Цитата(sokal @ 15.7.2011, 10:20)

Так вот, закроют - не закроют вопрос большой, а так пусть возмещает все расходы и моральный ущер, может быть это даже будет пожизненным.
Чем он возместит, его только в рабство, и то уйдёт вся жизнь
Цитата(sokal @ 15.7.2011, 10:27)

Вышесказанное по поводу пьяного и пассажира вреанимаци
Может быть немного оф топ, но по возмещению ущерба по Осагу, который эксперты страховой занижают, есть возможность в судебном порядке увеличить сумму выплат, если что вопросы к форумчанину Равчику, он начал нарабатывать эту судебную практику,
П.С. оплата труда представителя, и экспертизы ложится на ответчика, т.е страховую компанию, что есть очень приятно.
Ну что можно сказать, в суд за взысканием ущерба, и посадить его на короткий поводок, через судебных приставов закрыть ему выезд за пределнашей необъятной родины. Сейчас будет интересный вопрос, если хозяин машины дал ему её, то на лицо виновные действия хозяина машины и на него часть материального ущерба можно будет взвалить.
По возмещению ущерба у него должна страховка быть, а унего не мозгов, не страховки, не прав ...
Цитата(Sukkubiha @ 15.7.2011, 10:27)

Офигеть(
Жалко Форика, я часто мимо ездила, на него любовалась, очень мне эта марка машины нравится. Прям каждый день он там стоял.
Тем паче что в идеальном состоянии с музыкой, лифтом..
Копец
Цитата(Авто-кто @ 15.7.2011, 10:44)

А сам Мики где был?
У него всё в порядке?
Я здесь, насчёт в порядке...., ну какбы не очень.
Спал я потом визг, хлопок, и сига сработала..
Как всё было можно видео посмотреть, последние секунды форьки, и пьяного урода
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМужик который стоял ждал пока заведение откроется....
Короче еслиб не Субарик, наверно мужика бы сплющило, и бак у него полный, он же на рыбалку собрался,
У него форкоп сзади стену пошкрёб и во внутрь вмялся..
И на видео посмотри, стёкла остались на месте, а кузов дельше полетел..