slava260, нет
Говорят какойто замес из машин 5-6 на повороте к звезде, что даже проезд перекрывали
tod 49 я же вроде писал,что это яма на газоне к перевороту не имеет никакого отношения,машину на бордюр несло уже левым боком и ударясь левым передним колесом об него машину начало переворачивать,эту яму машина пролетела уже почти перевернувшись и задела колесами левого бока.
Цитата(motk @ 4.11.2012, 22:13)

slava260, Нафига он нужен? с него номера виновника не увидишь.
не факт!!!
Damir, а что можно ему предъявить? Столкновения не было, статью "создание аварийной ситуации" - убрали.
Цитата(Рамзес @ 5.11.2012, 10:34)

Damir, а что можно ему предъявить? Столкновения не было, статью "создание аварийной ситуации" - убрали.
Было сказано, что с регистратора не увидишь номера, а это не факт!
По твоему вопросу. Я бы нашел, что предъявить.
Цитата(Damir @ 5.11.2012, 11:04)

Я бы нашел, что предъявить.
ну если только кулачные разборки. А по закону - нечего.
а номера вряд ли увидишь, машина приближалась сбоку.
Здравствуйте. мы сегодня ездили на место трагедии, я и моя сестра, которая была в машине. Всё посмотрели и увидели колодец, возле которого яма, вполне за счет нее мог быть закрут машины, потому что она обьяснила, что после того, как колесо попало куда=то и начался самый ужас. По увиденному расстоянию и ощущениям сестры это мог быть колодец. Всем спасибо за правильную оценку поведения нашего папы. Ремень безопасности был пристегнут, но его оторвало. Полиция срезали остатки ремня для экспертизы. А на этого таксиста нам глубоко плевать!!!! Папу не вернешь!
Nezka, примите соболезнования...
а плевать нельзя, он и дальше будет лихачить и не дай бог еще натворит бед...
Не надоело еще это дтп обсуждать?
Погибшему - покой
родственникам - соболезнование
Виновнику - когда-нибудь судьба напомнит
а искать подробности и высказывать домыслы - что в чужом белье ковыряться.
чесно скажу слабо верится в порвавшийся ремень после того как за него машину подняли при мне целиком.
Muskul, и машину поднимали, и практически руками рвали ремень, просто могли на ремне быть повреждения...
Согласен с Фаустом, хватит уже обсуждать...
Конопушка
6.11.2012, 16:44
Недалеко от Уптара в кювете серебристая легковушка с помятой крышей и капотом в гармошку. Кто едет на трассу, осторожно - ближе к Уптару и практически до Сокола мокрая и скользкая дорога.
Конопушка, в снегопад там всегда такая пёси-котия ...
В выходные на трассе Магадан-Балаганное-Талон перевернулся сурф. Один погибший. Другие детали неизвестны.
complime
6.11.2012, 20:12
Цитата(Nezka @ 5.11.2012, 17:57)

..
Слушайте, видел сейчас передачу о дтп. Я знаю этого человека. по работе сталкивался. это очень хороший человек. Соболезную!
скажите когда и во сколько прощание.
Цитата(BERYMOR @ 6.11.2012, 16:51)

В выходные на трассе Магадан-Балаганное-Талон перевернулся сурф. Один погибший. Другие детали неизвестны.
по рассказам
от балаганного ехали двое. по дороге кого-то подобрали. водитель и пассажир погибли, жена водителя и 2 пассажиров в больнице.
Kimi Raikkonen
6.11.2012, 20:19
Цитата(BERYMOR @ 6.11.2012, 16:51)

Вот.
Один погибший-водитель, остальные с повреждениями разной тяжести в больнице
Kimi Raikkonen
6.11.2012, 20:22
Цитата(complime @ 6.11.2012, 19:12)

по рассказам
от балаганного ехали двое. по дороге кого-то подобрали. водитель и пассажир погибли, жена водителя и 2 пассажиров в больнице.
погибший
один!!!
Mango1890
6.11.2012, 23:48
На объездной,в кювете УАЗ Хантер помятый нехило.По ходу перевёртыш.
Сегодня, в 11 прощание у морга с Устюжиным Сергеем Васильевичем. В 14 поминки в мед.колледже.
На кольцевой Прадо догнал Марка. Чучуть, но неприятно
С утра по объездной чуть выше Металобытремонта в кювете лежала Хрнда ЦРВ (если не ошибся). Чуть дальше городской свалки на 6 км на правой обочине лежал перевернутый Сурф (так же если не ошибаюсь)...
Сегодня ещё в том месте, где недавно сбили женщину стояли инспекторы. Чуть позже проезжаю, инспекторов нет. Картина. Трехдверный Эскудо стоит в том месте в левом ряду для поворота налево к Родому. Открывается пассажирская дверь, из неё выходит тётка (замечу, что в прульках передний пассажир открывает дверь сразу на проезжую часть), переходит проезжую часть. Перешла, секунда раздумий и резко обратно, открывает дверь и забирает свою сумочку. Нет слов...
уменя вчера лоб в лоб с уазиком на обьезной было дтп , кто мимо проезжал никто не сфотол случайно ?
уменя вчера лоб в лоб с уазиком на обьезной было дтп , кто мимо проезжал никто не сфотол случайно ?
рыбак, УАЗ с Кшными номерами???
непомню номера , кароч серый хантер
LabelFlash
8.11.2012, 1:41
на транспортной только что белый эскудик в кювет улетел правда уже вытащили и поехали дальше как ни в чем не бывало
prosto_alex123
8.11.2012, 14:33
в 13-35 проезжал по перекрестку якутская пролетарская - кариб сбил человека
Не безынтересные факты открываются по поводу аварии Калдина против Хантера, позавчера.. Рыбак, рассказывай! У тебя все хорошо, или тебя "терпилой" хотят сделать?
Перекресток Советская- К.Маркса (возле прокуратуры) белая H-RV и RAV-4 тёмный....вообще не поняла как они, разлетелись достаточно далеко друг от друга,но повреждения на первый взгляд средней тяжести.
[quote name='TIM' date='8.11.2012, 21:34' post='898236']
Не безынтересные факты открываются по поводу аварии Калдина против Хантера, позавчера..
Рыбак, рассказывай! У тебя все хорошо, или тебя "терпилой" хотят сделать?
Шестого числа ехал по обьезной с стороену кол/ш после заправки хантер выскочил на встречку, ехал около сотки ну и неуспел ниче сообразить кроме как на тормоз нажать ну и лобовой удар

.
В уазике ехали оперативники, как так получилось что выскочили на меня я еше не знаю .
у меня ток царапины , водиле уаза хуже .
yapa6eu
10.11.2012, 21:10
Сагодня стал свидетелем небольшого дтп. Террано vs Спасио. Напротив дерева любви, у моста при выезде спасио пропустив машины, начало поворачивать в сторону колымского шоссе. Теранно зачем то дал тапка и жахнул её в попу... Само дтп заснял на регистратор. Как руки дойдут выложу.
smalkin
10.11.2012, 21:50
А меня сегодня грузовичок пытался не пропустить выезжая на кольцо, я увернулся но зеркало ему сложил. А самое грустное, что момент ДТП на регистраторе не записался, хотя производитель обещал, что перерыва между записью файлов нету, оказалось есть.
Короче я уехал без повреждений, а вовремя появившиеся сотрудники ДПС остались штрафовать горе-водителя.
maldyak
10.11.2012, 23:27
yapa6eu, я сразу за терранчиком ехал, тоже заснял.
Цитата(maldyak @ 10.11.2012, 22:27)

yapa6eu, я сразу за терранчиком ехал, тоже заснял.
О...

А я за тобой ехал. И тебя зазнял ))) можно уже в 3D скидывать ))
дтп в 3д)) скоро в кинотеатрах

))
У Лезгинки по Якутской УАЗ-фермер ударил в правый бок марча. Жалко букашку. Оказали УАЗу медвежью услугу, который выезжал со стороны Фунтика на Набережную.
Есть запись с регистратора момента удара
Ulyanka
13.11.2012, 15:28
перекресток мелодия-вира в 2 часа стояли битый в бок старый паскудик и чтото типа спринта. Тоже есть запись с регистратора
зеркало
13.11.2012, 15:35
В магазин "Пашок" что на Якутской, улетел черный субар ,Б 4, видимо с ночи там висит мордой вниз.
Ulyanka
13.11.2012, 15:49
если это тот магизин, что возле 9 этажки, которая напротив ДОКа, то этот мобиль там лежит еще с выходных, приежала туда дежурная часть посмотрели и уехали)
ASTERIX
13.11.2012, 17:53
этот б4ер который угнали ..... разбили и бросили ......
Не вижу что, что-то темное с белым капотом (?) валяется в кювете по нечетной стороне по Лукса на углу с пер. Марчекаский. Автомобиль ГАИ стоит, но никого не видно около улетевшей машины
О_о когда успели то! в семь вечера с работы ехал ГАИ было-машины не было! шойтанамона!
Вроде Эскудик квадратный... под домомпо лукса 15, в темноте кажется что стоит на колесах. Стоят ГИБДД и еще всякие машины) больше подробностей не знаю)
yapa6eu
14.11.2012, 22:15
На крыльце магазина корона стоит белая корола с жёстко разбитой мордой.
yapa6eu
14.11.2012, 23:01
Цитата(зеркало @ 13.11.2012, 14:35)

В магазин "Пашок" что на Якутской, улетел черный субар ,Б 4, видимо с ночи там висит мордой вниз.
На второй фотке хорошая реклама чтоб взять автокредит ))
В этом месте очень скользкоо.. если парни торопились, то тупо с рулем не совладали..
sergant413
16.11.2012, 8:28
Ехал сейчас на работу, на перекрестке портовая-вострецова ДТП с автобусом ПАЗ и белым седаном, седану досталось хорошо, капот углом, приехала скорая. Видимо на седане хотели проскочить, а автобус не успел оттормозится по портовой в сторону Ленина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.