Kuzya_777
3.5.2012, 15:29
Чайник в каком кузове, или номер случаем не заметила???
чайник черный с уже битой малех мордой.
Kuzya_777, ой,я в номерах узовов их не разбираюсь...нууу..такой как у KENT`a и Rasputin`а (если это о чем-тоговорит), . он совсем не сильно пострадал
Lonely_Madness
3.5.2012, 15:42
тока там проезжал и думал как они так умудрились

)) (100 кузов, дорестаил)
JoraKORNEV
3.5.2012, 18:03
Цитата(Kuzya_777 @ 3.5.2012, 14:29)

Чайник в каком кузове, или номер случаем не заметила???
100кузов
С полчаса назад на кольце 31-го в сторону автотэка белый хайс провалился колесом в дефект асфальта или что-то подобное, скрытое под лужей. Уже вытащили, вроде серьезных повреждений нет. Бойтесь этого места! Как бы ещё кто не залетел туда, ведь на фоне лужи не видно...
не он первый там уже побывал....
Цитата
Jann
Вчера, 22:32
Сообщение #225
Я сегодня тоже выехал,правда не на своем,а на чоппере друга.Отлично покатались,за исключением мокрой дороги..на обратке в гараж уже на кольце 31го поехал по луже,а там была яма,причем очень не приятная..еле байк удержал..
Вот с мотораздела цитатка по той ямке на кольце 31-го.
Т.е братьям вашим меньшим приходится ещё более не сладко!
да там левее ехать надо. просто вдоль дороги водосток проходит
Цитата(SoLЯRA @ 3.5.2012, 14:27)

Перекресток Пушкина- Дзержинского - не разьехались Паджеро, Корона (такси вроде, золотистого цвета) и черный Чайзер. Чайзер частично на тротуаре, Паджер и Корона заняли полосу, затрудняя движение. Повреждения не значительные.
да нифига подобного.
сначала таксист поймал чайзера.
а вот через 30минут-час каким то образом в таксиста въехал паджерик.
и если я ничего не путаю не корона а карина
complime, что значит нифига подобного?Я по-моему так и написала -не разъехались. Может насчет модели только ошиблась.
dissector
3.5.2012, 22:34
у нас на въезде во двор(портовая2) крузак не пропустил грузовика, сильно так.
Цитата(BERYMOR @ 3.5.2012, 18:36)

С полчаса назад на кольце 31-го в сторону автотэка белый хайс провалился колесом в дефект асфальта или что-то подобное, скрытое под лужей. Уже вытащили, вроде серьезных повреждений нет. Бойтесь этого места! Как бы ещё кто не залетел туда, ведь на фоне лужи не видно...
водосточная канава это, а дефект чего-то другого
Цитата(SoLЯRA @ 3.5.2012, 20:32)

complime, что значит нифига подобного?Я по-моему так и написала -не разъехались. Может насчет модели только ошиблась.
прошу прощения!
смотрим в книгу - видим фигу!
пардоньте
Вася Питерский
4.5.2012, 9:15
час назад на торговом джип с легковушкой ...... пробочка образовалась
скользко!!!!!!!!!!
Проезжал в 8 часов, возле поворота на свалку, на обочине стоял белый эскудик изрядно помятый. Очень поганое место там. Постоянно вода на дороге. А ночью подморозило.
Вася Питерский, стоят до сих пор, там Калдина белая и ТЛК бежевого оттенка,вроде. По растановке машин чувство что ТЛК Калдину не пропустил поворачивая к Охране.
Shiko, да вчера утром уже в кювете валялся Сафарь, перед поворотом к "Уптарской неровности", от Уптара к город ехать.
Цитата(kosmag @ 4.5.2012, 9:20)

Проезжал в 8 часов, возле поворота на свалку, на обочине стоял белый эскудик изрядно помятый. Очень поганое место там. Постоянно вода на дороге. А ночью подморозило.
Паджеро. я ехал в сторону города в 8, увидел его с аварийками, остановился спросить о необходимости помощи, оглянулся и увидел его зад, вопросы отпали. судя по всему его развернуло на крошке и ушел кормой с дороги
Цитата(owl @ 3.5.2012, 23:25)

водосточная канава это, а дефект чего-то другого
Дык её ж не видно.
Цитата(Faust @ 4.5.2012, 10:14)

Паджеро. я ехал в сторону города в 8, увидел его с аварийками, остановился спросить о необходимости помощи, оглянулся и увидел его зад, вопросы отпали. судя по всему его развернуло на крошке и ушел кормой с дороги
Я тебя видел, ты выезжал по дороге слева. Ещё подумал, откуда это
Faust такую рань выруливает?!
часов в 8 утра, возле САХа стояла корона премио и маааленький трактор...у короны помято крыло и водительская дверь, выглядело как будто трактор в корону приехал
часов в 18 по дороге от ЗАГСа к Шерлу стояло в ряд 2 или даже 3 машинки легковых. Две точно повреждены были,опять дистанция наверно. Третья могла быть с группы поддержки.
rusinchic
4.5.2012, 21:53
вот:
а еще сёдня Денису
Mango1890, на эске бочину разодрал кукурузер
Mango1890
4.5.2012, 22:47
Цитата(rusinchic @ 4.5.2012, 20:53)

вот:
а еще сёдня Денису
Mango1890, на эске бочину разодрал кукурузер

Было дело:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ ехал по Парковой в сторону Полярной и около нового филиала Сбербанка(бывший м-н Рыбный) крузак с воем вылетает на встречку.Чутка успел дать вправо и удар пошел по касательной.
Крузер не соблёл скоростной режим и не учёл мокрое\скользкое покрытие дорожного полотна.Тормозя,его потащило.И дабы не стукнуть впередистоящие авто,не придумал ничего лучшего чем выезд на встречную полосу

Итог:у Крузера разбит пластиковый бампер и гавкнула рулевая рейка,увозили его на эвакуаторе.Мои раны на фото.
rusinchic, Саня ,а че я в кадр не попал?))
Mango1890, не могу понять: а как так получилось, что он тебе зеркало не снёс?.... у него диски колёсные вынесены были?
Mango1890
4.5.2012, 22:56
Рамзес, Удар не плошмя был.Чуть под углом.
На Солнечном Сурф в 185 кузове совершил кувыркательные движения..после чего стал похож на кусок туалетной бумаги. Рядом 3 парня....опять синяки за рулем. Сама лично не видела,позвонила сестра рассказала как они летели кувырком.
SoLЯRA, откуда знает, что синяки, номерочков нет сурфа или цвет?
блин,ну я полагаю что по поведению было видно что синяки. Честно сказать не знаю, по этому и написала что лично не видела. Ни цвета, ри номеров, к сожалению, не знаю.
возле северного сияния 2 машины стоят, у одной весь зад разбит в хлам, у второй перед, а третья, синяя, ниссан, не поняла какой, вылетел в сквер и очень хорошо помят
на северном сиянии труп, как я понял было столкновение трех авто, хотя кто погиб и из какой машины сказать не могу. королла с фанкарго вроде стояли прям на выезде с болдырева, а третья на обочине напротив.
какой труп? Мускул если ты невкурсе дела всего то мля лучше молчи и не пиши того чего незнаеш!! , виноват водитель автомобиля ниссан (синяк за рулем)
Да, пишушим о жертвах - будьте поосторожнее в своих категоричных предположениях, если не знаете точно. Уже как минимум второй раз проходит здесь неверная инфа о якобы погибших, которых на самом деле нет.
Вчера ночью возле северного сияния Wingroad натворил делов, за рулем пьяная в хлам девушка и рядом был ее парень такой же сначало мордой таксиста задели потом тикать и задом снесли забор и улетели чуть не в парк! А таксиста которого задели резко тормознул и в него фунтик все это в 12-00 ночи
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А то вы не знаете как обычно новости появляются, все писали что жесткая авария с жертвами. это же ОБС
ночью, на перекресте полярная - нагаевская, сурф и карина, сурф ехал со смотровой и поворачивал на лево и не пропустил карину
qweqweqwe
6.5.2012, 13:28
видел... карина на owl'a похожа... не он?
тоже подумал на него, но номер не запомнил
qweqweqwe, не, не Я, Карина под окнами во дворе, но и на моей карине сейчас уже номер не 202, он дома лежит на сабвуфере.....
Цитата(Mango1890 @ 4.5.2012, 21:47)

Было дело:Мои раны на фото.
rusinchic,а че я в кадр не попал?))
Mango1890, ну у тебя сомообладание...Я в восхищении.
San-ozhegov
7.5.2012, 20:02
San-ozhegov Вчера еще обратил внимание на него, ну очень быстро и бездумно гонял по Ленина. Если он конечно, не факт, что у нас один зеленый мотоцикл
вчера этот мот на перекрестке транспортная пушкина между рядов на красный рванул, да так что возле бани его уже начало "кидать". так и думал что не надолго сезон его
а какой из зеленых ?? их два... один прям ярко зеленый - салатовый..... второй по темнее, темнее чем у травы цвет...
ночью сегодня на пионерном, на повороте как раз перед пионерным как с солнечного ехать, улетела в канаву рядом с дорогой тоёта карина...
квадроцикл зеленый еще нигде не засветился? - вчера по городу гонял по встречке
San-ozhegov
8.5.2012, 16:49
sparco, ярко зеленый
По дороге на Олу, недалеко от моста ольского, вылетела машина - похоже белый ипсум. Стояли 2 дпс и 1 скорая.
Несколько дней назад напротив библиотеки им. Пушкина. Как он нашли друг друга - не поняла, поскольку "хвост" в средней полосе был длинный, кто-то из них, видимо, в правую полосу протискивался или что

. Услышала визг тормозов - смотрю стоят: серый хоть аварийки включил, а тот что у обочины, так и простоял без авариек, пока не разъехались. Времени было около 14 часов, представляю, как "добрым" словом поминали их ехавшие с обеда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.