Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
zloydobriak
5.2.2013, 16:38
Цитата(MagON @ 5.2.2013, 3:42)

Сурфу реально финиш! Водила один был, без пассажиров
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот его финиш...
rusinchic
5.2.2013, 17:53
как бы его на 13 на постамент не поставили.
rusinchic Как это? А кто покупать его будет для этих нужд?
Ты бы отдал какую-никакую свою собственность?
несколько фото (извините за качество, снимал на телефон)
rusinchic
5.2.2013, 18:16
shans2, а ВДРУГ гаи раскашелется?!сарказм.
Цитата(^Crown^ @ 5.2.2013, 18:13)

а-а-а.. зачем, собственно?
Цитата(^Crown^ @ 5.2.2013, 17:13)

И опять БарсеГ на первом фото, риторический вопрос: когда они уже закончатся?!
Incognito
5.2.2013, 19:08
Цитата(^Crown^ @ 5.2.2013, 18:13)

Женя, какой номер у Марка в 110м кузове, не запомнил случайно? Можно в личку...
Цитата(Торонага @ 5.2.2013, 18:53)

а-а-а.. зачем, собственно?
И зачем вообще вся эта ветка?
Цитата(Cruella @ 5.2.2013, 19:01)

И опять БарсеГ на первом фото, риторический вопрос: когда они уже закончатся?!

А Барсик виноват?
rusinchic, заем в гаи? подлатают, вытянут, заменят, подрихтуют, покрасят и вуаля - машина в отс...
Цитата(Incognito @ 5.2.2013, 19:08)

И зачем вообще вся эта ветка?

вестимо
Incognito, а даже если и не виноват - так ему и надо!

эхх, вот бы еще ниссан урван с усатым дядькой с барсом... мммм.... но только без жертв, мы за мир во всем мире...
Incognito, марк без номеров
Incognito
5.2.2013, 19:59
Цитата(Miggrish @ 5.2.2013, 16:24)

ул. Якутская - ул. К.Маркса: Тойота Марк2 Гранд + Тойота Фанкарго (БАРС)... практически лобовое... повреждения сильные, вроде никто не пострадал...
ул. К.Марска (Цветы): Тойота Марк2 + УАЗ Хантер... Тойота слегка догнала УАЗку в заднюю часть... у Марка по моему решетка радиатора, ну может быть капот чуток примяло... У УАЗки сомневаюсь, что даже что-то осталось...
А зачем гранд писать?
buhgalter
5.2.2013, 20:12
Цитата(ASS @ 5.2.2013, 18:13)

Incognito, марк без номеров
До сих пор еще стоят, оформляют.
Уазик с Марком там вообще по дехе у УАЗа бампер и подсветка а у марка только бампер который уже до этого был разбит. Предлагали разойтись без Гай но приехало начальство водицы УАЗа и сказала без страховой и гаи не разьежаться
Цитата(Incognito @ 5.2.2013, 19:08)

...
А Барсик виноват?
Он виноват уже за то, что Барсик..
Доктор Франкенштейн
6.2.2013, 19:18
PARTY, и фото модератор удалит...большие шибко, уменьшить надо бы...
напротив тосмаровской заправки (где поворот на мегамаг), непонятная авария. Машин стоит много, гайцы уже оформляют.
на перекрестке К.Маркса-Кольцевая седан с буковкой У и темная какая-то легковушка. у учебной задний правый край разбит, у темной легковушки передний левый, стоят гаишники.
На Болдырева Легасик универсал а Пыжик!! У Пыжика левое переднее колесо вывернуто стоит на встречке а Легасик на тратуаре с мордой сильно подрихтованой!!
savage1976
6.2.2013, 23:16
на перекрестке Карла Маркса и Якутской сегодня снова авария. в 20.15 микроавтобус против седана.
На кольце за храмом карину под камаз зажевало
Димон и Анна
7.2.2013, 12:19
Видел я это ДТП. Камаз не хило так НЮХу зад понюхал.........
Kuzya_777
7.2.2013, 12:32
Интересное месторасположение машин, Нюха чтоли так развернуло???
Сегодня после обеда образовалась небольшая пробка на Портовой возле "Эдема". Легковушка впечаталась в зад японскому грузовичку, отчего его раскорячило поперек дороги. У легковушки оторвался бампер и подбита оптика.
Цитата(Конопушка @ 7.2.2013, 23:17)

Сегодня после обеда образовалась небольшая пробка на Портовой возле "Эдема". Легковушка впечаталась в зад японскому грузовичку, отчего его раскорячило поперек дороги. У легковушки оторвался бампер и подбита оптика.
в 7 часов они еще стояли
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Выезд с магазина "праздник"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи пеоесечение Лукса-Гагарина маршрутка и калдос кажись. На Гагарина молодой парнишка был очень растроен, видать водитель калдины.(может папина машина)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У Празника очередная "медвежья услуга"....
Магазин перекресток. Снесли столб со светофором. один седан вместо столба стоит носом во ВНИИ смотрит еще две машинки с видимыми небольшими повреждениями стоят на парковой возле "перекресток"
zloydobriak
9.2.2013, 0:18
это ж сколько денег с нарушителя за светофор сдерут?
zloydobriak, цельсиору была уготована такая учесть!!! совсем буквально пару недель именно проездил, жаль конечно
zloydobriak, На пролетарской, коллега шла по пешеходному, Ной остановился, а "барсик" решил тормозить в него...
Цитата(owl @ 9.2.2013, 0:38)

это ж сколько денег с нарушителя за светофор сдерут?
нисколько не сдерут. Как и с тех, кто регулярно сносит забор у телевышки. Россия - щедрая душа
http://storage.lsintez.net/download.php?id...4&salt=c51c
Рамзес, сдерут и еще как

щас только просчитают всё

за обычные столбы примерно от 30 до 50тр, а за светофор то поболя будет))
мне всегда было интересно договор ОСАГО должен же покрывать такие расходы или нет? пологиге должен я же страхую свою ответсвеность за ущерб моим автомобилем, кому бы он там нанесен небыл
Цитата(Nero @ 9.2.2013, 11:58)

Рамзес, сдерут и еще как

щас только просчитают всё

за обычные столбы примерно от 30 до 50тр, а за светофор то поболя будет))
читал статью в местной газете, там директор фонарных столбов признался, что им проще за свой счёт менять их, чем долго и нудно судиться с виновниками. Ну и лично мне неизвестен случай, когда бы очередной дрифтёр раскошелился за забор. А светофор стоил 150 тысяч, где-то мелькала эта цифра.
Цитата(Muskul @ 9.2.2013, 12:45)

мне всегда было интересно договор ОСАГО должен же покрывать такие расходы или нет? пологиге должен я же страхую свою ответсвеность за ущерб моим автомобилем, кому бы он там нанесен небыл
не знаю, но по-моему ОСАГО страхует от ущерба ДРУГОМУ УЧАСТНИКУ ДТП. Авто-кто ответит компетентнее.
Рамзес, на счет забора не знаю, естественно за свой счет ставят обратно столбы,но все равно потом через суд взыскивают) и конечно, это всё долго и нудно
Цитата(Muskul @ 9.2.2013, 11:45)

покрывает. в пределах лимита.
восстановить деревянную опору стоит около 150 тыс.
Это как же надо умудриться, положить на крышу, на ровном месте
Проезжал мимо, увидел- оздачило
Скорость и дорожное покрытие сыграло свою роль.
Цитата(манго @ 9.2.2013, 14:52)

Это как же надо умудриться, положить на крышу, на ровном месте
Проезжал мимо, увидел- оздачило

тоже проезжал около 14.20 в том месте, может со стороны арманской боком хотел зайти человек??? бред конечно, там ноах еще вроде стоял, вроде целый
zloydobriak
9.2.2013, 19:22
Нажмите для просмотра прикрепленного файла парковая 21...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла перекрёсток кольцевая мар-ий п-ок за перекрёстком в сторону гэлуда ещё паджерик стоял, сразу не заметил его...
Incognito
9.2.2013, 19:26
zloydobriak, айяйяй тебе за Парковую.
Incognito, да ладно тебе

я прям сижу жду, когда ж уже
Incognito
9.2.2013, 19:29
Мари, можно я тоже тогда?
Мари, Тебя чтоль зацепили, или мимо проезжала
Incognito, эээ
^Crown^, не, не проезжала, стояла я там, меня не заметили, я ж мааааленькая
Мари, надо было сказать.что ещё и капот зацепил.
Сильно зацепил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.