Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
фуга серебро т272ау
Перекресток портовая комуны напротив тик така синяя слива vs белый эскудо.
Обсуждение ДТП УАЗ-ардео вынесено в отдельную тему.
http://am49.ru/talk/index.php?show...66774&st=50
qweqweqwe
11.6.2011, 14:11
_ZLOY_, чо там со сливой?
Ничего серьезного, пьяный эскудик въехал в крыло. заднее. темболее еще и пьяный был. а вы все гонщики гонщики в аварии попадают
Цитата(Muskul @ 11.6.2011, 15:09)

Ничего серьезного, пьяный эскудик въехал в крыло. заднее. темболее еще и пьяный был. а вы все гонщики гонщики в аварии попадают
Наглая и беспардонная ложь на гонщиков. Ещё ни один не попал!!!
KV2008, они в аварии не попадают .. почти .. а если и попадают то один раз .. потом в дом с шести досок )
Перекресток Транспортная- К.Маркса по направлению вниз по Трансп. стоит Хйас(вроде) бордового цвета, передняя часть поколечена, везде осколки фар,пластика...второго участника даже и близко не видела.
Возле магазина Перекрёсток 3 машины.Вроде не сильно.
Mango1890
13.6.2011, 11:47
SoLЯRA,2ой участник - Кариб,вроде карамельного цвета.Он же виновник ДТП - не уступил Хайсу,у него была помеха справа.Оба ехали по Транспортной,Хайс ехал сверху -поворачивал направо,на К.-Маркса.Кариб,соответственно - с Транспортной,снизу, - налево,на К.Маркса.Вот Кариб,с честными глазами,не уступая Хайсу начал поворачивать,за что получил по мардасам от ,не менее честного Хайса=)
Сегодня с утра на пер. К-М - Якутская пара чёрных джипов.
Один типа Эскудо 5дв. и второй побольше. Тойотовский или Паджеро какой.
У большого вся морда в клочьё. А поменьше - он на обочину к Агормагу выехал.
Я все бока не видел. Не, фото нету. И нечем и руки всё равно обе заняты.
На 2-х колёсах не поснимаешь!
та ещё штучка
16.6.2011, 21:30
Volk, там были эскудо и Сурф.
вчера на колымском шоссе после обеда чутка повыше поворота на звезду эскудик на крыше лежал... темно синий, с багажником, лифтованный...
Цитата(DvK @ 17.6.2011, 9:29)

вчера на колымском шоссе после обеда чутка повыше поворота на звезду эскудик на крыше лежал... темно синий, с багажником, лифтованный...
http://magspace.ru/blog/avto/194169.html
rusinchic
17.6.2011, 13:35
возле пивзавода карина-улыбка и вроде прелюд,в районе11 часов,движение затруднено.
дезертир
17.6.2011, 21:32
сегодня перед перекрестком, который перед смотровой, прям передо мной паджеро джуниор поцеловал в задний бампер микроавтобус. при чем все еле ползли. засмотрелся видимо на море.
Zanoza, не черная а серая (или типо того) 34 седан
Ето моя бывшая девочка карина((( (на пивзаводе)
Цитата(rusinchic @ 17.6.2011, 12:35)

возле пивзавода карина-улыбка и вроде прелюд,в районе11 часов,движение затруднено.
Как заметил Руслан это скай, серый в 34 кузове. Скай ехал в левой полосе, а карина выезжала со двора не смотря на лево... Ская развернуло по среди дороги. Все живы и здоровы
rusinchic
19.6.2011, 18:57
NoNick, я не Руслан

я Саша.
JoraKORNEV
19.6.2011, 20:31
Цитата(rusinchic @ 19.6.2011, 17:57)

NoNick, я не Руслан

я Саша.
эт скорее всего он не про тебя говорил, а про х34
но он не Руслан а Рустам
Чет я затупил. Думал одно, написал другое
Димон и Анна
20.6.2011, 10:45
Димон и Анна, это где так?
На взлёт пошли, гонщеги...
Виставод
20.6.2011, 11:00
ваще красавцы! марика на дыбы поставили!
Димон и Анна
20.6.2011, 11:05
]
Димон и Анна, это где так?
Снежная Долина. Конечная остановка. Водятел- бесправник, в гавнище пьяный. Вез ребенка в "СЕВАРТ". Живёт там же. В поселке.
Поцарапал только нос.Ребенок не пострадал !!!!
sergeyart
20.6.2011, 11:08
В штатах за управление в нетрезвом виде с несовершенолетним в салоне авто грозит до 15 лет зоны , а у нас ИВС 15 суток, смешно....
Димон и Анна
20.6.2011, 11:10
В цивильных странах к ногтю становятся все виновные, дети, ляди, и сами шишки. А у нас законы пишут так, чтобы если что, можно было отмазаться. Вот и пьют.
Димон и Анна
20.6.2011, 11:11
вчера. в 11 утра.
Авто-кто
20.6.2011, 19:45
Не ДТП.
Но колоссальный разлив топлива на Транспортной-Речной.
На мой взгляд это солярка, и её там целые реки и лужи, бусик в ней весь

, не вредно ли это для него?
Позвонила 911 - чего нибудь поделают.
Кто, чего, у кого пролилось - не знаю.
А я ехал думал что прадик передо мной тьак воняет солярой несгоревшей

Даёшь обработку подкрылков жирной солярой!
Авто-кто
20.6.2011, 19:53
Таки это не вредно для машинок?
А то вдруг завтра приду на стоянку, а там одна крыша от бусика....
Да ничаго с ним не будет

Вот если на красску попадёт на плоскостях,будут нудные пятна от соляры.Но мойка с керхером творит чудеса.Фары из оргстекла могут помутнеть
Цитата(Авто-кто @ 20.6.2011, 18:45)

Не ДТП.
Но колоссальный разлив топлива на Транспортной-Речной.
На мой взгляд это солярка, и её там целые реки и лужи, бусик в ней весь

, не вредно ли это для него?
Позвонила 911 - чего нибудь поделают.
Кто, чего, у кого пролилось - не знаю.
может у нас источник с соляркой появился, надо запасаться канистрами пока халява течет=)))
alexskiner
20.6.2011, 20:46
Дорога реально скользкая от этой разлитой фигни. С перекрестка с Пушкина на задке еле тронулся шлифуя.
klofelin
20.6.2011, 20:56
сегодня около 6-30 от телевышки до восхода - 2 аварии. первая - на повороте к ВТБ - маршрутку в бок ударил что то вроде раума (не уверен).
на выезде с Карла-Маркса на Ленина (опять-таки около ВТБ) джип подготовленный и грязный уткнулся в что то вроде гайи.
и на кольце за храмом сегодня тоже два седана притерлись - их вообще видел мельком
Цитата(alexskiner @ 20.6.2011, 19:46)

Дорога реально скользкая от этой разлитой фигни. С перекрестка с Пушкина на задке еле тронулся шлифуя.
да сегодня вечером народ вверх по транспортной через одного шлифовал с дымком..
Авто-кто
20.6.2011, 22:21
Странно, я проскочила, даже не заметила скольжения...
Наверное уже позднее просолярили дорогу.
А что случилось никто не знает?
andrebos
20.6.2011, 22:57
Щас там чистят - дорога перекрыта.
У налева бочка из прицепа вывалилась, или че-то в этом роде. Налев возле техосмотра стоит.
Авто-кто
20.6.2011, 23:40
Эх, попал перевозчик...
часов в 17 на перекрёстке билибина полярная тож авария небольшая была. сурф с импрезкой синей посоловались не в засос. на сурфе молоденькая девчина была. мы проехали быстро,последствия не разглядел.
Цитата(klofelin @ 20.6.2011, 19:56)

на выезде с Карла-Маркса на Ленина (опять-таки около ВТБ) джип подготовленный и грязный уткнулся в что то вроде гайи.
Если я правильно увидел, то Джип - Паджеро коротыш, на котором Delfin ездил на Белую
Поздно прочёл про розлив соляры - бак то у меня почти пуст

а тут возможность была шенелькой дорогу промакнуть
Mango1890
21.6.2011, 1:54
Бродяга,могу дать промокнуть свои брызговики и подкрыльники
Маловато будет - МАААЛОООВАААТООО
Цитата(BETEP @ 20.6.2011, 23:06)

Если я правильно увидел, то Джип - Паджеро коротыш, на котором Delfin ездил на Белую
Именно этот паджер и был, но разехались они от туда довольно таки быстро
Estonec, Соляра не жирная....=))) Тоже вся машина "с ног до головы" ...не заметила, стою возле машины...воняет...глюк думаю, машина-то бензинка, а вечером вышла,а она вся в большииииих пятнах,забрызганная, а потом домой из города попасть не могла...перекресток закрыли, все в объезд через "базу техосмотра" ,а я ниииииизкая, еле проползла,блин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.