условие- непроблемного)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.