Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
Вчера с арманской дороги(33км) улетел х-трейл.Один погибший.
skazo4ka
22.10.2012, 18:52
Цитата(^Crown^ @ 22.10.2012, 16:55)

Shiko, если не ошибаюсь, то машина была золотистой.
серебристая вроде
ASTERIX
22.10.2012, 19:09
Цитата(skazo4ka @ 22.10.2012, 18:52)

серебристая вроде
СЕРЫЙ МЕТАЛИК
klofelin
22.10.2012, 19:33
на выезде с автопарка светло серый уаз-патриот приехал в седан. у седана сзади печально все выглядело, патриот отделался битым бампером, но особо я не всматривался, чтобы тоже не стать участником ДТП.
На Речной чуть чуть не доезжая поворота на Разборку Виста в 30-м кузове влетела в лоб Паджерику и задела что то типа Алекса
В Висте были пьяные в Хлам парни трое, толи якуты толи орочи короче кореные жители Севера!!!!
Когда я повернул с транспортной на Речную что пассажир спереди что пассажир сзади оба висели в окнах с бутылками, обогнав их поехал по речной в зеркало заднего вида вижу эти чудики начали скорость набирать и в повороте пошли на встречку где и прилетели в Паджерик. Все живы, но некоторых очевидцев пришлось оттягивать от Пассажиров Висты т.к. хотели причинить им вред еще большии чем после аварии
Речная. Возле нинзи серьёзное ДТП. Виста св 30 и паджера года 93. Движение затруднено.
Цитата
Речная. Возле нинзи серьёзное ДТП. Виста св 30 и паджера года 93. Движение затруднено.
Там вроде ещё рядом Опа с шёркнутой бочиной и корола у мзиури с аварийками стоит.
Цитата(ASS @ 22.10.2012, 19:04)

На Речной чуть чуть не доезжая поворота на Разборку Виста в 30-м кузове влетела в лоб Паджерику и задела что то типа Алекса
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(marwin @ 22.10.2012, 20:15)

Там вроде ещё рядом Опа с шёркнутой бочиной и корола у мзиури с аварийками стоит.
аиртрэк, темный, турбовый вроде
там еще был грузовичек которому чуть дальше переднего колеса досталось.
opiumka
22.10.2012, 23:10
Жесть какая. Видела, до сих пор стоят, уже с эвакуаторами. На дорогах хаус какой-то :\
аиртрэк виста и паджерик 99 года виста летела на обгон зацепила аиртрэка и дальше влетела в лоб паджерику в висте трое синяков так что еще один урок для синяков нехер гонять и вообще садиться за руль выпившими
аиртрэк виста и паджерик 99 года виста летела на обгон зацепила аиртрэка и дальше влетела в лоб паджерику в висте трое синяков так что еще один урок для синяков нехер гонять и вообще садиться за руль выпившими
Rav4iK, Синякам по$ер на эти уроки, а вот паджерику этот "урок" дорого обойдется.
isergeeva
23.10.2012, 0:10
На Речной, именно в этом месте ВСЕГДА течет вода, сегодня, естественно, сплошной лед. Думаю, что кто-то из участков ДТП неудачно тормознул.
isergeeva, кто то из участиков просто в ГАВНО, у меня на глазах авария произошла о каком неудачном тормозе речь то
Синегорец
23.10.2012, 11:24
ASS, +1, вчера там был, специально с 60 км/ч на льду оттормозился, все гуд, даже не повело. был в МОБе около 23 часов -одному из тех "синяков" проводили процедуры по устранению пневмоторокса.(походу ребрышком проткнуло)
проезжал там около 23 часов - уже было чисто. крошка в лужах есть и налет льда - не не критичный.
сейчас еще будет волна ДТП из-за тех, кто в зимний режим войти не может
STARGAZER
23.10.2012, 14:29
Цитата(isergeeva @ 23.10.2012, 0:10)

На Речной, именно в этом месте ВСЕГДА течет вода, сегодня, естественно, сплошной лед. Думаю, что кто-то из участков ДТП неудачно тормознул.
Цитата(ASS @ 23.10.2012, 10:03)

isergeeva, кто то из участиков просто в ГАВНО, у меня на глазах авария произошла о каком неудачном тормозе речь то
ASS прав. Водителем Висты был бухой дед, который выехал на встречку. Мы выезжали на это ДТП т.к. авария не мелкая и была угроза разлива топлива на проезжую часть. Я этого деда вёл лично в машину скорой. Он был БУХОЙ.
klofelin
23.10.2012, 16:58
на выезде от главпочтампа стоит аварийками моргает небольшой грузовичок, а сзади машина ГИБДД. еще что ли одну машину ушатали гаишную?
кто видел?
с машиной гибдд все нормально
Defined
23.10.2012, 21:23
Включенные "аварийки" у машин ГАИ не означает ещё аварию с участием ГАИ, как оказалось.
Цитата(klofelin @ 23.10.2012, 16:58)

на выезде от главпочтампа стоит аварийками моргает небольшой грузовичок, а сзади машина ГИБДД. еще что ли одну машину ушатали гаишную?
кто видел?
грузовичок этот замял кукурузеру белому вроде200му левое заднее крыло вместе с фонарем когда выезжал из арки а крузер стоял на пешеходном переходе вдобавок еще и тонированный и по странному стечению обстоятельств он просто покинул место дтп до прибытия экипажа дпс.......... и номера у него такие крассивые 11......(догадались о последней цыфре??)
Цитата(klofelin @ 23.10.2012, 16:58)

кто видел?
грузовичок этот замял кукурузеру белому вроде200му левое заднее крыло вместе с фонарем когда выезжал из арки а крузер стоял на пешеходном переходе вдобавок еще и тонированный и по странному стечению обстоятельств он просто покинул место дтп до прибытия экипажа дпс.......... и номера у него такие крассивые 11......(догадались о последней цыфре??)
Цитата
Этот конь еще и бумагу в гаи написал что ему угрожали
уточни, кто именно конь? грузовичок или крузер?
Цитата
уточни, кто именно конь? грузовичок или крузер?
Водитель с грузовика
Ты кого-то из участников лично знаешь, да?
тут оба неправы - один перегородил дорогу, второй не рассчитал габаритов и впечатал.
Мое мнение, водитель крузера мог и угрожать. его поведение , а именно оставление места ДТП, является косвенным тому доказательством, законы не писаны.
Лесная Фея
24.10.2012, 10:45
А меня какая-то бяка вчера возле школы магазина стукнула и свалила......... Крыло переднее помятое..... Какой раз хочу поставить видеорегистратор, чтобы ловить этих редисок!!!!!!!!!
Цитата(Лесная Фея @ 24.10.2012, 10:45)

А меня какая-то бяка вчера возле школы магазина стукнула и свалила......... Крыло переднее помятое..... Какой раз хочу поставить видеорегистратор, чтобы ловить этих редисок!!!!!!!!!
Ну на БЯКУ шишки не вали ,а регистратор ставить надо.
Лесная Фея
24.10.2012, 11:04
ну как это шишки не валить, не я же его, а он меня.... и еще и смылся......
Ekaterinka125
24.10.2012, 11:07
Цитата(Лесная Фея @ 24.10.2012, 10:45)

так нежно называешь таких людей... Мне тоже так делали, я бы таких назвала уродами ну или гадами... а то редиски... Совести у них нет! Я искренне сочувствую!
Цитата(Лесная Фея @ 24.10.2012, 10:04)

ну как это шишки не валить, не я же его, а он меня.... и еще и смылся......

http://am49.ru/talk/index.php?showuser=37
Лесная Фея
24.10.2012, 11:25
ААААА тогда прошу прощения, конечно это не та БЯКА, а жуткие пакостники!!!
Лесная Фея
24.10.2012, 11:53
Цитата(Ekaterinka125 @ 24.10.2012, 11:07)

так нежно называешь таких людей... Мне тоже так делали, я бы таких назвала уродами ну или гадами... а то редиски... Совести у них нет! Я искренне сочувствую!
простоя на позитиве нахожусь.. почти.. обидно конечно, вчера то я не такими словами ругалась, что-то по серьезнее вылетало!!!!!!!!!!!! Мне машину все равно красить надо, ее когда морем сюда везли, тоже хорошие коцки оставили, поэтому чего быть, того не миновать!!!
дни жестяншиков настали...
По набережной в зерколо заднего вида видал как седан догнал эскудика,
а выворачивая с набережной в сторону кольца 31 , возле дерева любви королка остановилась пешиходов пропустить а взади виста догнола. пешиходы успели отскочить... Прямо на глазах стояших гайцев.
yapa6eu
25.10.2012, 20:36
На торговом креста догнала толи прадика, толи паджерика...
дезертир
25.10.2012, 20:50
напротив поворота на горняк стоят 3 машины на аварийках: эскудик, что-то похожее на старлетку и еще кто-то (не разглядела). правда одна машина похожа на группу поддержки.
andrebos
25.10.2012, 21:06
Цитата(yapa6eu @ 25.10.2012, 19:36)

На торговом креста догнала толи прадика, толи паджерика...
эскудика
Если до перекрестка перед XXI Веком, то там Паджеро маленький io
дезертир, там Марч ( не справившись с управлением выходя из поворота) Вероссу знакомого ударил,когда тот на обочине стоял, а третья машина "оценщика" ущерба.
Лесная Фея
26.10.2012, 11:32
Вчера ночью приехала в свой двор Кольцевая 36/1, а там авария : сверху ехал грузовичек и въехал в попу филдера красного, представляю реакцию хозяина (машинка то просто стояла на нашей парковочке). И еще ехала с Армани на перевалах слава богу проишествий не заметила!!!!
Очередь к жестянщикам растет. Так, что занимайте очередь заранее - пусть даже вас еще и не кокнули! Меня опять чуть не догнали, хотя езжу не более 40 км/ч, но всегда, ктонить пристроится к моей трубе вплотную, и едет - нюхает. А уменя глаз дергается, когда, сзади лепятся и катят - собирают мой выхлоп и грязищу из под колес.
crazybubble
26.10.2012, 13:09
Цитата(Bubuka @ 26.10.2012, 11:57)

.. езжу не более 40 км/ч, но всегда, ктонить пристроится...
Bubuka, у нас на планете принцип дуализма. Надо выбирать нечто среднее между "40" и общим движением в потоке. Нервы будут благодарны.
Miggrish
26.10.2012, 13:09
На ул. Транспортная д. 17 или 19 встретились С. Эскудо и Тойота Сурф, практически в лобовую... Вина очевидна - Эскудик выехал снизу на встречку, наверное пытался во двор завернуть (проскочить), а Сурф сверху подумал - не проскочишь...
Kuzya_777
26.10.2012, 13:47
Спуск на смотровую (Нагаевская) стоят около 2 часов уже, вроде со стороны похоже на лобовуху (хотя ХЗ)...
vova 2007
26.10.2012, 13:51
Kuzya_777 проежал там там хайс перевернуло!
Miggrish
26.10.2012, 14:01
Ниже перекрестка Транспортная - К. Маркса Ниссан Террано (т. синего цвета) в сточной канаве полулежал на боку....
Цитата(crazybubble @ 26.10.2012, 12:09)

Bubuka, у нас на планете принцип дуализма. Надо выбирать нечто среднее между "40" и общим движением в потоке. Нервы будут благодарны.
+100
Лесная Фея
26.10.2012, 15:12
Цитата(Kuzya_777 @ 26.10.2012, 13:47)

Спуск на смотровую (Нагаевская) стоят около 2 часов уже, вроде со стороны похоже на лобовуху (хотя ХЗ)...
Я там только что проезжала, видела на обочине черную висту ардео, с разбитой мордой, или эта и есть одна из пострадавших машин, или новенькая?
klofelin
26.10.2012, 15:41
krokodil vasy, ага. я тоже это видел...
на ровном месте минимум десятка денег выскочила
Подслушал. На "американских горках" улетело куда-то в речку сусуманское маршрутное такси. 4 пострадавших, включая 1 труп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.