Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
На К.Маркса-Якутской сильное ДТП ночью произошло.
Rasputin
27.4.2013, 13:39
Leon, как-то несодержательно..
Mango1890
27.4.2013, 13:47
Rasputin,На против церкви католической Прадик(вроде),с разбитой мордой на встречке стоял и белый хетчбек на газон, к деревцам отбросило.На регистраторе есть запись,если не забуду-скину.
machucha
27.4.2013, 13:50
Цитата(Mango1890 @ 27.4.2013, 13:47)

и белый хетчбек
пробокс или сусид
ДТП это вроде рано утром произошло, потому что я в районе 8 утра ехала-стояли скорая, пожарка, гаишники с мигалками...там ещё третья машина-серебристый седан с сильно помятой попой был, даже не понятно как всё получилось.
Восход, поворот возле телевизора. что то рвр поворачивая на лево на КМ, подставило заднее колесо помехе справа, в виде марча или раума
Mango1890
27.4.2013, 18:20
Цитата(motk @ 27.4.2013, 16:51)

Восход, поворот возле телевизора. что то рвр поворачивая на лево на КМ, подставило заднее колесо помехе справа, в виде марча или раума
раф4 подставился по витца синего. повреждений минимум
rusinchic
28.4.2013, 2:18
в 16-30 возле "простоквашино"жужа и марчь.жужа не успела завернуть к "простокваше".
machucha
28.4.2013, 11:15
Цитата(motk @ 27.4.2013, 17:51)

не понял,а где там помеха справа?
machucha, а ты как с Ленина снизу на КМ поварачиваешь?
machucha
28.4.2013, 11:51
motk, нормально поворачиваю,только у меня нет там помехи справа,
Помеха с право (если вы поварачиваете как указал я на рисунке) это те тс,что едут на зелёный от восхода в низ по ленина =) как то так .
machucha
28.4.2013, 11:54
Цитата(Буржуй @ 28.4.2013, 11:52)

как то так .
вот именно "как то так".это встречный транспорт,если что.
Всё правильно,я вас понимаю. В данной дискусии обсуждаем слово помеха с право =) Я понимаю,что суть все стороны поняли?
вот именно, глупейшая дискуссия. как будто от этого кому то, из тех двух, машин легче стало.
вчера напротив вината в 16,00 была авария...3 машины пострадало...девушка шла на обгон-резко затормозила ее понесло и въехала она в эскудик, после чего ее развернуло и задам она въехала в прадос, потом ее опять развернуло и уже передом в железный забор вписалась. Моя машина стояла на дороге и как повезло,что ее не задело
machucha
28.4.2013, 12:14
Цитата(motk @ 28.4.2013, 12:05)

вот именно, глупейшая дискуссия. как будто от этого кому то, из тех двух, машин легче стало.
согласен,т.е.не важно как зовут человека-Коля или Оля,главное,что у него есть имя ???...
ЗЫ исправил ,кому-то не понятно,что это сарказм...
GOLLANDEC
28.4.2013, 13:24
Цитата(machucha @ 28.4.2013, 12:14)

согласен,не важно как зовут человека...
а вдруг впихнут не туда....
rusinchic
28.4.2013, 14:04
на колбаске сборище милицейских машин,окруживших какого-то субаря.проезд в сторону3-го с кольцевой слегка затруднён.
Опять ДТП на злополучном перекрёстке.
_мастер_по_изг._ключей_
28.4.2013, 19:15
где то есть тема про это перекресток .
мож видео там появится будит норм поматреть.
BIM, чо та я не врубаюсь, откуда джип выезжал?.. а перекрёсток, да, не для новичков.
Я не знаю точно. Я на кухне курил, слышу удар. Посмотрел когда в окно, они уже так стояли. У обоих битая левая сторона. Джип могло просто развернуть от удара. Камаз там ещё был с длинным контейнером, он спускался вниз по перекрестку, потом этот Камаз свалил.
Цитата(BIM @ 28.4.2013, 19:05)

Опять ДТП на злополучном перекрёстке.
В продолжение темы....
вроде как фит выехал на встречку -лобовое. непонятно только почему развернуло сурф которы в 2 раза тяжелее фита))
GOLLANDEC
28.4.2013, 20:22
Цитата(Рамзес @ 28.4.2013, 19:25)

BIM, чо та я не врубаюсь, откуда джип выезжал?.. а перекрёсток, да, не для новичков.
мысля такая, легковушка, двигаясь по Полярной от триперятника в объезд очереди, стартанула со средней полосы , а на пути джип попался
Не буду точно утверждать, но мне показался неадекватным водитель белой иномарки Хотя когда человек в шоке бывает, очень бывает похоже как пьяный, потому как большой выброс в кровь адреналина. У него пасажирка пострадала, он что то даже не пытался ей помочь, а ходил вокруг машины. Её зажало в машине и подушка безопасности сработала. Вызывал всех по телефону водитель джипа.
Цитата(BIM @ 28.4.2013, 20:27)

Не буду точно утверждать, но мне показался неадекватным водитель белой иномарки.
Так и есть. Не уступил дорогу сурфу.
Синька урод.
Цитата(555 @ 28.4.2013, 19:19)

вроде как фит выехал на встречку -лобовое. непонятно только почему развернуло сурф которы в 2 раза тяжелее фита))
Там калдос в новом кузове был.
точно калдина. с мятой рожей не признал ее сразу
Цитата(GOLLANDEC @ 28.4.2013, 20:22)

мысля такая, легковушка, двигаясь по Полярной от триперятника в объезд очереди, стартанула со средней полосы , а на пути джип попался
такой манёвр часто там делают особо нетерпеливые граждане. Я бы за такое на кол сажал.
Этот синяк на калдине пер с верху и на скорости его на встречку понесло, сурфа откинуло от удара.
Цитата(machucha @ 28.4.2013, 10:54)

вот именно "как то так".это встречный транспорт,если что.
Если обгоняешь - встречка (едешь по встречке), если поворачиваешь - помеха справа (пересекаешь проезжую часть подставляя правый бок авто)
Цитата(зеркало @ 29.4.2013, 10:01)

Этот синяк на калдине пер с верху и на скорости его на встречку понесло, сурфа откинуло от удара.
Я так понял что он пытался на перекрестке обогнать Камаз с большим контейнером и влетел в джип который шёл по своей полосе на встречу.
Цитата(555 @ 28.4.2013, 19:19)

...непонятно только почему развернуло сурф которы в 2 раза тяжелее фита))
потому, что у сурфа центр тяжести высоко.
machucha
29.4.2013, 15:14
CaypoH, сообщение 5843
qweqweqwe
29.4.2013, 17:29
на белой калдине если не ошибаюсь... дядя в милиций работает
а что там про субаря было? не темно зеленый легасик?
STARGAZER
29.4.2013, 17:32
Цитата(qweqweqwe @ 29.4.2013, 17:29)

qweqweqwe, щас тяжёлая артилерия подтянется и от этой версии камня на камне не оставит.
Цитата(qweqweqwe @ 29.4.2013, 16:29)

Из каких источников это известно стало?
Сурф знакомого. Говорит стоял на месте, пропускал. Тут калдос на скорости километров 70-80 вылетает на встречу и в лоб. У сурфа рама сломана.
Пасажирка в калдосе несколько минут без сознания пребывала. Водила пьянющий крыло свое разглядывал

Дайте видео, если есть у кого...
Цитата(Shiko @ 29.4.2013, 14:32)

потому, что у сурфа центр тяжести высоко.
потому, что сурф стоял, т.е. импульс его стремился к нулю. А тут пуля на скорости... множим массу на скорость....
qweqweqwe
29.4.2013, 21:16
BIM, а тебе зачем знать? профиль у тебя прикольный... 80 сообщений и ровно столько же спасибок=)
STARGAZER, я не просто так сказал что могу ошибатся=)
zioner21
30.4.2013, 10:45
сегодня где то в 9,00 возле восхода стоял прадос без переднего колеса. На перекрестке дзержинского-маркса установили светофор.
На стоянке у рынка "Ириян" примерно в 11 часов сгорел автомобиль, предположительно Н.Пульсар годов 90-х, пожарные приехали быстро,но от машины мало что осталось
Напротиа миграционной службы, что на Пролетарской, филдер оказал медвежью услугу выезжавшей висте ардео, ну а тот воспользовался и влетел в заднею часть делике "дельфин".
Очевидцы говорят, пожарные действовали лихо!
Никто не в курсе,что было на Ленина около зправки на кольце 31-го?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.