Цитата(CUST @ 19.10.2013, 19:19)

Все думают "со мной такого не случится - я профи".
они так не думают. Насколько я знаю таких людей, они вообще ничего не думают. Просто захотел и сделал, никаких мыслительных усилий при этом.
Рамзес как то бредово, что форму просто так одел, он был с головы до ног одет, форма, куртка (ватная) с погонами, малость не вериться. Ну да ладно!
Цитата(Рамзес @ 19.10.2013, 19:28)

они так не думают. Насколько я знаю таких людей, они вообще ничего не думают. Просто захотел и сделал, никаких мыслительных усилий при этом.
Ну как так то? Я, например, даже пересев на
велосипед витца, думаю стописят раз, о том, что впередиедущий авто может совершить ЛЮБОЙ маневр, не полюзуясь поворотками - соответственно, держу дистанцию и в общем слежу за дорогой и смотрю по зеркалам... слежу за встречкой издалека... потому, что даже то, что я двигалась по своей полосе и по правилам, не сможет вернуть меня к жизни в случае моей смерти в ДТП при всей моей правоте и невиновности!
Приведу пример: сегодня выезжала с парковки у Северного Сияния - какой-то невероятно-умный и хитрый чувак на опе припарковался, перекрыв полосу заезда в поворот к Северному... обеспечив остальным "неумным дуракам" объезжать его по встречке, соответственно, образовав затор и перекрыв видимость встречки... - так вот... я такая выезжаю, вернее ЖДУ пока опу объедут заезжающие в поворот авто и освободят мне полосу... но куда там! Меня ОБЪЕЗЖАЕТ слева джип (лексус вроде, какой-то леворульный) даже не придав значение тому, что Я ВООБЩЕ ТО ЖДУ ПРОЕЗДА ТОЖЕ О_о - таки он растолкал практически встречку, которую я пропускала)))) и поехал)))
Вот как?? Ведь, на минуту представить что было бы, если бы я уперлась и поехала параллельно ему!?? (ничо так что я ему помеха справа???) При всей вероятности мне сплюснуться до размеров крышки от люка... я была бы права))) Но я же заметила ДД и пропустила))
flykhan
19.10.2013, 22:14
CUST, У таких бобла много, а мозгов тю-тю! (Хозяева жизни) я на ЖИПЕ навороченном!
Цитата(flykhan @ 19.10.2013, 22:14)

CUST, У таких бобла много, а мозгов тю-тю! (Хозяева жизни) я на ЖИПЕ навороченном!
К сожалению, я так и не смогла вывести причину такого поведения. Многие на джипах навороченных уступают и, когда их пропускаешь, благодарят (аварийками - приятно!), а бывает и на таких ведрах подрезают (таксисты, например)... и хрен от них багодарности дождешься)) не переехал - и на том спасибо))
Так что тут претензии не к джипам впринципе, а к водителям уже

П.С. однажды пропустила с подъема в поворот налево огромный кран (тягач? я хз... здоровый каталпиллар такой) - он мне "поморгал" габаритками

так неожиданно! Я даже и не знала, что они у него предусмотрены (почему то), а он поморгал

мелочь, а приятно!
в районе часов двух ниже перекрестка кольцевая - пролетарская, улетело что то калдинообразное к ступенькам лестници по правой стороне, жуткое зрелище, никто не знает живы нет?
Да калдина,года 2003го белая,с наклейками TRD которая. Сначала они играли в догонялки с вишневым скаем по городу,а потом выяснилось что калдины еще и летать умеют. Все живы,но кувыркались вобще не хило,повезло всем,кроме машины...
Про аварию, о которой писал Дукат (вроде) мини паджер против скутера, нормально все с водителем скутера, никуда он "отъехал", жив он! Инфо проверенная!
savage1976
20.10.2013, 14:41
день жестянщика номер два. кто еще не переобулся? оказывается я)))))
Перекресток Билибино-Коммуны, сурф двигался по Билибино в сторону телевышки и не пропустил короллу, ехавшую в сторону "Боинга", ну и получил в бочину!
smalkin
20.10.2013, 17:28
А с пионерного у кого фотки есть? Там замес машин 5-6 показали на телефоне фотки. Все вроде слегка стукнулись.
видел эту калдину сегодня.... тачка в хлам на усах тащили её
JIMBEAM
20.10.2013, 18:20
Да,в хлам... Самое интересное что ни одна подушка даже не сработала.
Цитата(smalkin @ 20.10.2013, 16:28)

А с пионерного у кого фотки есть? Там замес машин 5-6 показали на телефоне фотки. Все вроде слегка стукнулись.
есть видео, с экшеном
Возле Нагаевского каток. Древний Эскудик, спускаясь юзом, едва не упорол Крузака.
rusinchic
20.10.2013, 20:22
во многих местах каток,даже шипы толком не помогают.
Firwalle
20.10.2013, 20:57
Цитата(Fiyami @ 20.10.2013, 17:57)

есть видео, с экшеном
Слет любителей летней резины. =)
да нормальное полотно, если не гонзать. Не гольный лёд и не лыжня. Терпимо.
complime
21.10.2013, 0:23
до сокола.
около уптара доставали краном машинку (вроде универсал.) морды на взгляд вскольз не было. по дороге осколки. похоже сначала удар потом с дороги.
потом перед источником прадик уже вытащенный тоже фейс пострадал.
ну и по дороге машин 3 с аварийками.
Торонага
21.10.2013, 0:27
сейчас все летние ездоки под откосами валяться будут
А как дорога на сокол сегодня?
Ищу очевидцев аварии во дворе Попова 7, произошедшая в субботу в час ночи, была стукнута Honda CRV серебристого цвета, виновник скрылся с места ДТП, кроме того, что машина белая ничего не знаю...
Цитата(DvK @ 21.10.2013, 6:37)

А как дорога на сокол сегодня?
ничего выдающегося
авария на перекретске Советская-Карл Маркса, по Советской к Пушкина стоит грузовичок, в опе у него торчит черная ЦРВ... стоит ДПС, перекрыта Советская, наверное, ждут дорожников, чтобы зафиксировать состояние дорожного полона... там реально голый лед, никакого ГОСТа даже рядом...
Знаю пилота перевернувшейся калдинки...... все живы, все прикольно, машина в хлам))) каждый отдыхает как умеет)))
Пусть радуется что отделался просто убив машину мог еще и здоровье своё оставить.....и нечего прикольного в этом я не вижу ........были бы трупы смешного было бы мало!!!!!
Mango1890
22.10.2013, 0:27
Цитата(Ex3me @ 21.10.2013, 16:11)

авария на перекретске Советская-Карл Маркса, по Советской к Пушкина стоит грузовичок, в опе у него торчит черная ЦРВ... стоит ДПС, перекрыта Советская, наверное, ждут дорожников, чтобы зафиксировать состояние дорожного полона... там реально голый лед, никакого ГОСТа даже рядом...
Все верно,только HRV.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Жаль HRV, я её купить хотела...

виноват другой участник ДТП, как мне сказал владелец машинки. Хотя я не понимаю как может быть виноват грузовик,если HRV у него в Опе торчит=(
Цитата(SoLЯRA @ 22.10.2013, 10:45)

Жаль HRV, я её купить хотела...

виноват другой участник ДТП, как мне сказал владелец машинки. Хотя я не понимаю как может быть виноват грузовик,если HRV у него в Опе торчит=(
Майя, а зачем тебе новая машина? У тя же пуля...
Rasputin
22.10.2013, 17:26
SoLЯRA, ну если, например, грузовик задом сдавал
JIMBEAM
22.10.2013, 18:08
Примерно в 16:30 на Камране расхлопали что то похожее на виш. Ездить вобще опасно,некоторые участки дороги напоминают каток
_Solovei_
22.10.2013, 18:28
Сегодня примерно к 15:00 видел как женщина/девушка на белом Nissan Juke, двигаясь по Якутской вверх в сторону Гагарина снесла зеркало и скорей всего теранула бочину встречному, кажется икстреилу, могу ошибаться. Но...кажется она этого даже и не заметила

и свернула к магазину "Книги". Номер её не запомнил
Вот у нас во дворе (двор по пер. Марчкеканскому напротив базы МагСи) вчера ЧП было. Микроавтобус стоял "под гору" (на своем обычно месте, перепендикулярно горочке). Начал движение, сорвался, упал с высоты через крышу.... Я не понял сначала что случилось: металлический удар, рев моторо и черный выхлоп.... Жесть. Водитель успел высокчить. Сегодня последствия снимало ТВ. Сам фото не делал, не моё. Делали другие, наверняка бродят. Гололед+прям на тот момент текло (традиционно) с арки общаги. ну и резина у него "(поза)прошлогодняя липучка"
на Парковой возле шлагбаума областной больницы Эскудик забодал столб, причем оччень сильно. Причины произошедшего непонятны. Стоят группа мужчин возле машины, угорают. Видимо водитель - девушка )))
Вчера возле молзавода стоял ударенный в правую бочину патриот и, кажется пресаж свежий, вокруг была еще куча машин и гаи, было это где-то в 18.00. Хотя в 19 уже разъехались, наверное раньше стукнулись.
Сегодня утром в 08.50 на всеми любимом перекрестке Нагаевская-Полярная крузак старых годов и виста. Повреждения не сильные
Вчера на мосту около дерева любви Спринтер серого цвета(или корона премио) и зеленый Пузар. Пузар не пропустил серого седанчика, за что и отлетел на обочину дороги.
Антенна
29.10.2013, 20:22
Соегодня в обед на выезде со двора дома 46 и 44 на Пролетарскую лежал белый бампер с номером Т589ВЕ, кажется так. Вечером на кольце
у Храма светлый микрик темный Старлет.
Кто в курсе что случилось сегодня на Ленина возле дерева замков?
Стоял РАВ-4 вроде с разбитым стеклом и помятым капотом, а рядом 1 машина ГАИ, и 1 полиции...
Сбили кого-то? Все живы?
судя по виду, да - сбили, но вроде все живы
Цитата(_Solovei_ @ 22.10.2013, 18:28)

Сегодня примерно к 15:00 видел как женщина/девушка на белом Nissan Juke, двигаясь по Якутской вверх в сторону Гагарина снесла зеркало и скорей всего теранула бочину встречному, кажется икстреилу, могу ошибаться. Но...кажется она этого даже и не заметила

и свернула к магазину "Книги". Номер её не запомнил
Часто ее вижу на Марчеканском переулке около Мебельного подвала с чистоРУССКИМИ

парнями
На всем любимом перекрестке Полярная-Нагаевская, что-то произошло вечером в часов так 20-30, стояли 2 машины ГАИ, фанкарго и нива зеленая, повреждений толком не заметил, рядом с сотрудниками стоял гражданин нерусской внешности.
max93 я думаю скоро узнаем
Цитата(Юрик @ 30.10.2013, 13:21)

Стоял РАВ-4 вроде с разбитым стеклом и помятым капотом, а рядом 1 машина ГАИ, и 1 полиции...
Сбили кого-то? Все живы?
Я проезжал видел тоже. Судя по повреждениям равчика,я думаю что там летальный исход...
Hurricane
31.10.2013, 0:32
Цитата(Юрик @ 30.10.2013, 13:21)

Сбили кого-то? Все живы?
человека сбили, в такси ехал слышал
С утреца по-раньше, на улице Транспортная, на отрезке мост-Полиметалл, произошло ДТП. Очевидно, что кто-то решил с крайнего правого ряда развернуться, а по зеркалам не удосужился глянуть и, так или иначе, упорол в бочину, слева едущее авто.
Ambal49
31.10.2013, 11:13
LCP*96, Там одиссей красный развернуться пытался!Притерли не сильно вроде.
Estonec
31.10.2013, 11:51
Судя как они стояли вообще похоже что одисей поворачивал налево,а тоунайс по встречке обезжал.
ехала когда Одиссей грузили на эвакуатор...видимо, не все так радужно у него.
Вчера утром на повороте к ул. Зайцева дорога была усыпана осколками и кусками пластика...видимо тоже не мало кому-то досталось
Ulyanka
31.10.2013, 14:39
может и не сильно, но полосу они перекрыли с утра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.