Нагаевская- Клубная грузовик перевернулся.
На Пролетарской возле женской консультации, Прадо с каким то седаном, вроде Хонда.
Чайзера там развалили((((
Димон и Анна
18.3.2014, 16:55
Цитата(max93 @ 14.3.2014, 19:31)

На пролетарской в 15-30 стояли, чуть дальше жен. консультации в сторону Идеи, кто-то выезжал со двора и не пропустил, тем самым влупился в бочину. Думаю Димон и Анна, более потробно напишет, если не ошибся, то именно он оформлял, проехал быстро поэтому не разглядывал что за машины.
Очередная медвежья услуга!
что-то очень долго стоит серый универсал и ДПС на пешеходном переходе возле поворота в таксопарк по Колымскому шоссе, конусами окружен... сбили кого-то? надеюсь, все не слишком серьезно?
Аварий стало много. Снежок никого не испугал. Пока, до обеда мотался, видел аварии: . На Ленина (мимо Мегамага):-трррах!!! (дистанция) , На К.Маркса (поворот во дворы домов 78-80): -тррах-та-ра-рах!!! (аж четыре машинки с трех сторон (там же и Барс-ФанКарго)).... Заезд на Кольцевую-5: -ба-ба-аах!!! (ну, тут тупо тоже несоблюдение дистанции)
savage1976
20.3.2014, 22:10
На Речной, возле автозаправки, на светофоре при движении из города в сторону Пионерного вылетел в кювет белый седан, проходил в 20.00 стояло 3 экипажа ДПС и пара микроавтобусов ротозеев.
Конкретно выпившие ребята, с белого седана, предположительно (crown/majesta), прыгали с угрозами на инспекторов и остальных свидетелей дтп на речной.
Сегодня в районе 14:00 проезжал перекресток Транспортная-К.Маркса. Фит+вольтц, кто-то кого-то не пропустил... У фита мордашка сильно побита казалась.
FarStone
22.3.2014, 16:41
На Транспортной - К. Маркса хлопнулись у меня на глазах, фит от сопки по К.М. тронулся на зеленый, снизу уже на красный летел вольтц, встретились. Оставил свой тел водиле фита, наш сотрудник оказался.
rusinchic
22.3.2014, 18:37
95-ый:эска коротыш и хонда стрим.ещё что-то стояло на обочине-не разглядел.
Цитата(rusinchic @ 22.3.2014, 17:37)

95-ый:эска коротыш и хонда стрим.ещё что-то стояло на обочине-не разглядел.
Стрим не чёрный?
rusinchic
23.3.2014, 12:04
olega, -серый
Mango1890
25.3.2014, 22:43
Сегодня за мостом,ближе к "Ани",какой-то замес.Бойцы ГИБДД крутили негодяя.
http://file.maglan.net/71FILE8055_clip.mov
Mango1890, Там поймали пьяного за рулем на Синей Спасио... меня попросили быть понятым.... пьяный долгое время выводил ДПС... то сядет в машину, то вылезет... периодически посылал всех... потом начал долбить по стеклам машины ДПС... потом начал кидаться на сотрудников... в итоге скрутили его и одного или двух его друзей.... Николаев Виктор Викторович.. страна должна знать своих героев!!!
prosto_alex123
26.3.2014, 4:32
Цитата(BETEP @ 26.3.2014, 0:42)

Николаев Виктор Викторович.. страна должна знать своих героев!!!
Видно не сильно большого ума этот герой.....
Транспортная, напротив Автомага...Паджеро в жопу Терриоса, Терриос в жопу Ноаха, Терриосу жопа(((
был понятым, водила Паджеро - лишенец, на продувке показал 0,58 мг/л при разрешенных 0,16....минимум 10 суток ИВС.
В Терриосе ребенок 6 лет, без ремня и кресла, госпитализирован в МОБ...
Водятлы с детьми....даже если вы не виноваты, убейтесь об стену добровольно, но детей пристегивайте!!! вот такой мой вывод....
Сегодня машина такси "Престиж" (если не ошибаюсь), улетела в снег на перекрестке Набережная р. Маг. - Якутская, и врезалась в столб с знаками, да так хорошо попал в столб, что даже ничего не разбил, а влупился левым колесом. Как я понял водитель летел по Якутской вниз, ГИБДД видать за ним, ну и не вписался в поворот (в сторону храма) метра на два улетел в снег по касательной. Как я понял авария случилось за пару минут до моего приезда на перекресток, так как один гаишник кому-то звонил, а водителя пьянющего садили в патрульный автомобиль. все это было где-то в 10-20.
Только что произошло ДТП на перекрёстке Пролетарская-Кольцевая. Как всё произошла не знаю, услышала хлопок, выглянула. 4 машины, один универсал, 2 сидана и одна не могу понять.
Хлопнулись сильно, про пострадавших не знаю, но реанимация, мчс, пажарака и 2 наряда ГИБДД
субару жалко, только что домой возвращался..
вчера 3 машины, седня 4. Завтар 5 ?? збс чо
Вацап уже кишит фотками с менее приятных ракурсов... и да, там четыре участника, минимум.
prosto_alex123
27.3.2014, 16:52
проезжал минут 20 назад...
klofelin
27.3.2014, 17:11
жаль что фотографии маленькие. не разглядишь толком ничего *сарказм*
"...субару жалко, только что домой возвращался..
вчера 3 машины, седня 4. Завтар 5 ?? збс чо..."
Все правильно. Среда - три машины, четверг - четыре. Пятница - пять... суббота - соответственно, шесть. Ну а в воскресенье - кабздец будет, судя по статистике!!!
Цитата
Ну а в воскресенье - кабздец будет, судя по статистике!!!
Пожалуй дома останусь =)
А светофоры там работают? Я вчера ближе к вечеру проезжал К-Маркса-Кольцевая - светофор выключен. Без светофоров проезжать Кольцевую на данных участках проблематично со второстепенной, особенно когда движение интенсивное, может народ пытался проскочить и не рассчитал.
мозг у людей не работает, светофоры непричем))
Меня на днях тягач с цистерной топлива подрезал, вылетел на скорости 50-60км со всторостепенной в 5-10 метрах от меня.
По кольцевой по утрам вообще в сторону выше упомянутого перекрестка вообще доходит до 5-6 полос движения
Полюбому пару таксистов в этой куче или виновник таксист)
Цитата(max93 @ 27.3.2014, 15:11)

Сегодня машина такси "Престиж" (если не ошибаюсь), улетела в снег на перекрестке Набережная р. Маг. - Якутская, и врезалась в столб с знаками, да так хорошо попал в столб, что даже ничего не разбил, а влупился левым колесом. Как я понял водитель летел по Якутской вниз, ГИБДД видать за ним, ну и не вписался в поворот (в сторону храма) метра на два улетел в снег по касательной. Как я понял авария случилось за пару минут до моего приезда на перекресток, так как один гаишник кому-то звонил, а водителя пьянющего садили в патрульный автомобиль. все это было где-то в 10-20.
Тоже видал это дтп какой то человек стоял у авто и рассматривал повреждения как мне показалось шатался немного скорее всего водитель!
5 машин там
ещё Хайс "припаркованный" на обочине (улетел он прилично растолкав 2 машины), в него то и пришелся удар от марк2
все 4 машины стояли на перекрестке, когда сзади в них прилетело марк2 (ну или что там)
вроде кроун старенький...
По аварии на кольцевой стояло значит марк 2 белый года 1990 разбитая морда кровь на заднем крыле и двери. Королла универсал белая грузопассажирская года 1997-2001 разбита задняя часть нет стекла . Королла седан синего цвета года 1994 разбита задняя часть бампер багажник. Хайс грузопассажирский белый в 178 кузове разбита задняя часть. стоял ещё прадо 120 тёмного цвета повреждения не видел!
у Хайса на рессоре застрял габарит от марка
buhgalter
27.3.2014, 19:05
все живы?
Цитата(buhgalter @ 27.3.2014, 18:05)

все живы?
Судя по крови на машине и скорой которая быстро уехала с пострадавшими кому то досталось крепко!
savage1976
27.3.2014, 20:14
На кольце 31го сегодня в разное время 2 аварии. В одной догонялки были, в другой прадик въезжая ра кольцо не уступил универсалу и получил в бок в район заднего колеса. Стояли они там чень долго.
Белый универсал и темный седан не поделили перекресток К.Маркса-Кольцевая. Светофор не работает уже который день. С утра его вроде пытались "шаманить". Стояла спец техника - подъемник с людями. Щаз спецтехники нет - авария есть
Цитата(Bubuka @ 1.4.2014, 12:30)

...Светофор не работает уже который день. С утра его вроде пытались "шаманить". Стояла спец техника - подъемник с людями. Щаз спецтехники нет - авария есть
Да вчера утром работал... Да и позавчера... Но, судя по регулярным "подшаманиваниям", работает по принципу: деньги - утром, стулья - вечером, деньги - вечером, стулья - утром...
Прошу прощения за оффтоп, но отключить бы еще пару-тройку светофоров и ездить стало бы совсем хорошо
Что-то произошло на пешеходном переходе ниже перекрёстка Пролетарская-Кольцевая. Такое ощущение что кто-то вниз улетел. Может знает кто, что случилось?
Да,чайзер черный матовый улетел...
Цитата(JIMBEAM @ 2.4.2014, 18:03)

Да,чайзер черный матовый улетел...
Это не тот, у которого глушак с выстрелами работает всю улицу Ленина выбешивая по ночам?
Цитата(smalkin @ 2.4.2014, 18:47)

Это не тот, у которого глушак с выстрелами работает всю улицу Ленина выбешивая по ночам?
Даже если это он,то это вовсе не означает,что теперь улица Ленина будет спать спокойно
Валькирия
2.4.2014, 23:46
Сегодня на К.Маркса-Дзержинского Паджерик нечто витцеобразное догнал (ярко красный), из-за них пробка была
На против библиотеки Пушкина, стоит машина такси рядом простая, вроде не ДТП, соседка перед этим сказала, что кого-то били битами. Сама не видела. Людей почему то не видно было, только машины около 4-5 шт.
Перекрёсток полярная билибина 110 марк с уазиком. У марка водительская сторона в хлам,у уазика морда в смятку. еще один JZ долетался.
Вчера еще Чайзер ( Зебра) впорол какой то черный уневерсал. На перекрестке Портовая-Школьный пер.
Цитата(zyabra @ 3.4.2014, 9:19)

На против библиотеки Пушкина, стоит машина такси рядом простая, вроде не ДТП, соседка перед этим сказала, что кого-то били битами. Сама не видела. Людей почему то не видно было, только машины около 4-5 шт.
Там Фугу побили серую... Номер 222... Видел вмятины и следы от батинков на переднем крыле и передней пасажирской двери... Также рабито было зеркало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.