Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
Ну не знаю. Меня вчера по дороге с ГОрняка один такой тип объехал как стоячего. При том, что я ехал 60-70 км. И тут пулька пролетела. А если кто ямки там или что объезжает? Тюк и изменили траекторию полёта. Еще каждый день слышу как по Ленина носится кто-то. Видать один и тот же катается туда-сюда. По Ленина вниз объезжает всех по полувстречке.
Эти мотоциклистыы появляются как "чёрт из табакерки"
Дрифтеры радуйтесь - про вас все забыли))))))
Флудить в этой теме не нужно.
magadanets
13.6.2013, 14:02
Вчера возвращался из СОЛ Северный Артек. В п.Снежный по направлению в сторону аэропорта серый джип снес палатку вдоль дороги с продающимися овощами. Благо бабульку не задел. Помидоры с огурцами по всей дороге валялись. Палатка последняя в ряду была. Не понятно, как он так умудрился.
Цитата(magadanets @ 13.6.2013, 13:02)

Не понятно, как он так умудрился.
Точнее умудрилась.
Выезд от Астры на КМ Креста в 100м кузове и черный левин! сыграли в догонялки
ASS, это не выезд от Астры, это поворот к магазину X-COMP)))
ну вот как то так то. р-н обл. УВД волга япии прям в попу и почему то волга на встречке. как что хз. с работы вышел а там они стоят.
Цитата(ХУЛИГАН @ 14.6.2013, 16:39)

ну вот как то так то. р-н обл. УВД волга япии прям в попу и почему то волга на встречке. как что хз. с работы вышел а там они стоят.
да волга действительно на встречке... на обгон решила пойти

))
dissector
14.6.2013, 20:38
ХУЛИГАН, это все японские "тормоза"...
тож видел, не сильно повредились, у короллы бампер коцнут , а волга видать на тормозах уходила от столкновения.
dissector ну да,там повреждения с зади не сильно а с переди у волги не видел.
ХУЛИГАН, Так этож ВОЛГА
dissector
17.6.2013, 20:11
после 18-00 ,сегодня на перекрестке якутская карла маркса , первый раз увидел, как мотоциклист стал ровно за машиной, не проезжая между авто, думаю какой молодец. только подумал, уазик за которым он стоял резко сдает назад и прям в мотоциклиста.
ехал назад с садика еще стояли
savage1976
17.6.2013, 20:14
сегодня до обеда на кольце 31-го с грузовоза бревна попадали, кольцо ГИБДД перекрыла и была вполне легальная возможность по прямой покататься)))))
вечером около 19.00 на пересечении Якутской с Карла Маркса мотоциклист догнал Патриота, на патриоте вмятина.
не успел набрать, пост выше меня опередил))))
dissector
17.6.2013, 20:19
Цитата(savage1976 @ 17.6.2013, 19:14)

вечером около 19.00 на пересечении Якутской с Карла Маркса мотоциклист догнал Патриота, на патриоте вмятина.
не успел набрать, пост выше меня опередил))))
уазик назад сдал, если че я стоял рядом с мото и буду свидетелем.
mihanicus
17.6.2013, 20:40
Видел их. Я подумал это байк догнал, но почему тормозного не было, так и осталось для меня загадкой. Теперь усё ясна )))

сегодня до обеда на кольце 31-го с грузовоза бревна попадали,
Вот уж реально "дрова слетели".. Кто в теме - тот поймёт

сегодня до обеда на кольце 31-го с грузовоза бревна попадали
"Пункт назначения" прям
dissector
18.6.2013, 10:43
Цитата(luisfigo @ 17.6.2013, 23:15)

за леворульными тачками двухколесному надо находиться там, где он тебя видит в левое зеркало. В салонное они только прическу поправляют, а в правое вообще никто не смотрит.
совет из разряда-не ходите дети в африку гулять...
На дукче налив перевернулся?
Возле Магазина Центральный и домом одежды авария целика зеленая и еще чво то проезд невозможен =)
Чуть выше Центрального заезд к ВМ центральной Делика дельцин влетела в Датцун и СРВ припаркованные!!!
Цитата(toxic @ 20.6.2013, 13:29)

На дукче налив перевернулся?

Нет, на дороге между солнечным и 13 км.
Ex_Prepod
20.6.2013, 16:32
а что за замес был на дзержинского напротив урожая и евросети в 9,47-9,57 утра? Санг-йонг актион спорт с аварийками сзади него срв/хрв тоже с аварийками и кого-то насильно выволакивали из хонды...
сегодня ночью камри светлого цвета снесла осветительный фонарь и еще какие-то железки на кольце 31.квартала.
сегодня днем на пригородном маджеста тоже боролась со столбом.
P.S: чтото столбы частенько стали мешать движению

надо столбы наказывать
PARTY, что за маджеста? цвет кузов?
Ex_Prepod
23.6.2013, 9:37
Цитата(PARTY @ 22.6.2013, 23:04)

чтото столбы частенько стали мешать движению

надо столбы наказывать

а потом целые районы без интернета сидят
ASS, маджеста или чёрная, или тёмно-тёмно синяя, но скорее чёрная. Кузов ХЗ, морда всмятку, сзади номера тоже не было.. Стояла возле помойки в Пригородном - думал выбросили..
Лесная Фея
24.6.2013, 16:04
Перекресток Якутская Гагарина дтп.
По Марсианскому переулку тоже ДТП, далеко стояли, не увидел хто...
На повороте перед Дукчей ( от Сокола ), что то произошло. Три машины ГИБДД, сотрудники вплоть до полковника! На обочине стоит мотоцикл. На земле забрало от шлема.
Тоже утром был озадачен этим.
Ещё парачка полицейских по куветам лазила.
X__GADik!!
25.6.2013, 10:28
Вроде кто то на мотыге разбился в твитере пишут.
Погибший мотоциклист 27 летняя девушка, проводится проверка.
Девушку звали Екатерина, соболезную близким.
Цитата
На обочине стоит мотоцикл. На земле забрало от шлема.
мот метрах в 50-ти за дорогой валялся
Дмитрий......., ехло два мотоцикла, мотоцикл Катин в 40-50 метрах в кювете лежал, с дороги сразу не видно.
Цитата(DarkSky @ 25.6.2013, 12:51)

Дмитрий......., ехло два мотоцикла, мотоцикл Катин в 40-50 метрах в кювете лежал, с дороги сразу не видно.
Очень жаль девушку. Не понятно, что явилось причиной ДТП и как мотоцикл, перескочил металлическое ограждение и улетел на 50м ?
Около 10.20 утра проезжала, много машин стояло, ГАИ еще были, соболезную родным и близким.
kosmag
мотоцикл ехал по инерции, просто правой стороной прислонен был к металлическому ограждению (он его не перелетал), поэтому так далеко и уехал. Причина ДТП предварительно - не справилась с управлением, съехала с проезжей части на обочину, далее понятно - удар об стойку ограждения.
Приношу свои соболезнования родным и близким.
Была защита и шлем и костюм и перчатки.
Автогонщик
25.6.2013, 21:49
У неё не было индульгенции от выпавшего "лотерейного билета с чёрной меткой" в игре под названием ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.Ошибалась.
От удара шлем раскололся пополам.
в новостях показывали оторванную кисть, брр, жутко...
Uriel
что за бред, по тв перчатку показывали
жена с порта ехала в ....видела ....я так и не понял как при 60 в шлеме и во всей экипировке разбиться так.....
Соболезную родным и близким Кати. Хорошая девочка ....
Цитата(olega @ 26.6.2013, 8:04)

я так и не понял как при 60 в шлеме и во всей экипировке разбиться так.....
там в кювете камни были. А скорость действительно не более 60 км/ч была.
На Марчеканском переулке короллу-седана, по всей вероятности выезжавшую с прилегающей территории, ударил микроавтобус.
Perchinka
27.6.2013, 17:27
про девушку на мотоцикле- От первого удара загнуло правую
ручку руля, которая открылась на
полный газ,придавив руку к баку
мотоцикла.Бешеное
ускорение,разгон...второй удар и
все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.