Цитата(Xander @ 26.9.2012, 10:26)

Ок, спасибо. Мы уже закончили

не, давайте все таки перенесем в отдельную. Мне вот куча народу кидаются под колеса, и что получается я еще им буду моральный вред оплачивать? есть какая нить судебная практика? только не вздумайте это пешим говорить, а то они терь специально прыгать будут.
создавай тему
Только что въезжал в город со стороны Горняка. На мосту Набережная-Объездная ДТП-змейка. Впереди КАМАЗ-самосвал. За ним еще две малолитражки (sex втроем

. Дистанция, хорошие тормоза и т.п. ...в общем как у меня - одна задница и две передницы расшарены. Самосвалу повезло больше всех - он большой и высокий.
klofelin
27.9.2012, 14:31
Bubuka, типа "опять ведро помяли"...
На КМ напротив "Юлико" за пол-часа 2 аварии
Цитата(KAMAZ @ 27.9.2012, 14:34)

На КМ напротив "Юлико" за пол-часа 2 аварии
Что за день такой, выехала в универ и по пути три аварии встретилось
Сначала ту, что на мосту (жесть конечно, у белой машинки попе трындец). А потом и эти две, только не поняла ЦРВ синяя(голубая) с Crown-ом так стояли странно...в одном направлении походу ехали, а чуть дальше и Витц беленький с кем-то боданулся...не успела разглядеть
А я тоже сегодня влип. Возле Идеи высадил напарника на остановке смотрю в зеркало подъезжает маршрутка. Я объезжаю впереди стоящий микрик и тут удар. Газель \термос\ пролетел метров 8-10 зеркало мне сложил к ветровику,но не сломал, подмял водосток и чутка морду. У него чутка порыв борта. Откуда летел, если там =полицай лежачий=? Жалко Марусю кузов новый, неужели началось?
Цитата(lisenok @ 27.9.2012, 20:41)

flykhan, сочувствую.
тому, что
flykhan виноват в ДТП?
Shiko, все равно машину жалко.
Цитата(Торонага @ 27.9.2012, 23:24)

Shiko, все равно машину жалко.
ИМХО, тут не жалеть надо, а в самую пору себя по затылку лупить!
Сейчас позвонил друг со смотровой говорит Форика там разорвало на две части,подробностей не знаю...
Кто прислал мне фото половинки этого форика с трольной подписью?
Т240ЕС Зеленого цвета, перед хотдогом повалил столб и порвало его ровно пополам
Городские ДТП, да и по стране (страшилки по новостям) народу нашему в пример ставить бесполезно. Ведь мы думаем, что ПДД - это как в школе - дополнительные занятия по интересам. Один раз прошел испытание на компютере и на автодроме - в полной безопасности - и ты уже "крутой водила, мля!!!"К ПДД, в основной своей массе, народ относится как к чему-то несерьезному. Как в игре "в дурака": везение - как карта ляжет; можно смухлевать. Только в жизни оказывается все гораздо хуже. Пусть даже и без пострадавших - материальная сторона тоже бывает хуже погибели.
Беспредел нп дороге так и останется. Пусть даже дорогу накроют мраморной плиткой - убиваться и калечиться меньше не станут
в 3часа ночи на седьмом рабочем кувыркалась виста.. водила бухой от гаи дёргал... а вот девушка (пасажир) в реанимации
Взято с "Одноклассников"
Сказали что вроде все живы,а машина распилом была... но за достоверность не ручаюсь.
"т"-шная машина - распил? Странно..
Энергия удара, видимо, была приличная. Вспомните аварию на автовокзале несколько лет тому назад. Да и ту же хонду на Пролетарской не так давно.
qweqweqwe
28.9.2012, 21:13
SoLЯRA, ну ка дай ссылку где взято пжл
sergeyart
28.9.2012, 21:31
Цитата(SoLЯRA @ 28.9.2012, 17:31)

Взято с "Одноклассников"
Сказали что вроде все живы,а машина распилом была... но за достоверность не ручаюсь.
По крыше машины никто не пилит , ну только если конкретные дебилы, пилят по задним или по передним стойкам
skazo4ka
28.9.2012, 21:34
сегодня ближе к 6ти вечера. К-М - Кольцевая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(skazo4ka @ 28.9.2012, 20:34)

номер у Виша какой был?
qweqweqwe, попыталась найти,но сайт выдает вот так No webpage was found for the web address, видимо админ-я удалила
skazo4ka
28.9.2012, 21:44
Aberdin, к сожалению, не обратила внимания
rusinchic
28.9.2012, 23:58
yapa6eu, её чё,трансформер пожевал?
сегодня 18:40 К.М. - Кольцевая. Снимок из окна дома. Некогда было туда шастать.
Цитата(rusinchic @ 28.9.2012, 22:58)

yapa6eu, её чё,трансформер пожевал?
Кувырок с подвыподвертом...
buhgalter
29.9.2012, 9:36
кто то седня попал- стоит джип весь мятый-перемятый недалеко от светафора (как с набережной выезжать на мост). Но почему то он не на дороге, а за обочиной. Может перетащили. Господин полицейский фоткал его с трех сторон-)
Цитата(buhgalter @ 29.9.2012, 8:36)

кто то седня попал- стоит джип весь мятый-перемятый недалеко от светафора (как с набережной выезжать на мост). Но почему то он не на дороге, а за обочиной. Может перетащили. Господин полицейский фоткал его с трех сторон-)
в 6 или 7 часов перевернулся
че-то возле Идеи стоит мигает мигалками гаишная нива и рядом моргает аварийками серебристая црвшка, прямо воле перехода. что там случилось?
Напротив 30го отделения была непонятная авария: куча из 4 машин. Повреждения не сильные, но все стояли на остановке. Будто кто въехал в них...
sergant413
29.9.2012, 20:29
на всеми любимом перекрестке ДТП с ППС:
сейчас стоят покорёженные на кольце 31-го возле нового небоскрёба. Легковушке в бок дали неслабо, вторую машину не видел. Скорая зачем-то стоит с маячками.
Согласен, разметка противоречит знаку.
Я прошлой ночью стал свидетелем аварии квадроцикла на перекрестке К-Маркса - Кольцевая. Гуляли с собакиным, за спиной услышал рев мотора и отборный мат, этот рев перекрывающий. Обернулся - увидел с Кольцевой на К.Маркса резко выворачивающий квадроцикл с двумя парнями на нем. Причем поворачивали они со встречки на Кольцевой на встречку К.Маркса. Поворот получился слишком крут, квадрик перекувыркнулся и остался лежать на боку. Мимо как раз проеэжал экипаж ГАИ, почти у них на глазах произошло, и сразу приступил к делу. Одного гонщика, бывшего в шлеме, подняли на ноги и усадили в свою машину. А второй, без шлема, остался лежать на спине рядом с квадриком, при этом вяло шевелил ногами.
В четвертом часу ночи случилось.
Часа полтора тому назад на том же кольце 31 квартала мотоциклист, ехавший со стороны ул. Ленина, экстренно оттормаживаясь, чудом разошелся с какой-то легковой машиной, которая уже въехала на кольцо. После этого мотоцикл перевернулся, водитель упал на аллею кольца, где обычно останавливаются свадебные кортежи. В это время на кольце ещё стояла скорая и участники вышеописанного ДТП с автомобилями. Так и не ясно было, то ли мотоциклист хотел проскочить, но не расчитал скорость, то ли резина у него на заднем колесе была уже сильно изношена и его занесло.
Сегодня один мотоциклист по городу катался на скорости 60-70, может он?
GOLLANDEC
30.9.2012, 22:32
по Кольцевой на заднем колесе... (тоже видел одного в обед)
Всем здравия. Что и себе желаю и своей семье. Седня у меня второй день рождения. Корса 547 моя. За рулем была жена.
Я на сиденье посажирском в месте удара. Двигались с Речной и пропускали кольцо. Этот мудень, выехал через "треугольник безопасности", не снижая скорости прям в мою дверь. Я чудом увидел краем глаза его. Ноги поджал. Иначе остался бы без них. А в заде еще и ребенок сидел. Если бы с ним что то случилось, разговор был бы ооочень короткий.
И вот этот кекс, просто взял и уехал. Наверное перетрухал шо меня убил. Так вот. Я живой. Его номер машины 887 белый "Одисей".
Если кто знает че за придурок, то передайте ему, что есть пару финансовых вопросов. Пока я не пошел по врачам. далее будет хуже. (по законодательству РФ).
Крименальных разборок не будет. Все в рамках закона.
По поводу мотоцеклиста. Ржали все в скорой помощи и гаишники. Ибо за секунду до его "полета", медбрат сказал : "Вот еще одного с осфальта отскребывать".
Голандец. Это он и был, тот же кто и гарцевал у храма.
Трейдер, случайно не заметил.. на одисее был спойлер?.. а то тут есть сосед на подобном.. аккуратным вождением не отличается...
Если серезно, то мне было чуток не до этого. Я дышать пытался. Но жена говорит, что вроде как не было. Да у нее в тот момент тоже мысли были заняты чуток другим. Здоровьем сына.
Трейдер, ну главное что живы... если увижу нужную машину, скажу...
dissector
30.9.2012, 23:36
седня пять мотоциклистов ехали от восхода очень хреново, перед перекрестком на ленина-пушкина, объехали мой спринт стоящий перед светофором на красный. потом от ленина -пролетарская мне все надоело и я их обьехал, перед кольцом опять таже....
ну епт, че вы творите???
Трейдер,разводи по полной!
15 минут назад. красная легковушка улетела в здание заправки Нефто на 31-ом. судя по повреждениям ей остался путь на разборку
Авто-Кто сочувствую - перепугалась наверно
Авто-кто
1.10.2012, 15:30
Ужасно перепугалась..
Понесло его вообще прямо на меня,
потом начало крутить, не один раз поменял траекторию и в итоге ушел в АЗС.
Вышел, кричит - Как? Как?
Говорит, какой-то прадик его подрезал и уехал.
Красный ММС Лансер, 666 номер, ТРЕЗВЫЙ
qweqweqwe
1.10.2012, 15:42
Авто-кто, cделайте фото пжл
это пипец, я сматрю авто задом летит на заправку, я думаю че она не останавливается, и тут бабах... ) капец, жопой въехал прям в заправку... а если бы там люди шли.. ска.. мозги все прокурили свои напроч...гонщики сранные
Торонага
1.10.2012, 15:55
в заправку или в бензоколонку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.