Да пофиг кто он там, кем работал,чем дышал, скота в тюрьму,человека уже не вернешь!
Люди вы что несете! Он обычный парень 29 лет, Жена, дочка, младший брат! У него нет никаких связей с чинами!
Он признает свою вину и готов сесть за это!
ryba-kit
17.7.2014, 13:13
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 16.7.2014, 13:05)

Единственный реальный мотиватор - страх...Ни о каком самосознании давно речи не идёт...А чтобы боялись, только неотвратимое и жестчайшее, а то и жесточайшее должно быть наказание...Чего бояться-то?..
"Пьяному - море по колено!"так что он вообще ни о чем не думает,не то чтобы бояться!
29 лет, маленький ребенок, жена....хороший добрый парень....куча смягчающих обстоятельств, максималка 7 лет поселения, Удо и смягчающие, 6,5 дадут. через года 4 выйдет.
девочку не вернуть....но синих скотов образцово показательно ломать, что бы на всю жизнь остальные запомнили.
напомню ДТП, с хорошими синими скотами за рулем:
- автотэк, на детской площадке, скрываясь от ментов, задавил ребенка (довольно давно, лет 10 назад)
- Магазин Нептун, парень вышел из магазина, бухарь на Ниссан Рашине через ограду раздавил его....умирал почти двое суток в реанимациии
- Речная, узбеки шли по обочине....минус один, остальных поломало....чувак скрылся, в суде жена (вроде беременная) была, просил не сажать реально
- и куча аварий с самоустранением из генофонда...но это справедливо. Часто цепляли с собой пассажиров на тот свет.
все осознали, раскаялись, готовы сесть.....
я за роспуск на органы и дальнейшее существование в виде овоща
Готов, не готов сесть, мне так лично похеру! Пусть молится, что это не мои родные и близкие, я был бы очень счастлив, что его отпустили "до четверга".
Соболезную родителям, нет ничего страшнее, чем хоронить своих детей. Пусть родственники и той и другой стороны подумают - одни что делать с уродом, другие - что за урода воспитали?
ps как представлю - 18 лет!!! И сразу сестренке на телефон звоню, я бы наверное не пережил
Firwalle
17.7.2014, 16:08
Пипец. Одни праведники собрались, ни разу спиртного наверно не пробовали. Не устали незнакомому человеку кости перемывать?
Firwalle,
Тут суть в том ,что выпил так забудь про руль,а он сознательно садился.Значит пускай и отвечает по полной и нечего его жалеть.
На ш.м. "Верста" заехать проблема. Там не поделили дорожку жип и универсал.
На якутской в обед ехал,марк 2 самурай влупился в камаз,который высыпал асфальт для асфальтаукладчика!
Firwalle, дружище -это форум, и это, про баб - ты бы поаккуратнее... близкие, родственники есть? А у меня сестренка, которую я обожаю до безумия - вот и подумай к чему это я. А то я смотрю сам на слова то резок...
По поводу сознательно безсознательно - это вообще к чему? Всмысле, если я в умат бухой и не понимаю что сажусь за руль, а потом сбиваю невинное дите - типа я безсознательно?
Firwalle,
Нет его наверно насильно посадили за руль.А на счет балаболите,для этого и существует форум чтоб высказать свое мнение.Не хочешь говорить,сиди молча...
Firwalle, значит мало пережевывают!!! Раз люди гибнут от пьяных водил. Прелюдно парочку шлепнуть, и непережевывать нихрена, вот тогда в России матушке процентов до 80 дойдет, точнее не дойдет - просто очково будет за жизнь свою. Про умысел убивать пьяным не говорилось, да и как бы УК об алкогольном опьянении говорит как об отягчающем обстоятельстве, та к к чему базар то про умысел каков бы он не был. УБИТ ЧЕЛОВЕК? Вопросы?
В кампании нашей правило было такое, да и сейчас оно существует - не дай бог, кто то решится апосля "отдыха" сесть за руль, больничка прописана будет моментально.
Цитата(Firwalle @ 17.7.2014, 16:58)

... сбил насмерть пешехода - это непредумышленное действие, причинившее смерть (злого умысла нет). Пнятно?
Умысел бывает прямым и косвенным. Здесь косвенный (но вполне себе умысел) "осознавал общественную опастность своих деяний, предвидел наступление общественно-опастных последствий, не желало, но сознательно допускал их наступлени либо относиля безразлично". Это по УК РФ
Firwalle, В нашей стране уголовные деяния квалифицируются в соответствии с УК РФ. Это преступление совершено умышлено, с косвенным умыслом. Умысел - это форма вины. Состояние опьянения не является смягчающим вину обстоятельством. Так что "осознавал-предвидел-покуй".
Цитата(Firwalle @ 17.7.2014, 18:15)

Когда в нашей стране пьяный человек осознает свои действия? Нажрутся "вгавно" и начитают друг в друга ножи пихать, с ружей стрелять и т.п. такой русский менталитет.
ИМХО, это не от страны проживания и не от национальной, народной принадлежности зависит, а только от степени опьянения (не путать с количеством выпитого алкоголя).
Firwalle, не бухал ты с иностранцами...
Incognito
17.7.2014, 19:39
Цитата(Firwalle @ 17.7.2014, 19:29)

Все это может случиться и с трезвыми. При чем трезвый водитель, нарушающий ПДД, что приводит к гибели пешехода, в большей степени виновен, потому что у пьяного человека мозг заторможен, реакция снижена и он вообще плохо соображает, а трезвый все прекрасно соображает когда несется 120 по городу через перекрестки. Вот почему-то на пьяных обращают внимание больше всего.
Но это ни коем образом не оправдывает пьяного водителя.
Если не брать во внимания нравственно-юридические стороны, то на мой взгляд самое верное определение это потенциальный убийца, где вероятность стать реальным существенно выше, нежели у трезвого, не оспоримая есть наука - статистика..
Firwalle, allgod, мне кажется, тут все уже все всё поняли... пить, в четверг, в 20 часов не есть комильфо... тем паче, нести после этого чушь..
Поругались и хватит.
По теме. Сегодня у Пролетарской 14 наблюдал картину просто феерического дорожного происшествия. На повороте стоит бригада в оранжевых костюмах и рисуют разметку. Всё как положено: знак, конусы и пр. И тут знак, на котором нарисован человек борющийся с зонтиком, вдруг начинает двигаться поперек дороги вопреки всем законам физики, прямо как в фильме ужасов и врезается со всей дури в бок пузотерки. Оказалось, что рисовали пешеходный переход и натянули веревку поперек дороги. Но плохо натянули, её зацепил Караван, идущий по Пролетарской и потянул за собой все, к чему была привязана веревка.... Я был очень удивлен.
KAMAZ, отдельные несознательные товарищи в далеком начально-школьном детстве примотали проволокой киоск к зилу-самосвалу
хорошо, продавца не было, зато был рывок на полметра этого киоска
вспомнилось вот
prosto_alex123
19.7.2014, 14:39
Сегодня возле собора окло 12 часов японец с (автовышкой?) вмяла унивесальчику две левых двери внутрь, не хило так вмяла! Как я понял, универсал решил не уступать дорогу автовышке, двигавшейся по кольцу.
на кольце стояла не автовышку, а мусоровоз для перевозки крупногабаритных контейнеров, а универсал стоял - тойота раум, смятой бочиной, без стекол.
на горняке две машины улетели
Авто-кто
20.7.2014, 22:22
Как же так две, одновременно? Столкнули друг друга?
возле электробудки - район не могу узнать. Это где? и как он вообще там оказался
Cayman.....
20.7.2014, 23:00
Рамзес: по ходу двор перекрестка Наровчатова-Пролетарская.
Я сам не знаю где это, сегодня в ватс аппе накидали фоток, то вот решил сюда залить
Последствия на последеней фотке, где скай (?) в клювете, видел вчера около 23:00, когда ехал с дачи... Это 8й или 9й км осн. трассы
Авто-кто,Вряд ли одновременно, скорей всего каждый сам по себе влетели.
А вобще, подозреваю, что в свете недавней укладки там асфальта и того, что это излюбленное место ночных покатушек наших городских алканавтов, такое теперь будет случаться на том повороте регулярно.
На набережной микроавтобус ноах т 600 еу перевернулся, скорая, пожарники, гаи. чуть дальше королла т717тм перевернутая лежит, как так умудрились оба перевернуться
Цитата
Последствия на последеней фотке, где скай (?)
нет, на капот обрати внимание
Vladimir49
21.7.2014, 22:47
Прошлой ночью перед п.Палатка
Mango1890
21.7.2014, 22:50
c ума посходили
меньше машин, пустые дороги
На перекрестке Транспортная -Речная светофор со столбом куда то пропал))интересно кто ж тот герой ,что его срубил.
Цитата(zyabra @ 21.7.2014, 21:23)

Фото с ватсапа
про эту аварию только знаю что там отличился тот же водитель(виновен или нет я не знаю) что по весне на перекрестке Кольцевая-Пролетарская уазик-буханка вроде и белый(или серый) хендай. тут были фото с этой аварии
MiTiS4940
25.7.2014, 9:14
мда.....
Димон и Анна
25.7.2014, 9:17
Русский народ непобедим..............
MiTiS4940
25.7.2014, 9:18
Это точно. На чужих ошибках ничему не учимся
Этот водятел меня обогнал и еще джипика прям на повороте на Маску. Ну а дальше кувырки пошли. Хотели вытаскивать его, но вылез сам через дыру в лобовом! Скорость хорошая была. Хорошо встречная далеко была!
Что за машина? А то фото не открывается.
MiTiS4940
25.7.2014, 19:20
flip, S-MX по-моему
MiTiS4940
25.7.2014, 20:50
Эх... Броневик сломали
Крепче будет
Броневику чуть-чуть досталось. Я утром мимо проходил. У "Волги" капот чуть смят слева-спереди.