Полная версия этой страницы:
ДТП г. Магадана
BERYMOR
27.12.2017, 17:24
4 километр. Акура и белый одиссей. У одиссея морда разбита.
Цитата(Graf555 @ 2.1.2018, 10:05)

Ну вот и мне на НГ пришла печаль, синий носоро. в виде Дениса Клюева на тойоте карина в 357 ха 49 разнес мне мою королку, чудом удалось спасти людей которые ехали у меня в машине ушол от бокового удара , принял все на свою сторону лоб в лоб. Авария произошла в 06.48 утра на пересечении Ленина и обьездной в сторону Кафедрального Собора. Что интересно моя в хлам а на его можно сказать только царапины. Причем носоро. вины не признает гад. Ну сел синий за руль будь готов отвечать на все 100 % а этот начал ныть гаи не вызывай на тебе денюжку 50 тыр. , какая денюжка прям в центре города на пустых улицах такая авария ага ник то не заметил)
Ну и сейчас там тоже два авто стоят...
Вчера вечером, по Набережной, гоняли какого-то пьяненького бедолагу, так он с перепугу, врезался в тамбур конторы, на Набережной-55...и развалил его
задержали
Цитата
гоняли какого-то пьяненького бедолагу, так он с перепугу, врезался в тамбур конторы,
нехер за руль синему лезть
А я считаю, что нехер гоняться за такими.
Можно подкрасться когда остановится или подкараулить возле дома или... но не гоняться.
Вместо тамбура он с перепуга мог врезаться в кого угодно и не один раз.
Помню аварию на кольце 31го, когда некто убегая, пролетел через кольцо и собрал там несколько машин.
До сих пор недоумеваю, нескольким машинам это надо было?!
И вроде он даже пьяным не был, просто не остановился гаишнику где то на телевышке.
Я считаю, что сотрудники этой погоней просто подставляли пешеходов на нескольких переходах, других автомобилистов на всем Ленина
и конечно же тех пострадавших на кольце.
Цитата
Можно подкрасться когда остановится или подкараулить возле дома или..
в Административном регламенте— приложение №1 к приказу МВД России от 23.08.2017 № 664, все написано. что можно, а что нельзя при преследовании и задержании нарушителя
Транспортная в районе выезда из Мегамага. Черный сотый крузер и серый икстрэйл. Оба сильно повреждены.
Incognito
14.1.2018, 20:52
Не узнаю дорогу..

Это хде?
2 Дима, внимательнее будь.

Цитата(BERYMOR @ 14.1.2018, 14:59)

Транспортная в районе выезда из Мегамага. Черный сотый крузер и серый икстрэйл. Оба сильно повреждены.
Цитата(BERYMOR @ 14.1.2018, 14:59)

двухстотый Крузер там....машинам сильно досталост
Возле пенсфонда:паждерик , црв белая и тундра. Один пострадавший (не сильно). Тундра ехала вверх по якутской по крайней правой и остановилась, чтоб пропустить падж, выезжавший вниз с поворота пенсфонда,а по второй полосе вверх ехала црв и прилетела в бочину пыжу, отчего ее откинуло в крыло тундры. Откуда я знаю это, спросите вы)) попросили быть понятой, когда водитель паджеро дул в трубку. Запомнила рассказ сотрудника гаи))

очередной пропускальщик…
Цитата
17 января, MagadanMedia. Сегодня в 13.25 на улице Якутской произошло небольшое ДТП, которое парализовало движение в центре города. Mitsubishi Pajero выезжал с улицы Скуридина на главную дорогу, не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу Toyota Tundra и Honda CRV, которые двигались по Якутской. Машины перегородили всю проезжую часть. Пострадавших нет. Автомобилисты отметили, что дорога была очень скользкой. Возможной причиной ДТП мог стать гололед, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.
Подробнее:
http://magadanmedia.ru/news/661916/?utm_so...campaign=digest
Цитата(Юлия @ 17.1.2018, 17:31)

Возле пенсфонда:паждерик , црв белая и тундра. Один пострадавший (не сильно). Тундра ехала вверх по якутской по крайней правой и остановилась, чтоб пропустить падж, выезжавший вниз с поворота пенсфонда,а по второй полосе вверх ехала црв и прилетела в бочину пыжу, отчего ее откинуло в крыло тундры. Откуда я знаю это, спросите вы)) попросили быть понятой, когда водитель паджеро дул в трубку. Запомнила рассказ сотрудника гаи))
А вот и видео как всё было.
портал
drobovik
23.1.2018, 16:30
Цитата(Filmor @ 23.1.2018, 11:00)

А вот и видео как всё было.
порталМУХА С БЛЯХОЙ, ЭТО ЖЕ МОЙ БЫВШИЙ ПАДЖЕРИК!!!!! Долбаный водятел, в рот ему ноги!
Цитата(drobovik @ 23.1.2018, 15:30)

МУХА С БЛЯХОЙ, ЭТО ЖЕ МОЙ БЫВШИЙ ПАДЖЕРИК!!!!! Долбаный водятел, в рот ему ноги!
Угнал что ли?
drobovik
23.1.2018, 23:24
Цитата(Fry @ 23.1.2018, 19:31)

Угнал что ли?
Нет, продал 2 года назад. Хорошая машина была, откапиталенная. Я с неё пылинки сдувал. Жаль что такому ездуну досталась.
вообще в "юмор" надо.
Клык заднего бампера снесли. Крауном!!!
p.s. запасной клык в багажнике лежит...
Вчера на перекрестке Полярная - Нагаевская днём хлопнулись мордами уаз-фермер и ниссан-террано в старом кузове. Ниссану больше досталось. Уаз, вроде как, судя по его расположению, по главной ехал со стороны Кристалла. В общем, классика...
kolbasatnik
12.3.2018, 13:06
Только вот Грузят белую на эвакуатор
Цитата(Юлия @ 12.3.2018, 12:35)

Только вот Грузят белую на эвакуатор
ну правильно, выдернуть буханкой не удалось... Долго развлекались...
Цитата(FORTUNE @ 12.3.2018, 11:54)

Сегодня утром.
Так и не поняла: сам запрыгнул или помогли?
Цитата(kolbasatnik @ 12.3.2018, 12:06)

сегодня утром ехал за санг енгом, тот что слева.
Значит едем, видим поворачивает от стороны м-на Адидас (налево - на Билибино) белая машина, и как я думал эта белая машина повернет во дворы м-на Домино, но тут резко санг йонг уходит резво в право, я по тормазам (одновременно белая машина резко поворачивает в противоположную сторону от двора). Происходит удар, белую машину выкидывает на свою полосу и в бровку швыряет., начинает назад откатываться, тут я по тормазам и резко пошгли маневришки лево-право. Обошлось без столкновения, ну я и дальше поехал.
ЗА рулем белой машины, сидела баба, после удара об бровку снежную, ударилась головой об стекло двери - вроде бы..
такота было.
P.s. бабам только стиральную машинку в управление...
Цитата(DEST @ 12.3.2018, 19:20)

сегодня утром ехал за санг енгом, тот что слева.
Значит едем, видим поворачивает от стороны м-на Адидас (налево - на Билибино) белая машина, и как я думал эта белая машина повернет во дворы м-на Домино, но тут резко санг йонг уходит резво в право, я по тормазам (одновременно белая машина резко поворачивает в противоположную сторону от двора). Происходит удар, белую машину выкидывает на свою полосу и в бровку швыряет., начинает назад откатываться, тут я по тормазам и резко пошгли маневришки лево-право. Обошлось без столкновения, ну я и дальше поехал.
ЗА рулем белой машины, сидела баба, после удара об бровку снежную, ударилась головой об стекло двери - вроде бы..
такота было.
Билибино – это город, на Чукотке.
А улица – Билибина.
Incognito
13.3.2018, 6:51
Filmor, вот, а как я прошу пояснить мой "набор слов", так сразу игнор..
Цитата(DEST @ 12.3.2018, 19:20)

Да уж наговоришь сейчас

ps Нет, все же частично соглашусь. Некоторым я б и стиральную машину не доверила
pps возле Нефто на транспортной Черный прадо и вроде цифирик стоят...как я поняла, кто-то из них неудачно перестроился
Цитата
В соцсетях магаданцы сообщили об аварии в районе 6-го километра колымской трассы. По информации пользователей, произошло ДТП, при котором автомобиль Toyota Crown в лоб столкнулся с мусоровозом компании "Чистый город". В результате аварии камаз фактически подмял под себя "легковушку", капот автомобиля полностью ушел под грузовик.
Обошлось без жертв и серьезных повреждений. Незначительные травмы в аварии получил родившийся в рубашке водитель Toyota, ему была оказана медицинская помощь. С уверенностью можно сказать и то, что водитель мусоровоза не пострадал.
На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют причины аварии.
Vesmatoday©
чувак на крауне кирпичей-то наложил в штаны....,на фото непонятно расположение авто
вроде как левая сторона, похоже crown по встречке шёл…
magadanmedia.ru утверждает, что это Cresta была... Да и по фоткам видно…
Да, креста была на встречке. Видно решил обогнать на закрытом участке перед поворотом. Мусоровоз пытался уйти влево, но не смог. Отбойник не дал
Бунт мусоровозов что ли? В Якутске мусоровоз краном автобус приложил, без жертв
На перекрёстке к Мегамагу (на Кольцевой) -чёрный Пробокс протаранил белую Короллу Люксел, Королле очень сильно досталось.
kolbasatnik
17.4.2018, 15:50
на "Т" образном перекрестке Транспортная - Пушкина что-то синее въехало в правый бок Финика. Финик, видимо, попытался увернуться отчего-то, выскочившего справа, но не удалось.
Mango1890
17.4.2018, 22:05
Цитата(kolbasatnik @ 17.4.2018, 14:50)

на "Т" образном перекрестке Транспортная - Пушкина что-то синее въехало в правый бок Финика. Финик, видимо, попытался увернуться отчего-то, выскочившего справа, но не удалось.
Субару Импреза
https://www.instagram.com/p/BhqLcABny6-/
Сегодня ранним утром сбили пешехода насмерть по Колымскому шоссе, чуть выше автобусной остановки "Колымская".
Судьба у него такая, сдохнуть под машиной, имхо.
Цитата(BERYMOR @ 5.5.2018, 8:16)

Сегодня ранним утром сбили пешехода насмерть по Колымскому шоссе, чуть выше автобусной остановки "Колымская".
veter0201: что это значит ?
P.S.: почему в интернете про этот случай ничего нет ещё ?
veter0201
6.5.2018, 14:24
Gari, что ИМЕННО хочешь знать? Поясни...
Цитата(veter0201 @ 6.5.2018, 14:24)

Gari, что ИМЕННО хочешь знать? Поясни...

А че тут не понятного?прочитай своё сообщение предедущее...человек погиб под колёсами,не сдох—а погиб!!!
veter0201
6.5.2018, 19:03
Поясню. Сдох, имхо
prosto_alex123
6.5.2018, 20:05
Цитата(veter0201 @ 6.5.2018, 19:03)

Поясню. Сдох, имхо
Если бы это были твои родные, ты тоже бы так сказал?
veter0201: ну да, про это я и спрашивал. Кстати у кого то может возникнуть подозрение - машина то не найдена ...
veter0201
7.5.2018, 11:32
Цитата(prosto_alex123 @ 6.5.2018, 19:05)

Если бы это были твои родные, ты тоже бы так сказал?
Во-первых, мои родные переходят дорогу в ПОЛОЖЕННЫХ местах, предварительно ОЦЕНИВ обстановку, и на месте этой (уверенной, что ей такой фифе все ОБЯЗАНЫ уступить) ни когда не окажутся.
Во-вторых, так же бы сказал.
Цитата(Gari @ 6.5.2018, 19:14)

veter0201: ну да, про это я и спрашивал. Кстати у кого то может возникнуть подозрение - машина то не найдена ...
Если ты меня имеешь ввиду, то остынь, это не я (и не мог бы быть).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.