Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
Alex_gunn
3.5.2016, 23:04
Цитата(GOLLANDEC @ 3.5.2016, 20:04)

не сильно большое кладбище? с горбольницей правда в центре
по поводу этапа, рылся в инете, ничего кроме да , были случаи когда замерзали, ни где, ни когда...- ничего нет
п.с. фото города
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКладбище дальше чем горбольница. Зачем фотографии, если до сих пор там могилы сохранились. Правда с одной стороны дороги за бетонным забором, а с другой даже забора нет.
Я тоже не нашёл ни одного подтверждения истории про замёрзший этап, только на уровне ОБС.
Цитата(та ещё штучка @ 3.5.2016, 20:05)

GOLLANDEC, можно почитать "Крутой маршрут"...

Ну тогда уж и "Черные камни" и Библию-"Архипелаг ГУЛАГ".
dissector
3.5.2016, 23:54
Цитата
На сегодняшний день мы узнали, что под дорогой остались могила Бориса Герасимова, участника ВОВ, репрессированного в 1941 году
не могу уяснить этот момент... или его арестовали и осудили в июле-начале августа (а как ещё успеть добраться до Магадана?) Или его репрессировали в 1941, но потом освободили и он успел повоевать...
и да, нам в другую тему надо...
Цитата(dissector @ 3.5.2016, 22:54)

т.е. ни о каком втором (другом) кладбище речи не идет (я про Нагаевскую)
Ну что вы в теме о ДТП про кладбИща заговорили. Пасмурно стало. Давайте лучше про зеленку и йод.
Kelt, Про гипс, бинты и мед.страховку будет ближе к теме.
STARGAZER
4.5.2016, 10:23
Лучше гипс и кроватка,
чем гранит и оградка.
Кто с сетки сидит, зайдите
СЮДАПосмотрите, покажите своим близким и родным, а самое главное - детям!!!!! Может начав с этого мы хоть как то хоть что то начнем приводить в порядок, не сразу, не за год, два или три, а воспитав поколение НЕИДИОТОВ!!!!!
ps повторюсь еще раз - не ругая правительство, президента, или еще кого либо, с СЕБЯ, начнем с СЕБЯ!!!
pps все в головах наших!
Настасьюшка
4.5.2016, 20:04
в начале 11 на кольце 31 филдероподобное поцеловало в зад старого раума. работало гаи... а как же европротокол? 😆
Настасьюшка, европротокол возможен при отсутствии разногласий между участниками ДТП, у обоих есть полисы осаго, вред причинён только автомобилям, ущерб до 50 тыс. рублей.
З ы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И оформлял уже кто сам сей протокол?
Цитата(KaRaPuZ @ 4.5.2016, 22:57)

И оформлял уже кто сам сей протокол?
сам нет. но как то тюкнулся в одного на перекрестке. за тысячу рублей "коммисар" бодро исписал все бумашки за 10-15 минут, сфотал что надо показал и расказал.
главное не забывать что виновник должен доки отнести в свою страховую иначе баста. странное правило.
привет народ) давно тут не был...как с магадана перееехал так и перестал тут появляться. Вопрос возник, до магадана добралась волна подставных дтп?)
Добралась нечистая сила, переворачивающая авто на крышу )))
не...по европротоколу по 30-50 из страховщиков вытряхивать.
_мастер_по_изг._ключей_
7.5.2016, 14:05
power_dv, нет не добралась.
тут и добираться не надо , если ездить по правилам и так будет хватать дтп и озолотится можно будет при этом законо.
Цитата
Добралась нечистая сила, переворачивающая авто на крышу ))
Походу наоборот , "чистая", как слеза комсомолки...
Цитата(power_dv @ 7.5.2016, 11:43)

привет народ) давно тут не был...как с магадана перееехал так и перестал тут появляться. Вопрос возник, до магадана добралась волна подставных дтп?)
здесь город слишком маленький, пойдут разговоры что кто-то этим занимается - могут и машину сжечь
Сегодня в 18:30 на Речной в районе Пионерного, чёрная Toyota c разбитой левой передней частью, второго участника не наблюдалось.
И около 23:00 на перекрёстке Транспортная - Карла Маркса, вроде тёмно-зелёный Subaru Legacy и чёрная Honda Stream нашли друг друга.
В третьем, в районе водокачки калдина в столб улетела (или прилетела)
Ajlekcei
12.5.2016, 13:10
11,05,2016 около 23-00 произошла авария на перекрестке Транспортная = Карла-Маркса,Субарик и Хонда стрим ,если есть свидетели данной аварии а еще лучше если есть видеозапись случившегося,очень поможете.
Писать в личку или в ватсап 8964239ОО99.
Зарание спасибо.
machucha
24.5.2016, 16:59
что там случилось возле автовокзала?
Duelality
24.5.2016, 17:01
Цитата(machucha @ 24.5.2016, 14:59)

что там случилось возле автовокзала?
Магадан, 24 мая, MagadanMedia. Дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста произошло сегодня около 14.00 в центре Магадана. Как стало известно редакции ИА MagadanMedia, возле дома № 1 на проспекте Ленина джип наехал на мотоциклиста. Что случилось в результате ДТП с водителем мотоцикла, пока неизвестно. Виновные аварии и его причина устанавливаются.
machucha
24.5.2016, 17:29
судя по терранчику,мотоциклист ехал около 40 км/ч или 140?
Джип наехал на мотоциклиста. Мотоцикл наехал на водителя. Звучит.
Надеюсь без пострадавших.
Цитата
Что случилось в результате ДТП с водителем мотоцикла, пока неизвестно. Виновные аварии и его причина устанавливаются.
- Я не критикую, мистер Картер, но вот я о чём. Передовица "Кроникл" и фото - пропавшая миссис Сильверстоун из Бруклина. Возможно, убийство. Почему в "Инквайере" этого нет?
- Потому что мы выпускаем газету, а не скандальный листок.
- В "Кроникл" заголовок в две полосы, почему у нас такого нет?
- Не было больших новостей.
- Будет большой заголовок - и новость будет большая. Убийство миссис Сильверстоун...
- Мы посылали туда человека, и он прибыл раньше репортёра из "Кроникл", но никаких доказательств убийства нет, как и того, что она вообще мертва.
- А в "Кроникл" и не написано, что мертва. Написано, что соседи вызывают подозрения.
- Наша газета не интересуется сплетнями домохозяек! Иначе мы бы выпускали её дважды в день!
- Отныне - наша газета интересуется этим!
Mango1890
24.5.2016, 20:35
Жив.Нога сломана
Напротив бывшего кафе "7 вечеров" что-то похожее на спринтер стоит, ему в морду въехал патрол, который видимо с Ленина поворачивал. Или наоборот. Не понятно кто кому въехал. хотела сфотать, но они на меня все так смотрели, человек 7 там,пацаны молодые, что постеснялась я
На маяке, посередине кольца с аварийками джип стоит в одного, с помятым бампером и подбитой фарой
dissector
28.5.2016, 1:01
спринтер немой )
Цитата(dissector @ 28.5.2016, 0:01)

спринтер немой )
Слава богу
dissector
28.5.2016, 2:01
Цитата(Юлия @ 27.5.2016, 23:04)

Слава богу

-Абрам Яковлевич, как дела?
-не дождетесь, блт.
Цитата(Юлия @ 28.5.2016, 0:56)

Не понятно кто кому въехал. хотела сфотать, но они на меня все так смотрели, человек 7 там,пацаны молодые, что постеснялась я

Да вот так же, посмотрели на кого то и не разъехались

.
Цитата(dissector @ 28.5.2016, 2:01)

-Абрам Яковлевич, как дела?
-не дождетесь, блт.

-А это вы наше терпение плохо знаете!
dissector
28.5.2016, 12:58
Цитата(Axel @ 28.5.2016, 10:27)

-А это вы наше терпение плохо знаете!

" Петрович, не надо терпеть,терпение вредно для геммороя " (с)
Цитата(dissector @ 28.5.2016, 0:01)

спринтер немой )
Болеет?
dissector
28.5.2016, 14:21
Цитата(shans2 @ 28.5.2016, 11:26)

Болеет?

Все нормально, слава Богу.
Часа в 3 в районе Дукчи Хариер улетел в кювет. Видать встречка подсобила.
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 03.06.2016. На Колыме в дорожно-транспортном происшествии пострадали пять человек и один погиб
Сотрудники полиции проводят проверку по факту аварии.
Днем 2 июня в дежурную часть отделения МВД России по Хасынскому району поступило сообщение о дорожной аварии, произошедшей на дороге в 178 километрах от города Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.
Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции установили, что 64 - летний водитель, управляя микроавтобусом «Тойота-Хайс», выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двигающейся на встречу автомашиной «УАЗ-Патриот». В результате дорожно-транспортного происшествия 38-летний пассажир «Тойота» от полученных травм скончался на месте происшествия, двое водителей и три пассажира получили телесные повреждения и были доставлены в районную больницу. За несколько часов до аварии на таможенном посту поселка Палатка нарядом Госавтоинспекции с водителем «Тойота-Хайс» была проведена профилактическая беседа и акцентировано внимание на условиях недостаточной видимости в связи с запыленностью дорожного полотна.
В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшедшего.
Вечером, часов в 9, на перекрёстке Портовая - Дзержинского две автоледи встретились, повреждения несерьёзные. Чуть позже на перекрёстке Портовая-Транспортная-Полярная стояла белая легковушка без переднего бампера, второго участника ДТП не наблюдалось.
Я проезжал где-то в 22:30, и у пешеходного перехода, тот что перед СВГУ, стояла машина с включенными аварийками, возможно это и есть второй участник. А может просто сломался.
Цитата(Namenlos @ 5.6.2016, 0:16)

Чуть позже на перекрёстке Портовая-Транспортная-Полярная стояла белая легковушка без переднего бампера, второго участника ДТП не наблюдалось.
Цитата(Kolos @ 5.6.2016, 15:31)

Я проезжал где-то в 22:30, и у пешеходного перехода, тот что перед СВГУ, стояла машина с включенными аварийками, возможно это и есть второй участник. А может просто сломался.
Это есть второй участник-виновник ДТП. Летел по Портовой вверх, обгонял на такой скорости, что притершись, не прибегая к экстренному торможению остановился только за Русланом. Повезло что на такой скорости не крутануло и кроме меня, двигающегося вниз по Портовой, не было ни других машин, ни пешеходов.
Минутами ранее, "очень похожая" калдина прошла вверх по Ленина так, что у пешеходов шубы завернулись. Я успел только по Портовой проехать, как этот беляк уже вверх от моря шел.
очередное ДТП днем (я в районе 14 часов проезжал, уже стояли) у пединститута, кто-то там маршрутку не пропустил, выезжая с проезда Вострецова.
Хочется опять поднять тему для господ в танке. Выезжая с проезда Вострецова вы не имеете преимущества!!! И то, что вас там пропускают - это акт доброй воли и не более!!! не борзейте, вылетая с проезда не то, что не посмотрев, а даже не остановившись!!!
еще одни танкисты, двигаясь по Портовой от Стрелки, пытаются пропускать там, даже если горит зеленый свет им на перекрестке, не надо так делать!
Цитата(GOLLANDEC @ 6.6.2016, 23:29)

Хочется опять поднять тему для господ в танке. Выезжая с проезда Вострецова вы не имеете преимущества!!! И то, что вас там пропускают - это акт доброй воли и не более!!! не борзейте, вылетая с проезда не то, что не посмотрев, а даже не остановившись!!!
каждый день там езжу, надоели эти дибилы, которые в наглую вылетают там и бывает, полностью перекрывают движение.
Цитата(Ulyanka @ 9.6.2016, 8:45)

каждый день там езжу, надоели эти дибилы, которые в наглую вылетают там и бывает, полностью перекрывают движение.
Точно дибилы? А не пробовала сама в час пик с Вострецова выехать на Портовую? А что Советская разрытая стоит знаешь?
Babay, дебилы, дебилы. Я пробовал, без проблем, в любое время.
Babay, альтернативный маршрут проложить влом или просто за "стадом"?
sasha kruzer
9.6.2016, 16:53
маршрутка помогла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.