И снова п. Очак ЧП унесло жизнь человека.((
Цитата(_ZLOY_ @ 2.5.2014, 12:45)

И снова п. Очак ЧП унесло жизнь человека.((
что случилось?
Грузовик ниссан дизель 8ми тонник ударил бульдозер, после чего его развернуло и вылетел в кувет. Пассажир был придавлен будкой грузовика.
Вот
выкинуло из кабины? Погрузчик стоит он переворачивал? или он участник дтп?
Опять авария на перекрестке Пролетарская - Кольцевая, как я понял УАЗ ехал по Пролетарской со стороны 3-го мик-на, начал поворачивать и не пропустил седан, так как у УАЗ заднее левое колесо вывернуто, кузов замят. Или седан проскакивал на красный уже. Сам момент аварии не видел, сидел у друга услышал хлопок, поехал по делам минуты через 3, смотрю стоят, пассажиру седана зажало ногу, но пока скорая не приехала не доставали, у водителя седана руки от стекол разбиты, так вроде без повреждений, у водителя УАЗа голова разбита.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MiTiS4940
8.5.2014, 15:03
Не хило УАЗа положило...
Цитата(MiTiS4940 @ 8.5.2014, 14:03)

Не хило УАЗа положило...
дык это уаз, они все такие нежные
owl, Да хёндай! А что говорят в чёрные мешки грузили,вроде как трупы! Или опять испорченный телефон! Hyundai Solaris или Hyundai Avante они все так похожи!
olega врут все, я там был почти с начала, все живы были, пассажиру седана досталось на ноги чутка.
Incognito
12.5.2014, 19:16
Сегодня где-то в 15:40 по Ленина, возле К/т "Горняк" что случилось? Лежал МЧ на боку, на территории парка, видимо уложили (в смысле плохо с ним), вокруг ребята и два сотрудника ГИБДД!!!! Припарковали Ниву где вход в гор. парк. Так ничего и не понял..
MiTiS4940
12.5.2014, 19:20
Incognito, может просто плохо стало
Incognito
12.5.2014, 19:27
MiTiS4940, да всё может быть, но не особо он так приметно лежал.. Я в 16:10 уже обратно ехал - ни сном ни духом.
Была свидетелем, как сегодня в 17.00 на перекрестке Коммуны-Полярная что-то маленькое типа фита довольно громко встретилось с белой тундрой. Фит выезжал на Полярную с Коммуны, а тундра, выезжая от старого дома быта, фита не пропустила.
machucha
15.5.2014, 11:00
Авария из трёх машин 9.45 на Пушкина/Ленина:сафари,марк и вроде раум,как так,вообще не понятно
у сафари "нормальные" номера...
на талевышке опять какой то замес. видел прадика (или хайлюкса) с развороченой мордой
Incognito
18.5.2014, 1:36
...
Столб не то что положили,его за собой на проводах еще протащили какое то расстояние. Гаишники приехали,а пациента и след простыл,остались только обломки бамперов. Кто видел что за машина была,мне прям интересно стало на чем так можно крушить столбы и металлические заборы,а потом еще и ехать дальше
мотоцикл какой то спортивный вытаскивали из болота на 4 км перед поворотом на маску скорби. мотоциклиста не видел, скорую тоже
Авто-кто
18.5.2014, 11:40
Спортивный желтый?
А еще вчера часа в 4 дня из кювета на повороте с моста за храмом (недалеко от вертолетной площадки) вытаскивали белую легковушку эвакуатором.
На вышке джип посторался снести столб, гаишники нашли его.
Цитата(Incognito @ 18.5.2014, 0:36)

...
вот так будет правильнее..
Incognito
18.5.2014, 13:57
DEST, чё к чему?
GOLLANDEC
20.5.2014, 18:50
кино и немцы.. сегодня, в районе начало первого дня, на выезде между мебельным магазином и стройдомом, что на 4 км выскочил КамАЗ с контейнером из этого проезда, благо народ в адеквате оттормазился, приключения КамАЗа закончились в огороде напротив въезда, он даже не опрокинулся слава богу, судя по всему водитель забыл поставить на ручник и выскочил из кабины в какой-то из складов, а машина решила иначе....
Cayman....
21.5.2014, 0:53
Проверяйте затяжку колесных болтов после шиномонтажек. Сегодня по этой причине на мосту Транспортной серый микроавтобус передней ступицей десять метров асфальта пропахал. Открутилось колесо. Хорошо еще, что медленно ехал.
GOLLANDEC, ё-п-р-с-тэ, а я еду в гараж вечером, смотрю - Камаз стоит в огороде запаркованный, что за фигня такая...
GOLLANDEC, у знакомого по зиме прадик остался на D (с работающим двигателем). сам он ушел недалеко поговорить с приятелем.
остановился прадик в новому Патриоте. рублей на 7.
ручной тормоз необходим, дээ...
GOLLANDEC
21.5.2014, 7:05
klofelin, как и привычка его использовать.., у меня ее нету, вот и проверяю каждый раз на что рычаг поставил..., после того, как на R раз воткнул.., правда и из кабины выскочить толком не успел
Цитата(Гидр @ 21.5.2014, 1:15)

GOLLANDEC, ё-п-р-с-тэ, а я еду в гараж вечером, смотрю - Камаз стоит в огороде запаркованный, что за фигня такая...
"И тут я понял, что меня накрыло..."
KaRaPuZ, да, пора завязывать с этим клеем
Часа два тому назад по Ленина в районе автовокзала напротив бывшего агенства аэрофлота темно-синего 185 сурфика легковушка белая слегка развалила. Такое впечатление, что кто-то из них пытался там разворачиваться и это не удалось.
machucha
27.5.2014, 13:33
это произошло около 9 часов утра,лаурель и сурф,у обоих машин морды разбиты сильно.
Цитата(BERYMOR @ 27.5.2014, 12:43)

Часа два тому назад по Ленина в районе автовокзала напротив бывшего агенства аэрофлота темно-синего 185 сурфика легковушка белая слегка развалила. Такое впечатление, что кто-то из них пытался там разворачиваться и это не удалось.
BERYMOR, там кто то пропускал,а сурф вроде выскочил на встречную
как то так
Вчера вечером в морпорту черный хариер развалили вобще вхлам
Да харьку досталось...
Да харьку досталось...
Ну и опять же - в полдень на перекрестке объездной и Колымского шоссе встретились сурф 185 и темный универсал вроде (лежит на крыше на обочине). У сурфа немного разбито левое переднее крыло и дверь. Для 185-х сурфов сегодня, похоже, Перл-Харбор какой-то.
Mango1890
27.5.2014, 21:40
темный универсал - спасио,в старом кузове.
У меня вон во дворе вчера в догонялки сыграли, прямо в арке напротив "Олимпа", Териусу или Ками, в попу въехала Тойота Виста. Как что не видел, но сосед с висты растроенный ходил, у него фара, правый угол капота домиком.
Цитата(Ambal49 @ 27.5.2014, 16:10)

Да харьку досталось...
Да харьку досталось...
Главное, как колючая проволока на заборе гармонично дополняет образ интеллигентных ребят из харька.
max93, Тоже слышала визг колес!Хотя живу в доме Нептуна)
Маленький_Апельсин
31.5.2014, 1:01
Да уж... досталось ему основательно. Я так понял, что впереди машина затормозила перед пешеходным? А раум не соблюдал дистанцию?
сейчас достают кого-то из канавы по дороге на Горняк, на повороте напротив остановки. не учится народ на чужих ошибках...
на горняке пьяница на восмерке улетел) был понятым)
на нагавеская - полярная Раум и пульсар счет 0:1
(голосом Левитана) граждане, соблюдайте дистанцию!
Nikolai 1
31.5.2014, 19:17
Цитата(Nikolai 1 @ 31.5.2014, 18:17)

Тьфу бл**ь!!! Такой пейзаж что блевануть охота.
И это наш любимый Магадан ?
в районе портовой 38 на повороте мотик вниз улетел с обрыва, либо сам улетел, либо земля на обочине осыпалась, я так и не понял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.