о прям где мне авенира развалили
а номер на сурфе? и как так получилось?
Цитата(ASS @ 10.4.2011, 20:47)

а номер на сурфе? и как так получилось?
... сложно судить ... я проехав мимо ... предположил, что хонда решила развернуться, в то время, как сурф её обгонял ...
Цитата(ASS @ 10.4.2011, 21:47)

а номер на сурфе?
484
Цитата(ASS @ 10.4.2011, 21:21)

Shiko, по встречке???
не факт!
все равно жалко =((( т.к. у хонды левое крыло немого потрепано а сурф воообще в пополаме =((
Цитата(ASS @ 10.4.2011, 21:51)

все равно жалко =((( т.к. у хонды левое крыло немого потрепано а сурф воообще в пополаме =((
сурф в пополаме, потому, что наверняка пытался уйти от столкновения. А там, деревья, снежный бруствер ... столбики
Shiko, Не зря ГАИшники говорят ненадо уходить надо бить т.к. когда уходишь получается хуже =(((
Цитата(ASS @ 10.4.2011, 22:12)

Shiko, Не зря ГАИшники говорят ненадо уходить надо бить т.к. когда уходишь получается хуже =(((
в принципе они правы ..., но оглянувшись назад и вспоминая своё ДТП, я всё равно поступил бы также ... сделаю всё, чтобы спасти человека от увечий ... пусть и ценой красоты своего любимого авто!
Ex_Prepod
11.4.2011, 8:46
деревце там сантиметров 10-12 в диаметре просто как топором срублено, хороший видать кувырок был
Перед мостом Уптарским (со стороны Магадана), пробив бровку на высотку метра 3 выпрыгнула легковуха, инспекторы в 10-30 ее уже описывали. Больше никого вокруг не было.
Екатерина Великая
11.4.2011, 13:16
таки инспаер новый что ли с сурфом? не видно на фото
X__GADik!!
11.4.2011, 16:42
да...мне тоже так говорили....лучше бы 80ку бил...хотя не факт тогда что прибывал бы в таком же здравии как сейчас....
однозначно! лучше быть виноватым но живым, чем невиновным но мертвым
На Коммуны, около магазина Тойота джип (кажется сурф) судя по всему сдавал задом и ударил газель. Повреждения у них, вроде, не большие, но стоят так, что перерыли всю улица, поэтому объезжайте этот кусочек Коммуны (от перекрестка рядом с домом радио до Боинга)
Basya, дополнение - джип - сурф, газель - инкассаторская, кажется, Сбербанк... просочиться можно, но не всем, мой Хайс не пролез, пришлось разворачиваться...
_Forward_
12.4.2011, 18:38
Меня тож сегодня занесло в эту тему. Стою я себе на светофоре (перекресток речная-транспортная). Тут хоп такой небольшой толчок в зад. Я аж прозрел, как меня можно не увидеть, я на фусо был. Смотрю в зеркало а он заднюю врубает, я бегом из машины, думал синяк какой нить уехать хочет. Ан нет просто водила решил заценить свои повреждения. В итоге у хонды (если я правильно узнал ее) капот не домиком а как будто верхней его частью оон в столб врезался. У меня никаких повреждений, он мне под отбойник заехал. Сошлись на том чтобы гаи не вызывать. Он признал свою вину, говорит - "Я по телефону запи**елся и не заметил".
Slava777
12.4.2011, 19:19
Вчера утром примерно часов 10.00 видел какая-то тачка валялась на крыше на Колымской на против стоянки. Что за мобиль не знаю, черного цвета, или кариб или куб(если не ошибаюсь), что-то с квадратным задом
Под вечер на перекрестке Билибина и Полярная (?), где м-н Кристалл, РВР упорол ларёк. Меня тормознули быть понятым. На мой вопрос, как так получилось, ответил - не справился с управлением. Парень синий, без прав...
LabelFlash
13.4.2011, 3:24
Да видел этот RVR хорошо он ларек протаранил
GOLLANDEC
13.4.2011, 7:31
Цитата(Basya @ 12.4.2011, 15:56)

На Коммуны, около магазина Тойота джип (кажется сурф) судя по всему сдавал задом и ударил газель. Повреждения у них, вроде, не большие, но стоят так, что перерыли всю улица, поэтому объезжайте этот кусочек Коммуны (от перекрестка рядом с домом радио до Боинга)
нифига себе по времени, я ехал в почти 6 вечера, они еще стояли там, мешая проезду, газелька какая-то ведомственная была, с полосками синенькими, на сурфе мужичонка под 60 лет, не посмотрел в заднее видно, когда сдавал от детской поликлиники
в 13 00 на Оле - от поста гаи вначале первого перевала на бочине минивэн белый, похоже ниссан.
возле вывески Ола -темный чайник или креста 90 кузов валяется .
в 14 00 почти у уптара разбитая маршрутка с надписью СОКОЛ. там снимали на камеру, наверно будут по ТВ показывать
в 19 00 гдето, на перекрестке автовокзала ниссан пикап и хорек.
дорога не чищенна, на олу вообще лед и снег. заднеприводникам не советую выезжать на трассу. кидает постоянно машину!
qweqweqwe
14.4.2011, 15:41
Денис49, минивэн... рвр... знакомого знакомая кувыркнулась
вчера на перерестке Якутская- Пролетарская(около 23:20) стояли два седана, ГАИ и Скорая помощь,но повреждений особых я заметить не успела...что там было?
Цитата(SoLЯRA @ 14.4.2011, 14:43)

вчера на перерестке Якутская- Пролетарская(около 23:20) стояли два седана, ГАИ и Скорая помощь,но повреждений особых я заметить не успела...что там было?
Пешеход пошел на красный свет, и его калдина сбила.
кошмар, как его состояние?надесюсь без серьезных последствий?
Сегодня около 8.00 на Марчеканском переулке:
rusinchic
14.4.2011, 20:04
17-30 кольцевая:
rusinchic, инспаер без бампера и с заклееным багажником пленкой без номеров???
rusinchic
14.4.2011, 20:17
наверное,моё внимание было настроено,чтоб не наехать на что-нить,кого-нить.вторую машину так и не понял толком,на противоположной стороне стояла колдунья с небольшими повреждениями правдо.
может вот это,хотя сомневаюсь,у зила скорее всего просто кардан обломало:
ночью в районе до №15 по набережной, вроде гая стояла на эвакуаторе разбитая и помяты 2 столба освещения.
Цитата(слим @ 16.4.2011, 10:07)

ночью в районе до №15 по набережной, вроде гая стояла на эвакуаторе разбитая и помяты 2 столба освещения.
это был ипсум и крузак лоб в лоб... + столбы помешалися им наверное=( мащинки жалко
Пару часов назад развилка "Горняк" "Кожзавод" серебристый Сурф предпоследний кузов с темным Инспаером года 97 неслабо так. Вроде без жертв.
_VIKTORY_
17.4.2011, 22:57
Цитата(veter @ 16.4.2011, 21:01)

Пару часов назад развилка "Горняк" "Кожзавод" серебристый Сурф предпоследний кузов с темным Инспаером года 97 неслабо так. Вроде без жертв.
этот?? седня днем еще там лежал
DarkMage
17.4.2011, 22:59
Этот с ночи лежал, Легасик
Че за легась??? Треба кой какая деталька....как хозяйна найти?))
Грузили на эвакуатор , наверно на штрафстоянку на Кожзаводе отвезли
Славентий
18.4.2011, 20:03
Цитата(shiri @ 18.4.2011, 18:49)

Кто кого?
дезертир
18.4.2011, 20:06
сейчас на поворете от собора на ленина стоят прадик старый квадратный и вроде волга.
Цитата(дезертир @ 18.4.2011, 19:06)

сейчас на поворете от собора на ленина стоят прадик старый квадратный и вроде волга.
они там два часа уже стоят
Рядом стоит альтеза с короллой какойто.
Перекресток К-Маркас-Якутская, галант с чемто.
Якутская гагарина ниже напротив нептуна троица уневерсал с разбитым стеклом заним чтото джипообразное.
А вы все тонировка дрифтеры
SDtuning
18.4.2011, 21:20
Muskul, Альтеза с Т. Марк 2
Цитата(shiri @ 18.4.2011, 18:49)

на днях, 16.04.11
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапредположение- хаммер сдавал назад, и попал в бочину паджерика. причем нормально так въехал
поправочка.. не хаммер, тойота мегакрузер...
Виставод, Данный В4 сегодня был замечен притянутым на "галстуке", на "седьмом рабочем", за бывшим магазином "Стройматериалы", у предприятия "блаблабла Вентиляция". Первый поворот направо, после бывшего магазина "Стройматериалы".
LabelFlash
19.4.2011, 23:11
кто сегодня видел аварию на заправке которая на 31 что там произошло?
как обычно не соблюдение приоритетов движения
Цитата(LabelFlash @ 19.4.2011, 22:11)

кто сегодня видел аварию на заправке которая на 31 что там произошло?
Видел примерно в 19:00 ... на сколько я смог смоделировать ситуацию - тойота старлет (если я не ошибаюсь) Т880 ... "некорректно" ломамулась со второго (левого) ряда в правый и получила в бок от паджеро мини, ехавшего по правому ряду.
Хотя судя по сработавшим подушкам безопасности ... могло быть и иначе: старлет выехав с кольца 31 совершала поворот налево к заправке ч/з две встречных полосы ... левый (второй) ряд встречного движения её "медвеуслужливо" пропустил, а по правому (первому) ряду ехал паджеро мини, которого и "поймала" старлетка ...
Но, судя по положению покорёженных "тел" авто - вероятнее первая версия.
P.S. сегодня утром (9:05) на ул. Якутской меня четверо ...ок, несмотря на авто, едущие по соседнему с ними ряду, медвеуслужливо и очень настойчиво (я бы даже сказал требовательно) пытались пропускить меня, поворачивающего налево ...
P.P.ЗЗЗ ... сегодня растаял въезд с Колымского шоссе к Мегамаркету ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.