Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
[quote name='LapDance' date='25.8.2011, 18:23' post='649964']
меня засветил )))))
- Я нечаянно!
buhgalter
25.8.2011, 21:28
Цитата(LapDance @ 25.8.2011, 18:36)

рядышком стою
Машина до сих пор еще стоит- только что проезжал
Да он радиатор походу пробил! Будет меньше на баб глазеть =)))
LapDance
25.8.2011, 21:53
Цитата(buhgalter @ 25.8.2011, 21:28)

да и фиг с ней пусть стоит, я то тут причем ?
Я вообще на крауне рядом стою ))))
Murlokotam
26.8.2011, 0:01
Цитата(kosmag @ 25.8.2011, 9:43)

А в районе 35км длинномер ушёл в кювет и завалился набок. В 22-30 его пытались вытащть двумя кранами.
МАЗ с прицепом ушел с дороги в среду, примерно в 14-00, я как раз в аэропорт видел скопление машин, остановились помочь. На обратном видел только гаишников и водителя МАЗа.
Важная деталь: этот самый водитель весной и в начале лета работал в "Барсе" на автомобиле 774, постоянно нарушая правила -
(
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=586614).
Нарушений было много, писали на форуме, даже имеется видеозапись ездьбы за двойную сплошную. Позже на фанкарго 774 посадили взрослого и спокойного дяденьку, а этот типок половину лета без дела слонялся по городу. Пока вчера не уронил МАЗ в лес...
Цитата(buhgalter @ 25.8.2011, 20:28)

... и сейчас стоит - уже почти сутки. Дождиком заливает - никому нет дела. Будет стоять, пока в нее ктонить сзади приедет. Или тяжеловесом, а их тут много, не утащит...куда ГАИ смотрит?!
Транспортная поворот в Автотэк прям перед мостиком Прадик VS Сильвия. Оба с дороги в кювет.
Цитата(buhgalter @ 25.8.2011, 21:28)

Вчера проезжал мимо Берёзки она стояла, сегодня тоже.... Правда потом две машины к ней подъехали, может владелец или кому запчасти с неё нужны

))
qweqweqwe
26.8.2011, 14:21
бедная сильвия
90% людям задний привод противопоказан наверное. будем надеиться что не все сливы после того как выйдут будут жить 2 недели
Сливе хорошо досталось дальнейший путь она продолжала задом с помощью др авто((( колеса перед сложились...
чёрная 15-ка походу,пару дней как с ремонта выкатилась =))))
Kuzya_777
26.8.2011, 15:50
Это не та что раньше Валика была с номером 666????
Kuzya_777, у нас черная одна 15-ка, недавно видал ее на белых дисках а терь =(((
мне показалось что это левин был а не сильвия...
Не показалось. слива действительно целая по городу ездит
на тарнспортной левин стоял давно.
все таки в этой аварии кто участвовал-15-ка или АЕ?
Цитата(x34 @ 26.8.2011, 23:46)

на тарнспортной левин стоял давно.
все таки в этой аварии кто участвовал-15-ка или АЕ?
вроде левин улетел, с белым задним бампером
rusinchic
27.8.2011, 2:19
а что за белая карина,старенькая,на кольцевой стояла,с "грустной" мордой?
Цитата(МАН49 @ 20.8.2011, 22:11)

Странно, почему такая тишина по поводу ДТП с участием мотоциклиста сегодня около 16.00 возле поворота на "Маску скорби". Мотоцикл и мотоциклист лежали в кювете, парень лицом вниз, рядом четыре машины, через десять минут слышал вой сирен в гараже на 6 км.
Кто нибудь знает об этой аварии?Как мотоциклист?что за мотоцикл?
Цитата(Jann @ 27.8.2011, 2:19)

Та не мотоцикл, а миник был...
Цитата(Jann @ 27.8.2011, 2:19)

Я проезжал после аварии, миник лежал в грязи на обочине, сотрудники ГИБДД общались с подростком, видимо "водителем" скутера. Повреждений у ребенка и у скутера не увидел.
Сейчас какая-то джижуха во дворах Лукса напротив детсада со стороны 21в.
стоит нива гаерская, эвакуатор и неадекватная беседа молодого человека с представителем закона. Машину легковую без видимых повреждений то ли грузят, то ли наоборот...
Там задержаны два автомобиля - оба водителя пьяны. Машины: кроун атлет и премьера на шраф-стоянку.
Неадекватный молодой человек, похоже, не только пьян - от алкоголя так не прет.
В общем, это скорее в тему злостные нарушители.
Steve, Атлет в каком кузове?? и цвет???
Muskul, Ты б не умничал я по твоему что Сильвию от левина отлечиьть не смогу??? не та что на белых катках.
Muskul, ты до читай до конца не на белом литье!!! ты че следиш за всеми сливами города??? Ты друг начинаеш меня напрягать своими спорами в каждой теме тебе чето не нравиться ты свое мнение при себе оставляй в предь.
Muskul, За собой следи а не за другими.....
FarStone
27.8.2011, 15:10
ТимиЧ, а че за ними следить, когда их в городе 15-шек за последние лет шесть было всего три - черная (которую недавно сделали, на белых катках сейчас, которая целая), серая (которую потихоньку доделывают, тоже на ходу)) и синяя (которая дурная и ее давно не видно че-то). Тем более другим показалось, что там левин вообще стоял на транспортной. Зачем ругаться-то сразу? Слив не так много в городе, вот народ и взбудоражен. Скандалы, интриги, расследования)))
Авария по пути от уптара в магадан, вроде крузер (не разглядел) в кустах на бочине, чуть дальше эскудик. На обочине женщина приводила в чувства или успокаивала ребенка...
Цитата(sparco @ 23.8.2011, 16:04)

пролетарская - кольцевая, какой-то лихач улетел с кольцевой, ехав вниз, в часный сектор в огород

какрас на днях у нас на стоянке под разборку появился спринтер в какой-то модификации, не помню точно название. синий, с капустой и картофельной батвой в остатках бампера=))
завтра приду, фотки выложу=)
Цитата(FarStone @ 27.8.2011, 14:10)

ТимиЧ, а че за ними следить, когда их в городе 15-шек за последние лет шесть было всего три - черная (которую недавно сделали, на белых катках сейчас, которая целая), серая (которую потихоньку доделывают, тоже на ходу)) и синяя (которая дурная и ее давно не видно че-то). Тем более другим показалось, что там левин вообще стоял на транспортной. Зачем ругаться-то сразу? Слив не так много в городе, вот народ и взбудоражен. Скандалы, интриги, расследования)))
там другой левин стоял, в кузове поновее, тоже черный, не далеко от стоянки вских грузовичков..... тот что в кювет улетел вместе с прадосом, вроде тоже левин, но в кузове старее, с белым задним бампером...
Axel, в кустах не крузер, а белая делика на бочине, и на обочине не эскудик, а равчик)))
На объяздной сегодня кого-то сбили, лежат труп накрытый и машина полиции с 2мя копами
Цитата(BrAbUs @ 27.8.2011, 22:31)

Axel, в кустах не крузер, а белая делика на бочине, и на обочине не эскудик, а равчик)))
На объяздной сегодня кого-то сбили, лежат труп накрытый и машина полиции с 2мя копами
Это наш знакомый, его ни кто не сбивал! Человеку было 78, каждое утро пробежка, активный такой, но умер от внезапной остановки сердца. Направлялся к нам на сабантуй, провожали его давнего саратника и сотрудника, не дошел...
Vikyla, дедушка в шортах бегал в сторону горняка?это он?
inna150688
29.8.2011, 11:37
Минут 20 назад, дорога между автовокзалом и банком пока ничего не извесно, вижу только камеры и бегающих людей. Боюсь последствия серьёзные...

Господи, только бы без пассажиров...
zenitchik
29.8.2011, 11:41
Вот авария на автовокзале.
Вроде все живые слава богу!
San-ozhegov
29.8.2011, 13:01
а ка кэто произошло???7
На Транспортной у моста Зил въехал в Примьеру.
Kuzya_777
29.8.2011, 13:19
Нагаевская 51 - стоит клиент... Как так они залетели - непонятно!!!!...
inna150688
29.8.2011, 14:36
Да он припарковался просто...))
Цитата(San-ozhegov @ 29.8.2011, 12:01)

а ка кэто произошло???7
Известно только то, что водитель был пьян и самое главное - все живы!
парень и девушка из машины ,по рассказам очевидца сего действа, выбрались из машины и убежали в сторону Таксопарка....
А с торца бывших Профсоюзов и МТК (поворот на К./Маркса)- кто расколбасился (нехило)?
Только что, чуть выше магазина "Кентавр", со второстепенки выезжал микроавтобус, но не успел - в бочину прилетела легковушка. Странно, но я почему то "про себя" подумал, что это не первое дтп, которое я увижу по пути домой и опа: чуть ниже магазина "Колос" один авто собирался заехать во двор и был пропущен другим авто, находящимся на второй полосе, но водитель, находящийся на первой полосе, решил не пропускать и въехал в бочину. Как-то так...
Во второй половине дня на печально "знаменитом" перекрестке Полярная-Нагаевская столкнулись два авто...возможно второе не успело отреагировать не внезапное торможение первого перед пешеходным переходом. И без того напряженное движение там стало затруднено.
rusinchic
29.8.2011, 20:28
в обед:"заборное кольцо"-срв(белая)+спринтер(тёмный).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.