Цитата(Filmor @ 28.4.2016, 11:03)

Jumanji, не смешно.
Естественный отбор никто не отменял, все в головах наших...
ps вот я не понимаю жалобщиков на государство, ГИБДД, дороги, президента и пр. Там Вам обязаны ограничить, тут сделать, тут на законодательном уровне закрепить, на местах чтобы работало, и обязательно по полицейскому к каждому перекрестку и машине поставить. Кто этим людям мешал ехать нормально (формулировка - выбрав безопасную скорость передвижения), конечно - Путин, Правительство, менты и пр. По мне так пусть это звучит цинично, но
1. Если никого кроме себя не зацепил/покалечил/убил - слава богу;
2. на одного гонщика (ну я не поверю что авария произошла на 40 км. в час и из за допустим ухода от столкновения) в городе меньше, а значит это следующее - он больше не будет представлять потенциальную угрозу ни мне, хотя черт со мной, ни маме моей, ни отчиму, ни любимой, ни Филмору, ни кому из форумчан впринципе;
3. на одну машину стало меньше в городе - см. пункт 2 и просторней на дорогах;
А так, любую, еще раз повторюсь, ЛЮБУЮ человеческую жизнь (будь хоть закоренелый бандит) всегда жалко, пусть не сразу, сразу в нас говорит гнев, эгоизм, нарцисизм и пр. но в глубине души, и с приходом осознания жалко и я точно знаю почему, но это другая история.