Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
prokopenko_49
8.3.2012, 1:20
Фигасе! Я только подумал,вот пацан и накатался...
Цитата(prokopenko_49 @ 8.3.2012, 1:20)

Фигасе! Я только подумал,вот пацан и накатался...

Угу на всю жизнь себе геморой .... )))))
prokopenko_49
8.3.2012, 1:46
soprano, Блин,что сказать,крепись!
в районе 20-00 по 20-30 произошло ДТП, подробностей не знаю, экипаж ДПС + 2 машиной скорой помощи
Дорогу перекрыли, ДТП произошло по ул. Колымской, ТЦ Народный и ларьки напротив, когда проезжал, человека грузили в машину скорой помощи...
видимо сбили, всегда там проезжаю медленно... т.к. всегда пешеходы туда-сюда там кочуют
Цитата(gro0v3r @ 8.3.2012, 2:04)

в районе 20-00 по 20-30 произошло ДТП, подробностей не знаю, экипаж ДПС + 2 машиной скорой помощи
Дорогу перекрыли, ДТП произошло по ул. Колымской, ТЦ Народный и ларьки напротив, когда проезжал, человека грузили в машину скорой помощи...
видимо сбили, всегда там проезжаю медленно... т.к. всегда пешеходы туда-сюда там кочуют
Афигеть, да не спорю, люди там бегают как сумасшедшие
Цитата(soprano @ 8.3.2012, 11:57)

Афигеть, да не спорю, люди там бегают как сумасшедшие
Зато на своих, а не на угнанных ногах и без прав
Mango1890
8.3.2012, 13:38
Перекресток Билибина-Коммуны(ГТРК)-замес в составе трёх авто,повсюду пластик.Сочуствую так на праздник попасть...
Там, на Комунны, такси видел, с развороченным передом машины. Внедорожник и еще что-то красненькое. Видел издалека, снизу - точно не скажу
такси заехало в бочину паджерику,хотело проскочить с билибина наверное
Цитата(Авто-кто @ 8.3.2012, 12:15)

Зато на своих, а не на угнанных ногах и без прав

Но угонял, то не я, и я причем не знал, что она в угоне.
Зато езжу нормально и людей страйком не сбиваю

D
дезертир
10.3.2012, 23:33
кольцо за собором, со стороны моста фунтик Барса и сурф или прадик.
возле М-сити форик как то странно влетел в припаркованную машину, вроде королла.
Atlantique
11.3.2012, 5:58
Цитата(дезертир @ 10.3.2012, 22:33)

кольцо за собором, со стороны моста фунтик Барса и сурф или прадик.
возле М-сити форик как то странно влетел в припаркованную машину, вроде королла.
Видел эту аварию с самой затравки. Водитель белой Висты гнался, как он говорит, за синяком на темной Короне. Как итог - чуть не подрасчитал и уперся левым углом переднего бампера в правый угол заднего на Форестере. А дальше как в кино - машины поперек дороги и на парковку... Жаль как Форестер, ибо его продрали от кончика заднего бампера до переднего колеса, так и водителя Висты, так попавшего из-за своей горячности... И вдвойне не приятно, когда на твоих глазах попадают в аварию знакомые люди.
GOLLANDEC
11.3.2012, 7:13
Цитата(Atlantique @ 11.3.2012, 5:58)

... Жаль как Форестер, ибо его продрали от кончика заднего бампера до переднего колеса, так и водителя Висты, так попавшего из-за своей горячности...
не жаль, так как расплодились народные мстители, думать то надо когда то, тут еще один летчик под 140 летает и в лица заглядывает, смотри какие результаты полетов бывают
GOLLANDEC, я уже остыл, и меня на днях приземлили тысячурублевым штрафом

Я все осознал, каюсь
GOLLANDEC
11.3.2012, 17:22
VraG, я понимаю твой гнев вообщем-то, но в конце концов это просто железо, самому чиркали машину не раз с разными последствиями, все переживаемо, а что остыл это и хорошо, будь умнее
Утром харек врезался в столб на набережной там где викинг возле въезда в арку. Удар был неплохой, столб накренился, повылетали подушки. Возле машины было много женщин, наверно за рулем кто то из них был, и сзади на стекле желтый восклицательный значок. И возле фсб напротив премиума стоит разбитая демио. Выше возле сауны много много осколков
На набережной утром был Эскудик в новом кузове, который ударил выскачивший перед ним Куб, выезжающий с поворота от викинга, который от удара и улетел в столб (или знак пешеходного). Это то ДТП которое я видел (последствия), и слышал уже потом о нем. В одной фирме работаем с водительницей Эскудика..
Вчера в районе полночи возле Яблочка бывшего лёг на правый бок отдохнуть тёмный Крузак-200-ый кажись,будили эвакуатором.ГАИ присутствовало...Может отвлёкся,кусанул бровку да и стащило в низ с дороги,жалко красивый автомобиль...
LabelFlash
12.3.2012, 21:42
ВЖИК, я не знаю где магазин яблочко но где сейчас находится магазин мистер дринк вчера примерно в 23. часа на бог лег 100 крузак cygnus
на перекрестке Портовая-Коммуны стоят мазда демио и седан встретились мордами.
max93, max93, мазда синяя 497?
Shiko не вроде зеленая,если честно сильно не присматривался торопился! но в двух авто не было водителей и машины ГАИ не заметил.
Вот не понимаю людей, ну вылез ты на встречку ну заблокировал я тебе дорогу по своей полосе, что на меня то матом ругатся??
Около 6 вечера на выезде из Моргородка сразу за гостиницей "Океан" седан и микроавтобус мало-мало не разъехались. Повреждения крайне незначительны.
на якутской зеленый саурер догнал форика.
staseevich
13.3.2012, 21:53
Цитата(Shiko @ 13.3.2012, 15:27)

max93, max93, мазда синяя 497?
белая
Цитата(Nokla @ 13.3.2012, 20:48)

на якутской зеленый саурер догнал форика.
При чём непонятно как так на ровном месте!
P.S. не думаю, что он там дрифтовал
Сегодня утром на выезде с ул. Ягодной на ул. Якутскую (у шашлычной "Лезгинка") 4 серые авто. основные участники - Прадо и филдер, которые прицепом "прихватили" висту ардео и ещё какой-то авто.
Цитата(Shiko @ 14.3.2012, 8:30)

Сегодня утром на выезде с ул. Ягодной на ул. Якутскую (у шашлычной "Лезгинка") 4 серые авто. основные участники - Прадо и филдер, которые прицепом "прихватили" висту ардео и ещё какой-то авто.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Shiko @ 14.3.2012, 8:30)

При чём непонятно как так на ровном месте!
P.S. не думаю, что он там дрифтовал
Судя по прадосу,летел нормально

торопился
Цитата(Shiko @ 14.3.2012, 9:30)

Прадо и филдер, которые прицепом "прихватили" висту ардео и ещё какой-то авто.
и просто виста
Цитата(ma1oy @ 14.3.2012, 8:54)

и просто виста
ах это была "встреча" тойот.
Цитата(ASS @ 14.3.2012, 9:28)

DEST, че за седаны?
две таеты (одна была виста, вроде как ) , на сколько я запомнил,
да я очканул, я тогда ехал, и педалькой газа злоупотребил, а он был без с-о желета, понял что все не спроста, когда он вышел на середину дороги и полоски на ногах засветились, думал меня хлопнет.. а нет
DEST, а зачем очковать то? Ну "хлопнул" бы он тебя - ничего смертельного, тем паче, что ты знал на что шёл.
А вот если бы ты его "хлопнул" своим авто, то это бы была уже другая тема.
около 11 часов между дзержинского и Ленина на Пролетраской не разъехались седан такси и СРВ, перегородили полполосы движения со стороны ленина
sokal, и через мин 20 разьехались =))) Видимо водиле на СРВ доходчиво обььяснили чем ему эта авария грозит!!!
Ну, как говорится, чем быстрее ударенные машины с дороги, тем лучше другим участникам движения.
virus_max
14.3.2012, 19:20
Кольцо за храмом,сурф(вроде как) выезжал с кольца на набережную,белый эскудик с восклицательным знаком не пропустил....
Возле русско китайского торгового дома на кольцевой, что то вроде ОПЫ и серебристого кариба, опа вроде как пыталась выскочить на дорогу со второстепенки...
Напротив Премиума на обочине какая то коробочка стоит(вроде мазды) , с утра видимо...
с марками авто у меня туго...
где то есче видел аварию сегодня... забыл блин...
virus_max- мазда уже не первый день тама стоит
возле ростелекома на вокзале, днем, 200соточка в калдоса въехала
точно крузак в калдину въехал, или наоборот?
shiri, цвет, номер 200-ки?
_Forward_
15.3.2012, 0:20
А что там у нас за голивудская погоня была - гаишники гонялись за каким то Александром на джипе... Мать с Таганрога позвонила говорит в ЧП показывали...
_Forward_
15.3.2012, 10:25
Цитата(Военком @ 15.3.2012, 6:45)

что то нет там никаго видео =(
elmont33
15.3.2012, 10:31
_Forward_, только что посмотрел....
я тоже ничего не вижу, а интересно...сосед у нас есть "неординарный", Саня зовут, мож он опять=)
elmont33
15.3.2012, 11:09
_Forward_, SoLЯRA, я в IE тоже не увидел...в опере увидел сразу...
Да че там смотреть Перекрытое Животное за рулем Эскудика вылетел от Молодежки в сторону Дома радио его развернуло в сторону вышки он и попер Ленина в низ на 4 км его задержали.
Perfecto
15.3.2012, 11:26
недалеко уехал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.