Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
дезертир
21.3.2012, 20:24
Цитата(ma1oy @ 21.3.2012, 16:37)

видимо andy его все таки достал...
я свидетель, у
andy целая машина.
не тема а общажная кухня.даже фотографировать обленились..тупо пишут.пишут.пишут. убейтесь об стену ребят
меньше получаса назад пожарная машина Урал на перекрестке пролетарская-кольцевая бабахнул помоему эскудо свежего и какая-то еще машинка стояла. видел издалека поправьте если что
Там вообще полный фарш. Пожарка ударила Эскудика, протащила его, им же ударила Цереса, и всех их в итоге в учебный грузовик

Вот как-то так. Сам не видел. Водитель нашей конторы мимо ездил 2 раза. С его слов..
А на пионерном чё то слышал сотка крузак за остановку в кувет ушёл. Никто не видел?
Мы видели, как его сегодня доставали часов в начале одиннадцатого. Помят нормально, особенно задняя левая сторона
Минут 20 назад грузили на эвакуатор Ипсум, который стал участником ДТП с Марком на выезде с техосмотра на речной. Предположительно по моему мнению Марк пытался проскочить с Речной к техосмотру....
та ещё штучка
22.3.2012, 13:55
andy, там сурф пропускал марка,а ипсум влетел в этого марка
Цитата(andy @ 22.3.2012, 12:53)

Минут 20 назад грузили на эвакуатор Ипсум, который стал участником ДТП с Марком на выезде с техосмотра на речной. Предположительно по моему мнению Марк пытался проскочить с Речной к техосмотру....
Цитата(та ещё штучка @ 22.3.2012, 12:55)

andy, там сурф пропускал марка,а ипсум влетел в этого марка
Именно так и было! Марк поворачивал налево к техосмотру, авто в левом ряду его пропустило, а по правому ряду ехал малоопытный водитель (со знаком
"!" на авто) и наверняка даже не предполагал такого "подарка".

P.S. Спустя 5 минут, я тоже поворачивал к техосмотру. Меня очень настойчиво пропускали водители встречных авто. Но я не пользуюсь такими медвежьими услугами и потому стоял как вкопанный, за что был многократно покрыт трёхэтажным матом ... этими же водителями

.
кто-то потерял порог на перекрестке портовая-ленина... прям по среди дороги лежит))
на всеми любимом перекрестке Полярная-нагаевская днем, часа в 3, встретились две легковушки.
а вчера примерно в 4 часа перекресток Ленина-Портовая - грузовичек как-то странно стукнул микроавтобус, они заняли две полосы, выезжающие вверх и вниз на Ленина, так что проехать было весьма проблематично
Вчера около 10 вечера на 12 км уже после Дукчи крузер сотый серебристый стоял наискосок, уткнувшись краем морды в ограждение.Чуть сзади от него что-то похожее на дайхатсу-рокки. Сильных повреждений не видно. И машина ДПС уже подъехала. Но так как было темно и проезд там был затруднен, то особо не вглядывался, проезжая место ДТП, могу ошибаться в деталях.
Т_996_ТМ_49_RUS
25.3.2012, 10:08
Там парни из Полиметалла проложили новую трассу через лес. Одиссей летел жестко, через морду кувыркался. Водила бухой, пассажиру плохо
Ex_Prepod
25.3.2012, 11:41
А разве то не ипсум был? С бухим, но невредимым владельцем и сильнопострадавшим водителем? Листвениц они нормально поломали
Т_996_ТМ_49_RUS
25.3.2012, 11:43
Мож и ипсум, там всё смято
Archangel
25.3.2012, 21:55
Сегодня примерно в 9 утра, у дома по Набережной р.Магаданки №63 перелетев через пешеходный тротуар и скосив пару лиственниц на крыше лежала Виста т735.
Цитата(Ex_Prepod @ 25.3.2012, 10:41)

А разве то не ипсум был? С бухим, но невредимым владельцем и сильнопострадавшим водителем? Листвениц они нормально поломали
Цитата(Archangel @ 25.3.2012, 20:55)

Сегодня примерно в 9 утра, у дома по Набережной р.Магаданки №63 перелетев через пешеходный тротуар и скосив пару лиственниц на крыше лежала Виста т735.
С такими дтп в городе скоро деревьев не останется
ВВПетрович
26.3.2012, 14:03
Цитата(shiri @ 26.3.2012, 13:07)

днем сосед сдавал назад и въехал в припаркованную машину, на ней сигналка запиликала-но никто не вышел..
В каком дворе?
skazo4ka
26.3.2012, 15:52
Цитата(shiri @ 26.3.2012, 12:07)

не знаю в тему или нет, днем сосед сдавал назад и въехал в припаркованную машину, на ней сигналка запиликала-но никто не вышел..сосед посмотрел на тачку свою и другую..почесал голову и уехал
мой сосед тоже так сделал... пешком теперь ходит...
Цитата(shiri @ 26.3.2012, 13:07)

да ладно...мэр нам еще посадит..и так уже в каждом дворе насадил.
не знаю в тему или нет, днем сосед сдавал назад и въехал в припаркованную машину, на ней сигналка запиликала-но никто не вышел..сосед посмотрел на тачку свою и другую..почесал голову и уехал
Бл*...теперь точно машину на бывшую стоянку загонять на ночь придется...Кто кого царапнул то?
На кольце 31-го горел УАЗ
BAVARIYA
27.3.2012, 19:41
Жжжееесть! На кольце 31-го горит уазик буханка! Сейчас ехала с работы видела! Кабина вся в пламени! Водитель рядом на улице. Как так могло случиться?
Incognito
27.3.2012, 19:44
BAVARIYA, надо было подъехать спросить..
KaZaH_TIP
27.3.2012, 20:02
Не везёт сегодня Уазикам....
PozaRezz
27.3.2012, 20:05
aiv, мы с вами оказывается в одном доме живем))
STARGAZER
27.3.2012, 20:09
Цитата(Hurricane @ 27.3.2012, 19:57)

может быть войлок загорелся
Hurricane, Войлок не горит, это я как стоматолог тебе говорю
на мцк до сих пор стоят тераник и аккорд.... на восходе прям на повороте к кинотеатру ноах въехал в карину
На Гагарина возле Зеленого рынка Прадик Коротыш серый и стрим белый!!! Несоблюдение дистанции
Вчера так же вечером Эвакуатор во дворе Пролетарская 1 притер Синий прадик коротыш!
sparco, там разве аккорд, а не серая торнео?
Авто-кто
27.3.2012, 20:50
Ни снега, ни льда...что сегодня за день, непонятно.
5 аварий увидела, пока до дома доехала.
Цитата(Ex3me @ 27.3.2012, 19:49)

sparco, там разве аккорд, а не серая торнео?
да это одно и тоже по сути

)
viktor12
27.3.2012, 22:37
KaZaH_TIP Не везёт сегодня Уазикам.
Семен, как произошло сие безобразие? Это ж твой аппарат?
ASS, второй эпизод вообще не понял!
Hurricane
28.3.2012, 0:41
Цитата(STARGAZER @ 27.3.2012, 19:09)

Войлок не горит, это я как стоматолог тебе говорю

Ну да это нереально, скорее всего это был теракт, сбросили взрывпакет на крышу булки.
Под прямым огнем согласен - это невозможно, но когда он находится под капотом машины продолжительное время, пропитывается маслом, различными загрязнениями и тд. становится пожароопасным.
В прошлом году таким образом сгорело 2 или 3 машины (точно не помню), не поджег.
GOLLANDEC
28.3.2012, 0:53
Цитата(BAVARIYA @ 27.3.2012, 19:41)

Жжжееесть! На кольце 31-го горит уазик буханка! Сейчас ехала с работы видела! Кабина вся в пламени! Водитель рядом на улице. Как так могло случиться?
легко, подкапывание бензинчика из-за негерметичности на выпускной коллектор и бах..., пламя в салоне, потому как и двигатель там..., как то видил у Нептуна такую штуку... как пыхнул...
Kaprizzz
28.3.2012, 13:35
ASS, второй эпизод вообще не понял!
HILANDER, может быть, перед эвакуатором пропущен предлог "в"
HILANDER
28.3.2012, 13:54
Kaprizzz, Вчера, тем же вечером, во дворе дома по ул.Пролетарская, 1, автомобиль Тойота Ланд Круизер Прада в 3-ёх дверной комплектации, синего цвета, совершил столкновение с грузовиком - эвакуатором, предположительно белого цвета. При аварии никто не пострадал.
Так?
Kaprizzz, Водила Эвакуатора не расчитав угол поворота притер левым бортом правый угол прадика!!! Так яснее?? =)
Конопушка
28.3.2012, 21:25
На Парковой возле почты темный крузер каким-то образом притер стоящий на парковке вишневый форестер. Помял ему переднее крыло, обе левые двери и сломал зеркало.
Kaprizzz
28.3.2012, 21:39
HILANDER, Да, сначала подумала, что в тот вечер события разворачивались именно так, но автор внёс соответсвующие коррективы и виновным оказался "эвакуатор, предположительно белого цвета"...)
romario2011
29.3.2012, 9:27
народ,у кого есть фото с места дтп на Набережной там вистарь в воздухе кувыркался 27 числа??? Просто это мой знакомый, а я на смене был не смог подъехать=(
romario2011
29.3.2012, 11:48
Цитата(qweqweqwe @ 29.3.2012, 11:45)

romario2011, а что за вистарь?
серый седан,99 года.
romario2011
29.3.2012, 23:32
все,спасибо. нашел фото...
не знаю куда написать, напишу сюда..... вчера на перекрестке как на марчеканский переулок - якутская, вечером уже часов в 9 - 10 у камаза с кузова двигатель вывалился, который он куда-то вез

)))) прям по среди перекрестка....
prosto_alex123
2.4.2012, 20:46
вчера авария на пролетарской, на повороте к сбербанку...
Цитата(romario2011 @ 29.3.2012, 8:27)

народ,у кого есть фото с места дтп на Набережной там вистарь в воздухе кувыркался 27 числа??? Просто это мой знакомый, а я на смене был не смог подъехать=(
Это который "синий" сваливал от гаишников в начале девятого утра?
позавчера напротив Восточной медицины Сузуки Эскудо и Скай(разноцветный,бампер передний белый,сам вроде фиолетовый) не поделили дороги. Как я понял Эскудик выезжал с парковки и не пропустил Ская.
Цитата(max93 @ 5.4.2012, 17:07)

позавчера напротив Восточной медицины Сузуки Эскудо и Скай(разноцветный,бампер передний белый,сам вроде фиолетовый) не поделили дороги. Как я понял Эскудик выезжал с парковки и не пропустил Ская.
сам серый....

эскудик задом сдавал, хотел припарковаться, не посмотрел в лево.... водитель эскудика из машины когда вышил грит "че не видишь я задом еду ?" я с ним даже спорить не стал после этих слов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.